22.01.2010 23:11:00 Ферзь
|
Цитата:... а тем временем Минтимер Шаймиев попросил Дмитрия Медведева не рассматривать его кандидатуру на пост президента республики, ох как Татарстан щас колбасить начнет!
Филиппенко на такие поступки не способен. слишком мелок
|
22.01.2010 19:55:53 Fynjy
|
... а тем временем Минтимер Шаймиев попросил Дмитрия Медведева не рассматривать его кандидатуру на пост президента республики, ох как Татарстан щас колбасить начнет!
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
22.01.2010 18:00:39 Корней Чуковский
|
"Надо общаться, не надо стесняться выходить в народ. Надо прислушиваться к тому, что говорят, спорить в необходимых случаях, но власть всё время должна быть в диалоге с народом. И мы с вами прекрасно понимаем, в любой ситуации этот диалог никогда не будет простым. Уровень доверия граждан к региональным лидерам был и будет одним из главных критериев при рассмотрении вопроса о продолжении работы на соответствующем посту." сказал сегодня Д.Медведев во вступительном слове на заседании Государственного совета по вопросам развития политической системы России.
Вопрос о переназначении А.Филипенко на следующий срок можно считать решённым. Его рейтинг доверия около 90%.
|
21.01.2010 16:39:13 Сергеич
|
Кому быть губернатором Югры?
20.01.2010 21:11:32 aleXL Не трожь хорошего человека...
|
21.01.2010 14:43:47 aleXL
|
Ничего не говорю, молодцы, будте счастливы!
|
21.01.2010 14:29:16 Анонимно
|
Цитата:Иван, а вы всерьез думаете, что сейчас в югорской власти мало москвичей или их ставленников? И основная часть наших денег и без того не перекачивается в Москву? Вы настолько наивны?
Абориген! Солидарна с вами
|
21.01.2010 14:27:10 Анонимно
|
Цитата:что изменится? ну для тебя ничего. ты уедешь нахрен обратно туда, откуда приперся за длинным рублем. а у нас отменять губернаторские пенсионерам (нахрен они нужны тюменскомумосковскому человеку), перестанут выделять деньги на строительство чего либо, что не будет приносить доход тюменимоскве. на всех ключевых постах будут посажены люди, единственная цель которых будет перекачка денег в тюменьмоскву.
Ну, во-первых, я местный житель, и ниоткуда я не приезжала, во-вторых - а сейчас деньги куда перекачиваются, вам? или может мне? или может, вашему соседу?
|
21.01.2010 12:56:45 Абориген
|
>> Fess 21.01.2010 12:46:38
Иван, а вы всерьез думаете, что сейчас в югорской власти мало москвичей или их ставленников? И основная часть наших денег и без того не перекачивается в Москву? Вы настолько наивны?
|
21.01.2010 12:46:38 Fess
|
>> Анонимно 21.01.2010 12:34:46
что изменится? ну для тебя ничего. ты уедешь нахрен обратно туда, откуда приперся за длинным рублем. а у нас отменять губернаторские пенсионерам (нахрен они нужны тюменскому\московскому человеку), перестанут выделять деньги на строительство чего либо, что не будет приносить доход тюмени\москве. на всех ключевых постах будут посажены люди, единственная цель которых будет перекачка денег в тюмень\москву.
|
21.01.2010 12:34:46 Анонимно
|
Цитата:Кого надо было выбирать когда на выборы ходили? А зачем ходить вобще, с курса не сбивайся аноним, ты ведь считаешь, что разницы нет кто у руля, или берешь свои слова обратно? Есть разница, нет?
Да вопрос в том, а для вас ЛИЧНО что изменится, если будет новый глава? Просто интересно, для меня лично - ничего не изменится, а для вас? Не надо говорить про процветние земли родной и тп. Для отдельно взятого жителя ХМАО что изменится?
|
21.01.2010 12:30:21 aleXL
|
>> Анонимно 21.01.2010 12:11:34
Кого надо было выбирать когда на выборы ходили? А зачем ходить вобще, с курса не сбивайся аноним, ты ведь считаешь, что разницы нет кто у руля, или берешь свои слова обратно? Есть разница, нет?
|
21.01.2010 12:11:34 Анонимно
|
Цитата:А ты аноним не патриот? Тогда понятно что тебе по фигу кто будет губером. Но если ты всместе со своими умнейшими друзьями считаешь, что Разницы нет для народа и местности кто Губер, тогда я умываю руки, очем с тобой говорить, может у тебя есть умнейшие друзья например в Тюмени, как там красиво сейчас крупные предприятия в Москву продаются, как там у каких нибудь дорожником новая техника стоит без работы в гаражах, когда там хозяин на стакане сидит не просто так, а от того что он там фигура формальная, и понимает он что роль его отрицательная и ни кто из людей не скажет о нем так как я говорю нашем губернаторе! Согласен, что округ богатый, Тюмень тоже не бедная сравните цифры по бюджетам учитывая что НДПИ уходит в Москву, а остатки от НДПИ в Тюмень и не плохие остатки, и чем похвастается Тюмень, комерсантами Московскими, Премьером, Гудвином да и только? Удачи вам умнейший аноним, и ума!
