Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Кондопога

Cуть темы

хочется задать простой вопрос: Кондопога - исключение либо закономерность?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
13.09.2006 10:45:12 Евгений
>>Fynjy 13.09.06 | 10:21
Не открою большого секрета, но в той же чечне уже растет "свора диких псов". Это военное и послевоенное поколение детей у которых практически не было детства,которые кроме войны, смерти и крови ничего больше не видели, у которых убили отцов, братьев (пусть они были полными ублюдками и убийцами наших солдат, но они были и остаются их родными), они подрастут и начнут мстить всем, кровникам и не кровникам, вот тогда точно никому мало не покажется. А я не хочу чтобы мои дети в этом участвовали.
13.09.2006 10:26:25 Лана
ой, ниже мое :))) забыла подписаться:)
13.09.2006 10:26:03
Мне Ханты всегда нравились своим спокойствием, ни драк , ни краж, ни криминала особого, в сравнении со всей страной:) Возможно у нас тоже что то подобное будет, не сейчас так лет через 10....я на рынок уже редко хожу, потому что эти продавцы ведут себя так, будто они наши благодетели и приехали нас овощами -фруктами кормить....к сожалению :(
вот ссылка по обсуждению событий в городе К, https://www.kondopoga.ru/board/viewtopic.php?t=1258
13.09.2006 10:21:59 Fynjy
криминала и отморозков хватает по обе стороны, так что не стоит говорит: "Вот понаехали су#@! Жить не дают"
Проявляйте терпимость к людям, они такие же обычные как и мы с вами - у них то ж есть семьи и дети, которых надо кормить и растить ЛЮЬМИ. В наше неспокойное время сделать последнее сложно конечно, но что мешает нам протянуть им руку помощи?! Вот пока будем плеваться в сторону "гостей с юга" - ничего дружеского происходить не будет. Для начала нужно на себя посмотреть - на своих детей, которые в первую очередь проявляют нетерпимость к "чужакам" - воспитанность подрастающего поколения вызывает большие сомнения. Вот студенты в Москве взрывы устроили на рынке и парня молодого зарезали - кто они после этого?! СВОЛОЧИ!!! И это мягко сказано! Мое решение по такому вопросу - К СТЕНКЕ! ибо не#уй! А на деле дадут им сроки по 10-15 лет - выйдут они героями из зоны и воспитают очередную свору диких псов!
13.09.2006 09:43:42
В принципе во Франции они ни чего не добились, а только усугубили свое положение ведь на этой волне к власти рвется Саркази (глава их МВД), а когда прийдет вот тогда они понастоящему пожалеют об этих погромах! А что касается России то мы как в народной мудрости "долго запрягаем, зато быстро едем", загляните в историю, мы всегда уступаем до определенного момента, за-то потом..... Не дай Бог им давевести ситуацию до такого момента!!!
13.09.2006 08:57:46 Евгений
У меня ребенок в этом году пошел в первый класс и я его провожаю в школу каждое утро. Это я к чему? Дело в том что в школе каждый третий-четвертый встречный ребенок - не славянской внешности. Я узнавал у своих знакомых, в других школах ситуация такая же. Меня этот факт напрягает, сразу вспоминается нашумевшая история имевшая место во Франции, когда дети выходцев из африки и азии поджигали машины и громили магазины, качая свои права, потому как они родились уже во франции и имеют французское гражданство с рождения. Боюсь, что такая же ситуация повториться через лет 5-10 в России. Они уже сейчас в школах объединяются в землячества и различные группировки. Я не националист и в принципе не против присутствия людей других национальностей, у меня много знакомых среди них - хорошие люди. Но когда их становиться все больше, в том числе различных отморозков и прочих криминальных элементов - это по настоящему напрягает.
13.09.2006 08:13:33
Не в одной Карелии это произошло и в других регионах тоже происходило, происходит и будет происходить и если власть не заставит "гостей" утихомириться то непременно вспыхнут более жесткие столкновения по всей РОССИИ!!!!
12.09.2006 23:52:29 Некто_Y
>>Роберт 12.09.06 | 23:29
на данный момент, судя первоначального вопроса топа ... стоит лишь высказаться о закономерности подобных явлений, либо единичном проявлении националистических выпадов.
Тема и так исключительно острая, чтобы давать определенные советы с подтекстом побуждения к их реализации. Не пойдем ведь мы с вами на рынок громить массы, которые теперь даже прямым рейсом могут к нам прилетать :)
12.09.2006 23:29:18 Роберт
>>Александр 12.09.06 | 21:52
Ваши предложения!!!?
12.09.2006 21:52:32 Александр
это моё мнение
"Они" умело и терпеливо делают своё "дело" пользуясь русским разгильдяйством, разобщённостью, и продажностью. Понимая что либо сейчас либо ни когда "гости с южных" республик создают "ситуации" и убеждаются что пришёл момент стать настоящими хозяевами на этой земле. Народ готов не согласиться с этим, но если Власть продолжит петь песню о провокациях и притеснениях в адрес тех кто грабит Россию мы рухнем, и станем их рабами.
12.09.2006 18:15:12 Fanta
2 Иван Анатольевич, ага :)
12.09.2006 14:29:29 Иван Анатольевич
>>Fanta 12.09.06 | 13:14
В наших реалиях - на баржу и...
12.09.2006 13:14:50 Fanta
в поезд и под откос.
12.09.2006 12:06:26 Некто_Y
удивялет тот факт, что люди, находящиеся в статусе беженцев начинают навязывать свои традиции.
И вызывает бурю негодований вызывающе наглое поведение.
12.09.2006 11:21:23 Иван Анатольевич
>>Некто_Y 12.09.06 | 11:10
Скорее, то что и должно было произойти давным-давно. О проблемах необходимости размежевания горцев и прочих национальностей говорил еще Сталин. А мы все в гуманизм играем. Странно лишь то, что когда возмущаются русские - то это называется межнациональной рознью и экстремизмом, а коли возмущаются кавказцы - то это права человека.
12.09.2006 11:21:22 Михаил
Ужасно конечно, но мы уже начинаем привыкать к этому. Каждые выходные - траур.
12.09.2006 11:10:57 Некто_Y
Кондопога
хочется задать простой вопрос: Кондопога - исключение либо закономерность?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3