Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
30.11.2009 11:18:40 bkmz
Активность:
0.25%
я вот слышал что товарищ Морозов определен уже на этот пост.......
30.11.2009 11:15:35 bkmz
Активность:
0.25%
да уж.....если тотго поставить который мером Сургута то ваще пипец будет,посмотрите что в Сургуте твориться,его дочка замуж за толи Азера толи Дага вышла,ну и представьте кому зеленая пошла в этом городе и прикиньте что будет в округе ((............
30.11.2009 10:34:54 Анонимно
ели филипенко не выбирут, одна радость - возможно хоия бы треть правительство хоть разгонят. Может наконец то в народ просочятся коррупционные делишки. Если они есть конечно- за последние годы сколько чиновников из правительства арестовали? Пока у нас все шито крыто.
30.11.2009 10:10:53 Fanta
Активность:
100%
Анечка, спс за разъяснения))
дак у гебарнаторов тоже срок ограничен! Дипломированные юристы где вы?))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
30.11.2009 09:54:27 Анонимно
Сидоров, который "возглавляет" ЕР лучше не надо. Губернаторить, это не в рот председателю партии заглядывать и лозунги цитировать, тут еще мозги и мужество нужны, а главное честность и трудолюбие!
30.11.2009 09:51:21 Сергей
>> Fanta 29.11.2009 12:28:33
какие изменения ???
это у Президента срок ограничен, а Губернатор другое дело.
30.11.2009 09:24:07 pastyshka
Активность:
0%
>> Fanta 30.11.2009 00:21:07
Нет. Это тот, который Единую Россию возглавляет. Николаевич. А глава Сургута - Леонидович.
30.11.2009 08:58:06 Lekseich
Активность:
33.69%
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1283703&NodesID=2
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
30.11.2009 00:21:07 Fanta
Активность:
100%
Аня, как эт другой? тот который мэром сургута? он и в тот раз рвался... нахера он нам? таких и тут полно, уж лучше москвича, тада у простых смертных будет шанс перейти от спеццов к вышестоящим должностям. сама знаешь систему, не мне тебе объяснять и доказывать
29.11.2009 21:37:41 pastyshka
Активность:
0%
>> Fanta 29.11.2009 12:28:33
Это другой Сидоров.
29.11.2009 14:06:48 TANYA
Активность:
36.09%
Старый друг лучше новых двух. Если Александр Васильевич останется, многим будет хорошо, он любит население и свой город.
29.11.2009 12:54:10 Григорий Явлинский
И даже вот так...
Цитата:...Помимо двух депутатов и тюменского вице-губернатора в список включен и действующий глава региона Александр Филипенко, впрочем его шансы на переназначение невелики...

http://gazeta.ru/politics/2009/11/28_a_3292232.shtml
29.11.2009 12:28:33 Fanta
Активность:
100%
оооо сто лет про Сарычева ниче слышно не было ))
Про Хохрякова и Сидорова ащще посмеялась. Пусть сидят у себя дома мэрами. Так че т я может туплю, объясните мне чего это у нас Фил на четвертый срок то собрался? ну первый назывался не-губернатор, потом два срока губернатор, у нас какие то изменения в законодательстве произошли что ли??? Поясните товарищи юристы, мне непонятно.

29.11.2009 11:33:30 Fynjy
Кому быть губернатором Югры?
"Единая Россия" определилась с кандидатами на пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. После субботнего заседания президиума генерального совета партия предложила Дмитрию Медведеву четырех претендентов, в списке которых оказался и ныне действующий глава региона Александр Филиппенко.

Ожидалось, что ЕР предложит список по ХМАО еще 19 ноября вместе с кандидатами по Республике Дагестан, Еврейской АО и Курской области. Однако после партийной окружной конференции единороссов, которая предложила на пост губернатора действующего главу региона, секретаря окружного отделения ЕР Александра Сидорова и мэра Нижневартовска Бориса Хохрякова, внесение списка отложили. В итоге, с кандидатами на пост губернатора ХМАО президент смог познакомиться только в субботу, 28 ноября.

Представленный президенту список отличается от предыдущего. Теперь Филлипенко придется бороться за кресло губернатора с первым заместителем председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Владимиром Асеевым. Также на пост главы Ханты-Мансийского автономного округа претендуют председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Наталья Комарова и вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, который возглавляет местное партийное отделение партии власти
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39