Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Корона «Мисс Россия 2015» может достаться девушке из Ханты-Мансийска!

Cуть темы

18 апреля в Москве пройдет финал конкурса «Мисс Россия 2015».

В этом году в конкурсе за звание самой красивой девушки страны поборется и девушка из Ханты-Мансийска - Александра Маслакова!

Со дня на день на сайте конкурса http://missrussia.ru/ начнется народное голосование, по результатам которого 20 девушек выйдут в финал конкурса и поборются за корону «Мисс Россия 2015»

Александре нужны наши голоса! Много голосов!

«Радио Югра» оказывает информационную и моральную поддержку Александре Маслаковой.
Завтра утром, в районе половины девятого, мы снова выйдем с ней на связь и из первых уст узнаем подробности из жизни участницы конкурса «Мисс Россия 2015».

Давайте все вместе поддержим Александру и сделаем все возможное, что бы приблизить ее к победе!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
17.04.2015 14:45:22 Fynjy
Активность:
44.16%
>> Анонимно 17.04.2015 14:32:13
Никто никого не убеждает и не заставляет.
Мы информируем, а уже человек сам решает - поддержать или мимо пройти.
Для самой Александры конкурс "Мисс Россия" важный этап в жизни. Новые эмоции, новые впечатления, новые знакомства, новые горизонты.
Я проголосовал. Вы как хотите.

Ваша позиция мне понятна. Непонятно другое - ваше ярое возмущение, как будь-то вашу честь и достоинство задели.
Еще раз повторюсь, поддержать любого жителя нашего города/округа/страны на конкурсах/соревнованиях любого уровня - это наше доброе дело для человека. С нас не убудет.
Сегодня вы помогли ей в этом, завтра она вам поможет в чем-то. Нужно быть добрее и отзывчивее друг к другу.
Время сейчас и без этого напряженное. Народ друг друга загрызть готов. Будьте добрее и проще. Не стоит видеть злой умысел или чью то выгоду там где это нет.
Мне жаль, что вы не приняли и не разделил с нами посыл этой темы.

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
17.04.2015 14:32:13 Анонимно
17.04.2015 14:11:40 Вы путаете холодное со сладким.
Не буду спорить, наверное Ваши вкусовые рецепторы более профессиональны в силу должности, но всё-таки в чем-же заключается озвученное Вами "желание поддержки" претендентки на корону? Путём убеждения в СМИ о необходимости голосования за индивидуально объектированную персону, с оправданием необходимости именно такого голосования любовью к малой Родине, городу,Округу,рекам-лесам-полям? Не кажется-ли Вам , что Вы немного перебарщиваете в своём желании? Вас послушать- так эта девушка прямо олицетворение не гражданки проживающей в городе, а прямо расширенное толкование более глобального объекта- Родины. Это-ж что такое, а как другие женщины России? А наши Российские женщины и без всяких конкурсов прекрасны, причем все включительно, коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. И независимо от наличия-отсутствия поддержки Вашего радио).
17.04.2015 14:11:40 Fynjy
Активность:
44.16%
>> Анонимно 17.04.2015 13:59:31
Цитата:Надоели вы уже своим желанием "подтолкнуть к короне" свою симпатию. Лучше-бы больше тематических передач к 70-летию Великой Победы делали.
Хотя, о чем говорить, какие времена- такие и ценности, не правда-ли, независимое СМИ ?

Вы путаете холодное со сладким.
Нет ничего плохо в том, что бы поддержать девушку в важном для нее конкурсе - это мое личное мнение.

Что касается 9 мая и юбилея Победы, то Радио Югра готовит большой проект к этому великому для нашей страны празднику.
Мы каждый год уделяем этому большое внимание. Для нас это пожалуй самый важный день.
В этом году проект более масштабный. Такого мы еще не делали. Чуть позже мы обо всем расскажем.
Так что все хорошо у нас с ценностями.
Радио Югра // 106.6 FM
17.04.2015 13:59:31 Анонимно
17.04.2015 13:47:29 Поддерживаю!
Надоели вы уже своим желанием "подтолкнуть к короне" свою симпатию. Лучше-бы больше тематических передач к 70-летию Великой Победы делали.
Хотя, о чем говорить, какие времена- такие и ценности, не правда-ли, независимое СМИ ?
17.04.2015 13:52:42 Анонимно
На вас, Страхолюб, не угодишь!
17.04.2015 13:48:14 Стерхолюб
>> Елена 17.04.2015 13:42:20
Ну, значит она либо не из Сибири, либо не девушка, либо не красивая... Логично?
17.04.2015 13:47:29 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Ну е мое, друзья! давайте поможем! в конце концов в Сибири самые красивые девушки)

