12.06.2010 20:45:55 aндрей
|
Беспорядки на межэтнической почве в Киргизии являются внутренним конфликтом, и Россия пока не видит условий для участия в его урегулировании. Такое заявление сделала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, предает Би-би-си. http://top.rbc.ru/politics/12/06/2010/420497.shtml
|
12.06.2010 20:44:28 Удача
|
Граждане и гражданки! Много лет прожила в одной среднеазиатской республике, с народами этими знакома, поэтому по существу вопроса могу сказать следующее: 1. Людей этих жалко. Не от хорошей жизни они сюда поехали. Лишения терпят неимоверные, живут в антисанитарных условиях, болеют. Им - южанам, да в нашем северном климате - просто жуть... Опять же ломают ведь себя и характер свой, там дома эти мужики - ХОЗЯЕВА дома, у них там все устроено по шариату, муж - глава семьи, все вертится вокруг него, за какую-попало работу даже по дому он не возьмется, не по статусу, а здесь - убирают за нами дерьмо и помалкивают, задумайтесь над этим. 2. Одним из свойств характера т.н. "черных" является их семейственность и коррумпированность, если один попал на работу, к примеру, в милицию, будьте уверены, что скоро своих попристраивает тьму, а посему будет у них уже свой клан, своего рода лобби, решающее ИХ, а никак не наши проблемы. К тому же, попав на должность такой человек начинает делать деньги - на всем абсолютно, брать мзду за регистрацию, за прописку, за любую справку - от этого не деться, это у них в крови, будет создавать искусственный дефицит и ажиотажный спрос и наживаться. Из этого моего выступления не следует ровным счетом ничего, мы уже катастрофически опоздали, поезд ушел, их уже слишком много, уже не выгонишь, они не только с пропиской, но и многие с гражданством, дети их здесь родились, приходится мириться. Выход только один - естественный ход развития событий - будет здесь непривлекательно для заработков и проживания, сами потихоньку потянутся отсюда, это ж как маятник. Так что как говаривал великий Ленин перед первой русской революцией: Чем хуже, тем лучше. И еще, восточные люди (отдельные индивидуумы) довольно гостеприимны и добродушны, хотя и трусливы, но когда сбиваются в стаи мало никому не покажется. Поэтому варианты совместного существования возможны всякие... А по-поводу Киргизии - наши открыто туда не полезут, не раз уже были там заварушки и в Бишкеке и в Узбекистане, так что будут выжидать и наблюдать, да принимать участие во всяких там ШОС. Подпольно, я думаю, какую-то линию ведут, но нам сие неведомо. А на президента ихнего валить тоже не резон, он там правит без году-неделя, и кстати, также на волне беспорядков к власти пришел - как аукнулось-так и откликнулось, ну как-то так вот. Спасибо за внимание!
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
|
12.06.2010 19:47:47 Он
|
Затребовали по 1200 на человека! за 500 не согласились. )))
Это они с виду такие беззащитные там стоят,а на самом деле охреневщие в корень ублюдки,весь сброд сюда сьезжается!Гнать это дерьмо от сюда надо!
|
12.06.2010 19:35:04 Galaktika
|
Цитата:Цитата:Вот то-то и оно. Что если война Юга и Севера пойдет дальше, то в Россию пойдут бежнцы , как русские , так и местные. Ладно своих ещё можно принять , но и то - все программы по переселению полудохлые и часто фикция, рабочих мест мало и.т.д. ДА БРОСЬ ТЫ - мест мало. вот тупых чинуш много а работы полно и поля пустые и деревни... село пусть поднимают
Не едут гасторбайтеры в деревню Едут в города за "легкими" деньгами. Либо наркотики везут, либо возле М-Видео стоят (недавно ездила за такими) газель разгрузить. Затребовали по 1200 на человека! за 500 не согласились.
|
12.06.2010 19:31:38 Galaktika
|
Беженцы-это всегда рост преступности. Значит нужно сделать так, что бы к нам не бежали.
|
12.06.2010 19:27:54 Самохин
|
Цитата:Цитата:Вот то-то и оно. Что если война Юга и Севера пойдет дальше, то в Россию пойдут бежнцы , как русские , так и местные. Ладно своих ещё можно принять , но и то - все программы по переселению полудохлые и часто фикция, рабочих мест мало и.т.д. ДА БРОСЬ ТЫ - мест мало. вот тупых чинуш много а работы полно и поля пустые и деревни... село пусть поднимают Не брошу, рабочих мест мало. И если стоят пустые деревни (не всегда кстати там земля пустует, вся пахотная, ИМХО, уже имеет хозяина ... могу сказать черноземье Воронеж, курск итд ... да и в тюмени и омске так же) ... то это еще не значит , что туда можно привести людей и сказать : "Живи!" . Чем жить то ? Только ради прокорма курей разводить ? На курях не выживешь.
|
12.06.2010 19:22:21 Анонимно
|
>> я 12.06.2010 19:09:09
Цитата: Есть еще планомерные уроды,возьмите "земляка"(ханта) который только и гадит своему округу,хотя у него совести и раньше не было когда он тут был!
