11.12.2009 22:46:21 Анонимно
|
так кого все таки ждать губером? интересные сюжеты готовит жизнь или нет
|
07.12.2009 20:34:50 Анонимно
|
>> Абориген 07.12.2009 20:03:00
свита делает короля, разве не так? вопрос в том - делает в кавычках или нет?
|
07.12.2009 20:03:00 Абориген
|
>> Анонимно 07.12.2009 19:11:43
Царь хороший, бояре плохи?
|
07.12.2009 19:11:43 Анонимно
|
вообще-то наверно свежая кровь нужна в руководстве округа, а то как то застоялось все, на всех шести этажах здания сплошное пополизничество выпендреж и чувство безнаказанности, может и АВ не видит что стало с его когда-то успешной командой, но похоже на то что когда то здоровый организм правительства целюлитом оброс и стал с душком "по хантейски"
|
07.12.2009 14:40:54 Анонимно
|
Цитата:Хорош хоронить Александра Васильевича. Еще есть шанс, что наши народные избранники, в лице Думы ХМАО, "прокатят" 3 раза любого, кто захочет занять место Филлипыча. :)
Вопрос в том - хватит ли у них духу на это?
Согласен, о действующем Губернаторе в прошедшем времени говорить мягко говоря: - не корректно!!! Слишком много Он для нас сделал, чтоб мы тут рассуждали о его действиях. Может там, на верху еще идет борьба за власть, а значит у всех нас есть надежда, что к нам не пришлют кого то залетного и важного с новыми порядками... Любому Главе, в т.ч. и Главе такого сурового во всех смыслах Региона, как Югра очень не просто! А на счет местного парламента то думается, что первые предатели среди близких... там, как предложит партия, так и будет, а будут зубы показывать - быстро к "зубному" отправят... К сожалению склоняюсь к мысли, что среди руководства Думы ХМАО нет людей способных оказать реальное, аргументированное, настоячивое и компромисное противодействие Федералам. Носы в пуху... классика жанра
|
07.12.2009 14:23:22 sNeG
|
Цитата:Цитата:Цитата: Или с концерта прямо рядом с ним и его супругой выходишь в общем толпняке, постоянно. Всё это кажется смешным, а вообще - дорогого стоит. Согласен. Лет 5 назад я каждый день его встречал с утра у старого его дома. Он выходил и садился в машину. До этого я 20 лет жил в Новосибирске и губернатора только по телевизору видел. А все потому что он с охраной и из своей бронированной ракушки носу не показывал. Банк у него был, видимо были и конкуренты. Вот и боялся. А когда живешь по совести, то видимо и бояться нечего. аналогично и в тюмени. там под якушева, который как известно является глубоко несамостоятельным в полит. плане, сделаны то ли два то ли три одинаковых джипа с одинаковыми гос. номерами+ с этим джипом всегда по городу ездит охрана на 2-3 джипах котрые всех подрезают, теснят и прочее. на гортюмфоруме люди даже писали что им из этого джипа угрожали оружием с требованием съехать чуть ли не в кювет.
Это еще Собянин придумал два крузака зеленых с мигалками и номером А001АА
ну вот и всё
|
07.12.2009 14:11:45 андрей
|
Цитата:Цитата: Или с концерта прямо рядом с ним и его супругой выходишь в общем толпняке, постоянно. Всё это кажется смешным, а вообще - дорогого стоит. Согласен. Лет 5 назад я каждый день его встречал с утра у старого его дома. Он выходил и садился в машину. До этого я 20 лет жил в Новосибирске и губернатора только по телевизору видел. А все потому что он с охраной и из своей бронированной ракушки носу не показывал. Банк у него был, видимо были и конкуренты. Вот и боялся. А когда живешь по совести, то видимо и бояться нечего. аналогично и в тюмени. там под якушева, который как известно является глубоко несамостоятельным в полит. плане, сделаны то ли два то ли три одинаковых джипа с одинаковыми гос. номерами+ с этим джипом всегда по городу ездит охрана на 2-3 джипах котрые всех подрезают, теснят и прочее. на гортюмфоруме люди даже писали что им из этого джипа угрожали оружием с требованием съехать чуть ли не в кювет.
|
07.12.2009 12:57:48 Анонимно
|
Хорош хоронить Александра Васильевича. Еще есть шанс, что наши народные избранники, в лице Думы ХМАО, "прокатят" 3 раза любого, кто захочет занять место Филлипыча. :)
Вопрос в том - хватит ли у них духу на это?
