26.03.2010 15:11:03 Анонимно
|
Цитата:Кошка родила котят - пусть е..ся как хотят! Молодец мужик! Кстати не факт что дети будут вас кормить на пенсии, есть и обратные случаи Знаешь как говорится: в старости хоть ложку воды даст, А старый еврей когда при смерти находился сказал прдеставляешь сколько детей и внуков есть, а желания то не возникает блин попить...
|
26.03.2010 15:06:08 sNeG
|
Кошка родила котят - пусть е..ся как хотят! Молодец мужик! Кстати не факт что дети будут вас кормить на пенсии, есть и обратные случаи
ну вот и всё
|
26.03.2010 15:06:05 Анонимно
|
У меня все условия есть, но думаю максимум двоих мальчика и девочку. Это в идеале.
|
26.03.2010 15:03:05 Анонимно
|
Вы о чём говорите?!?!? Вы попробуйте для начало хоть троих или двоих родить, а потом еще воспитывать.... Большенство сейчас имеет одного ребенка в семье, а половина девушек залететь не может после 25 лет... Государство обязано помогать многодетным!!! Это будет стимулом для молодых... А Мужик молодец!! и детей сделал, воспитывает и сейчас квартиру прошевелит...
|
26.03.2010 14:49:41 1
|
>> Анонимно 26.03.2010 14:42:09
Пипец полный, мужик хрен поймешь в каких условиях а 4 настругал. Молодец. Теперь крепись как хотись.
Что-то я не припомню, чтобы в китае или индии квартиры многодетным давали. А развитой социализм у нас давно закончился. Может всем так и делать, плодить детей, а у государства не только квартиры, но и машины, субсидии, пособия требовать? Да и нахрена вообще работать, МЫ ДЕТЕЙ ПЛОДИМ и все нам за это должны.
|
26.03.2010 14:49:26 Анонимно
|
многодетным 50% стоимости коммунальных услуг оплачивает соцзащита
|
26.03.2010 14:45:40 андрей
|
человек родил и ростит людей которые когда вырастут будут кормить вас которые к тому времени станете пенсионерами. может не стоит кусать руку дающую?!
|
26.03.2010 14:42:09 Анонимно
|
Я все конечно понимаю что дети это прекрасно, цветы жизни, нужно успевать рожать пока молодые но: Если люди соединяются в браке, то предполагается, что естественным, абсолютно нормальным следствием этого будет рождение детей. Значит, если человек не хочет плодить нищету, он не должен вступать в брак. Тогда никакой нищеты не будет. А человек желает во что бы то ни стало осуществлять все чисто физиологические отправления брака и получать от этого естественную радость, - как, например, он получает удовольствие от пищи или от теплой воды, стоя под душем, - но не хочет нести подвиг родительский, который является следствием брачной жизни. Если человек не хочет плодить нищету - не надо. Он должен прекратить родовую жизнь. Тогда поступок будет логичным. Не плодите нищету!!! Пипец полный, мужик хрен поймешь в каких условиях а 4 настругал. Молодец. Теперь крепись как хотись.
|
26.03.2010 14:35:35 Татья
|
Знаю, что грабят) видала пару раз разборки с этой организацией, которая счета выдает... ужос
|
26.03.2010 14:29:24 Анонимно
|
>> Татья 26.03.2010 14:20:53
Грабят. Я б поразбирался на предмет наличия "особого ухода" и его себестоимости. Но это офтоп, сорри
|
26.03.2010 14:26:44 Анонимно
|
У меня трешка крупная. Без света выходит 3..4 тыра. Стоят счетчики и система управления отоплением (ночью снижает, днем вообще отключает (все на работе и солнышко), под утро и вечером греет). Особо не экономим, но понапрасну воду не льем, дома ходим в шортах и майке. Двое детей и двое взрослых. Так что не переживайте, за квартиру не так дорого будет, да еще и субсидию какую нить подкинут за многодетность.
|
26.03.2010 14:20:53 Татья
|
Анонимно, 2комнатная в деревяшке. Газ балонный. Фонд жилой типа требующий особого ухода. Поэтому и цены такие.
