Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Президент Медведев освободил от занимаемой должности мэра Москвы Лужкова. 15 октября на этот пост предложена кандидатура Собянина.

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщили в пресс-службе Кремля.

"На основании подпункта "г" пункта 1 и подпункта "а" пункта 9 статьи 19 ФЗ от 6 октября 1999 года N 184 - ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ постановляю: отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ",

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
30.09.2010 17:25:26 aндрей
Активность:
0%
http://www.ura.ru/content/svrd/30-09-2010/news/1052120123.html
Руководитель аппарата российского правительства, экс-губернатор Тюменской области Сергей Собянин, которого сразу после отставки Юрия Лужкова, назвали одним из наиболее вероятных кандидатов на пост мэра Москвы, предпочел отказаться от этой должности, сообщает «Независимая газета».
30.09.2010 12:20:19 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков в интервью журналу "Нью Таймс" подтвердил информацию о том, что собирается остаться в политике, однако, не намерен выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
Юрий Лужков также заявил, что не будет опротестовывать свою отставку с поста столичного градоначальника в Верховном суде.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.09.2010 12:06:48 Анонимно
посмеяться
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/yawaraha.5/0_4afc1_a3202c63_XXL.jpg?ref=nf
30.09.2010 11:36:19 Лана
да такой же с головы до пят корумпированный) один ютейр его чего стоит)
30.09.2010 09:28:34 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.09.2010 23:31:51
вы лично слышали?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.09.2010 23:31:51 Анонимно
Фанте
ССС еще будучи в Тюмени высказывал округу "Мы вас на колени поставим", и нынешняя ситуация это подтверждает. А вы его расхваливаете... Зачем бы ДМ и ВП лезть в округ, только с подачи ССС.
29.09.2010 22:36:35 Яна
Активность:
4.44%
ну вот, Лужка ушли, активизировались геи, будут акцию проводить им разрешили http://www.rambler.ru/, блин ну че бы доброе полезло, а то пи...ы, вобчем как всегда победит дружба или уже победюлила )
29.09.2010 18:06:59 Анонимно
вот нормальное мнение
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/714221-echo/
Какие уроки о родной стране нужно извлечь из отставки Лужкова:

Россия – страна организуемого властью обливания дерьмом.
Жертву мочат в СМИ как хотят, и это никто не останавливает.

Организованное мочилово у просвещенного Медведева – это, как выяснилось, часть его политического инструментария.
Он считает, что айфон, Сколково и говно с экрана – это одинаковые средства для строительства Новой России.

Россия – страна предателей.
Лужкова предали все: его родная партия, в политсовет которой он входил, московское ее отделение, которое стоя приветствовало речь Лужкова перед отпуском. Его предал Путин, которому он обеспечивал Великие Московские Победы. Его предали Москвичи, которые получают его надбавки, ездят по городу, который он построил, но не видят в этом городе ничего, кроме говна.

Россия – страна неблагодарных негодяев.
Выясняется, что Лужков за почти 20 лет ничего хорошего не сделал. Он только погубил этот сахарный город, который мог бы быть прекрасным, если бы его возглавляли его критики.

Россия – страна, в которой презумпция невиновности посылается нах...
Лужков – коррупционер! Это ясно, глядя на его кепку. Любимые слова о коррупционности Лужкова: «всем очевидно, что...», «абсолютно понятно, что...», «и не требует доказательств, что...», «разве не наглядно видно, что...», «само собой разумеется, что...», «мы тут написали книгу о преступлениях Лужкова, из которой и без суда вытекает что...».

И последнее.

Россия – страна, где оппозиция и власть достойны друг друга.

Одни оппозиционеры несут с намеком к мэрии мешок с сухарями, причем несут те, кто ненавидит «наших», которые специализируются на таком дерьме.
Другой оппозиционер пишет: «Мы давно добивались его отставки. И добились своего!..».

Конечно, Лужкова сняли, потому что он «добился»...
«Солнце, а ну, зайди за горизонт!.. Видите, я приказал и оно заходит!..».

Вы все Лужкова предали, обосрали и показали свою крутизну.

Но после вас ничего не останется.

А после него останется город, который он построил.
29.09.2010 17:58:37 aндрей
Активность:
0%
Многие люди откладывают деньги на похороны, вот и старик Батурин копил на скромную могилку рядом со стариком Крупским.
29.09.2010 16:14:24 Анонимно
Лужков при отставке ведет себя очень Достойно, не то, что политики, которые теперь открыто в СМИ плюют ему вслед хая его на перегонки, когда разрешили...
29.09.2010 15:50:18 Анонимно
Ясно одно - медведев закончит карьеру не, как Лужков...
29.09.2010 15:49:49 Вишенка
Активность:
3.71%
Лужков))) Прикрепленные файлы:
image001.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 679)
29.09.2010 15:25:03 Лана
да, сложно сказать кто себя повел бы так или иначе на месте Лужкова, в том числе, по вопросам взаимопомощи...жене, сестре, свату, брату и т.д. Ведь практически каждый у кого есть возможность начинает быстренько пристраивать своих на разные места! Это личное дело совести каждого индивида! Но при всех минусах и плюсах поступков Лужкова неоспоримо одно, он поступил правильно и по мужски! Далеко не каждый так сможет. В принципе он дал понять, что плевать он хотел на этий молодых (для его возраста) пацанов! Показал свой высокий уровень, его не сломали и он не ушел...медвед в первую очередь себя очень некрасиво подставил как с отставкой, так и формулировкой отставки) Будь он еще не юристом, это можно было бы как то объяснить, но тут....полная чушь и непрофисионализм, впрочем как и везде сейчас у нас в стране, к сожалению!
29.09.2010 15:13:48 Анонимно
Цитата:непонятна ЮРИДИЧЕСКАЯ (!!!) формулировка "утрата доверия")))) слов нет прям..чушь какая то..))
Цитата:и еще, вот наша Комарова не утратит доверие, а?))) хотя это скорее риторический вопрос)))

