02.04.2010 10:26:51 Хант
|
>> Северянин 02.04.2010 10:21:43
В прикол!!! Я его знаю! Сами ржали до упаду! Рафик! Когда то в АТП трудился!!! Я то Хант от места проживания прозываюсь! Не в обиду коренным народам, которые мне интересны!
|
02.04.2010 10:21:43 Северянин
|
У меня есть знакомый "хант" по паспорту - этнический азербайджанец...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
02.04.2010 10:19:55 Хант
|
Цитата:Цитата: Хант&Манс Да Мы с Тобой в точку думаем и делаем! Как-то не очень в точку. И вообще нет такого слова "Хант" есть "Ханты" национальность такая, если что. Есть слова и имена серьга - сергей - серега - сергий и т.д. умный?!!!
|
02.04.2010 10:16:03 Серг
|
Цитата: Хант&Манс Да Мы с Тобой в точку думаем и делаем! Как-то не очень в точку. И вообще нет такого слова "Хант" есть "Ханты" национальность такая, если что.
|
02.04.2010 09:50:36 Хант
|
Браво!!!!!
Хант&Манс Да Мы с Тобой в точку думаем и делаем! Только вот я лоханулся и то по причине от которой не отмахнешься, не уехал вовремя, хотя еще два года назад собирался! Все что ты написал я под этим подписываюсь! Не только деревянные тротуары помню, когда родители привезли меня в Ханты, жили на улице красная, ну ка знатоки, скажите где така улица была?!!! Сильно высказываться лень, писать монологи чтоб каонить шмодер с довольной садисткокой миной " ВОТ ТЕБЕ" удалил? Фанта как и я уже уходили с форума, так ради интереса " чьи кости моют" заглядываю! СПЛЮ и ВИЖУ и делаю все чтоб моя семья нормально жила, хоть и бабла поменьше будет, но кто не ленив и с головой всегда семью накормит! Кста кто то там про образование писал?!!! Смешно, у нас депутаты с купленными дипломами сидят! А так не для оправдания, я всю жизнь учусь, хоть в образовательном учреждении хоть у той же самой жизни! Поверьте, хотя по...уй, Уровень нормальный!!!
|
02.04.2010 09:30:56 Питтоныч
|
Цитата:Если кто-то сталкивался с вопросами бизнеса и рынков, но должны понимать будущее города и компаний. Можно сделать ставки следующие по городу: 1. ХМ Банк - бренд не будут убивать но сольют активы с ВТБ, Сбер или Газпром. главный офис сократят 2. СК Югория - попытаются продать, новый хозяин сократит офис и переведт туда, где человеческий ресур дешевле 3. УСИ - оставят городское отделение, филиал сольют с Тюменью. 4. Югрателеком - попытаются продать, но будут просить дорого, инвесторы н купят 5. Фестивали - некоторые умрут, кое что заберет Сургут-Вартовск (там народу больше) 6. Недвижимость - упадет в цене 7. Социалка останется - нужно эксплуатировать 8. Средний бизнес - переедит в другие города урала 9. Гостиницы (которых и так нехватало по офигительным ценам) будут стоять пустыми, потом закроют их. 10. Курганцы, Омичи и т.д. потянутся в другие края)))))))) 11. Полярный, приполярный, послеполярный и прочий УРАЛ останется в иллюзиях. 12. Ну а нефть, газ как добывали так и будут добывать ВАХТОВИКИ, хлеб как пекли так и будут печь.
Ваши прогнозы?
А это были типа отрицательные или типа положительные прогнозы?
|
02.04.2010 09:26:15 СССР
|
Цитата:Если кто-то сталкивался с вопросами бизнеса и рынков, но должны понимать будущее города и компаний. Можно сделать ставки следующие по городу: 1. ХМ Банк - бренд не будут убивать но сольют активы с ВТБ, Сбер или Газпром. главный офис сократят 2. СК Югория - попытаются продать, новый хозяин сократит офис и переведт туда, где человеческий ресур дешевле 3. УСИ - оставят городское отделение, филиал сольют с Тюменью. 4. Югрателеком - попытаются продать, но будут просить дорого, инвесторы н купят 5. Фестивали - некоторые умрут, кое что заберет Сургут-Вартовск (там народу больше) 6. Недвижимость - упадет в цене 7. Социалка останется - нужно эксплуатировать 8. Средний бизнес - переедит в другие города урала 9. Гостиницы (которых и так нехватало по офигительным ценам) будут стоять пустыми, потом закроют их. 10. Курганцы, Омичи и т.д. потянутся в другие края)))))))) 11. Полярный, приполярный, послеполярный и прочий УРАЛ останется в иллюзиях. 12. Ну а нефть, газ как добывали так и будут добывать ВАХТОВИКИ, хлеб как пекли так и будут печь.
Ваши прогнозы?