зато он войдет в анналы истории :-0
|
12.06.2010 19:09:09 я
|
видимо тока чел сел в депутатское кресло у него уши плавно съехали на жопу, чеб не слышать. )))
Есть еще планомерные уроды,возьмите "земляка"(ханта) который только и гадит своему округу,хотя у него совести и раньше не было когда он тут был!
|
12.06.2010 19:03:26 Он
|
ведь России это не одна москва и питер,))))
Вот именно,они это все знают в москалии но обнаглели в корень вот и ведут пропаганду что все хорошо но на самом деле все сгнило!
|
12.06.2010 18:40:24 Анонимно
|
>> Самохин 12.06.2010 18:33:10
да и у нас в стране не все гладко, видать многого не знаем, тока ощущение того что люди хотят ПЕРЕМЕН все сильнее и сильнее, неужели наши власти этого не видят не чувствуют и не понимают, ведь России это не одна москва и питер, пора уже услышать свой народ, нафга мы тада депутатов избираем? видимо тока чел сел в депутатское кресло у него уши плавно съехали на жопу, чеб не слышать.
|
12.06.2010 18:37:30 Батончег
|
Цитата:Вот то-то и оно. Что если война Юга и Севера пойдет дальше, то в Россию пойдут бежнцы , как русские , так и местные. Ладно своих ещё можно принять , но и то - все программы по переселению полудохлые и часто фикция, рабочих мест мало и.т.д. ДА БРОСЬ ТЫ - мест мало. вот тупых чинуш много а работы полно и поля пустые и деревни... село пусть поднимают
|
12.06.2010 18:33:10 Самохин
|
>> Анонимно 12.06.2010 18:23:10
Вот то-то и оно. Что если война Юга и Севера пойдет дальше, то в Россию пойдут бежнцы , как русские , так и местные. Ладно своих ещё можно принять , но и то - все программы по переселению полудохлые и часто фикция, рабочих мест мало и.т.д.
|
12.06.2010 18:23:10 Анонимно
|
я вот так думаю, что бывший президент, который щаз ховается у лукашка, должон ответить по закону перед своим народом, а то мля развел в стране коррупцию, клановость и полный бардак и с,,,бся в белоруссию, униженный и осокорбленный, а его сторонники щаз там воду и мутят, получим себе еще одну говоную боль, чечня намбер 2, граница то вот она, рядышком, моря и океаны нас не отделяют. Судить гада надо по ЗАКОНУ, а не так чеб потом мировая общественность воняла и сделала из бывшего президента мученника, а то дохрена мученников развелось за веру и за правду, сначала гребут и ртом и жопой, а потом с видом оскорбленной добродетели вещают по ящику, уроды долбанные. А ввязываться Росси или нет, я например не знаю, тока эту хрень на самотек пускать нельзя, а то получим под бок дружественные миротворческие войска НАТО.
|
12.06.2010 17:54:48 Он
|
((Нужно или нет с вашей точки зрения России "ввязываться"? ))
Я еще раз говорю что идеалов для меня в нашей стране нет,кругом корупция,узаконенное путиным ворье и т.д,на кого тут равняться и делать идеал для себя,на единую россию что ли,где и собрались под одной крышей все корумпированные чиновники!
А ввязываться туда категорически нельзя,и так все чурбанье мечтает нас выжить с нашей земли так будет еще больше,в этой стране командуют наркодиллеры и прочаю шваль,вот и пускай сами разгребают что "создали"!
|
12.06.2010 17:44:54 Самохин
|
>> Он 12.06.2010 17:38:06
Ну ... вам же не нравиться власть ("москальская") , не нравятся её поступки. Значит какие-то идеалы у вас есть? Или просто тупо хотите сказать - "всё плохо! все дерьмо! Ааааа!" ? А то я не пойму ваш мотив и смысл вашей темы. Нужно или нет с вашей точки зрения России "ввязываться"?
|
12.06.2010 17:38:06 Он
|
Цитата:Цитата: Разглагольсвовать тут на форуме про то какие они "хорошие" можно до бесконечности,сейчас узбеки им не понравились а после них кто ??? Я так понимаю, что вы сами карабин из под кровати не достаёте и на защиту идеалов не собираетесь? Так?
А какие "идеалы" в этой нашей стране ??москальские ??? Давно уже все идеалы проданы и пропиты а ты мне тут про ...!
|
12.06.2010 17:36:25 Самохин
|
>> Он 12.06.2010 17:27:12
Цитата: Разглагольсвовать тут на форуме про то какие они "хорошие" можно до бесконечности,сейчас узбеки им не понравились а после них кто ??? Я так понимаю, что вы сами карабин из под кровати не достаёте и на защиту идеалов не собираетесь? Так?
|
12.06.2010 17:32:25 Самохин
|
Где это я говорил что они хорошие? Читайте внимательно.
|
12.06.2010 17:29:03 Fanta
|
да мне нафик твой ленин не уперся. я ваще щитаю что слишком рано у нас крепостное право отменили. национальная беда у нас такая- нас надо в ежовых руковицах, иначе последнее раздарим.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.06.2010 17:27:12 Он
|
Цитата:У многих русских в киргизии бизнес. Живут. Никто в них камни не кидает и дерьмом не поливает.
Я лично знаю человека который уехал из бишкека еще лет восемь назад и говорил что там уже практически не возможно и что нас выдавливают везде!На счет бизнеса не знаю но то что там старики остались которые всю жизнь там живут это есть!Разглагольсвовать тут на форуме про то какие они "хорошие" можно до бесконечности,сейчас узбеки им не понравились а после них кто ??? Не трудно догадаться!Этот сценарий давно предсказуем и сраро как гавно мамонта все это!Фанта ты ленина не тронь он святой как твоя тойота с неправильным срулем!
|