Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Югра не будет приглашать иногородних специалистов?

Cуть темы

Югра откажется от практики привлечения спортивных специалистов из других регионов. Такой вывод можно сделать из беседы, которая велась сегодня между представителями общественного спортивного движения Лангепаса и губернатором Югры Натальей Комаровой.
В частности, после осмотра спортивных объектов города состоялась короткая встреча с сотрудниками одного из спортивных комплексов. Её участники задали несколько вопросов губернатору. Так, одна из девушек отметила, что и в округе, и в Лангепасе очень большое внимание уделяется развитию массовых видов спорта. «Но жителям города хотелось бы, помимо традиционных видов спорта, заниматься и такими, как синхронное плавание, фигурное катание, спортивные танцы, художественная гимнастика. И у нас есть хорошие условия для этого. Но существует большая проблема с привлечением таких узкоспециализированных тренеров в малые города Севера. Возможно ли разработать специальную программу по привлечению таких специалистов?» – поинтересовалась она.
На что Наталья Владимировна ответила: « А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны? Например, взять вас и отправить в какой-нибудь центр, где вы бы получили соответствующую профессию, специализацию. Вы бы приехали сюда и оказывали услуги населению. Что мы всё покупаем и покупаем? Нас полтора миллиона человек», – сказала губернатор. Также она отметила, что такой подход будет дешевле и правильнее. «Нас полтора миллиона, – снова подчеркнула она. – И мы, наверное, способны из своей среды найти наиболее талантливых людей в том или ином виде спорта, с жильём, уже с затраченными средствами на школы и так далее. Но мы зовём и зовём. Мы так будем звать до бесконечности. Сколько тогда нас должно быть, чтобы мы сами производили то, что нам нужно?»
http://www.informugra.ru/2010/06/14473/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
11.06.2010 11:09:37 Astrata
Активность:
7.01%
>> Fanta 11.06.2010 11:06:32
А мне "пииии" на твой русский, деньги платат значит нужна и без знания рашен лэнгвич, я головой работаю, а пишут за меня другие - хто на чО учился!
11.06.2010 11:06:32 Fanta
Активность:
100%
>> Astrata 11.06.2010 11:05:28
бездАри. Бездари пишецца. учи олбенцкей правельна и не нада списывать свою безграмотность на него.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.06.2010 11:05:28 Astrata
Активность:
7.01%
Ашан - это тема! Только лучше в ЮГУ сделать - тама фсе равно бездыри одни!
11.06.2010 11:02:15 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 11.06.2010 10:59:41
ей хокк не нравица- там будет тарговый цэнтэр и ашан ))))
11.06.2010 11:01:41 Astrata
Активность:
7.01%
Загнется Югра без приезжих вот и песенке конец.
11.06.2010 10:59:41 Fynjy
Активность:
44.16%
а как же ХК Югра?.... там все как один иногородние
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
11.06.2010 10:59:36 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 11.06.2010 10:57:47
кэп, по ходу не я одна сегодня исчо не спала. Или выпей валерьянки и поспи.
11.06.2010 10:58:56 Fanta
Активность:
100%
>> Ильич 11.06.2010 10:56:37
не эфир то был. дажэ прямой- сильна видна была амебнае валнение ведущева)) он бэ так натуральна не сыграл.
а вот вапросы по телефону- фикция. я чо та не понимаю наверна, но наши верхи видать искренне полагают, что они в хмао оленями руководить приехали.
предлагаю тот плакат, что весел на третьей школе про оленей перевесить на здание по ул. мира, 5
11.06.2010 10:57:47 sNeG
Активность:
24.16%
если бы не иногородние специалисты не было бы югры
ну вот и всё
11.06.2010 10:56:37 Ильич
>> Fanta 11.06.2010 10:51:43
Некоторые подозревают, что эфир вообще был не прямой, а запись, представленная как таковой. Сам не видел передачу, о чем сожалею.
11.06.2010 10:54:39 Astrata
Активность:
7.01%
>> Fanta 11.06.2010 10:51:43
Тебе же сказали можешь ей позвонить, написать на мыло.
11.06.2010 10:51:43 Fanta
Активность:
100%
>> Ильич 11.06.2010 10:25:17
ответ на 90% содержиться в правильно заданном вопросе.
НЕ МОЖЕМ. мы дажэ в эфир позвонить не можем.
11.06.2010 10:25:17 Ильич
Цитата:Надо начать с губернатора и замов, ну и всяких там шишек.

Браво! Нас полтора миллиона, что губернатора не можем своего выбрать и его команду местную, чтоб не тратиться им на квартиры, детские сады и пр. для залетных?
11.06.2010 09:45:17 Вот те на
Надо начать с губернатора и замов, ну и всяких там шишек.
11.06.2010 09:02:43 Абориген
Активность:
14.34%
Югра не будет приглашать иногородних специалистов?
Югра откажется от практики привлечения спортивных специалистов из других регионов. Такой вывод можно сделать из беседы, которая велась сегодня между представителями общественного спортивного движения Лангепаса и губернатором Югры Натальей Комаровой.
В частности, после осмотра спортивных объектов города состоялась короткая встреча с сотрудниками одного из спортивных комплексов. Её участники задали несколько вопросов губернатору. Так, одна из девушек отметила, что и в округе, и в Лангепасе очень большое внимание уделяется развитию массовых видов спорта. «Но жителям города хотелось бы, помимо традиционных видов спорта, заниматься и такими, как синхронное плавание, фигурное катание, спортивные танцы, художественная гимнастика. И у нас есть хорошие условия для этого. Но существует большая проблема с привлечением таких узкоспециализированных тренеров в малые города Севера. Возможно ли разработать специальную программу по привлечению таких специалистов?» – поинтересовалась она.
На что Наталья Владимировна ответила: « А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны? Например, взять вас и отправить в какой-нибудь центр, где вы бы получили соответствующую профессию, специализацию. Вы бы приехали сюда и оказывали услуги населению. Что мы всё покупаем и покупаем? Нас полтора миллиона человек», – сказала губернатор. Также она отметила, что такой подход будет дешевле и правильнее. «Нас полтора миллиона, – снова подчеркнула она. – И мы, наверное, способны из своей среды найти наиболее талантливых людей в том или ином виде спорта, с жильём, уже с затраченными средствами на школы и так далее. Но мы зовём и зовём. Мы так будем звать до бесконечности. Сколько тогда нас должно быть, чтобы мы сами производили то, что нам нужно?»
http://www.informugra.ru/2010/06/14473/
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3