Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Ваше мнение - как это называется?

Cуть темы

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа сообщает:
В воскресенье в главном Храме Ханты-Мансийского автономного округа - Храме Воскресения Христова - Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий отслужил торжественный прощальный молебен в честь Губернатора Югры Александра Филипенко.
http://www.admhmao.ru/news/New_gub/2010/febr/28.htm#1

1 марта 2010 года

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа сообщает:
Торжественный молебен в честь Натальи Комаровой прошел вчера в Храме Воскресения Христова в Ханты-Мансийске. Его провел Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий.

http://www.admhmao.ru/news/New_gub/2010/march/01.htm#2

Я госслужащий и кагбэ не могу высказывать личного мнения по данному вопросу, но проняло...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
02.03.2010 13:18:23 Fanta
Активность:
100%
Жень, дак я ж говорю руки отрубать надо. некоторым головы. так что не нада мне губернатором, злая я. похлеще комаровой даж...))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.03.2010 13:00:29 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fanta 02.03.2010 12:56:33
А щас кто у нас голосует в думе? o_O
02.03.2010 12:56:33 Fanta
Активность:
100%
евген а ничем, как можно доверять голосу вора и коррупционера?
02.03.2010 12:54:32 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:а мне иногурацию? йа медаль хочу)))

Цитата:Эээ, а я тогда кем останусь?

ой... каки вы все таки тщеславные...
если кому то чтото нада - сделаем!!! в рамках возможного...
не проблема...
можно расширить пул звезд д 158.. и дать вам по 157... (158 будет тока посмертно..)
можно инагураций с медалями сделать... кажлому .. по 2 раза...
и т.д.
02.03.2010 12:40:48 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fanta 02.03.2010 12:38:43
А чем голоСовать то потом?
02.03.2010 12:38:43 Fanta
Активность:
100%
Евген, не, сразу руки, я ж жесткая дама)))) как представлю себя в 55- аж жутко становицца)))))
02.03.2010 12:36:10 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fanta 02.03.2010 12:29:10
Цитата:Абориген, не не, войну б не объявила, но жить бы стали по другому, воров и коррупционеров не сажать, а сразу руки отрубать.

Маш , есть еще варианты у меня.
Давай поФАНТАзируем.
Украл до 1000 руб - один палец отрубить, мизинец.
2000 - средний.
3000 - указательный.
5000 и более - ноздри рвать щипцами.
от 10000 - уши.
от 50000 - конец.
100000 и более - натягивать глаз на ...
ну и так далее ..
02.03.2010 12:30:11 Fanta
Активность:
100%
а мне иногурацию? йа медаль хочу)))
02.03.2010 12:30:06 Абориген
Активность:
14.34%
>> UGO 02.03.2010 12:26:38
)))) Не, не надо. Анонимы порвут. И Страсбург не поможет...
02.03.2010 12:29:21 ewgen
Активность:
46.69%
>> UGO 02.03.2010 12:26:38
Эээ, а я тогда кем останусь?
02.03.2010 12:29:10 Fanta
Активность:
100%
Абориген, не не, войну б не объявила, но жить бы стали по другому, воров и коррупционеров не сажать, а сразу руки отрубать.
02.03.2010 12:26:38 UGO
Активность:
18.26%
>> Абориген 02.03.2010 12:17:18
:-)
ну дак половину с этого можно сделать гораздо проще и уже сйчас!!! и без жесткой подставы кореи и антарктиды...
давай назначим тебя еще круче- СУПЕРГЕНЕРАЛЬНЫММЕГААДМИНОМ ФОРУМА ВСЕЯ ОКРУГА И БЛИЗЛЕЖАЙШИХ ТЕРРИТОРЙ (ОТ НЮЕРКА ДО КАРСКИХ ОСТРОВОВ).
остается только шапку этого форума поменять.. распечатать соотв. удостоверние и придумать сценарий инагурации (и не экономить как на Украине в этот раз..)
02.03.2010 12:17:18 Абориген
Активность:
14.34%
>> UGO 02.03.2010 11:40:23
Та взрослый-взрослый, битый и циничный, кто ж спорит... Но, во-первых, неплохо бы иметь царицу, которая ко мне (хотя бы не физическому N, а к виртуальному Аборигену) неплохо относится. А? Глядишь, в результате получил бы некие преференции. Например, был бы назначен Генральным Модератором Объединенного форума Саранпауля и Шапши. Во-вторых, это просто забавно - губернатор Фантомаша... Думаю, через неделю после инаугурации она бы объявила войну Южной Корее и Западной Антарктиде...
02.03.2010 12:10:52 Анонимно
>> Абориген 02.03.2010 10:33:54
Да, печальое зрелище даже на фуршет предочли не задерживатья... А лица наших чиновников все поникшие до кирпича, и на последнем совещании глав МО округа с нашим Губернатором на лицах (кроме Губеранатора) была паника, растерянность и грусть.... времена... Необычно как то лицезреть на месте Губеранатора региона пожилую женщину не имеющую к округу и его жителям никакого отношения и весьма сомнительную репутацию... кому нужна такая демократия?
02.03.2010 11:40:23 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: В журналистике есть неплохой принцип: первые 100 дней после прихода нового руководителя не критиковать его деятельность, дать возможность человеку показать себя не на красивых словах, а на деле....
Давайте оставться людьми.

