02.01.2014 12:15:36 Старожил
|
>> eugene4i 01.01.2014 16:33:35
очередной бред красной кобылы!
|
02.01.2014 12:01:50 Анонимно
|
Самому-от не смешно от этакой "графики"? И чему вас только кургинян учит?
Цитата:И вот тут оказывается столь разные силы оказываются в одной области политического поля Вам кажется, что вы накопали на целое "открытие", а на самом деле в психиатрии это квалифицируется как "сверхценная идея" в рамках бредового сознания. Обратитесь к соответствующим специалистам, пока не поздно.
|
02.01.2014 09:38:18 Анонимно
|
http://zavtra.ru/content/view/terror-2/ Согласен с А Прохановым и М Шевченко
|
02.01.2014 02:25:44 Palm
|
>> ewgen 01.01.2014 18:06:54
плюсанусь. Слишком сложно, после яги воспринимать это...
|
01.01.2014 21:08:16 Анонимно
|
твари мусульманские взрываются. все теракты производится мусульманами и их пособниками. за убийства их бог алакх их в ад отправит. я не перевариваю эту религию, кстати на рынке лукошко там ваххабиты держат свой магазин, надо его разоружить
|
01.01.2014 18:06:54 ewgen
|
Не пей больше, ладно? Вот я не знаю , как тебе объяснить, по русски вроде говорим и пишем, но как на разных языках. Картинки эти, выкладки, объяснения тонких политических сфер и интриг здесь, по большому счету, никого не интересуют. Позвольте уж озвучить мнение, и я думаю большинство со мной согласится. Научитесь излагать СВОИ мысли, нормальным языком.
|
01.01.2014 16:33:35 eugene4i
|
Политическая
При анализе политических событий порой приходится принимать во внимание действия сразу несколько политических сил, которые на первый взгляд не имеют ничего общего.
Например, теракты, произошедшие в Волгограде, организованные исламистскими радикалами, практически сразу вызвали острую реакцию национал-уменьшителей, призвавших к противоправным действиям.
Да и реакцию либералов назвать адекватной сложно.
Однако попытки учесть в происходящем интересы и влияние разных политических сил сразу встречают возражение: - Как столь разные по своим взглядам политические силы могут участвовать в политической игре фактически на одной стороне?
Для демонстрации того, как казалось бы совсем противоположные взгляды могут сойтись в одном направлении, воспользуемся графическим методом.
Возьмем горизонтальную ось, на которой будем отмечать позицию тех или них политических сил по отношению к исламу. Условный ноль на этой оси - это абсолютно нейтральная позиция. Любые отличающиеся взгляды займут место на ней по ту или иную сторону от этой точки.
Так , например, позиция исламистских экстремистов будет располагаться далеко вправо от нейтральной точки Т.к. для них ислам должен стать основой построения государства. А наличие других религиозных конфессий в таком государстве запрещено.
Позиция же национал-уменьшителей будет строго противоположной, т.к. требует полного запрета ислама.
Точка либералов будет ближе к 0, т.к. для них влияние любой религиозной конфессии должно быть сведено к минимуму, хотя и за полный запрет они не выступают.
Если рассматривать ситуацию так, то говорить о какой-либо связи между этими силами не приходится.
Но если ввести как говорят в математике 2-е измерение, то картина меняется.
Давайте по вертикальной оси отметим отношение к территориальной целостности страны рассматриваемых политических сил.
И вот тут оказывается столь разные силы оказываются в одной области политического поля.
Россия в ее теперешнем виде их не устраивает. Это и лозунг "Хватит кормить Кавказ!", и призывы Альбац к расчленению страны. И конечно террористическая деятельность экстремистов.
|
01.01.2014 14:53:48 uRUSka
|
>> Анонимно 01.01.2014 14:05:48
Одумался солнцеликий... http://lenta.ru/news/2013/12/31/putin2/
|
01.01.2014 14:09:44 Мерген
|
У меня есть знакомый даг,он говорит что одеваясь так они хотят подчеркнуть свою национальную идентичность,отличие от других. И чтобы другие их пугались потому что они считают себя волками, а кто не может дать имотпор это овец и его надо стричь. Он сделал себе татуировку на спине Аллах акбар на арабском и гордится этим. Вообще в этих терактах нет ничего нового,они действуют согласно Корана,где написано о священной войне пока не будет уничтожен или не станетбратом последний неверный.
|
01.01.2014 14:05:48 Анонимно
|
>> uRUSka 31.12.2013 18:58:40
А мы видели другое обращение и про волгоградские события в своей речи президент сказал.