Так и есть. Вобще некрасиво себя ведет наш президент, не по президентски!!! Такая политика нам не нужна. Зачем он снял лужкова таким отвратительным образом, по телику его позорил предварительно. Уверен, что если бы Лужков труханул и из Австрийского отпуска вернулся с заявлением "по собственному желанию", то ему бы от президента почет, уважиха и ордена на всю грудь. Вот такие они политики в нашей стране стали... Строили систему под порядочного Путина, а ему оказаось пора на пенсию, придет к власти очередной другой, тогда и завоем похлеще, чем сейчас. Вот при Филипенко , как было всем отлично, а теперь что
29.09.2010 14:21:48 Лана
и еще, вот наша Комарова не утратит доверие, а?))) хотя это скорее риторический вопрос)))
29.09.2010 14:20:03 Лана
а мне кажется, хитрый ввп ведет свою игру..медвед постоянно косячит, а ввп, как бы не при делах, ну так как бы людям кажется) вот многие медведа ща осуждать будут, а ввп хвалить, вот мол, парень какой...вот он бы не убрал Лужка! На самом деле, Батурина реально имела бизнес по всем гос.контрактам, у не полмосквы в субчиках ходила! Вернее даже сказать, бизнес был на пару с Лужком, причем много лет это как бы никого не трогало и не волновало, а тут всколыхнулись) смешно) еще смешнее почитать инфу про других политиков, у которых бизнес на супружниц записан..как же иначе, ведь гос.служащим нельзя) Мне непонятна ЮРИДИЧЕСКАЯ (!!!) формулировка "утрата доверия")))) слов нет прям..чушь какая то..в чем оно измеряется то, доверие это, в выпитых вместе литрах водки? или количестве комплиментов? или в чем то ином?))))
29.09.2010 14:20:02 Бебе
Активность:
0.95%
>> xant 29.09.2010 12:44:02
Цитата:По поводу письма 2 вопроса у меня:
1. Оно Лужкову нужно? Зачем дергать тигра за хвост?
2. Если письмо Лужкова-Медведеву откуда оно в инете взялось? Кто то с администрации (чуть букву т не пропустил, слава богу сразу заметил)Президента РФ слил? Или сам Лужков его открытым сделал???

ну и пункт 2 вытекает из пункта 1, если спросить"кому выгодно". Он ведь и по ошибке (ой! опять - же, скидку на возраст делайте) мог заслать письмо в какие-нить СМИ, потом позвонить и спросить "прошел факс? читается? это случайно к вам попало". Ну и да, согласна, вероятность того, что письмо не тру - высокая остается.
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
29.09.2010 14:15:03 Бебе
Активность:
0.95%
>> xant 29.09.2010 12:44:02
Цитата:По поводу письма 2 вопроса у меня:
1. Оно Лужкову нужно? Зачем дергать тигра за хвост?
2. Если письмо Лужкова-Медведеву откуда оно в инете взялось? Кто то с администрации (чуть букву т не пропустил, слава богу сразу заметил)Президента РФ слил? Или сам Лужков его открытым сделал???

ИМХО по пунктам:
1. Письмо больше не для президента а для пипла. Цель письма - не дерганье за хвост тигра, а перевод себя из категории "просто вор" в категорию "политические" в глазах плебса. Вобщем мы теперь должны сострадать: "он им правду-матку в глаза говорит, а они его ...". Следовательно, Лужков сам заинтересован в обнародовании такого письма. Только не спрашивайте "что нас за быдло держат?". Ответ - да.
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
29.09.2010 13:00:42 Fanta
Активность:
100%
>> xant 29.09.2010 12:57:24
да ладно. все же делается руками простых смертных...сверху сказали- они исполнили, не исполнишь- пойдешь улицы подметать, будешь задавать вопросы- туда же, не хочешь исполнять- найдем другого, незаменимых нет. народ- это толпа. лучший способ управления толпой- держать в страхе и задавать направление. направление задали сми. все толчок есть- дальше хуже, щас лужку или уголовные дела припишут или одумаецца старикан и сам тихо уедет в европию жить.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.09.2010 12:57:24 xant
Активность:
24.35%
>> Fanta 29.09.2010 12:45:53
На счет одной ветки тут вот еще вопрос - в чьих она руках :)... Не исключен же вариант что вся эта история связанна подпольной борьбой сами знаете кого с сами знаете с кем.
Ой, договримся мы щас здесь..:)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5