Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
01.12.2009 05:21:32 Анонимно
Ставленники из Москвы (Тюмени и т.д.) оббирают и будут оббирать округ, пытаясь успеть нахапаться на всю жизнь (наверное, на Ламборджини не хватает). Так было всегда. И сейчас на "честные" их лица на телеэкране противно смотреть.
01.12.2009 01:04:56 Fanta
Активность:
100%
Таня... а вы были в Дубаи?... у нас та же нефть. и как живут там, и как живут у нас. Вы можете ничего не отвечать, но там - бедных НЕТ. а у нас... ну как может быть предел мечтаний сто баксов в день? как? а у нас об сотне в месяц люди мечтают...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.12.2009 00:25:23 TANYA
Активность:
36.09%
если нет голосования( я в политике не разбираюсь, к сожалению), то тогда о чём разговор. Александр Васильевич, лучший из всех кандидатов. Как то в поддержку не помню кого организовывали пикет какой то, можно в поддержку Филипенко нечто подобное организовать, кто смелый, вперед, главное что б масштаб был, пресса осветит- органы отреагируют- правительство поймёт.
30.11.2009 22:48:51 Fynjy
Цитата:Конечно с трудом вериться,что от нашего голосования что то зависит, но а вдруг.

О каком голосовании говорите? Губернаторов уж давно назначают, нас не спросивши, но в одном вы правы - Филипенко единственный претендент, который дает надежду на будущее - знаешь что ожидать. Новый человек будет гнуть хоть и линию партии, но и свои тараканы будут вклиниваться в дело. Сейчас ой как не хочется сюрпризов.
30.11.2009 21:57:24 TANYA
Активность:
36.09%
Вы, о чём, люди! Неужели Александр Васильевич мало сделал для Хантов и для вас конкретно каждого, посмотрите что было здесь 15 лет назад. Как же так! Он молодец, он просто гениален. А все интриги и коррупция они везде и всегда были. Господи, прости, греха везде хватает. Всё познаётся в сравнении. Вот "придет" какой-нибуть на его место, не дай Бог, и узнаете, что такое Чужой. Александр Васильевич, много сделал и может сделать еще для нас всех, это моё мнение. Но скоро выборы задумайтесь серьёзно, нам жить здесь, лично я никуда не собираюсь ни в Тюмень, ни в Краснодар и ни в Москву, и не в Грецию и т.п. Конечно с трудом вериться,что от нашего голосования что то зависит, но а вдруг.
30.11.2009 18:09:08 Батончег
Активность:
24.64%
>> Анонимно 30.11.2009 17:44:32
http://adm.yanao.ru/16
30.11.2009 17:44:32 Анонимно
Цитата:ели филипенко не выбирут, одна радость - возможно хоия бы треть правительство хоть разгонят. Может наконец то в народ просочятся коррупционные делишки. Если они есть конечно- за последние годы сколько чиновников из правительства арестовали? Пока у нас все шито крыто.

Если не представят действующего, большинством любимого Губернатора ХМАО, то судя по списку кандитатов нам (северянам) будет хуже!
Вото только, кто такая эта Наталья Комарова из ЯНАО? Остальных кандидатов тут все знают и, как думается, с ними лучше то точно не станет. Потому, что перемен к лучшему в целом по Стране и в ХМАО не предвидится. А всякие там апаратные интриги больших начальников лично мне побоку. Как говорится: - "Тебя посадят, а ты не воруй!
30.11.2009 16:34:39 koreea
Активность:
4.81%
это ты что ли :-)?

В театре абсурда всегда аншлаг.
30.11.2009 16:28:38 koreea
Активность:
4.81%
Приколисты :-)
В театре абсурда всегда аншлаг.
30.11.2009 16:17:13 Lekseich
Активность:
33.69%
>> ewgen 30.11.2009 15:58:29
Цитата: Иртыш нужно отодвигать от города, уже сто тысяч таджиков взяли в кредит лопаты.

А вот значит куда был направлен бюджет поддержки малого бизнеса. А там сейчас кстати новая фишка, тем кто напишет бизнес-план и утвердит его на комиссии, тому лопату выдают бесплатно, а некоторым хватает ешё и на носилки.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
30.11.2009 16:02:46 Fanta
Активность:
100%
Евген мне не хватало твоего юмора в гоа))
круто поржала.. не Василичу никак нельзя нас бросать, он у нас барин, а мы крестьяне должны всячесски барину угождать, дабы плетей не отхватить))
30.11.2009 15:58:29 ewgen
Активность:
46.69%
Василичу нельзя уходить, а как же перенос сибирских рек? Иртыш нужно отодвигать от города, уже сто тысяч таджиков взяли в кредит лопаты. А план по захвату всех шахматных досок в мире?
30.11.2009 15:48:46 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Сергей 30.11.2009 15:18:13
Цитата:Да Fanta, скоро мы будем жить в самом красивом городе на земле, и арабы будут у нас учиться))

Да, все так и будет, если конечно мы к тому времени не будем учить арабский...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
30.11.2009 15:18:13 Сергей
>> Fanta 30.11.2009 15:14:58
Да Fanta, скоро мы будем жить в самом красивом городе на земле, и арабы будут у нас учиться))
30.11.2009 15:14:58 Fanta
Активность:
100%
сергей, я поняла. короче бессменный александр васильевич будет радовать нас еще новыми мостами, нужными развязсками, безумными проектами небоскребов и прочими дарами земли югорской.
30.11.2009 15:12:04 Сергей
>> Fanta 30.11.2009 10:10:53
срок ограничен, а количество раз на избрание Губернатором нет., т.е. хоть достарости если Президент утвердит.
30.11.2009 14:54:42 Анонимно
А когда назначат то? ни кто не в курсе?
30.11.2009 12:44:16 Анонимно
Назначат того, кто будет бабки в Москву перекачивать, чем больше, тем лучше...
30.11.2009 12:05:57 Fanta
Активность:
100%
Вор, охренеть... кто то писал про империю... Господа, да у нас не федерация, у нас ИМПЕРИЯ!!! Гип-гип- ура!
30.11.2009 11:59:39 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Анечка, спс за разъяснения))
дак у гебарнаторов тоже срок ограничен! Дипломированные юристы где вы?))

Специально не смотрел, но насколько помню после изменений нет ограничений, пока президент буден предлагать а парламент утверждать, сколько угодно раз....
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39