|
26.03.2010 14:19:59 стен
|
Налог на бездетных был в СССР (неужели тогда уже перестала платить?), сейчас его нет, отменен вроде в 90-х годах прошлого века. А ты и так платишь и не только за многдетных, но и за все категории льготников. 5 тыр. в месяц многовато (если не 5комнатная), нужно смотреть начисления и разбираться со счетчиками. У меня двухкомнатная и счетчики везде стоят и экономим вроде а 5000-6000 в месяц выходит стабильно. Так уже про 5 комнатную вы загнули
|
26.03.2010 14:16:28 Анонимно
|
Налог на бездетных был в СССР (неужели тогда уже перестала платить?), сейчас его нет, отменен вроде в 90-х годах прошлого века. А ты и так платишь и не только за многдетных, но и за все категории льготников. 5 тыр. в месяц многовато (если не 5комнатная), нужно смотреть начисления и разбираться со счетчиками.
|
26.03.2010 13:52:20 Татья
|
Анонимно, да с чего бы это правильно? Итак налоговый вычет на детей есть. Я за квартиру ежемесячно плачу около 5 тысяч рублей. С чего эт ради я должна платить за цветники тех, кто любит детей???
|
26.03.2010 13:41:03 Анонимно
|
>> 1 26.03.2010 12:40:16
Цитата:Ну дадут ему большую квартиру. Денег на коммуналку он где брать будет? ... Как где? Ты, я, мы заплатим больше, а он меньше. И это, кстати, правильно.
|
26.03.2010 12:45:50 xant
|
>> Loony 26.03.2010 12:28:18
Чуваку - респект и уважуха - давай на нормальном языке общаться, к стати - у самого то дети есть? Не о нем конкретно речь идет - он пытается решить свои проблемы и молодец, решает их. Мы здесь о проблеме в целом говорим. Об ответственности родителей за своих детей. Что если родил - ты должен сам в первую очередь думать. Что касается жизни в дервене - должен обломать тебя, да жил в деревне, знаю что такое домашнее хозяйство, как кормить кур и свиней - знаю. То что сейчас в деревнях бардак - государство к этому приучило - колхозы развалились, а народ уже забыл как держать свою скотину - проще на пенсию матери или отца купить водки, набухаться и потом сетовать на то что государство о нас не заботится, все воры и.т.д. а тем кто будет пытаться развивать фермерское хозяйство такие козлы начинают жечь дома и технику и настраивать своих друзей против "помещика". Есть такое меткое выражение : "китайский комсомолец" - это человек, который сначала создает себе проблемы а потом героический их решает. Так вот, давайте не будем такими "китайскими комсомольцами"
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
26.03.2010 12:40:16 1
|
Ну дадут ему большую квартиру. Денег на коммуналку он где брать будет? Опять к Комаровой пойдет?. Я бы не писал бы здесь, если бы не знал здесь других парней, которые имея 4-х детей пашут как негры, а не попрошайничают.
|
26.03.2010 12:38:24 Хант&Манс
|
Цитата:Ага. И все-таки, еще раз задаю вопрос свой: непонятно, почему все-таки из такого мероприятия, как прием по личным вопросами Губернатором Комаровой, пресс-служба выдедлила всего одну новость - обращение по жилищному вопросу этой многодетной семьи. У остальных были не столь важные обращения что ли????
Вообще сейчас начинается Игра "Плохой Губернатор - Хороший Губернатор".........так что есть время кода будут по максимуму решать вопросы. Все в Правительство с проблемами)))))))))
|
26.03.2010 12:35:59 Анонимно
|
Цитата:а чурки не парятся жилплощадью, а тупо рожают и всё... и скоро их будет больше. В Германии например за трех и более детей выплачивают столько пособия, что работать просто глупо. Тем не менее бюргеры, живя по нашим меркам в огромных хоромах что не спешат с количеством. А вот турки там же - да. Во франции вообще французов уже меньше, чем иных национальностей. Лично я бы ради квартиры тоже подумал бы насчет четырех, тут с двумя то волосы дыбом по всему телу частенько.
|