Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 13 зарплата

Cуть темы

недавно видел по телеку репортаж. так там букаринов вроде бы пообещал что 13 зарплату люди можете как бы и не ждать, т.е. может и не быть - муниципалы и все остальная часть. голосуйте за ЕР - за стабильность, интересно к весне 2012 года премии будут сразу по 2 фонда и обещаний куча

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
25.11.2009 09:57:18 Настасья
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Ну да были, а толку, почему-то до сих этот вопрос/проблема (кому как угодно) остается актуальным. Или я в чем-то не права?!

Да! Не права! Куда не глянешь, у кого не спросишь, всех "пристроили" мама/папа, тетя/дядя, любовник/-ца, друг семьи ... и так до бесконечности... Эх, жаль, что таким людишкам мозги "по-знакомству" не выдают :D

Ну, стало быть, кому-то просто не повезло.....
24.11.2009 19:14:50 маша
по-моему, действительно всем надо пойти работать. А за то что сидите на форуме средь бела дня - какие премии хотите. Люди работают в ОАО и ООО вообще никаких премий не видят, и по 2 фота к отпуску даже не мечтают.
24.11.2009 19:01:28 Sun
Цитата:КыСяя, ну зачем же так с людьми? По злодейски как-то... Хотя меня это и не касается.

Ничего злого не вижу! Ну видела девушка, что все таки подписали! и что!? не хотите, не верьте!
24.11.2009 18:59:26 Sun
Цитата:Ну да были, а толку, почему-то до сих этот вопрос/проблема (кому как угодно) остается актуальным. Или я в чем-то не права?!

Да! Не права! Куда не глянешь, у кого не спросишь, всех "пристроили" мама/папа, тетя/дядя, любовник/-ца, друг семьи ... и так до бесконечности... Эх, жаль, что таким людишкам мозги "по-знакомству" не выдают :D
24.11.2009 18:31:01 КыСяя
Активность:
1.29%
Цитата:КыСяя, ну зачем же так с людьми? По злодейски как-то... Хотя меня это и не касается.

Да что Вы, я очень добрая, очень-очень))) Просто некоторые так это воспринимают, как будто конец света, и на нашей улице госслужащих будет праздник, только надо подождать)))
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
24.11.2009 17:25:54 aleXL
Активность:
4.08%
>> Анонимно 24.11.2009 17:22:26
он в ебурге там новый губер Свердловской области в должность вступает.
24.11.2009 17:25:12 Анонимно
Смотрим новости, вчера еще трещали что на инаугурации губера Свердловской обл и поездке по Уралу
24.11.2009 17:22:26 Анонимно
Цитата:На самом деле кто говорил что якобы подписали и что даже уже видели распоряжение это все вранье ну или может видели тока проект распоряжения! Так что не обольшайтесь сильно, губера пока нету на месте а када приедит неизвестно вообще подпишет ли хотя бы фонд или нет вот как то так.

Откуда такая информация, что губернатора нет?
24.11.2009 16:59:01 arabica
>> КыСяя 24.11.2009 16:53:31
КыСяя, ну зачем же так с людьми? По злодейски как-то... Хотя меня это и не касается.
24.11.2009 16:53:31 КыСяя
Активность:
1.29%
Так что, Всем сегодня приятных снов!!!
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
24.11.2009 16:48:37 КыСяя
Активность:
1.29%
Lekseich))))присоедеяюсь к Вашим словам, правда знаете, Губернатор не подписал, так как думает ещё, может всё таки 6 фотов дать))) А всё остальное, точно точно, всё так и было, и будет))))

24.11.2009 16:43:18 Lekseich
Активность:
33.69%
А давайте устроим ещё одну беспокойную ночь... :)
Видел документ, дак там премия в 5 фот...
Ночью губернатор подписал...
И ещё всем безквартирным обещал квартиры дать и безмашинным обещал выдать по лошади (ну чтобы людей посмешить)... :)
Ну вот... Лежите ночью, мечтайте...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
24.11.2009 16:31:50 КыСяя
Активность:
1.29%
Цитата:
Цитата:Ахаха, а Вы разве не обрадовались когда это прочитали....Хотя бы на пол дня но настроение прибавилось)))) Ну не подписал, ну и что, в этом году, нам госслужащим, не привыкать....

С деньгами не шутят, ночь не спал думал какие бреши в бюджете закрою, а тут....

Уважаемые, надо спать спокойно!!! Я тоже хочу премию, и у меня тоже есть на что и куда её потратить, но от меня это не зависит, и поэтому ночами я предпочитаю спать.
24.11.2009 16:08:09 Зловред
Цитата:Ахаха, а Вы разве не обрадовались когда это прочитали....Хотя бы на пол дня но настроение прибавилось)))) Ну не подписал, ну и что, в этом году, нам госслужащим, не привыкать....

С деньгами не шутят, ночь не спал думал какие бреши в бюджете закрою, а тут....
24.11.2009 15:08:00 КыСяя
Активность:
1.29%
Цитата:Мда.....пля обрадовались так что будь админом забанили бы вас на лет так этак 5)))))

Злость то так и плещет из Вас, прям как буд то вопрос жизни и смерти, не смешите народ, забанил бы он лет так на 5, внимательно ветку почитайте, не одна я писала что подписали, кто то и про 2,5 говорил, так что зарегистрируйтесь лучше для начала.....
24.11.2009 14:53:15 1
КыСяя
Мда.....пля обрадовались так что будь админом забанили бы вас на лет так этак 5)))))
24.11.2009 14:50:29 КыСяя
Активность:
1.29%
Ахаха, а Вы разве не обрадовались когда это прочитали....Хотя бы на пол дня но настроение прибавилось)))) Ну не подписал, ну и что, в этом году, нам госслужащим, не привыкать....
24.11.2009 14:47:52 Настасья
Активность:
0%
а кто вчера мог подписать ,если губернатора нет в городе ?

Наверное факсимильной подписью воспользовались, хи-хи))))))))
24.11.2009 14:46:21 1
На самом деле кто говорил что якобы подписали и что даже уже видели распоряжение это все вранье ну или может видели тока проект распоряжения! Так что не обольшайтесь сильно, губера пока нету на месте а када приедит неизвестно вообще подпишет ли хотя бы фонд или нет вот как то так.
24.11.2009 14:43:15 Алексей_ХМАО
Активность:
0.19%
Цитата:Теперь могу сказать точно, подписали))))уф, клёво)))) видела распоряжение.

а кто вчера мог подписать ,если губернатора нет в городе ?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5