+мильон!
Цитата:медведев же орал от пенсионеров избавляться? а че он нам женщину -пенсионерку поставил 55 летнюю? дорогу молодым... да уж, совсем девочка прям
да и вообще, я считаю, что в политике жесткие дамы, к 55 годам (вы уж меня извините заранее) но появляются заскоки, и как они будут выливаться на простых смертных- непонятно.

Машуль, ну зачем ты так про президента? какой никакой он все таки главный... и ответственный за все (и ему тяжелее - ответственность тяжелый и опасный груз) ... и в том числе за это свое решение... да он у тя (и еще у многих) не спросил!! прав или нет? да фих его знает... может только так и надо!! ты же не знаешь (и никогда не узнаешь) какие переменные он раскатывал...
ну и вообще - ЧТО? ты можешь тут чтото изменить? НЕТ! поэтому прими... или умри.. :-)
конечно если твой ответ ДА - то делелай это!!! меняй!!
но именно меняй!! а не сопли пускай!! :-)
Цитата:А почему бы и нет? Молодая, красивая, энергичная, умная, жесткая, прагматичная, опытная (я сугубо о профессиональном опыте) - чем не губернатор? Или депутат, благо кое-какой потенциальный электорат уже имеется...

ойойой...... айайай....
Абориген, ты уже взрослый.. вроде.... а все веришь в хорошего царя.... ну скока мона историю повторять? ну нет такого!!
чел существо слабое... хочется верить.. но смысла нет - не может такого быть!!!! это аксиома!!
а политика это.. там конечно нужны пречисленные тобой качества.. но они не определяющие... главное (мое мнение) - талант подковерной борьбы... в простешем случае это опыт.. в идеале - на самом деле талант... если его нет ниче не получится.. так что не надо подставлять Машу... пусь кондуктором работает...
Цитата: И ещё, для меня мнение UGO кое что значит, неоднократно он доказывал свою правоту... Это не значит, что я следую его советам, но я их стараюсь учитывать и обдумывать...

:-)
ну значит польза есть.. все таки... от моих надписей... хотя бы маленькая...
но тут же спешу развенчаться...- свое мение я тут практически нигде не озувучивал... многое очень сугубо личное.. а многое просто будет непонятным (для определенных разговров нужна подготовка... т.е. например, ничего не получится если профессионал компьютрещик будет обяснять врачу плюсы и минусы новой шины на маме... или тот же врач будет стараться объяснить водителю такси нюансы подготовки черепа к трепанации...)
то что я тут пишу - чисто анализ како либо ситуации и ее центрирование... самое что ни на есть центровое центрирование без отклонений... если хотите пик нормального распределения...
аналитика это мое счастье (оно же горе..)
написуемое в половине случаев не совпадает с моим частным мнением!! но и не отрицает его... просто без оценок страюсь...
о совет мой собсно всего (и всегда) один - сто мильонов раз отмерь.. а потом уже режь!! т.е. проще говоря думать думать и снова размышлять...
02.03.2010 11:09:32 Lekseich
Активность:
33.69%
>> УГо 02.03.2010 11:05:07
Цитата:Молодец, Lekseich, щас тебе еще одну звездочку добавим

Можно имеющиеся убрать мне это абсолютно фиолетово... И вообще анонимам слова не давали...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.03.2010 11:07:55 Абориген
Активность:
14.34%
>> Fanta 02.03.2010 10:55:22
А почему бы и нет? Молодая, красивая, энергичная, умная, жесткая, прагматичная, опытная (я сугубо о профессиональном опыте) - чем не губернатор? Или депутат, благо кое-какой потенциальный электорат уже имеется...
02.03.2010 10:55:54 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Абориген 02.03.2010 10:33:54
Цитата: В журналистике есть неплохой принцип: первые 100 дней после прихода нового руководителя не критиковать его деятельность, дать возможность человеку показать себя не на красивых словах, а на деле. Предлагаю воспользоваться этим правилом и поумерить пока свое негодование. Василич ушел, не стоит плевать ему в спину. Комарова пришла, поэтому давайте воспринимать это как данность. просто понаблюдаем, поанализируем, а потом будем обсуждать.

После голосования депутатов именно такому принципу и следую... Поживём, увидим...
И ещё, для меня мнение UGO кое что значит, неоднократно он доказывал свою правоту... Это не значит, что я следую его советам, но я их стараюсь учитывать и обдумывать...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.03.2010 10:55:22 Fanta
Активность:
100%
Абориген, я? в политику? я те че плохого сделала? не не не... мне и так хорошо, кондукторам в автобусе нынче выгодно работать))
02.03.2010 10:51:13 Абориген
Активность:
14.34%
>> Fanta 02.03.2010 10:41:46
Уважаемая Фанта, никак, вы собрались в губернаторы?! Я - за! Получу огромное удовольствие от вашей деятельности на этом поприще! Готов за бесплатно работать на вашу пиар-компанию (если возьмете, конечно).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4