Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Кто-нибудь пойдет на выборы губернатора Тюменской области?

Cуть темы

Вангуем - какая будет явка, господа? И кто же будет губернатором!?

Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание Координационного совета по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов. В режиме видеоконференции к заседанию подключились главы муниципальных образований автономного округа.

Предваряя обсуждение вопросов, глава региона напомнила коллегам, что 14 сентября югорчанам предстоит выбрать 4 глав городских и сельских поселений, 13 депутатов представительных органов, а также проголосовать на выборах губернатора Тюменской области.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12.09.2014 16:04:21 Анонимно
Цитата:Поясняю, в изберкоме пофиг, за кого Вы проголосуете досрочно. Главное списочное количество, которое потом проголосует как надо. То есть 14 числа появится количество проголосовавших правильно, точно соответствующее количеству проголосовавших досрочно. Вот как то так. (модератор удаляй! Я тут тайны разбалтываю)

ето секрет Полишинеля
12.09.2014 16:03:23 Анонимно
Цитата:А я так скажу: "Не нравиться или надоела Комарова? Голосуй против Якушева!"

в ёлочку
12.09.2014 15:30:33 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:Ну, ну господа! Что то в последних постах полезли оскорбления. Ни кто не в праве оскорблять человека, лишь за то, что он считает выборы Губернатора Тюменской области на территории ХМАО цирком, фарсом и гнусной фальсификацией, под эгидой местной власти. Я ведь не кричу, что руководящие работники Администрации м-м-м-м всякие не хорошие слова, только лишь по той причине, что они пытаются принудить тысячи людей к досрочному голосованию? Держите свои быдлоэмоции в руках.

Госпади упаси эт ж форум пусть ругаются в жарком споре рождаться истина АХАХАХАХАХАХАХАХ. Люблю я это дело...
Amo DCLXVI.
12.09.2014 15:24:00 Стерхолюб
Ну, ну господа! Что то в последних постах полезли оскорбления. Ни кто не в праве оскорблять человека, лишь за то, что он считает выборы Губернатора Тюменской области на территории ХМАО цирком, фарсом и гнусной фальсификацией, под эгидой местной власти. Я ведь не кричу, что руководящие работники Администрации м-м-м-м всякие не хорошие слова, только лишь по той причине, что они пытаются принудить тысячи людей к досрочному голосованию? Держите свои быдлоэмоции в руках.
12.09.2014 15:08:26 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 14:32:39
При таком жонглерстве с законами твоя квартира может оказаться не твоей. Были прецеденты. Так что "наше" это пусто, а "мое" с уверенностью можно сказать лишь о козявках в своих ноздрях.
С другой стороны нищему пожар не страшен, гуляй рванина!
12.09.2014 15:07:57 Shustry
Активность:
15.30%
Добрый день ааахахахахха
1.Мм как я припоминаю что то о равенстве субъектов РФ перед друг другом, а причем тут др субъект Тюм.Обл ?
2. Причем тут Тюм. Обл и как один субъект РФ может входить в состав другого равноправного субъекта 0о ?
3. Какой смысл выбирать Губ.Тюм.Обл если у нас свой субъект РФ и свои законы ?
4. Ну раз выбираем кого то то я не вижу смысла так как достойных кандидатов на выборах точно нет на мой взгляд ааа есть ли кто со стороны ХМАО выдвинутый ?
5. Почему сняли кандидатуры с судимостью ? Ведь они погашены полностью, или я ошибаюсь ? Неравноправные граждане не имеющие права быть избранными в губернаторы, т е лишенными этого права на основании "Так решила партия" чтобы устранить конкурентов. А конституция РФ они ей попку подтирают, видимо часто.
6. Я первый раз вижу этих кандидатов и не знаю о них ничего, ну кроме того что они замешаны в чем то грязном. (Кажись вытирать задницу конституцией и законами РФ не такое уж чистое дело)
Amo DCLXVI.
12.09.2014 14:32:39 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 14:28:12
Наше? Каким местом оно стало "вашим"? Что вам принадлежит? Фабрики-заводы-нефтяные промыслы? Успокойтесь, здесь ваша только квартира, и то если ипотеку оплатили. Даже место под могилу ещё не ваше, его покупать придется.
12.09.2014 14:30:54 Анонимно
Цитата:Ну не удивительно, вкладывая в европу и покупая европейское конечно оно будет прогрессировать, а наше загибатся.

