Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
20.01.2010 19:31:46 aleXL
Активность:
4.08%
>> Твиттер 20.01.2010 18:37:00
неужели такие глуппые люди бывают? Подумай - Есть разница кто в твоем городе мэр, кто у тебя главный мент, кто у тебя родители, кто в твоей стране президент, кто на твоей планете президент США, кто тебе лечит зуб, кто тебе отвечает на этот вопрос? Почему тебе нет разницы кто у нас губер, а мне есть? Потому, что мне с ФАВ хочется чтобы моя родная земля процветала, и люди на ней жили спокойно и уютно. А если придет такой же не все ли равно.
20.01.2010 18:37:00 Твиттер
Цитата:А лично вам всем не все ли равно, кто будет губернатором, чтобы так переживать?

Что лично для вас всех, жители Югры, изменится, если сменится губернатор?
20.01.2010 18:32:55 Твиттер
А лично вам всем не все ли равно, кто будет губернатором, чтобы так переживать?
20.01.2010 12:28:22 Батончег
Активность:
24.64%
Да Василич остаёццо, Медвед подписал вроде
20.01.2010 11:26:16 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:что происходит то?
если закрыли тему, дак так и напиши, что мол нельзя, потому да потому, а то тупо удаляют сообщения без видимых причин? ????
согласно правил форума сообщения анонимов удаляются без комментариев.
20.01.2010 11:18:34 Анонимно
протестую
что происходит то?
если закрыли тему, дак так и напиши, что мол нельзя, потому да потому, а то тупо удаляют сообщения без видимых причин? ????
31.12.2009 15:18:11 Григорий Явлинский
>> Абориген 30.12.2009 08:47:05
Нет, я не ещё не настолько пришёл к просветлению :) Чтобы стать едроссом.
30.12.2009 08:47:05 Абориген
Активность:
14.34%
>> Григорий Явлинский 29.12.2009 14:08:04
Взгляните на мой фейс на аве - неужели с таким одухотворенными лицами берут в ЕР? Нет, конечно, членом никаких партий я не являюсь. А вы хотели дать мне рекомендацию?
30.12.2009 08:44:21 Абориген
Активность:
14.34%
>> Анонимно 29.12.2009 12:28:12
Давай! Пиши на mnenie86@list.ru, после праздников созвонимся и пообщаемся
29.12.2009 23:52:55 андрей
Активность:
27.54%
переназначили курганского губернатора. а он то поболее трёх сроков рулит.
29.12.2009 23:21:28 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:а как вам президентская свежая штучка о том, что губернатор не может быть 3 срока подряд, чтобы не засиживаться и дать шанс молодым, не связаны ли сие высказывания с ХМАО И ЯНАО?

старый друг лучше новых двух... надо бы напомнить г-ну президенту эту житейскую мудрость
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
29.12.2009 22:51:00 Анонимно
а как вам президентская свежая штучка о том, что губернатор не может быть 3 срока подряд, чтобы не засиживаться и дать шанс молодым, не связаны ли сие высказывания с ХМАО И ЯНАО?
29.12.2009 17:27:59 Анонимно
Цитата:Лично я с удовольствием пойду на митинг!!! Как житель города и округа убежден, что в списке претендентов нет более достойного человека на пост Губернатора, чем А.В. Филипенко!!!
Вот только сомневаюсь, что малоуважаемые простым народом местные "единоросы" осмелятся проявить свою гражданскую позицию и открыто потдержать действующего Губернатора, если вдруг президент Медведев будет другого мнения..?

+ 100 баллов. Молодец. Прямо в точку

29.12.2009 17:16:17 Анонимно
Цитата:интересно, если в феврале 2010 к концу истечения срока А.В. Филипенко, собраться все народом на центральной площади с привлечением СМИ. Т.е. провести - организованный, культурный митинг в поддержку А.В. Прийдет хоть кто нибудь?

Цитата:лично я не пойду, потому что не считаю что А.В.сделал что-то особенное и из ряда вон выходящее, воров развел только. Может какой нибудь смелый новый разгонит эту шайку-лейку наконец то. по крайней мере хуже не будет, это точно

Лично я с удовольствием пойду на митинг!!! Как житель города и округа убежден, что в списке претендентов нет более достойного человека на пост Губернатора, чем А.В. Филипенко!!!
Вот только сомневаюсь, что малоуважаемые простым народом местные "единоросы" осмелятся проявить свою гражданскую позицию и открыто потдержать действующего Губернатора, если вдруг президент Медведев будет другого мнения..?
29.12.2009 16:00:01 местный
партия
как говорил дедушка- партия не говно вляпаешься- не отмоешься.
29.12.2009 14:08:04 Григорий Явлинский
2 Абориген
"Разберёмся" - простите, вы состоите в ЕР?
Без подкола интересуюсь.
29.12.2009 12:28:12 Анонимно
себе сук пилить или яму волчью копать. Давай я тебе лучше инфу в полном объем солью про работу нелегальных игровых залов в Х-М. Можем вместе сходить поиграть на старых игровых автоматах.
29.12.2009 11:55:23 Абориген
Активность:
14.34%
>> Анонимно 29.12.2009 10:50:24
А слабо назвать это самое ООО? Узнаем - проверим обстоятельства
29.12.2009 10:50:24 Анонимно
Случай. В ханты-Мансийске на очень известной в нашем городе ООО начальник сказал кто не вступит в партию Единая Россия могут писать заявления о собственном желании. Вот так вот эта дебильная партия в которой кстати и состоит наш губернатор расширяется неестественным путем.
28.12.2009 16:06:26 pastyshka
Активность:
0%
Югорчане могут поддержать действующего губернатора, собрав 70 тысяч подписей
Югорчане могут выразит поддержку действующему губернатору округа на сайте www.oo-uspeh.ru. Здесь же можно оставить и свой наказ губернатору. Как сообщили Накануне.RU в общественной организации «Успех», которая проводит акцию «Выбор Югры», задача акции: собрать 70 000 и более подписей в поддержку политики действующего губернатора Александра Филипенко, которая направлена на развитие инфраструктуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
«Акция проводится в канун назначения губернатора Югры Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Уверены в том, что при принятии столь важного решения для жителей Югры Дмитрий Анатольевич обязательно учтет мнение югорчан, которые хотят, чтобы Ханты-Мансийский автономный округ развивался и дальше по намеченному пути, а не вернулся назад в прошлое, к вахте», - отметили организаторы. С 26 декабря начинают работать стационарные пункты по сбору подписей югорчан. Пока такие пункты планируется организовать в торговых центрах города Сургута, далее по всей территории автономного округа. Собранные подписи организаторы акции направят в Москву Президенту России Дмитрию Медведеву.
25.12.09/Накануне/Юлия Курочкина
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35