23.02.2010 20:15:32 Анонимно
|
как то по нтв показывали док. фильм про смертников бутырке или в крестах не помню уже, щаз они в белом лебеди сидят, так все в один голос грят: типо был старичок, еду носит, в глаза как посмотрит када кашу дает с хитрецой типа с прищуром, а душа замирает так что вздохнуь нельзя, типо думаем что сполнителеь этот старичок. правы зеки то оказались, сухенький спокойный старичок исполнитель приговоров расстрельных, так это я к чему: каждого из заключенных спросили, выбирайте либо такая жизнь либо яма без креста, один из всей колонии сказал что смерть, остальные жить хотят, хоть как но жить, хоть на урановых рудниках, в рубище, в холоде, в голоде, но ЖИТЬ! заживо гнить, но жить - так как это великий дар, моё ИМХО - убийц, насильников и прочую мерзость казнить, потому что самое страшное для них это не жизнь в лагерях, а осознание той последней минуты когда даже самая тупая тварь понимает, что дороги назад уже нет, что здохнешь щаз без покаяния и нет тебе прощения и никогда не будет, когда ты остаешься один на один с самим собой и сам себе смотришь в глаза и видишь то, что ЕСТЬ, но никогда не сможешь увидеть ТО ЧТО БУДЕТ.
|
23.02.2010 20:11:19 Северянин
|
Цитата:Северянин, а где вы в моих словах равнодушие увидели? то что убивать не стоит, а на каторгу пожизненную отправить- равнодушие что ль узрели? Я считаю, что смерть- это самое легкое наказание, которое человек может понести. А вот жрать помои и на рудниках ишачить- самое то, что бы всю "лирику" прочувствовали, что бы заживо сгнили- вот это наказание. А так застрелить, зарезать- ха, да после года "исправительных" работ они мечтать будут сдохнуть!!! Так что смертная казнь - это ерунда. Заживо гноить надо таких.
Уважаемая Фанта! Я не хотел упрекнуть Вас, а присоединяюсь к Вашему (хотя и субъективному) мнению и очень его ценю...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
23.02.2010 20:07:16 Fanta
|
Док, я тебе повторю, если ты ковер смотришь после грибов и не врубаешься. Ты на себя ответственность за убийство возьмешь? Нет. Недостатки исправительной системы - это к теме, что рыба гниет с головы. Давай внеси на рассмотрение в думу изменения или дополнения к законопроекту- дума рассмотрит, может примет, что б исправительная система другой была- ты вот опять болобольством занимаешься. Можешь реально че то сделать, а не только болтать? из серии Сталина "и кухарка государством управлять может" - ты ж не кухарка, давай, карты в руки! Управляй! У нас каждый гражданин может внести на рассмотрение предложения по изменению законодательной базы страны! Че ты только языком работать умеешь? И не надо мои слова переворачивать тут, я этих ублюдков не защищаю, я тебе пытаюсь донести, что нормальные мужики - берут и делают, а не языком чешут.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.02.2010 20:02:11 dok
|
>> Fanta 23.02.2010 19:50:20
До пенсии еще дожить надо.Это еще тоже вопрос. Я грибы ем.А такому упырю не место на земле.Это мое мнение.Я не прошу с ним считаться.Если это при хорошем раскладе лет через 10 выйдет,будет дальше стариков валить,это нормально?Или Вы думаете,что наша исправительная система хоть кого то исправила?Сильно сомневаюсь.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
23.02.2010 20:00:50 Fanta
|
Северянин, а где вы в моих словах равнодушие увидели? то что убивать не стоит, а на каторгу пожизненную отправить- равнодушие что ль узрели? Я считаю, что смерть- это самое легкое наказание, которое человек может понести. А вот жрать помои и на рудниках ишачить- самое то, что бы всю "лирику" прочувствовали, что бы заживо сгнили- вот это наказание. А так застрелить, зарезать- ха, да после года "исправительных" работ они мечтать будут сдохнуть!!! Так что смертная казнь - это ерунда. Заживо гноить надо таких.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.02.2010 19:54:49 Северянин