Прикольная логика. То есть нужно покупать говно, вкладывать в него и тогда оно станет золотом? Не станет, проверено СССР. Кстати выборы очень похожи. Будут ли курей импортных на участках "выбрасывать"?
12.09.2014 14:28:12 Анонимно
>> NorthPole 12.09.2014 14:20:49
Ну не удивительно, вкладывая в европу и покупая европейское конечно оно будет прогрессировать, а наше загибатся.
12.09.2014 14:20:49 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Иди в могилу опять. В финке зуб делал, заплатил меньше чем здесь, их пломба держится уже пять лет, а местную дважды менял, пока зуб не раскрошился.

Про медицину правы. В Европе брали лекарства и здесь. Разница категорическая. Европейские лечат - которые произведены тут - нет.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
12.09.2014 14:17:42 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 14:08:38
Иди в могилу опять. В финке зуб делал, заплатил меньше чем здесь, их пломба держится уже пять лет, а местную дважды менял, пока зуб не раскрошился.
12.09.2014 14:14:54 Анонимно
>> Бывший 12.09.2014 13:28:50
Все правильно ты делаешь. Сталины приходят и уходят.
Скажи, а как деньги переводить? Я хочу в финку съездить пока еще выпускают и там счет открыть. Подальше от зомбисталиных. Но вот как переводить недорого вот вопрос.
12.09.2014 14:08:38 Анонимно
Цитата:Заведующих посчитают по старшим.

Бесит ложь. Ну назначили бы и все, нет же надо обязательно ложью. Я лично на выборы не пойду. Позвоню, что сходил, а сам не пойду. И так я сейчас во всем с лживой властью, я ее где только могу игнорирую и кидаю. Налоги оптимизировал, счет за границей открыл, денежки туда сэкономленные перевожу потихоньку. А ведь был совсем недавно законопослушным гражданином, но мне показали, что лгать и воровать нужно.

У тебя денег там даже на медобслуживание не хватит, по любому под сраку лет за бугор дернешь, имей ввиду стариков не везде принимают, ну если ты тока мульон баксов в экономику чужую не вложил, типо как Лужок, тот то тырил миллиардами, так и сдохнет как собака, типо Березовского, щасьте то оказалось не в деньгах и не в их количестве.
12.09.2014 14:02:57 Анонимно
>> Бывший 12.09.2014 13:28:50
Эххх Сталина на тебя....Что же вы тут сидите? Езжайте где ваши денежки лежат.
12.09.2014 13:28:50 Бывший
>> Анонимно 12.09.2014 13:15:50
Заведующих посчитают по старшим.

Бесит ложь. Ну назначили бы и все, нет же надо обязательно ложью. Я лично на выборы не пойду. Позвоню, что сходил, а сам не пойду. И так я сейчас во всем с лживой властью, я ее где только могу игнорирую и кидаю. Налоги оптимизировал, счет за границей открыл, денежки туда сэкономленные перевожу потихоньку. А ведь был совсем недавно законопослушным гражданином, но мне показали, что лгать и воровать нужно.
12.09.2014 13:24:09 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 13:15:50
Цитата:Старшим сестрам на планерке велено было собирать статистику по проголосовавшим, типа, голоснул, старшей сестре отзвонился, она потом о результатах кому надо отчитается.
Гы, заведующим такую хню забоялись предлагать, видимо))

Еще есть инфа, что бюджетников заставляют идти на выборы до 12 часов дня. Нафига?
12.09.2014 13:15:50 Анонимно
Вести с полей: ОКБ
Старшим сестрам на планерке велено было собирать статистику по проголосовавшим, типа, голоснул, старшей сестре отзвонился, она потом о результатах кому надо отчитается.
Гы, заведующим такую хню забоялись предлагать, видимо))
12.09.2014 12:59:33 Катерина
Цитата:Вранье от провокаторов!

Есть даже исходящее письмо из Депздрава, это правда, просто все молчат!
12.09.2014 12:42:58 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2014 12:21:04
Вах вах какой горячий
12.09.2014 12:32:24 Стерхолюб
>> Илья 12.09.2014 12:21:50
И знаком, и бывал, и сейчас работаю! Ну, будете пытаться определить кто я? Достали уже своей игрой. И не забывайте, исполнительный дурак очень опасен. Местная власть своим отношением и использованием адм. ресурса полностью дискредитировала саму идею выборов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5