04.12.2009 09:25:39 ЕВГЕНИЙ
|
>> ewgen 04.12.2009 09:12:09
Новая смена не потянет. На детях природа отдыхает + лень-матушка
|
04.12.2009 09:12:09 ewgen
|
>> Анонимно 04.12.2009 09:05:41
Цитата:Конечно не повлияем, надо немного подождать и надеяться, что останется Губернатор Филипенко, что еще остается в современно-отсталой России с такой дебильной демократией Тут вы грамотно не указали имя отчество губернатора :) Фамилию можно не менять. Подрастает смена. До созревания нового преемника папе как раз одного срока не хватает.
|
04.12.2009 09:05:41 Анонимно
|
Конечно не повлияем, надо немного подождать и надеяться, что останется Губернатор Филипенко, что еще остается в современно-отсталой России с такой дебильной демократией, когда теоретически любой форумчанин может стать Президентом РФ, а по факту сопит в монитор... Хотя так, как было в 90-е тоже мало хорошего. Думаю, что Абсолютная Монархия лучший срой!
|
03.12.2009 15:59:07 Лана
|
да что обсуждать, ясно дело поставили в список не конкурентов...это как на выборах ВВП быо, хакамада, парень какой то и он-красавец:) мы все равно ни на что не повлияем...увы....((((
|
03.12.2009 08:13:14 Lekseich
|
>> Анонимно 03.12.2009 00:03:17
Цитата:Точно также действуя, он давно уже в Москвах по левую (правую) руку от ВВП сидит. Значит, политика "фигаро здесь, фигаро там" вполне перспективно оборачивается. Ну дык туда только такие и попадают... Фильтруют здорово... Это только у ВВП получилось кинуть фильтровальщиков... Вроде своего Березовский Ельцину нашел человека, а он вон какой финт ушами сделал... Вот и сидит сейчас в Лондоне, да матюкается на всех...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
03.12.2009 00:03:17 Анонимно
|
Цитата:Знаю Сарычева хорошо как человека без принципов. Он вроде одного из персонажей "Свадьбы в Малиновке", который при наступлении красных буденовку надевал, а при белых под косоворотку прятал. Из Югры он грозил ни пяди земли не отдавать тюменцам, а в Тюмени, говорят, другую политику проводит. Кремлю такой и нужен.... Вам такой товарищ никого не напоминает? Точно также действуя, он давно уже в Москвах по левую (правую) руку от ВВП сидит. Значит, политика "фигаро здесь, фигаро там" вполне перспективно оборачивается.
|
02.12.2009 21:06:46 Мирный
|
Знаю Сарычева хорошо как человека без принципов. Он вроде одного из персонажей "Свадьбы в Малиновке", который при наступлении красных буденовку надевал, а при белых под косоворотку прятал. Из Югры он грозил ни пяди земли не отдавать тюменцам, а в Тюмени, говорят, другую политику проводит. Кремлю такой и нужен. Вот только как руководитель он никудышний. А уж представить его в роли губернатора!? Упаси боже! Ему надо по три раза минимум ленинский наказ выполнить: учиться, учиться и учиться. Только будет ли толк с того...
|
02.12.2009 18:12:19 pastyshka
|
>> Анонимно 02.12.2009 17:30:17
И настроений крупных городов, которые умеют ходить на выборы и референдумы дружно, зная, что только так можно хоть какую-то позицию отстоять.
|
02.12.2009 17:51:16 ewgen
|
>> Северянин 02.12.2009 15:32:32
Ну вот и ладушки. Присоединяйся к следующему сбору форумчан на пивас.
|
02.12.2009 17:30:17 Анонимно
|
>> Анонимно 02.12.2009 15:56:47
Предполагаю, что если будет рефферендум то не будет объединения, хотя "все" зависит от позиции губернатора каждого из трех субъектов...
|
02.12.2009 15:59:38 Анонимно
|
около,,, непомню 60 % в том числе и ХМАО проголосовали за "СТАБИЛЬНОСТЬ", теперь получайте. пустые дебильные лозунги, ни к чему не приводящие.
|
02.12.2009 15:56:47 Анонимно
|
интересно если объединят ХМАО+Тюм.обл.= 1. Сколько народу в ХМАо об этом спросят. 2. Сколько будут за и против 3. Будут ли митинги или народ быдло все это переварит и будут счастливые невинные лица, как будто ничего и не было как тов. Медведев говорит так и есть. 4. Сколько людей будет голосовать за до--ю ЕР после этого и за действующего президента подкинувшего такие подарки своим избирателям?????????????????
|
02.12.2009 15:32:32 Северянин
|
>> ewgen 01.12.2009 16:56:54
Уважаемому ewgen-у! Прочитал Вашу ссылочку, вынужден извинится и взять слова обратно! Но а насчёт "кто из нас тут "северянин" задело, но оставлю без комментария.
