Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Сгорела "Прага"?

Cуть темы

Около 8 утра куча пожарных машин, запах гари,
проезд перед гостиницей "Югра" и соответственно Сбербанком через двор гостиницы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.07.2010 18:48:47 Fanta
Активность:
100%
Игорь, солдат ребенка не обидит (с)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.07.2010 18:47:12 Люля
Активность:
0.40%
Цитата: Итак, Дамы, пошто ругаемся?

;)Я вообще то мирный человек, ругань не люблю)) и помоему веду себя вполне спокойно...
19.07.2010 18:42:18 Игорь-1
Люля-Фанта, хто кого заборет?
Итак, Дамы, пошто ругаемся?
19.07.2010 18:41:00 Люля
Активность:
0.40%
Цитата:
Цитата: не вижу в своих сообщениях ни какого так называемого "быдлячества", просто поинтересовалась у человека , каким образом он сделал выводы о гнилой проводке. Сделала я это абсолютно адекватно, и "козлами " ни кого не называла))) А с шефом конечно поговоите, уверенна он вас с удовольствием выслушает и примит к сведению ваши советы)

Тоже не увидел в Ваших сообщениях ни какого намека на это....

Видимо это обычная женская зависть ))

Знать бы чему завидуют)
19.07.2010 18:36:53 Люля
Активность:
0.40%
19.07.2010 18:30:15 Fanta

не думаю что я порчу репутацию) спасибо за рекомендацию, я об этом подумаю, а пока я еще тут)
19.07.2010 18:34:10 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Люля 19.07.2010 18:25:01
Цитата: не вижу в своих сообщениях ни какого так называемого "быдлячества", просто поинтересовалась у человека , каким образом он сделал выводы о гнилой проводке. Сделала я это абсолютно адекватно, и "козлами " ни кого не называла))) А с шефом конечно поговоите, уверенна он вас с удовольствием выслушает и примит к сведению ваши советы)

Тоже не увидел в Ваших сообщениях ни какого намека на это....

Видимо это обычная женская зависть ))
19.07.2010 18:30:15 Fanta
Активность:
100%
>> Люля 19.07.2010 18:25:01
это...как бы подоступнее... в общем, дабы не испортить остатки репутации праги настоятельно рекомендую вам в этой теме не отписывать.
19.07.2010 18:29:04 Люля
Активность:
0.40%
Цитата:А я считаю, что виноват тот, кому приспичило сутра жрать жареную во фритюре хрень. Как оказалось это вредно не только для организма, но и для окружающей среды.
Я за легкие завтраки))
19.07.2010 18:28:26 МАША
Активность:
63.10%
А я считаю, что виноват тот, кому приспичило сутра жрать жареную во фритюре хрень. Как оказалось это вредно не только для организма, но и для окружающей среды.
19.07.2010 18:25:01 Люля
Активность:
0.40%
Цитата:Юля, хватит флеймить...
вы щас своими быдло постами "а мы клевые, а вы все казлы" убьете желание посещать вышеуказанные заведения даже у тех, кому там нравилось.
Скройтесь. При встрече вашему Шефу обязательно объясню почему вам и другим сотрудникам следует вести себя тихо и спокойно.
не вижу в своих сообщениях ни какого так называемого "быдлячества", просто поинтересовалась у человека , каким образом он сделал выводы о гнилой проводке. Сделала я это абсолютно адекватно, и "козлами " ни кого не называла))) А с шефом конечно поговоите, уверенна он вас с удовольствием выслушает и примит к сведению ваши советы)
19.07.2010 18:23:14 Игорь-1
сгорела- не сгорела, а в чем вопрос?
Нефиг экономить на системе пожаротушения. Оборудовать стоило-бы недорого. Зато- огонь пыхнул- система сработала- залило-б кухню водой. Ущерб-3 копейки, недовольных нет, постояли-посушили пару дней и дальше работать. Фиг когда приучимся тратиться на безопасность. А если-б в кафешке была какая-нибудь газовая примочка для приготовления пищи? Что тогда?
И ещё- оборудование для кухни нужно брать пожаробезопасное. Фиг-бы тогда "фритюрница" перевернулась...
Защитника пригласите с большой земли, спеца по проблемам общепита и будет счастье, всё весьма просто и банально- не сложно. Контролирующие органы виноваты.....
19.07.2010 18:20:14 Жилльцы-кровожадные
ХАТИМ КРОВИ!
Кароч! ритуальное жертвоприношение во славу Мира и Благоденствия...и вопрос замётан.
19.07.2010 18:20:08 Fanta
Активность:
100%
Юля, хватит флеймить...
вы щас своими быдло постами "а мы клевые, а вы все казлы" убьете желание посещать вышеуказанные заведения даже у тех, кому там нравилось.
Скройтесь. При встрече вашему Шефу обязательно объясню почему вам и другим сотрудникам следует вести себя тихо и спокойно.
19.07.2010 18:19:42 Люля
Активность:
0.40%
Цитата:я вот вас не пойму... вы все одинаково дальше носа не видите? почему нет претензий к МЧСу??? они ж дают разрешение и они осматривают и проводку и огнетушители и все остальное...
нуу просто людям как то уже не интересно обсуждать различные инстанции, все равно толку нету, а вот поливать грязью "Прагу" это уже несколько интереснее)) На самом деле шучу, просто люди не видят очевидных вещей, или просто не хотят думать столь глобально )))
19.07.2010 18:19:35 aleXL
Активность:
4.08%
>> Fanta 19.07.2010 18:06:31
Маха спорить не буду)))
Просто были нотки в сообщениях от рабоотников и шефа, что мол мы не кому не должны... Вот я и не согласен
Да и вобще мне Прага нравилась а после рульки я два дня не ел)))
19.07.2010 18:18:21 работник кафе-бара "ПРАГА"
Во-первых мы не жильцов называем "людишками" а вас которые и правда как старики себя ведёте.. И в 10 раз повторяю,нас в тот момент не было мы пришли как всегда на работу к 11,а там уже всё...Да может в чём то и мы все виноваты,но именно в этом случившемся один человек! И знаете что то доказывать,мы больше не собираемся...что показала экспертиза вам всё равно докладывать не будут! Мы вам сказали правду,вы не верите,ну и бог с вами.
19.07.2010 18:17:05 Люля
Активность:
0.40%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Вы вапче а чём? Какой нафиг фритюр?! проводка гнилая вот и не выдержала перенагрузки.
какой не доверчивый, ты смотри))))))

не нада тута людям лапшу вешать про бракованный фритюр.
А почему вы так уверенны в том что это ложь? Почему вы не исключаете возможности что там была гнилая поровдка, а версию о фритюре так категорически отвергаете, м?
19.07.2010 18:16:02 Fanta
Активность:
100%
>> Жилец 19.07.2010 18:14:26
я вот вас не пойму... вы все одинаково дальше носа не видите? почему нет претензий к МЧСу??? они ж дают разрешение и они осматривают и проводку и огнетушители и все остальное...
19.07.2010 18:14:26 Жилец
Доказательства в студию!
Цитата:
Цитата:Вы вапче а чём? Какой нафиг фритюр?! проводка гнилая вот и не выдержала перенагрузки.

не нада тута людям лапшу вешать про бракованный фритюр.
19.07.2010 18:11:05 Люля
Активность:
0.40%
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5