Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Уральские авиалинии каза болду

Cуть темы

Сегодня не нашел на сайте УА расписания их Ханты-Мансийска (хотя еще вчера их реклама шла по радио).
Написал вопрос в их службу поддержки, вот получил ответ:

Добрый день!

Авиакомпания "Уральские Авиалинии"
прекратили летать в Ханты-Мансийск ввиду низкого пассажиропотока
на этом направлении.
--
С уважением,
Калинина Ирина Владимировна,
начальник справочно-информационного отдела

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
13.11.2009 21:42:37 Fanta
Активность:
100%
По началу было сложно привыкнуть даже 50-рублевые покупки по карте оплачивать, зато щас еще и маме открыла мастерхмб дополнительно привязанную к моему счету. Щас наличку крайне редко с собой ношу- зато очень удобно. А про полеты Ютэйра, дак за границу то понятно дешевле аэрофлотом летать, у нас самый дорогой билет выходит как раз до москвы ведь! в москву улетел- оттуда куда угодно. Конечно говенно из внучки переезжать в шеремугу, но щас аэроэкспрессы ходят, за 3 часа вполне реально спокойно и не торопясь приехать из внуково в шер.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.11.2009 21:37:52 Fanta
Активность:
100%
Молодой, при наличии карты статус, стасус-семья, статус-вип и других, при каждом полете тебе начисляется определенное кол-во баллов, ко всему есть программа ханты банка, где можно открыть мастеркард, при оплате по безналу за каждые потраченные 150 рублей с мастеркарда начисляется 1 балл на карту статус. Я летаю часто, т.е. 2 раза в месяц как минимум до нижневартовска и обратно - железно, иногда дальше и чаще, чем дальше полет, тем больше баллов тебе капает. Итого по мастеркард я набираю в месяц примерно 300-500 баллов (по разному бывает), + полеты ютэйром, всего за год у меня выходит накопить примерно 12-15 тысяч баллов, полет ханты-москвы-ханты стоит 8 тыщ баллов, еще у меня остается на полет до тюмени и обратно. Таким образом помимо отпусков, я могу слетать еще 2 раза хотя бы на выходные потусить или отдохнуть.
Если считать без мастеркарда, то получается каждый 10 полет до москвы бесплатный. Как в такси :)
13.11.2009 21:30:05 Штольц
Да нормальная компания УА, я летал так мне попался аэробус и нормальные стюардессы, а иногда и на ютах так обхамят, так вообще писец. Жалко, что они ушли. Домадедово лучше внучки.
Да и стопятьсот топиков назад кто только Ютов не клал матом и радовался приходу УА. Конечно Статус-ХМБ прикольно, копишь балы - летаешь, бла,бла,бла. Но ведь юты не везде летают, да и балы можно было и УА копить.
13.11.2009 21:08:28 Молодой
сотрудник летел в командировку с Сургута (не было нормальных стыковых рейсов)
итого: Сургут - Москва - Сургут (ВНИМАНИЕ!!! UTair - 5000 (РУБЛЕЙ!!!))

Фанто-Маша.. при всем уважении.. объясни, а?

з.ы. не далее, чем в прошлые выходные. Статус и карту ХМБ тоже пользовал
13.11.2009 20:33:37 Fanta
Активность:
100%
Ну а че удивительного? кто у нас в москву летает? правильно бюджетники, у всех карточки статусы и карты хмб, все копят баллы, удобно, за год набираю 2 полета ханты-москва, москва-ханты и еще 1 ханты-тюмень-ханты. Пусть хоть в 2 раза дешевле, я ЮТом полечу. у них хотя б стюарты не хамят :)
13.11.2009 18:52:21 Игорь
Туда и дорога!
Летел я раз этими линиями. Самолет был "дорестайлинг" ТУ-154 (это еще без кислородных масок и закрывающихся ящиков для багажа). Радостно конечно, что помнят и чтят историю авиации, но я ее смотреть буду лучше в музее на земле. Под стать борту и проводницы - хамовитые тетки неопределенного возраста. Летело человек 10, при этом рыбы всем не хватило. А когда достал свою бутылочку коньяку (честно купленную в зоне послеконтроля за фантастическую цену) на меня коршунами набросились - свое низзяяяяяяяяяяяяяяя! Воптчем отстой. Народ за них и "проголосовал" низким пассажиропотоком.
Хотя расписание у них было удобное.
13.11.2009 17:52:50 Штольц
Уральские авиалинии каза болду
Сегодня не нашел на сайте УА расписания их Ханты-Мансийска (хотя еще вчера их реклама шла по радио).
Написал вопрос в их службу поддержки, вот получил ответ:

Добрый день!

Авиакомпания "Уральские Авиалинии"
прекратили летать в Ханты-Мансийск ввиду низкого пассажиропотока
на этом направлении.
--
С уважением,
Калинина Ирина Владимировна,
начальник справочно-информационного отдела
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2