Вполне даже возможно, но и это не все
|
02.04.2010 09:09:50 koreea
|
со страхом и безысходностью слушают "10. Курганцы, Омичи и т.д. потянутся в другие края))))))))" туда им и дорога и флаг в руки
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
02.04.2010 09:08:35 Игорь
|
>> Хант&Манс 02.04.2010 00:57:45
Лавры Ванги покоя не дают? :D Не попал даже на пальцем в небо по многим пунктам. Спад конечно будет и есть, в стране вообще то кризис продолжается, и естественно он наиболее сильно чувствуется в регионах, где что то было (в некоторых губерниях, в 300...500 км от Москвы о нем и не знают, так как ничего не было, так и нет).
|
02.04.2010 08:37:42 Северянин
|
>> Skipper 02.04.2010 08:36:02
Собака лает, караван идёт...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
02.04.2010 08:36:02 Skipper
|
>> Северянин 02.04.2010 08:34:15
Не слушай, это от зависти...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
02.04.2010 08:34:15 Северянин
|
>> Хант&Манс 02.04.2010 00:57:45
Прогнозы здесь Вы выдаёте ЭксЖитель Ханты-Мансийска и Хант&Манс . А мы, теперешние жители города и столицы ХМАО-Югры, Вас со страхом и безысходностью, слушаем...
|
02.04.2010 02:24:24 Анонимно
|
системы разные бывают.."нипель" к примеру..
|
02.04.2010 02:21:25 Хант&Манс
|
Цитата:Охренеть"все"! Чтож с собой не забрали?ааа! в местном увд,которое не упомянуто ниже,фсё буит шоколадно...вы не аналитик из этих же структур случаем?;)
Из системы системы
|
02.04.2010 02:02:05 Анонимно
|
>> Хант&Манс 02.04.2010 00:58:49
Охренеть"все"! Чтож с собой не забрали?ааа! в местном увд,которое не упомянуто ниже,фсё буит шоколадно...вы не аналитик из этих же структур случаем?;)
|
02.04.2010 00:58:49 Хант&Манс
|
Цитата:Цитата:А в городе меня знают много людей))))))))) если все свалили за Вами,то кто знающий остался-то?
Фанта
|
02.04.2010 00:57:45 Хант&Манс
|
Если кто-то сталкивался с вопросами бизнеса и рынков, но должны понимать будущее города и компаний. Можно сделать ставки следующие по городу: 1. ХМ Банк - бренд не будут убивать но сольют активы с ВТБ, Сбер или Газпром. главный офис сократят 2. СК Югория - попытаются продать, новый хозяин сократит офис и переведт туда, где человеческий ресур дешевле 3. УСИ - оставят городское отделение, филиал сольют с Тюменью. 4. Югрателеком - попытаются продать, но будут просить дорого, инвесторы н купят 5. Фестивали - некоторые умрут, кое что заберет Сургут-Вартовск (там народу больше) 6. Недвижимость - упадет в цене 7. Социалка останется - нужно эксплуатировать 8. Средний бизнес - переедит в другие города урала 9. Гостиницы (которых и так нехватало по офигительным ценам) будут стоять пустыми, потом закроют их. 10. Курганцы, Омичи и т.д. потянутся в другие края)))))))) 11. Полярный, приполярный, послеполярный и прочий УРАЛ останется в иллюзиях. 12. Ну а нефть, газ как добывали так и будут добывать ВАХТОВИКИ, хлеб как пекли так и будут печь.
Ваши прогнозы?
|
02.04.2010 00:50:40 Анонимно
|
Цитата:А в городе меня знают много людей))))))))) если все свалили за Вами,то кто знающий остался-то?
|
02.04.2010 00:41:03 Хант&Манс
|
Кто я такой? Интересный вопрос. Я ЭксЖитель Ханты-Мансийска. Видел его НАЧАЛО (деревянные тротуары), РАСЦВЕТ (дух Воды и прочее) и когда понял, что ЗАКАТ скоро начнется, написал заявление, сел в самолет и полетел, туда, где надо начинать с начало, туда где нормальная Весна и Лето, туда где бурлит Жизнь. Потом стали другие жители города писать заявление и уезжать. И теперь все сидят за компами и улыбаясь, читают форум. Жизнь и Мир на самом деле намного шире, чем отдельно выдуманный РАЙ в городе Ханты-Мансийске, где этой зимой мороз длился 3 месяца. Это нормально?
А в городе меня знают много людей)))))))))
|
01.04.2010 23:21:13 Анонимно
|
Цитата:на каких специалистах? хамовском аппарате голодных собак вечно ждущих халяву в виде субсидий, льгот, бесплатных путевок и хронически ноющих о маленькой зарплате и о том как у них много работы. да к подобных специалистам и не подойди отгавкают, уважающие себя люди работают, а не сидят и не выжидают костей с барского стола, опора млин вы наша и надежда "трудяга",а где ж,позволь узнать ВЫ так натрудились что такой злой?! не отломилось?когда была возможность учиться некогда было?или как Вас не касаются льготы?А? Джамшут может ..или откуда прибыли что они Вас не касаются?
|