|
Цитата:Рома, ты мне скажи ты че куришь? Почему вы все такие? Сначала призываете убить руками ментов? Потом орете что менты плохие? На прямой вопрос " а ты готов пойти и убить?" включаете заднюю, балаболы вы, а не мужики! Все бы вам стремные дела чужими руками делать! При этом вы, бля, считаете себя патриотами! 23 февраля празднуете, обижаетесь, когда вас тряпками называют. Ну а кто вы? языком чесать способны, призывать жить по понятиям, а не по закону? А потом еще все тупые уроды, а вы блин налогоплательщики бедные?! Налогов много заплатил? Да ни один из нас налогов за всю жизнь не заплатил столько, что бы хотя бы пенсию 1 старику выплачивать в течении 15 лет! Гаишников мы говном поливаем, единую россию, президента, да всех! А сами то кто??? Че сделали то хорошего??? Да при таких тряпках как вы, девок в машины затаскивают, трое одного бьют, взятки берут (а вы даете), и че вы сделали то? глазки опустите и мимо пройдете! Лишь бы самим по шапке не отхватить. Сами такие же чмошники, только на форуме способны рассказывать какие вы блин правильные и хорошие! НЕ МУЖИКИ ЭТО, РОМА! и 3,14здабольство- это не та черта, которой стоило бы мужику гордиться и списывать на лирику. Грустно все это... С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, блин!
Поражён и восхищён, уважаемая Фанта! Вас тоже с 23 февраля, правдолюбивая вы защитница наша (без шуток). А если серьёзно - да, в любом случае для наказания должен применяться и выполняться ЗАКОН. А чтобы он выполнялся, не должно быть равнодушных ГРАЖДАН...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
23.02.2010 19:50:20 Fanta
|
а я про свои налоги и не говорю, если по честному то этих налогов, на мою пенсию на 10 лет не хватит, не то что еще на какие то цели.
зы: головой думай че пишешь, новопассит пей и курить растительность завязывай. Мужик- за свои слова отвечает. Если не отвечает, то не мужик.
|
23.02.2010 19:46:18 dok
|
>> Fanta 23.02.2010 19:32:25
1) ментов никогда г...ом не обливал.Менты,по моему такие же люди,они не инопланетяне и не особенные.На любого из нас можно одеть форму,и нет гарантии,что он будет лучше чем те менты,что есть сейчас. 2)Вы разве налоги не платите? А вообще-я никому не предлагал его убивать,просто высказал свое мнение,каждый понимает его по своему.На вкус и цвет маркеры разные.
|
23.02.2010 19:32:25 Fanta
|
Рома, ты мне скажи ты че куришь? Почему вы все такие? Сначала призываете убить руками ментов? Потом орете что менты плохие? На прямой вопрос " а ты готов пойти и убить?" включаете заднюю, балаболы вы, а не мужики! Все бы вам стремные дела чужими руками делать! При этом вы, бля, считаете себя патриотами! 23 февраля празднуете, обижаетесь, когда вас тряпками называют. Ну а кто вы? языком чесать способны, призывать жить по понятиям, а не по закону? А потом еще все тупые уроды, а вы блин налогоплательщики бедные?! Налогов много заплатил? Да ни один из нас налогов за всю жизнь не заплатил столько, что бы хотя бы пенсию 1 старику выплачивать в течении 15 лет! Гаишников мы говном поливаем, единую россию, президента, да всех! А сами то кто??? Че сделали то хорошего??? Да при таких тряпках как вы, девок в машины затаскивают, трое одного бьют, взятки берут (а вы даете), и че вы сделали то? глазки опустите и мимо пройдете! Лишь бы самим по шапке не отхватить. Сами такие же чмошники, только на форуме способны рассказывать какие вы блин правильные и хорошие! НЕ МУЖИКИ ЭТО, РОМА! и 3,14здабольство- это не та черта, которой стоило бы мужику гордиться и списывать на лирику. Грустно все это... С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, блин!
