Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Теракт в Домодедово!!!

Cуть темы

Лента в твиттере https://twitter.com/search?q=%23domodedovo
Там оперативно появляется информация. Информ агенства расписались в своем бессилии - на перебой цитируют сообщения из сети.
Информация по теракту http://lifenews.ru/news/49302
Путин даже не прервал совещание по кредитам http://lifenews.ru/news/49302
Видео с места взрыва http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
25.01.2011 14:39:05 Батончег
Активность:
24.64%
http://voffka.com/archives/2011/01/25/066019.html
всё фото и запись самого взрыва
25.01.2011 12:08:21 Flegg
Активность:
5.19%
Металлоискатели в Домодедово заработали, но личный досмотр не велся
http://www.rian.ru/incidents/20110125/325963291.html
25.01.2011 11:40:11 xant
Активность:
24.35%
На всю эту историю подходит фраза из демотиваторов: "Бэтмен занят.Супермен в отпуске."
P.S. Задумался, эта фраза подходит ко всему что у нас происходит в Росси в последние полгода.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
25.01.2011 11:35:43 Анонимно
Ponyatno, ot kuda nogi rastut. Eshe neskolko teraktov i vibori prezidenta omenyat voobshe v svyazi s CH.P... Beslan, Nord Ost, vzrivi metro i mnogo eshe budet ih.
25.01.2011 11:16:39 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Анонимно 25.01.2011 10:51:51
Цитата:Кому не помог?
Пострадавшим естественно.
25.01.2011 10:57:08 _Дима_
Активность:
2.83%
http://www.youtube.com/watch?v=Ub0LHT5KElM
25.01.2011 10:55:00 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 25.01.2011 10:44:19
по моему бутылки перестали разрешать в самолеты как раз после того, как какой то тип пронес все необходимое для сборки бомбы прямо на борту самолета... ну т.е. они же не заморачиваются что там у тебя вода-водка или какая то химия.
в общем то следовало бы запретить продажу "сувениров" после зоны досмотра. оставить там кафешки с пластиковой посудой... ну а че поел ножик в сумку кинул и сел в самик. мало что ли психов летает? и драки на борту устраивают регулярно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.01.2011 10:51:51 Анонимно
>> Григорий_Явлинский 25.01.2011 10:31:41
Кому не помог? ВИПов возят отдельным микроавтобусом, к отдельному входу, они разве что багаж получают со всеми, и то обычно это за них делают встречающие, да и не летают они с багажом.
25.01.2011 10:44:19 Анонимно
Цитата:... Страна непуганных идиотов.

Нет, страна НАПУГАННЫХ идиотов.
В магазине например свободно продаются керамические ножи, их не видит металлоискатель. Зарезать человека маникюрными ножницами невозможно, а вот пластковой карточкой например вполне. Бутылки не дают проносить, чтоб не бухали в самолете, а если и бухали, то то, что там дают/продают.
Безопасность легко довести до маразма, при этом безопасней не будет. В том же Новосибирске три зоны тщательного контроля, минералки полбутылки пронести не дадут, но на полосу и к самолетам можно пройти через завод, тупо выписав пропуск и провести хоть слона. Вывезти труднее. Кстати ножи, всякие радиоуправляемые штуки, горючее в бутылках там продают в зоне ожидания, после которой прямо в самолет.
25.01.2011 10:35:25 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата: Это во внучке что прилет, что вылет из одного здания, в домодедово это разные здания, никак не сообщающиеся между собой, топай потом по улке, если дальше лететь и там уже на входе в зал вылетов пойдешь через теток и рамок. Думали видать, что прилетающих и встречающих то чего...

С фига ли? в Домодедово одно здание и вылет и прилёт ивнутренние и международные во внуково 3 здания переход или по улице или по маленькому коридорчику кто знает где он.
25.01.2011 10:31:41 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Анонимно 25.01.2011 10:23:26
Я просто хотел сказать, что в данном случае личный автомобиль не помог.
25.01.2011 10:30:33 Fanta
Активность:
100%
>> Батончег 25.01.2011 10:16:37
Цитата:
Цитата:Ну и до кучи это такой позор на весь мир...Международный аэропортище, а у них охранника нет на входе. Лошье. Подпортил медвепут себе программу предвыборную.

охранники там есть . на входе менты сидят человека 3 -4 постоянно возле рамки. тока не досматривают никого а как обычно доят таджиков и узбеков. особенно поражает тётка милионер , плотненькая такая обесцвеченая. летаю оттуда часто потому уже и запомнил. я как то автоматом по привычке порулил к рамке так рёв огласил аэропорт -куда прёшь, чурка чтоли...
потом при мне в туалете распылили газ слезоточивый - СБ аэропорта минут 40 ментов искала -господа менты завтракали.
менты там ничего не делает. своя охрана хоть как то порядок наводит.