|
01.01.2014 13:58:30 Анонимно
|
меня бесят девушки в хиджабах с надписями дагестан или ингушетия. я обхожу априори стороной их, потому что не знаешь что у этой тварины в голове. бесят хаченки в красных макасинах одеты как петухи. считаю что если узнают кто семья и аул террориста, весь аул нужно наказать так чтобы самый страшный ад показалсЯ сказкой. последнее время кавказцы-муслимы-террористы вовлекают в в свои отряды русских чтобы сказать что они твари не приделах. была б моя воля с кавказом поголовно сделал .....один раз ехали в автобусе до нижневартовска так ехала мерзкая дагестанская семья с 3 детьми. так же вошкалась всю ночь с этими шакалятами а муж спал, у этих мразей всю основную работу делают шахидки
|
01.01.2014 07:07:06 Митяй
|
>> ewgen 31.12.2013 17:54:59
Цитата:В период праздников обращайте внимание на лиц в традиционной мусульманской одежде, с сумками, пакетами. Поглядывайте на поведение, нервозность, сжатые губы, отрешенность, неадекватное поведение. Замечайте, если незнакомец прячет что либо под одеждой, придерживает рукой. Не скапливайтесь большими толпами, избегайте толпы. Об оставленных и забытых вещах, предметах, игрушках, бутылках извещайте ближайших сотрудников полиции и дружинников. Не подбирайте на улицах, скамейках, в магазинах оставленные, брошенные кем либо вещи, коробки. Поговорите с детьми, строго запретив им подбирать игрушки.
Берегите себя. Все будет хорошо. Победим.
С наступающим! С наступившим! Мои дети вообще ничего на улице никогда не берут, а от чужих всегда убегают. А вот лица в хиджабах на мое мнение, нужно расстреливать на месте (в свете последних событий). Сейчас мне становится пофиг на все национальные одежды (раньше я уважал), я вижу лицо в хиджабе - я чувствую угрозу себе и своей семье. Толерастия уже должна достать всех - от рядового обывателя до президента. Если последний не предпринимает (и не предпримет?) никаких действий - ему пора уйти с должности, т.к. он не может обеспечить безопасность своего народа.
|
31.12.2013 20:40:21 Sweet
|
Цитата: Прими ислам, клоун, там тебе наступит душевное равновесие. И вообще, ислам - религия мира и созидания (Гундяев гарантирует), а те, кто несогласен, будут взорваны.
звучит как угроза, особенно в свете последних событий!
Не можете найти ко мне подход - обходите...
|
31.12.2013 18:58:40 uRUSka
|
Ну , собственно, без комментариев.
http://lenta.ru/comments/news/2013/12/31/putin/
|
31.12.2013 18:45:30 eugene4i
|
>> Анонимно 30.12.2013 23:24:28
Цитата:Цитата:Есть ислам, а есть исламизм. А ты за кого (просто я в сортах говна не разбираюсь).
Цитата:У фашизма множество оттенков. Про становление нацизма в Германии чуть позже расскажу. Дядя, ты с каких пор уверовал в собственную непогрешимость и обладание Главным и Конечным Знанием? Вот за что я вас, коммуняк, терпеть не могу, так вот за эту упоротость и претензию на обладание Истиной. Ну прям религиозные фанатики, ни дать, ни взять. Ну вот ничем не лучше обезьян с кораном в руках. Чуть позже он расскажет, ага... Иди в жопу, ты и историю, скорее всего, дальше советских учебников и не видел (и не хочешь, поскольку там сильно стройно и логично все, и маршал Жуков с генералиссимусом Сталиным мудро миллионы русских на убой отправляют во славу...) Прими ислам, клоун, там тебе наступит душевное равновесие. И вообще, ислам - религия мира и созидания (Гундяев гарантирует), а те, кто несогласен, будут взорваны.
Ты упорот. Разговаривать дальше не вижу смысла. В башке винегрет, в ушах бананы.
|
31.12.2013 18:00:40 Серг
|
Из того что уяснил из прессы основное: часто они с большими сумками, или одеты тепло не по погоде и в складках одежды шарят, нащупывая детали взрывного устройства. Нервная работа, проверяют не растеряли ли по пути детали видимо)
|
31.12.2013 17:54:59 ewgen
|
Горожане
В период праздников обращайте внимание на лиц в традиционной мусульманской одежде, с сумками, пакетами. Поглядывайте на поведение, нервозность, сжатые губы, отрешенность, неадекватное поведение. Замечайте, если незнакомец прячет что либо под одеждой, придерживает рукой. Не скапливайтесь большими толпами, избегайте толпы. Об оставленных и забытых вещах, предметах, игрушках, бутылках извещайте ближайших сотрудников полиции и дружинников. Не подбирайте на улицах, скамейках, в магазинах оставленные, брошенные кем либо вещи, коробки. Поговорите с детьми, строго запретив им подбирать игрушки.
Берегите себя. Все будет хорошо. Победим.
С наступающим!
|
31.12.2013 17:41:38 1defa1
|
Все течения ислама категорически запрещают самоубийство, какими бы целями оно ни оправдывалось. Более того, по своей тяжести грех суицида стоит на втором месте после ширки. Гарантированная путевка в ад, а не в рай,но умеют промывать мозг «шахидам».
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
31.12.2013 09:52:02 Анонимно
|
Цитата:Агде информация про террориста-смертника Павла Печенкина устроившего взрыв на на вокзале В Интернете. http://www.kp.ru/daily/26177.5/3067066/ Принял ислам и взорвал людей. Ислам превратили в секту?
|
31.12.2013 09:29:02 Анонимно
|
реинкарнация Брейвика
|