18.05.2010 23:36:24 Игорь-1
|
«На наших глазах произошел рейдерский захват нашего округа…. Отрывки трудов......... А ведь рейдерские операции при всем разнообразии способов отличаются тем, что им можно противостоять – разумеется, мобилизуя, в свою очередь, комплекс ресурсов, от управленческих до юридических. Сравнение какое-то ляповое. И где ответ на вопрос в таком случае- а кто-же рейдер и кто- потерпевший?
|
18.05.2010 21:59:58 Северянин
|
Мне ничего не досталось... Анатолий Александрович Корнеев! Подарите мне пожалуйста книгу мемуаров с авторской подписью! Для пополнения библиотеки партии. Заранее благодарен. Летописец Партии фрейдистов, Северянин-Терминальский.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
18.05.2010 21:43:09 Fanta
|
Володя, ты ли это? оО даааааа...ну дела творятся!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
18.05.2010 21:12:48 Владимир Долганов
|
Приветствую всех посетителей форума! Прочитав, как я понимаю, только часть будущей большой книги:-) хочу поделиться собственным мнением. Дело в том, что в ней описан один эпизод, в котором я был непосредственным участником. Никогда не думал, что буду благодарен турбулентности, которая позволила мне удостоится места в увлекательном.....пусть пока будет мемуаре:-) Более того, как оказалось эта самая турбулентность совсем не избирательна кого трясти, а кого нет:-) Ведь мы летели в ВИПовском ЯК-40!!! Но природа не посмотрела на чины перемещающихся в пространстве и напомнила всем, что жизнь быстротечна:-)! Но я о другом. Дело в том, что одни и те же события воспринимаются разными людьми по- разному и соответственно далее интерпретируются по-разному. Вроде факт действительно был, самолёт трясло..но......тут не надо ещё забывать, что Анатолий Александрович Корнеев очень давно был режиссёром театра и когда я был маленький, меня мама водила на один из спектаклей и я до сих пор это помню! Видимо неплохой был спектакль, а может и потому что в массовке играл мой родственник:-). В общем спектакль был про разбойников, так и назывался "Казаки-разбойники", если мне память не изменяет конечно. А учитывая, что сам Анатолий Александрович всегда себя именно казаком и называет, то разбойники они уже в нагрузку автоматом прилагаются, даже если их и нет, то они обязательно были бы придуманы:-). Поэтому сия книга, она и в духе и в самом характере Корнеева. Ну а со своей стороны, обращаясь к Анатолию Александровичу (данный форум я уверен он почитывает, а уж за этой веткой то точно следит) могу предложить свои услуги по каким-нибудь общим воспоминаниям, связанным с активной политической деятельностью в ХМАО в период выборов Филипенко и Собянина. Ну это так сказать, чтобы для пущей убедительности и объективности описываемых событий в будущих политических бестселлерах! Анатолий Александрович, всё высказанное здесь мною, только в хорошем расположении духа и на позитиве:-))))))!!!!!!!
|
18.05.2010 20:13:23 Наталья
|
про власть..ля, ля ля..это жовано пережовано...а вот с серединки стало интереснее - что творилось в колуарах )
|
18.05.2010 19:33:04 Влад
|
Лана, я и раньше к Вам испытывал симпатию.... Не в обиду Вашему мужу, чисто по направлению хода размышлений! Комарова будет максимум до конца правления медведа, газпром и чемезов постарались, но уйдет она стопудова, забъем с кем ниПуть?!
|
18.05.2010 18:30:39 Татья
|
Я с автором мемуаров знакома лично. И я ему верю.
|
18.05.2010 17:49:29 Лана
|
>> Анонимно 18.05.2010 17:37:36
вот знаете аноним, ради вас я даже подпись поменяла...может поймете:)))
|
18.05.2010 17:48:15 Foboss
|
"Скелеты в шкафу" у каждого есть. У больших людей они значимые, у мелких людишек и скелетики крысиные. Время покажет.
