Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15.02.2010 13:13:50 Alexey
Активность:
15.98%
Цитата:Журналистская братия рвет и мечет...

В столовой, видимо. Там сейчас не протолкнуться.
15.02.2010 13:04:52 Абориген
Активность:
14.34%
В "Белом доме" - эйфория. Винниченко подтвердил публично, что никакого объединения не будет. АВФ предложен "высокий государственный пост" и он представлен к "высокой государственной награде". У Комаровой - счастье на лице. Заверяла всех, что "пойдет по дороге, проложенной АВ". Журналистская братия рвет и мечет...
15.02.2010 12:55:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:А тем более за президента от партии ЕР

Не причём тут президент. Хотя я за него не голосовал, но в данном случае думаю он не в чём не виноват: ВЫ выбрали СЕБЕ депутатов, которые за Вас предложили президенту выбрать Вам губернатора. Дак какие проблемы? Он кинул на столе кости, погадал на кофейной гуще, для верности ещё раскинул колоду карт и закрепил свой выбор вытаскиванием спичек... Ваш спрос только с СЕБЯ и тех, кто рядом с Вами ходил или не ходил на выборы.
Цитата:Исторической момент: потом уже будем делить жизнь "до" и жизнь "после"

Я уже предложил 11.02.2010 01:09:40 желающим начать сравнивать до и после. К примеру со слов наших форумчан: я раньше гуляя в парке мог свободно подойти к губернатору и поговорить... а теперь... или: в нашем округе ежемесячно вводилось в строй столько то метров жилья, столько то детских садов и т.п., а теперь... конечно для этого потребуется время. Но думаю систему в виде соц. и федеральных проектов сильно ломать пока не будут, по крайней мере до следующих партийных выборов.

для глухонемых и тупых: Большинство кому принадлежит - ЕР. Президентишко - своими руками куда залез, лишив тем самым право голоса. На следующих выбора получит 0,5 % и никакие объезженные технологии не помогут. Народ не обманешь.
15.02.2010 12:48:35 LUKOIL
Активность:
4.70%
Соответственно вопрос, Кто у нас в окружной думе от г. Ханты-Мансийска? И нужно ли нам за него голосовать?!
Dura lex, sed lex
15.02.2010 12:45:01 Анонимно
http://www.hmcity.ru/news/28733/
За комарову ЕДИНОГЛАСНО

15.02.2010 12:41:46 VoR
Активность:
10.53%
:((((((
15.02.2010 12:41:09 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Цитата:единогласно

Позор конечно. Видимо они все искренне считают, что при следующей выборной компании им опять как всегда удастся всем вам запудрить мозги и вы как добропорядочные граждане изберёте на следующий срок этих же самых депутатов.

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.02.2010 12:24:34 Северянин
Цитата:Прошло голосование, единогласно. Комарова.

Сдали Штирлица!
15.02.2010 12:22:05 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Цитата:А тем более за президента от партии ЕР

Не причём тут президент. Хотя я за него не голосовал, но в данном случае думаю он не в чём не виноват: ВЫ выбрали СЕБЕ депутатов, которые за Вас предложили президенту выбрать Вам губернатора. Дак какие проблемы? Он кинул на столе кости, погадал на кофейной гуще, для верности ещё раскинул колоду карт и закрепил свой выбор вытаскиванием спичек... Ваш спрос только с СЕБЯ и тех, кто рядом с Вами ходил или не ходил на выборы.
Цитата:Исторической момент: потом уже будем делить жизнь "до" и жизнь "после"

Я уже предложил 11.02.2010 01:09:40 желающим начать сравнивать до и после. К примеру со слов наших форумчан: я раньше гуляя в парке мог свободно подойти к губернатору и поговорить... а теперь... или: в нашем округе ежемесячно вводилось в строй столько то метров жилья, столько то детских садов и т.п., а теперь... конечно для этого потребуется время. Но думаю систему в виде соц. и федеральных проектов сильно ломать пока не будут, по крайней мере до следующих партийных выборов.

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.02.2010 12:22:01 Alexey
Активность:
15.98%
Прошло голосование, единогласно. Комарова Наталья Владимировна.
15.02.2010 12:09:56 Татья
Активность:
9.09%
И, кстати, Евген, я удивлена, что на этот раз вы не закидали меня тухлыми помидорами.
15.02.2010 12:09:28 Татья
Активность:
9.09%
Такс, Корнеева не трогаем. Остальные скажут - да у нас все отлично.
15.02.2010 11:52:53 ewgen
Активность:
46.69%
>> Татья 15.02.2010 11:35:43
Цитата:я как журналист строчу в "Программу Максимум".... одно смущает - надо выложить ФИО, адрес, телефон, электронку... кто-нибудь может пожертвовать координатами? а то светицца чо-та мне совсем не хочется...

В чем проблема то? Берете телефонный справочник, там фамилии типа Корнеев, Сондыков, Сидоров, Волков и вперед. Координат вполне достаточно.
15.02.2010 11:51:35 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 15.02.2010 11:20:18
Цитата:Теперь вы наконец то надеюсь осознаете что за ЕР больше не стоит голосовать никогда и нигде. А тем более за президента от партии ЕР. Веревка еще больше затянется.

Почему так ставите вопрос. Что значит "за ЕР" не голосовать. За "Единую Россию", действительно, нужно сперва подумать а потом голосовать.
А за Евгения Романовича (ЕР) никто голосовать не запрещает. :)
15.02.2010 11:46:52 ewgen
Активность:
46.69%
Почему не были заданы волнующие всех вопросы - о судьбе НДПИ, об участи лесной промышленности и сохранности лесов. О благоверном наконец.
Уж кто кто, а губернатор должен быть максимально открытой и публичной личностью. Личностью.
Некоторые фразы требуют дополнительного осмысления, чтоб их понять необходимо обладать женской логикой -"...и все восемь лет, работая в Государственной Думе, я представляла, как бы я не любила свой автономный округ, но я видела глаза других".
15.02.2010 11:44:37 Lekseich
Активность:
33.69%
Свежая статья...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1322827&NodesID=2
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
15.02.2010 11:42:35 Татья
Активность:
9.09%
в 2011
15.02.2010 11:41:08 Анонимно
Кто знает когда выборы в окружную думу?
15.02.2010 11:35:43 Татья
Активность:
9.09%
я как журналист строчу в "Программу Максимум".... одно смущает - надо выложить ФИО, адрес, телефон, электронку... кто-нибудь может пожертвовать координатами? а то светицца чо-та мне совсем не хочется...
15.02.2010 11:33:09 Анонимно
Цитата:В 12-00 начало заседания Думы. потом уже будем делить жизнь "до" и жизнь "после" :-(((

Страусинная дума) нафиг не нужна. Более кульминационного момента представить трудно, очевидно, что за щекастые страусы там в перьях
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5