22.08.2014 21:39:05 Fanta
|
>> Анонимно 22.08.2014 21:28:03
Я просто точно знаю сколько выделяли на безопасность в школах и в садах то того меньше! Поэтому не удивлюсь если камер там нет (ясли на Кирова например)- 3 года назад не видела там ни охранника ни камеры на входе... А про воспитателей- пока набирают всяких там ешкарлмебельме таджикистонома, дагестанама,- так и будет. Вот отвечаю в 13 году по зиме за племяшом 2 недели ездила ни разу никто не спросил кто такая. При том что мелкий тогда еще не особо болтал, чтобы воспитателю сказать кто это за тобой пришел.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.08.2014 21:35:58 Анонимно
|
надо от печки плясать-отменить мораторий на смертную казнь.
|
22.08.2014 21:28:03 Анонимно
|
>> Fanta 22.08.2014 21:16:48
Да не нужно увеличивать никакие расходы. В новых садах Ханты-Мансийска камеры даже в группах есть. Нужно чтобы воспитатели отдавали ребенка под расписку родителям и домофон работал. Насчет входа под запись - верно. Во многие организации без предъявления паспорта не войдешь (сегодня в Югории были), а в д/с, где самые незащищенные -наши дети - заходи кто хошь. И случай недавний в Подмосковье, когда в больнице вынесли грудничка, тоже должен заставить сделать выводы.
|
22.08.2014 21:16:48 Fanta
|
В теории в гос садах родители пишут заявление кому можно отдать ребенка, на практике, забирала племяша из яслей и из сада никто вообще не спросил кто я такая.
Есть статья расходов в школах "видео наблюдение" думаю что в садах она тоже есть. Но фактически то видео наблюдение что в садах (если оно есть)- туфта полная, необходимо выделять целевые деньги и реально ставить систему. Опять же чем приятно "солнышко" у них вроде и забор и дверь "на домофоне"- но по факту она всегда открыта- заходи бери с прогулки кого хочешь. Охраа вся сидит исключительно в здании администрации)) Необходимо ставить будку на улице и впускать- выпускать по паспорту или иному документу удостоверяющему личность (например в новых садах Тюмени так). Видяшку ставить не только в зданиях но снаружи, серваки хорошие чтобы хранилась запись неделю хотя бы. Да и на охрану надо бюджет увеличивать, иначе имеем что имеем пенсионер или зверек... Се ля ви.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.08.2014 19:47:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Как то забирая ребенка из частного садика обалдеел. Была новая воспитатель, она спросила за кем я пришел и спокойно без вопросов отдала мне ребенка. Нормально? А что, воспитатель должна была у вас результаты экспертизы вашего ДНК и ребенка потребовать? Бредите? Воспитатель не должен отдавать ребенка человеку которого не знает. Запомнить в лицо родителей ребенка не сложно. А всяким тетям бабушкам отдавать ребенка только по звонку родителей.
|
22.08.2014 19:07:26 Анонимно
|
>> Анонимно 22.08.2014 18:49:00
Цитата: Как то забирая ребенка из частного садика обалдеел. Была новая воспитатель, она спросила за кем я пришел и спокойно без вопросов отдала мне ребенка. Нормально? А что, воспитатель должна была у вас результаты экспертизы вашего ДНК и ребенка потребовать?
|
22.08.2014 18:49:00 Анонимно
|
Цитата:Кто эти соответствующие органы? Как они будут проверять? Особенно частные как они будут проверять? Насколько законны такие проверки? Не погонят ли проверял с работы за подобные действия по очередному представлению прокуратуры? Прокуратура и должна проверить. Отдавая ребенка в садик родители должны быть уверены что ребенок в безопасности и не может быть похищен. Как то забирая ребенка из частного садика обалдеел. Была новая воспитатель, она спросила за кем я пришел и спокойно без вопросов отдала мне ребенка. Нормально?
|
22.08.2014 18:28:53 Анонимно
|
>> Анонимно 22.08.2014 18:00:37
Кто эти соответствующие органы? Как они будут проверять? Особенно частные как они будут проверять? Насколько законны такие проверки? Не погонят ли проверял с работы за подобные действия по очередному представлению прокуратуры?
|
22.08.2014 18:00:37 Анонимно
|
Цитата:Какой бы вывод ты хотел что бы сделали и кто должен его сделать? Очевидно соответствующие органы должны проверить насколько обеспечена безопасность в детских садах нашего города в т.ч. и частных . И в школах тоже. Хотелось бы знать будет ли сделано? Или может следует составить какое-то обращение?
|
22.08.2014 10:29:04 Анонимно
|
>> NorthPole 22.08.2014 09:41:54
Какой бы вывод ты хотел что бы сделали и кто должен его сделать?
|
22.08.2014 09:41:54 NorthPole
|
Подозреваемый в убийстве трехлетней девочки в Томске, похищенной из детского сада, задержан
Хотелось написать, что случай беспрецедентный. Но так ли это? Вот интересно, в нашем регионе, в нашем городе сделают выводы из этого ужаса?
http://www.tv2.tomsk.ru/real/zaderzhan
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|