|
23.02.2010 19:20:57 dok
|
>> Fanta 23.02.2010 19:15:50
Это все лирика и эмоции.А реально-раньше в Союзе была такая ИМН(исключительная мера наказания)-расстрел,жаль,отменили.Очень надеюсь,что это до суда не доживет.
|
23.02.2010 19:15:50 Fanta
|
А тут неважно кто он, чмо последнее или человек. Я тебе прямой вопрос задала- убьешь такое чмо? Давай вперед, когда в новостях увижу, тогда скажу, что ты - мужик. А щас ты - болабол!
|
23.02.2010 19:12:39 dok
|
>> Fanta 23.02.2010 19:08:41
А он человек?Задайтесь этим вопросом.Если серьезно,Вы хотите,чтоб это продолжало жить?
|
23.02.2010 19:08:41 Fanta
|
а ты способен человека убить? Давай, заточку в руки и вперед- иди убей этих уродов. Че, все? сдулся? думайте сначала головой, а не пятой точкой, потом пишите.
|
23.02.2010 19:03:38 dok
|
>> Fanta 23.02.2010 18:44:25
Дааа!!!А что,лучше,если оно будет жить?Как ответил Cled,20лет это максимум,если повезет,меньше,какая нибудь амнистия и оно выйдет годам к 45.Все это время это будет жить за счет налогоплательщиков,т.е. за твой и за мой.Продолжать?Потом сядет на пенсию по какой нибудь инвалидности,и опять мы будем это кормить.Не хочу!!!!!За то,что оно сделало-жизнь за жизнь!!!Такое жить не должно!
|
23.02.2010 18:44:25 Fanta
|
док, и ты предлагаешь таким вот хорошим ментам убить человека? пусть даже и убившего старичка? ты в своем уме ваще?
|
23.02.2010 18:30:18 dok
|
>> Fanta 23.02.2010 18:18:40
Извини,отвечу про ментов,не в тему,конечно.Намедни мой знакомый нажравшись в анализы пошел гулять по городу и уснул в Самарово на улице.Несложно представить,что могло случиться минут через10-15.Так вот его менты подобрали(подобрали,не обобрали,не путайте)и привезли домой.Может мне по жизни менты неправильные попадаются?
|
23.02.2010 18:18:40 Fanta
|
док, ага, а потом ментов боятся больше, чем бандитов... думай че говоришь то.
|
23.02.2010 18:16:05 dok
|
>> Анонимно 23.02.2010 18:11:06
Не надо ни на кого уповать,хлопнуть ирода при попытке побега,нападении на сотрудника и т.д.(заточку в руку вложить) и делов то.Такое ИМХО,возможно...надеюсь...
|
23.02.2010 18:11:06 Анонимно
|
вы че граждане? у нас гуманное государство!!!!!!! какой кол? какие рудники, отсечение конечностей, варка в кипящем масле, дыба и прочие прелести средневековья? преступники тоже граждане нашей великой необъятной и могучей родины, и мы их будем кормить холить беречь и лелеять, а то что скажет просвещенная европа? мать её за ногу. остается уповать тока на суд божий, да на братву, когда эти уроды по этапу пойдут. а потом эти с..ки еще и прошение о помиловании писать будут, а как же, права человека и все такое, а потом их еще и отпустят под 80-летие Победы если к тому времени не сдохнут.
|
23.02.2010 17:55:43 dok
|
>> Cled 23.02.2010 17:44:40
И что?Эти 20 лет эта с... должна жить за наш (налогоплательщиков)счет?ИМХО,на кол упыря. P.S.Да,я не толерантный,какой есть.
|