15.12.2005 17:33:55 Панночка
|
Кто ещё там успел побывать? что расскажете?
|
13.12.2005 00:30:42 Рома
|
Не знаю как будет в этом маркете, но в других цивилизованных регионах России в подобных заведениях есть отделы, в которых продают здесь же сделанные продукты, булочки, пирожки напимер!
|
12.12.2005 21:36:38
|
>>Некто_Y 12.12.05 | 19:22
Кстати, это не по-правилам продавать пакетики - они должны быть бесплатными как во всех приличных магазинах
|
12.12.2005 19:22:30 Некто_Y
|
>>Сталина 12.12.05 | 18:00
совсем не понимаю проблемы ... я спокойно взял корзинку с продуктами, и пошел к столику перекладывать их в купленные по 1 рублю пакетики)))) ... или вам не давали корзинку с собой?))))) видимо я уже попал в исправленную ситуацию))))
|
12.12.2005 18:00:43 Сталина
|
>>Маша 12.12.05 | 16:52
Маша,Вы это подметили верно. Я это как-то упустила из виду, может быть, потому что в первую очередь воспринимаю внешний облик человека. Вы совершенно правы, я тоже накупила кучу всего, и как-то себя неуютно чувствовала, когда торопливо, роняя продукты складировала их в пакет сама, в то время как вслед за моими продуктами в лоток уже стали поступать продукты следующей покупательницы. Это явное упущение в обслуживании, но как оптимист, все же надеюсь, что администрация исправит все эти огрехи.Хотя все же открывая магазин, могли бы и недопускать этого.
|
12.12.2005 16:52:08 Маша
|
>>Сталина 12.12.05 | 16:35
Вы, знаете, не могу с вами не согласиться,веть, я грешным делом зашла таки туда за покупкой. Ассортимент,конешно так себе,это вам не Эльдорадо. Но вот кассиры-то могли бы быть и подрессировеней. Купила,помнится шампинтенов пару упаковок,йогуртов питьевых, да так, по мелочи киндеров и пр.сюрпризов. Тетя на кассе все это считает и ручкой своей из корзины выкладывает. Ну, думаю, так надо, наверно. Рассчиталась. Стою. Куча еды красуется РЯДОМ с корзинкой. Вы, говорю, може тогда мне пакед дадите бесплатный, коли за меня уже все выложили. ОЙ! А ПАКЕТ ПОЛТОРА РУБЛЯ!-очнувшись признается тетя. Хм, так вып тогда уж перекладывали все это в другую крозину-решила я её попестовать. Но других корзинок и впомине не бывало-охранник подсуетился.И вот Я, эвилибристическим способом донесла все это до стола,рассыпала (а иначе никак)все продовольствие на столе, и скачками, пока никто в свою сумку не поклал мои йогурты понеслась к шкафу за сумкой. Сновья замки в шкафах еще заедают, руки рясутся от преживании за брошенную провизию и вот думаеся- стоит ли этот Центральный того?(
|
12.12.2005 16:35:24 Сталина
|
Да, магазин привлекает наличием ассортимента продуктов. И залы светлые - есть где развернутся с коляской. Но есть одно но, что меня немного разочаровало. Хотелось бы попросить администрацию этого магазина обратить внимание на неопрятный вид некоторых продавцов, хотелось бы с великолепным ассортиментом и светлыми залами получить и эстетическое удовольсттвие, лицезрея приветливых, одетых в униформу( а не во что попало), продавцов-кассиров, тем более, что именно с ними мы контактируем, приходя в магазин.
|
12.12.2005 15:59:34 Некто_Y
|
машину поставить негде, очень долго обслуживают ... но в целом магазин хорош, и следуя своему общему впечатлению - скорее всего буду пока что закупаться там p.s.: ... порадовало наличие китайского алкогольного напитка "Конфуций" :)
|
12.12.2005 15:01:34 Михаил
|
Открылся уже.
|
12.12.2005 15:00:30 Fynjy
|
да, открыли, вот только такую вещь как автостоянка не продумали, потому вынужден народ ставить свои авто с нарушением ПДД - ПЛОХО! ...а в самом магазине еще небыл...но говорят, что он того стОит ;)
|
12.12.2005 14:22:20 Панночка
|
а магазин-то открыли? ехать туда уже можно? кто был?
|
09.12.2005 10:38:18 Fynjy
|
а ведь на смотровую площадку можно было ходить с октября месяца...на сколько я знаю...и афишки мелконькие висели, и охрана сего заведения нас с супругой приглашала, но как то все странно выглядит..кругом идут строительно-ремонтные работы, но вы на это не смотрите - приходите..хм...по меньшей мере странно! Может сначала все доделать, павильЁны заполнить товаром...а так...хм...вчера хотел было зайти - любопытства ради, но глядя на холодное здание и занятых делом служителей стройки, решил пойти в СМАК...
|
09.12.2005 09:40:56 Юбзик
|
Риальна???))) Да уж, с таким рвением к работе...
|
09.12.2005 09:34:56 Маша
|
Открывает свои двери 8 декабря? Какие конкретно, можно уточнить? Так и не попав внутрь заявляю со всей отвецтвенностью:Шарага №1! Прихожу поржать над магазином в 19.00. ни на одной двери не написано ВХОТ или ОТ СИБЯ...в какую дверь итти- становится непонятно. Заходим наугат. Внутри еще 4 двери. 3 из них-бес ручек. Никаво нет. Где очереди? Где приветливые секьюрити нового покаления? Где вход в конце-концов?! По световому пятну находим вход. Три престарелых охранника в куртках говорят нам чтоп мы погуляли гденить до завта, а завтра приходили опять. смеемся им в лиццо, заявляем, что они только что потеряли самых ценных клиентов,возмущенные тем, что даже открыцца они не могут нормально открываем пинком двери без ручек и уходим в эльдорадо. ЗЫ Че скажешь, Юбзик? ;))))
|
08.12.2005 17:57:03 Сергей(г.Омск)
|
Буду благодарен, если кто-нибудь отправит контактные телефоны администрации этого магозина для обсуждения взаимовыгодного сотрудничества. e-mail: sibdm_esm@mail.ru" >sibdm_esm@mail.ru
|
08.12.2005 14:14:38 андрей
|
Врут всё! Ещё даже витрины до конца не установили...
|
08.12.2005 08:59:30 Евгений
|
>>Панночка 08.12.05 | 08:19
Это чум на центральной площади
|
08.12.2005 08:19:22 Панночка
|
Ребят, а это где?
|
07.12.2005 18:07:23 Света
|
Цены вначале наверное будут низкие пока народ не привлекут завтра идем затариваться
|
07.12.2005 17:25:59 Евгений
|
07.12.2005 Открывается супермаркет «Центральный»
пишет:
Самый крупный продуктовый магазин в Ханты-Мансийске распахнет свои двери 8 декабря. Подробнее...
Ну-ну. Посмотрим, что у них получиться. Но не Рамстор это точно.
|