в этом и беда... за все время меня только 1 раз заставили сумки открыть в новосибе- везла масло в коробке для Роминой супры... да заставили открыть, сказали что провозить нельзя, при этом сошлись на том что я выкину коробку, а масло положу в багаж и сдам. ведь нельзя так... а наш аэропорт возьми- без проблем бутылку с жидкостью ведь проносим на борт. и ножницы маникюрные и пилочки. Страна непуганных идиотов.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.01.2011 10:28:10 Анонимно
Цитата:охранники там есть . на входе менты сидят человека 3 -4 постоянно возле рамки. тока не досматривают никого а как обычно доят таджиков и узбеков. особенно поражает тётка милионер , плотненькая такая обесцвеченая. летаю оттуда часто потому уже и запомнил. я как то автоматом по привычке порулил к рамке так рёв огласил аэропорт -куда прёшь, чурка чтоли...
потом при мне в туалете распылили газ слезоточивый - СБ аэропорта минут 40 ментов искала -господа менты завтракали.

На выходе из зала прилета не видео охранников там ниразу. Это во внучке что прилет, что вылет из одного здания, в домодедово это разные здания, никак не сообщающиеся между собой, топай потом по улке, если дальше лететь и там уже на входе в зал вылетов пойдешь через теток и рамок. Думали видать, что прилетающих и встречающих то чего...
25.01.2011 10:23:26 Анонимно
Цитата:... Хоть ты губернатором острова Борнео в танке по городу езди, в аэропорту все равны получаются.

Ну-ну. Типа ага, они в общих автобусах от самолета и к самолету все ездят и потом в очереди прилетного зала стоят. Вы про бизнескласс когда нибудь слышали? Война идет информационная. Выбрали место, где будет больше жертв и свидетелей. Откуда больше будут "освещать" СМИ.
25.01.2011 10:16:37 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Ну и до кучи это такой позор на весь мир...Международный аэропортище, а у них охранника нет на входе. Лошье. Подпортил медвепут себе программу предвыборную.

охранники там есть . на входе менты сидят человека 3 -4 постоянно возле рамки. тока не досматривают никого а как обычно доят таджиков и узбеков. особенно поражает тётка милионер , плотненькая такая обесцвеченая. летаю оттуда часто потому уже и запомнил. я как то автоматом по привычке порулил к рамке так рёв огласил аэропорт -куда прёшь, чурка чтоли...
25.01.2011 10:11:20 ВВМ
Активность:
2.16%
>> Леший 25.01.2011 06:36:51
Цитата:Давно пора признать, что идет война. Компенсациями пострадавшим и обещаниями навести порядок уже ничего не исправить. Почему боимся признать, что пришло время гнать из России всю черножопую кавказскую мразь. Пусть нетолерантно, но другого выхода нет. Иначе будем и дальше хоронить близких. А жидовскую верхушку "сортирных мочилов" давно пора на кол.

Леший, извините за прямоту, но Вы тоже жертва этого теракта. Когда мы все начнем думать так же, как и Леший, тогда можно будет сказать, что цели террористов достигнуты. Бороться надо с преступниками, с преступными идеологиями, с коррупцией в силовых структурах, с продажными чиновниками, а не с нациями.
Нasta la victoria siempre!
25.01.2011 10:10:59 TeMbI4
Активность:
3.62%
Цитата:Почему мы не видим работы, предупреждающей терракты? как будто никто не слушает телефоны, не мониторит интернет...

правильно! что в метро что в аэропорту, сначала рванет, потом суетятся! че после драки то кулаками махать!!!!!
Всё по воле Божьей...
25.01.2011 10:04:03 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> lexx 25.01.2011 09:56:27
Цитата:Выход один. Поменьше бывать в общественных местах и путешествовать исключительно на личном авто. Глядишь, тот кирпич и мимо пролетит ;-)
Может поэтому и взорвали в аэропорту, а не в метро, например. Мидло чтобы прочувствовало. Хоть ты губернатором острова Борнео в танке по городу езди, в аэропорту все равны получаются.
25.01.2011 10:02:22 МАША
Активность:
63.10%
Ну и до кучи это такой позор на весь мир...Международный аэропортище, а у них охранника нет на входе. Лошье. Подпортил медвепут себе программу предвыборную.
25.01.2011 09:56:27 lexx
Активность:
1.49%
Выход один. Поменьше бывать в общественных местах и путешествовать исключительно на личном авто. Глядишь, тот кирпич и мимо пролетит ;-)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5