|
18.05.2010 17:46:06 Лана
|
>> Анонимно 18.05.2010 17:37:36
ну уж вы то анонимус смелый и открытый...думаете анонимно зашли, ваш айпишник скачать нереально?:)))вот теперь сидите , тряситесь и бойтесь:))) Да уж, не надо быть Ностардамусом, чтоб видеть то, что происходит там..особенно если пересекаешься с представителями белого дома (небожителями практически, как они себя считают людьми ТАКОГО уровня) Какого такого мне лично не сильно понятно, но в прав=ве любимое выражение "это мой уровень...это его уровень....это не его уровень.....") Написала про команду...не было там дружбы и тем более лада....не было....а рассказали или сама столкнулась, какое ваше дело....вам обидно сильно, что вы фигу не держали? а вас выперли? ну что ж бывает....ничего, пройдет, не переживайте...что бы то ни было, жизнь то она продолжается!
|
18.05.2010 17:37:36 Анонимно
|
Цитата:да ладно Вам, про лад и дружбы в команде той сочинять:)))каждый фигу в кармане держал, подгаживали друг другу по возможности..откуда хоть лад и дружба в белом доме.....м-да...... Все-то Вы, Лана, знаете. Вопрос: откуда? Подружки за рюмкой чая рассказывают? Там, конечно, были и есть разные люди, но писать, что "каждый фигу держал в кармане", несправедливо. Многие, в том числе и руководители, всегда открыто отстаивали свою позицию, без "фиги".
|
18.05.2010 16:20:21 Самохин
|
Цитата:Ой, все такие оригинальные. А вас кто-нибудь знает за пределами этого форума???? НИКТО. Разве обязательно что-бы знали? Это что-то меняет в жизни ... например вашей? Думаю нет. И ваш "набор букв" здесь точно такой же и имеет то же вес, что и высказывания других форумчан ... мадам "нерегистрант" (или не мадам?!) ...
|
18.05.2010 15:43:57 Lekseich
|
Ну "слили" Василича... Конечно это все очень плохо, но ведь ситуация в округе мне напоминала сильный застой... Он что, этого не видел...? Я не знаю что будет дальше, но иногда хочется просто перемен, хотелось бы не в худшую сторону...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
18.05.2010 15:10:37 Ильич
|
Цитата: Меня другие пассажи интересуют .... например по продаже статуи Ленина и раздаче денег пенсионерам. Полный абзац! Этот фрагмент вызвал полностью аналогичные эмоции. Популизм чистой воды. Но это не может оправдать депутатов и прочих, кто "слил" Василича.
|
18.05.2010 15:06:18 Татья
|
Нам Медведев показал "настоящую дружбу". Дружбу между мужчиной и женщиной.
|
18.05.2010 15:05:12 Лана
|
>> Татья 18.05.2010 15:01:18
ну он же ппишет про сидорова, сондыкова, чубайса, медведева.....почему про остальных бы не высказать сове мнение? не в плане дружбы , а так вообще.... но настоящей дружбы в белом доме никогда не было и думаю не будет....
|
18.05.2010 15:05:04 Татья
|
Ой, все такие оригинальные. А вас кто-нибудь знает за пределами этого форума???? НИКТО.
|
18.05.2010 15:03:39 Самохин
|
>> Лана 18.05.2010 14:57:27
Боюсь предположить название будущей книги, но будь я издателем, то предложил бы автору следующее :
"Василич и я: ЮГРА XXI" "Я и Василич: югорский набат эпохи"
|
18.05.2010 15:01:18 Татья
|
Лана, поэтому он и пишет про Василича, Улитина и себя. За дружбу остальных он не ручался.
|
18.05.2010 15:00:29 Татья
|
Корнеев написал заявление о том, что не хочет больше быть членом ЕдРа. Можете сходить в библиотеку и почитать его статьи за 80-90 лохматые годы. ОН всегда был бунтарем.
|