05.01.2014 11:03:17 1defa1
|
Если не ошибаюсь.авто забирают только у частника,транспорт юр лиц(организаций) не забирают?,в Белоруссии,и решает это ДПСник?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
05.01.2014 10:53:42 Анонимно
|
>> 1defa1 05.01.2014 02:54:41
Цитата:И еще.я видел как человека забирают на "сутки".который попросил дать ему андроповки(для тех кто знает)попадал в сети "а почему вы не на работе в рабочее время,пройдемте"и закон батьки с с Белороссии о конфискации авто,для меня это-ДИКТАТУРА.
Но раньше конфисковывать автомобили начали в Литве же насколько я знаю - в случае повторного управления в НС независимо от его вида (легковой, автобус или грузовик) и принадлежности. А обвинить Литву в диктаторстве заштампованность не позволяет же-разрыв шаблона. В США в каком-то штате, вроде Иллинойс, максимальное наказание за управление ТС в нетрезвом виде - сразу пожизненное лишение прав, три года тюрьмы и штраф 25 000 долларов! И все это одновременно. А 25 тыс. долларей-это по большому счету и есть примерная стоимость среднестатистического подержанного автомобиля в США. Я не сторонник радикальных мер, но думать надо не штампами.
|
05.01.2014 10:45:56 Russian
|
Bellarussians,как же я вас уважаю!!!
|
05.01.2014 02:54:41 1defa1
|
И еще.я видел как человека забирают на "сутки".который попросил дать ему андроповки(для тех кто знает)попадал в сети "а почему вы не на работе в рабочее время,пройдемте"и закон батьки с с Белороссии о конфискации авто,для меня это-ДИКТАТУРА.
|
05.01.2014 02:20:52 1defa1
|
>> Анонимно 05.01.2014 01:57:56
За себя говорю.выпимши ни разу ни сел за руль (здесь есть люди.знающие меня,зарегистрированые,плюнут.если лгу)и я тоже хочу "крови"пьяных виновников жестких аварий,и не только у Вас есть пострадавшие от пьяных водителей.мой родственник погиб под колесами камаза,водитель пьян был, в подмосковье,этой осенью(есть на ютубе)я за здравый смысл,в наказании виновников в вождении автомобиля в пьяном состоянии.
|
05.01.2014 01:57:56 Анонимно
|
Цитата:Вы гарантируете.что каждый пьяный убивает,за рулем? А гарантировать и не нужно, достаточно почитать соседние темы, сосчитать количество убиенных по вине пьяных водителей.
А вы гарантируете что каждый пьяный никого не убьет за рулем?
Цитата:Если в России ввести, конфискованные машины будгут продавться по своим. За дорогими будут охотится. Доказать, что пьяный легко, что не верблюд невозможно. И как легко доказать? Влить в вас алкоголь? А как же медицинское освидетельствование? Не захотел дуть в трубочку - пожалуйте в больничку на анализы.
Пострадали ли мои близкие от алкашей за рулем? Ответ да: погиб близкий человек и его товарищ. Был ли я понятым при аресте алкаша? Да был. И сострадания к нему не проявлял, а смотрел как на гавно, отчего он понурив взгляд смотрел на свои ботинки. И ежедневно встречаю мужиков которые хвастаются как они ездят за добавкой в магазин. Пытаются меня убедить что "Я двадцать лет стажу за рулем, если выпью еду ровно как трезвый!" Страна дураков да и только.
|
05.01.2014 01:38:21 Анонимно
|
Если в России ввести, конфискованные машины будгут продавться по своим. За дорогими будут охотится. Доказать, что пьяный легко, что не верблюд невозможно.
|
05.01.2014 01:33:08 1defa1
|
Сам против пьянства.поверьте на слово.за двадцать с гаком лет.не садился выпивши за руль что автомобиля что шлюпки.но методы батьки с белорусии в моем восприятии-диктатура.
|
05.01.2014 01:27:15 1defa1
|
>> Анонимно 05.01.2014 01:25:01
Вы гарантируете.что каждый пьяный убивает,за рулем?
|
05.01.2014 01:25:01 Анонимно
|
Цитата:Сам не сажусь датым за руль,но есть такое предложение,не уплатил за комуналку(услуги ЖКХ) два раза,конфисковать квартиру,закон диктатора не более,это про батька белоросского. То есть если вы не заплатите за ЖКХ то кто то умрет?
|
05.01.2014 01:19:30 1defa1
|
Сам не сажусь датым за руль,но есть такое предложение,не уплатил за комуналку(услуги ЖКХ) два раза,конфисковать квартиру,закон диктатора не более,это про батька белоросского.
|
05.01.2014 01:16:10 Анонимно
|
Кстати пару лет назад знакомый работал в ДПС, слышал от него что в празднично-пятничные дни задерживали по 60 человек пьяными (раньше патрули ежедневно почти стояли). И Это на маленький городок.
|
05.01.2014 00:55:49 Движение СтопАлкаш
|
Нужно создать такой же закон
Да а что нам мешает подобный закон ввести? Нужно всего навсего создать петицию и отправить ее на голосование. Нужно всего 100 000 голосов из 140 000 000 населения России. Тогда закон уйдет на рассмотрение в Думу и возможно будет принят.
Но я уверен что петиция не наберет и 10 000. Потому что народ наш любит посинячить! Особенно в нашем городе любят алкаши покататься.
В пору создать движение стопалкаш.
|
05.01.2014 00:50:04 Анонимно
|
Вот это я понимаю,радикальные меры! А у нас все взывают к совести,отмазывают,призывают к порядку,а в результате-бардак.
|
05.01.2014 00:49:23 Анонимно
|
Цитата:Батька молодец! Нашел решение и срать ему на «неприкосновенность частной собственности» Да это я считаю правильно в данном отношении к пьянству, тогда уже близкие и родные будут алкашу мозг промывать о недопустимости пьянства за рулем. А сейчас даже родные не могут остановить алкашню. А тут уже прямая финансовая зависимость всей семьи.
|
05.01.2014 00:45:54 Warlock
|
Батька молодец! Нашел решение и срать ему на «неприкосновенность частной собственности»
|
05.01.2014 00:43:36 Движение СтопАлкаш
|
Citroen россиянина, попавшегося пьяным повторно, будет конфискован
Вчера в 20:30 произошло задержание водителя Citroen, который находился в состоянии алкогольного опьянения. «Гражданин Российской Федерации, работник одного из гродненских учреждений, слишком увлекся празднованием Нового года, — сообщили в ГАИ Гродненской области. — Инспекторы задержали его, когда он отъезжал от магазина сразу после окончания первого в этом году рабочего дня».
«В выдыхаемом воздухе было обнаружено 2,19 промилле алкоголя, — уточнили инспекторы. — В марте месяце в Минске его уже задерживали за управление в состоянии алкогольного опьянения. С момента вступления в силу закона о специальной конфискации, в Гродненской области это уже 30-й случай повторного в течение года управления в состоянии опьянения».
«Водитель Citroen, уроженец Казахстана, гражданин России, который живет и работает в Гродно, высказал свое мнение о негуманности наших законов, — дополнили в ГАИ. — Однако статистика дорожных происшествий с участием пьяных водителей говорит о том, что гуманностью к таким людям ситуацию не исправить».
Источник http://auto.onliner.by/2014/01/04/alko-18/ Место действия: Беларусь, где принят закон о конфискации автомобилей у пьяных водителей.
|