Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / 26.04.2006 Отслужи как надо и вернись!

Cуть темы

Я писала, что ищу парня - Шамсутдинова Руслана, он тоже служил и должен был вернуться домой в конце ноября, именно в армии, в конце службы и пропала связь...что с ним сейчас я не знаю...надеюсь с ним все в порядке и он дома...
Милые и дорогие мальчишки, возвращайтесь пожалуйста!!!!!!!!Мы Вас любим!!!!!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
17.05.2006 11:00:35 Владислав
Реалистке
Служить должны не по принципу умный-дурак или бедный-богатый, а все без исключения (отсев только по здоровью). Служил в Армии - бесплатное обучение в ВУЗе, не служил - плати, и тому подобные льготы. А дамские рассуждения о наборе в Армию тех, "кому это реально необходимо" - бред. Значит мне это необходимо, а вашему умнику со "своим делом" - нет. Вот уж ...!
17.05.2006 10:47:34 Иван Анатольевич
Ну вот, даже в имени ошибся из-за глупостей Ваших!
17.05.2006 10:46:56 Иван Анатольвич
>>реалистка 17.05.06 | 10:25
Ну-у-у! "Мы так все западное любим, а сало русское едим..." У Вас, как я погляжу, большие претензии к своей стране? Тогда учите албанский язык или переселитесь в Бобруйск. Менталитет наш таков, что про свои права мы многое знаем, а вот обязанности порою вычеркиваем как не нужный атавизм. Экую гордость должна испытывать Россия, что Вам было суждено родиться здесь! И быть пред Вами в долгу неоплатном. Извините, но рассуждения Ваши абсурдны, да и стиль мышления не ахти какой. То же могу отнести и к Рамзесу. Уж коли Вы так относитесь к стране, то какое же к Вам должно быть отношение? Поначитались поди убогих солженицыных и прочих деятелей хельсинских групп и пыжитесь от своей псевдооппозиции. Жалко Вас, ей Богу! Да, и вдобавок, от армии стараются уклониться не только так называемые "умные" головы, но и мажористые дети начальственных родителей. Кому ж охота отрываться от кормушки?
17.05.2006 10:25:47 реалистка
>>Иван Анатольевич 17.05.06 | 08:01
Кто кому ДОЛЖЕН в этой стране это еще вопрос!
мирное существование поддерживать современная армия не в состаянии.
Армия как любая другая работа, на которую должны приходить профессиональные, обученные этому делу люди. Цель которых не служить "от звонка до звонка" и гуд бай, Америка, а сознательное решение, реализовать свои возможности, получая за это соответсвующее вознаграждение. Пусть набирают в армию тех, кому это реально необходимо, а не отбирают умные головы на 2 года, что потом им требуется время, дабы начать свое дело с нуля.
17.05.2006 09:43:24 Рамзес
Россия - дядя?
А для вас что - мать родная?
17.05.2006 08:01:41 Иван Анатольевич
>>Гала 16.05.06 | 18:29
За умницу, конечно, респектирую. Однако, бизнес и карьеру можно строить только при условии мирного сосуществования, которое поддерживается вооруженными силами страны, в которых ДОЛЖНЫ служить юноши от 18 до 28 лет. Ежели у Вас есть другой вариант развития событий, то выдвиньте его на Нобелевскую премию, ибо подобное решение пока является квадратурой круга. Повторяю, кирпич просто так на голову не падает, и уж коли Ваш ребенок рос под чутким надзором и постоянным обереганием с Вашей стороны, в результате оставаясь тепличным растением, то он все равно не застрахован от ударов судьбы даже на "гражданке". И не имеет значения кто ему проломит череп - ара с базара, брателло или прапорщик Новак. Жизнь знаете ли не теплица, иногда приходится не только мозгами шевелить и маникюры делать.
16.05.2006 23:47:35 Fanta
2 Гала, а вы считаете что Россия - это чужой дядя???
16.05.2006 18:29:05 Гала
>>Иван Анатольевич 15.05.06 | 07:50
А что, против меня или против Вас лично кто то войну затеял? Сильно сомневаюсь...Вы же умница, сами знаете, кому войны современные нужны. Бизнес, знаете ли...Пусть и очень большой. Но это же не причина, чтобы мой ребенок был убит или покалечен (физически или морально) за чьи то амбиции. Мужчина должен свой бизнес сколачивать, или карьеру строить СВОЮ, а не тратить личное время и здоровье для чужого дяди.
15.05.2006 10:07:53 Fanta
2 И.А. - респект и уважуха :)
15.05.2006 07:50:31 Иван Анатольевич
>>НаталиЯ 12.05.06 | 14:35
Моветон, милая барышня! Эдак и спросить можно: а на хрена мой дед на войну пошел? Там, говорят, убивают иногда.
Для Вас мужчина только гениталиями важен и умение оборотисто и красиво прятаться под женскую юбку? А по поводу "дедовщины"... Знаете в армию приходят и такие, до коих мудрость вселенская только после удара по голове доходит. вот и приходится - либо он выполнит приказ, либо вся рота будет отдуваться за интеллигента.
12.05.2006 20:49:09 Fanta
2 НаталиЯ, не знаю, у мну парняга знакомый после вышки отслужил год - и ниче как был нормальным, умным, адекватным - таким и остался, даже мускулов больше стало :))) и еще один парнишка два года отслужил - похорошел даже :) Счас вот еще один кореш под Ебургом служит - созваниваемся пишемся - все в порядке. Какие парни - такая для них армия будет...)))
12.05.2006 15:21:25 Рубиноff
>>НаталиЯ 01.05.06 | 00:30
Может вам в часть позвонить или написать они точно знают.
03.05.2006 01:02:18 Fanta
Вот некотоые люди ездят в санатории на всякие лечения, а так то сходили бы в военкомат - диагноз - ЗДОРОВ - по моему лучшее лекарство от всех болезней :)
01.05.2006 00:30:54 НаталиЯ
26.04.2006 Отслужи как надо и вернись!
Я писала, что ищу парня - Шамсутдинова Руслана, он тоже служил и должен был вернуться домой в конце ноября, именно в армии, в конце службы и пропала связь...что с ним сейчас я не знаю...надеюсь с ним все в порядке и он дома...
Милые и дорогие мальчишки, возвращайтесь пожалуйста!!!!!!!!Мы Вас любим!!!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3