Поддерживаю!
Ссылка для голосования http://missrussia.ru/vote.php?id=5&acahe=3
Радио Югра // 106.6 FM
17.04.2015 13:42:20 Елена
>> Анонимно 17.04.2015 13:36:04
Ну е мое, друзья! давайте поможем! в конце концов в Сибири самые красивые девушки)
17.04.2015 13:36:04 Анонимно
Вчера была в 20-ке, а вот сегодня е сильно подвинули. В отличие от нас с вами, народ в других городах активно поддерживает своих девушек. Но время еще есть. Если поднажать, то можно вывести девушку в топ-10. Именно десятка девушек поборется за корону.
17.04.2015 13:25:33 Анонимно
какие новости там? вошла Сашка в 20- ку или нет?
13.04.2015 11:30:20 Анонимно
Цитата:Злые вы, ВСЕ, красивая девушка, правильно все делает, может реализовать себя через внешность, молодец. Не все обладают красивой внешность, далеко не многие умом, который позволяет использовать свои возможности. Удачи ей и успеха.

Каждому свое что Бог дал тем и живут. Успехов девушке хотя шансов мало или вообще нет.
10.04.2015 23:25:08 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:
Цитата:Вы переоцениваете значение радио для такого рода мероприятий. Здесь соц. сети тащат результат вперед, когда человек получает информацию, находясь за компьютером, а не за рулем.
Я молодец, остальные не поддержали.

Fixed
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
10.04.2015 23:24:48 Анонимно
Злые вы, ВСЕ, красивая девушка, правильно все делает, может реализовать себя через внешность, молодец. Не все обладают красивой внешность, далеко не многие умом, который позволяет использовать свои возможности. Удачи ей и успеха.
10.04.2015 22:34:44 Эколог
Активность:
2.09%
Прочитала обсуждения,посмотрела на девушек. они внешне все лет на 35-40 выглядят!!Хотя молодые все)Ни одной голос не отдала-только потому что я за естественную красоту, а не за кучу косметики на лице!
10.04.2015 21:54:29 Анонимно
отдал голос за дарью кузнецову, белгород.
10.04.2015 21:41:38 жительница
Девушку эту знаем давно лично. Когда училась в школе, делала операцию - уши ей казались торчащими, вот это она точно делала. Про остальные части тела не скажу, не знаю. Но мама у нее - скандалистка та еще!
10.04.2015 12:37:29 Стерхолюб
>> Анонимно 10.04.2015 12:18:14
Да? Надо глянуть!
10.04.2015 12:18:14 Анонимно
На Ура.ру, кстати, эта тема попала в топ самых обсуждаемых.
10.04.2015 11:07:50 Стерхолюб
Цитата:Нормальная девушка! ничего она не делала! ни губы, ни нос, ни хвост! и семья у нее самая что ни на есть обычная! а то начали сейчас и папики у нее , и губы сделала! противно! училась Саша так себе, поэтому и на юрфаке ЮГУ заочно обучается и работает. Для нее это достижение! да и вообще , любой бы родитель был бы рад и горд , зная что его доча мисс России) че уж лукавить то!)
Саша славная девочка и фото на мой взгляд не удачное, к сожалению. И мне кажется, что она вполне конкурентно способна и может выйти в пятерку хотя бы! почему бы нам не помочь? она ведь волнуется! любой конкурс это волнение! не будьте ханжами, есть возможность-голосуйте! нет (жаба давит) ну и Бог с Вами!
как то так)
Забыли добавить, работает в Администрации ХМАО-Югры. Попала туда на работу вообще без образования.
10.04.2015 10:46:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:своеобразная внешность на 3 -. ТОщая, скулы и внешность ))))

Мне тоже не понравилась, один нос торчит.

Так же показалось, а потом в контакте фото на ее страничке другие глянула, и понятно стало, что фото неудачное. Фото совсем с неудачного ракурса.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5