|
07.12.2009 10:37:52 xant
|
Застал времена когда он пешочком на работу - с работы прогуливался...Вообще сейчас задумался - представить себе личную жизнь губернатора....Бррр...В ларек не сбегаешь :), просто так в кино сходить - и то наверное целое мероприятие...А зная как некоторые жители могут себя неадекватно повести видя губернатора - начнут озадачивать своими "глобальными" проблемами, наверное даже бы не рискнул...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
07.12.2009 08:45:02 Lekseich
|
>> Григорий Явлинский 05.12.2009 17:42:54
Цитата: Или с концерта прямо рядом с ним и его супругой выходишь в общем толпняке, постоянно. Всё это кажется смешным, а вообще - дорогого стоит. Согласен. Лет 5 назад я каждый день его встречал с утра у старого его дома. Он выходил и садился в машину. До этого я 20 лет жил в Новосибирске и губернатора только по телевизору видел. А все потому что он с охраной и из своей бронированной ракушки носу не показывал. Банк у него был, видимо были и конкуренты. Вот и боялся. А когда живешь по совести, то видимо и бояться нечего.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
05.12.2009 19:25:20 Григорий Явлинский
|
>> sNeG 05.12.2009 19:16:39
Цитата:Филлипыч кстати прикольный был чувак почему был? ОписАлся, хоть бы он и подольше был у нас.
|
05.12.2009 19:16:39 sNeG
|
Цитата:Филлипыч кстати прикольный был чувак почему был?
ну вот и всё
|
05.12.2009 17:42:54 Григорий Явлинский
|
Филлипыч кстати прикольный был чувак.
Помню документальный фильм, где он тусовался в резиновых сапогах вокруг костра, и было видно - это не на камеру, он и правда миллион километров в этих самых резиновых сапогах отходил, так не сыграешь.
Или бухущий едешь в джихад-такси, на светофоре за его Инфинити постоишь. Или с концерта прямо рядом с ним и его супругой выходишь в общем толпняке, постоянно. Всё это кажется смешным, а вообще - дорогого стоит.
А то сейчас назначат офигевшего барбоса, эффективного менеджера. Север есть Север, хотелось бы местного...
|
05.12.2009 07:46:37 Абориген
|
Прикольно... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... И тем лучше они знают, кому и как нами надо управлять...
|
04.12.2009 18:07:49 Ильич
|
Никто никого никому не искал. Ельцину было сделано предложение, от которого он не мог отказаться... А именно Е. передал полномочия П., который в свою очередь как ИО получил фору на президентские выборы. Взамен Е. был амнистирован за все свои "подвиги!, танковые стрельбы в центре столицы, воровство, развал и бардак. До конца своих дней ему никто из официальных органов слова не сказал, хотя в президенство неоднократно поднимался вопрос об импичменте и отдаче под суд. А П... Не надо считать его героем одиночкой, он был выдвинут командой, которая не привыкла показывать свои уши, и уж Береза точно не входит в эту команду.
|
04.12.2009 17:50:20 Анонимно
|
Федеральному центру глубоко пофиг.... все мутит Сергей Семенович "Сабакин". И цель у него простая - с трех регионов красть в одном месте с одним и теми же составом крадунов! Землячек ХРЕНОВ. Плевал он на все и на всех. Знающие люди в Тюмени говорят, что ни один тендер на строительство дорог и тендера больше миллиарда не проходят без указаний С.С. "Сабакина". Чтоб он жил на одну ЗП :)
|
04.12.2009 15:33:01 Lekseich
|
>> Анонимно 04.12.2009 14:50:12
Цитата:Цитата:Березовский Ельцину нашел человека, а он вон какой финт ушами сделал...
Почему ушами Я бы не стал уточнять, чем он сделал финт, но то, что он его сделал, я уверен... Многие лидеры в разное время несли своей стране и пользу и вред... На тот момент, мне кажется, он действовал правильно... Разгул преступности, нищета населения, безудержный рост состояния олигархов, в этих условиях действовать по другому было нельзя...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
04.12.2009 14:50:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Березовский Ельцину нашел человека, а он вон какой финт ушами сделал...
Почему ушами
|
04.12.2009 14:46:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата: До созревания нового преемника папе как раз одного срока не хватает.
Я не это имел ввиду тем более, я не считаю сына Губернатора ленивым Думаю, что любой Губернатор, или Президент, кроме янок бушей конечно желает детям свой путь. Даже Цари всегда с тревогой и сожалением размышляли о переходе власти по наследству к детям, по причине любви к ним и своему народу. Чего это я о власть имущик тут за рассуждал. Им там виднее сверху, что да как. Хотя и нам кое- что видно, т.к. судим по делам, раз пошла такая демократия, будь она неладна. Любой, даже самый авторитетный Президент не застрахован от предательства близкого окружения Посмотрим кого назначат, вот только разницы для нас мало, от нас требуется больше работать в реальном секторе и меньше потреблять...
|
04.12.2009 09:52:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Конечно не повлияем, надо немного подождать и надеяться, что останется Губернатор Филипенко, что еще остается в современно-отсталой России с такой дебильной демократией Тут вы грамотно не указали имя отчество губернатора :) Фамилию можно не менять. Подрастает смена. До созревания нового преемника папе как раз одного срока не хватает. До папиных мозгов и опыта отпрыску и двух жизней мне кажется не хватит. Хорошо когда папа губер - в ближе к 30 годам диреткором УКСа округа далее далее Местным боярином
|