Смешные вы люди, вот вам мозги загадили...Оглянитесь вокруг....! Я патриот, но сожалею о том, как стадо таких же как вы с загаженными мозгами раньше ходили на выборы, и выбирали себе ТАКУЮ власть, а на примере ХМ - я вообще в ужасе - народ, где здравый смысл у вас? НО видимо это навсегда, поэтому и грустно....
|
21.01.2010 11:55:01 aleXL
|
>> Анонимно 21.01.2010 09:47:33
А ты аноним не патриот? Тогда понятно что тебе по фигу кто будет губером. Но если ты всместе со своими умнейшими друзьями считаешь, что Разницы нет для народа и местности кто Губер, тогда я умываю руки, очем с тобой говорить, может у тебя есть умнейшие друзья например в Тюмени, как там красиво сейчас крупные предприятия в Москву продаются, как там у каких нибудь дорожником новая техника стоит без работы в гаражах, когда там хозяин на стакане сидит не просто так, а от того что он там фигура формальная, и понимает он что роль его отрицательная и ни кто из людей не скажет о нем так как я говорю нашем губернаторе! Согласен, что округ богатый, Тюмень тоже не бедная сравните цифры по бюджетам учитывая что НДПИ уходит в Москву, а остатки от НДПИ в Тюмень и не плохие остатки, и чем похвастается Тюмень, комерсантами Московскими, Премьером, Гудвином да и только? Удачи вам умнейший аноним, и ума!
|
21.01.2010 11:43:14 Я
|
Цитата:Забавно... Милостивые государи и государыни! Предлагаю закрыть эту тему ввиду ее полной бесперспективности! Губернатора нам назначат нового или оставят старого - нас, к сожалению, не спросят. Вот если бы от нашего с вами мнения что-то зависело, тогда и был бы смысл ломать копья и разбивать друг другу носы. А в заслугу Букаринову я могу поставить хотя бы тот факт, что на городском сайте работает этот форум...
Вот, блин, заслуга мэра - работает форум. Не будет этот работать, появится другой, пысец полярный.
|
21.01.2010 10:34:37 Абориген
|
Забавно... Милостивые государи и государыни! Предлагаю закрыть эту тему ввиду ее полной бесперспективности! Губернатора нам назначат нового или оставят старого - нас, к сожалению, не спросят. Вот если бы от нашего с вами мнения что-то зависело, тогда и был бы смысл ломать копья и разбивать друг другу носы. А в заслугу Букаринову я могу поставить хотя бы тот факт, что на городском сайте работает этот форум...
|
21.01.2010 10:15:53 xant
|
>> Анонимно 21.01.2010 09:47:33
Вот один из смыслов регистрации - как к Вам обратится? Почитав Ваше сообщение сразу вспоминается анекдот : "Неее мужик...Так ты слона никогда не продашь" :)...Если Вы в том что делается в городе, округе видите только негатив, почему Вы не возьмете и не измените все радикально сменив место жительства или даже гражданство? Возможно не все так безнадежно? Это раз.. Второе...Есть правило - когда сидишь посреди реки в лодке - не надо ее раскачивать а надо помогать гребсти как можешь если в твоих интересах доплыть до другого берега. У меня лично принцип - где бы, и под каким руководителем я не работал, я не обсуждаю недостатки в работе руководителя и в целом организации. Что то тебя не устраивает, не согласен - если не хочешь взять на себя бремя руководства - всегда есть возможность найти ту работу, на которой все будет как ты этого хочешь. У вас много примеров процветающих организаций в которых все сторудники только и делают что обсуждают - правильно или нет руководитель принял решение? Есть такое понятие - корпоративная этика. Давайте его и в жизни придерживаться.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
21.01.2010 09:47:33 Анонимно
|
Цитата:неужели такие глуппые люди бывают? Подумай - Есть разница кто в твоем городе мэр, кто у тебя главный мент, кто у тебя родители, кто в твоей стране президент, кто на твоей планете президент США, кто тебе лечит зуб, кто тебе отвечает на этот вопрос? Почему тебе нет разницы кто у нас губер, а мне есть? Потому, что мне с ФАВ хочется чтобы моя родная земля процветала, и люди на ней жили спокойно и уютно. А если придет такой же не все ли равно.
Насчет глупости - ты это не хами, сама умею и не так. С чего вдруг запроцветала твоя земля, чья заслуга? - денег, поступающих от предприятий в виде налогов. С такими постпулениями было бы удивительно, если бы у нас ничего не было в округе. Например, чья заслуга, что стала более или менее работать ОКБ? Прокуратуры, которая заставила правительство наше навести порядок там. ВАм детских садов пообещали настроили? Большинство родителей как не могли детей отвести в сад так и не смогут еще лет 10 ближайших. Коммуналка у нас в округе, тем более в ХМ выше. чем где-либо, а зп такие же как в других регионах. Вы посчитайте свои доходы (ну если вы не бизнесмен) и срвните, например, с Самарой, где нет северных, вот вы удивитесь, что доходы у вас ниже. А не все ли равно, кто станет мэром, например? Я и все мои знакомые (между прочим умнейшие люди) вот во всех турах голосовали против ЕР, Судейкина и Букаринова, но они же заняли свои места, и что вам от мэра этого? Что лично для вас он сделал хорошего, а что лично для вас сделал глава округа, что вы прям так переживаете? Мне например, всегда было интересно, как это так получается, что у нас в ХМ чиновники живут лучше предпринимателей? Недавно видела Майгурова за рулем превосходного внедорожника Мерса, н не всяк торгаш может купить себе Лэнд РОвер, а Букаринов, тока уселся в кресло мэра - сразу приобрел и давай дом себе херачить. Так не должно быть, понимаете вы, патриот хренов!
|
20.01.2010 21:15:39 aleXL
|
>> Абориген 20.01.2010 21:03:31
Путина спрашивают - зачем ты Никитку губером зделал, он же не согласный? - пусть обосрется, а мы посмотрим! (с) http://www.vladimir.vladimirovich.ru
|
20.01.2010 21:11:32 aleXL
|
>> Абориген 20.01.2010 21:03:31
Стена ему пухом
|
20.01.2010 21:03:31 Абориген
|
>> aleXL 20.01.2010 19:31:46
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|