Добавлю своё скромное мнение по теме. Включение в список кандидатов Сарыче и Комаровой прямо указывает на желание федерального центра решить проблему объёдинения округов с областью. Я думаю, для федералов это важный вопрос. Кстати, Неёлова когда пора менять?
|
02.12.2009 14:32:48 Анонимно
|
Цитата:Считаю, что реальные шансы есть только у Сарычева. И то, потому что его "двигают" с верху. Необходимо, что бы остался Александр Васильевич, т.к. если на пост поставят Сарычева начнутся малоприятные изменения - предположительно, будут предприняты попытки слияния Юга Тюменской обл+ХМАО+ЯНАО. Нам это нужно ?
Когда это предложение (о слиянии ТО) дошло до пика проблем, то если я не ошибаюсь разрулил (отсрочил решение ?) все тогдашний министр Д.Медведев, а не объеденили только потому, что наши чиновники все время тыкали опонентов носом в Конституцию РФ, это был единственный козырь. А тогда ее попирать еще не решались, сейчас, с таким послушным парламентом как я понимаю "дело" пошло. Стороннков объединения ТО для нашего сожеления было гораздо больше, чем противников. В Вашем предположении вероятно есть истина, но не факт, что так все банально просто. Думаю, что от сарычева у нас (ханты-мансийцев) точно жизнь лучше не станет, скорее развитие, социальное благополучие чиновников, как и бурное строительство заглохнет оч.быстро... Я бы лучше Сарычева предложил на пост Губернатора Тюменской области, мне кажется так было бы лучше и нам и жителям Юга области! Уверен, что из всех предложенных кандидатур для простых граждан лучше, опытнее и честнее действующего Губернатора Филипенко просто нет и вероятно не будет!? Таких людей просто оч. мало, и закалка у наших современников не та. Хотя думается кадровую реформу, среди руководства окружных структур давно пора провести, а то народ уже понимать перестал многих кураторов потерявших совесть и здравый смысл. Вобщем форумчане и др.читатели мы скоро все узнаем, последними!
|
02.12.2009 12:23:30 koreea
|
нахрена козе боян?! НЕ НУЖНО!
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
02.12.2009 12:22:20 Анонимно
|
Считаю, что реальные шансы есть только у Сарычева. И то, потому что его "двигают" с верху. Необходимо, что бы остался Александр Васильевич, т.к. если на пост поставят Сарычева начнутся малоприятные изменения - предположительно, будут предприняты попытки слияния Юга Тюменской обл+ХМАО+ЯНАО. Нам это нужно ?
|
01.12.2009 16:56:54 ewgen
|
>> Северянин 01.12.2009 15:17:22
Цитата:ВАЛИ!!!! И не лень же было столько раз восклицательный знак давить и капсить. Судя по твоему темпераменту то мы посевернее будем. Не тебе, уважаемый северянин, решать наши судьбы. Уехать мне по любому придется, хоть и жаль, родина все-таки, но пенсионный возраст лучше встречать как в песне высоцкого "все равно я отсюда тебя увезу в светлый терем с балконом у моря". "Лирическая" называется песня. Да и мне рожденному в хантах в начале семидесятых, где все мои деды прадеды жили и город строили, и севера подымали теперь после твоих слов как то непонятно - кто из нас тут "северянин". Разве что не хант я и не манси, может ты? Ехать придется потому что альтернативы невижу и для детей и внуков своих перспективы рисуются на северах нерадужные. Хорош уже на дядю работать. Нефть по любому без нас поделят. Мысли мои по поводу жить здесь или нет можешь тут почитать http://admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=4761&order=1&page=2 Твою содержательную мессагу ликвидирую. Достаточно цитаты.
|
01.12.2009 16:50:30 Анонимно
|
Цитата:Может, стоит обратиться к г-ну Райшеву? Судя по его произведениям, у него - есть...))))))))))))
лучше к айпину, или.... этому, как его -.... шесталов, это я так понимаю местный божек, идол языческий
|
01.12.2009 16:47:07 Анонимно
|
Цитата:Да, надо как то с Жанной Агузаровой обсудить каким образом она выходит на связь с марсианами)) у меня к сожелению прямой линии с ними нету ))
Президент медведев недавно достаточно подробно в своем докладе говорил о межплантных перелетах)
|
01.12.2009 16:41:54 Анонимно
|
>> ewgen 01.12.2009 12:13:13
придаток, имел ввиду. некогда, работы много, вот и ошибки...
|