Форум города Ханты-Мансийска
24 декабря, вторник

Обсуждение новостей / В Волгограде снова взрыв!

Cуть темы

Я говорю НЕТ-ТЕРРОРИЗМУ!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
04.01.2014 10:50:50 КузьмА
>> Mrakobes 04.01.2014 01:56:05
Это ложь. Факты в том числе и по Волгограду (первый взрыв в автобусе) говорят совершенно обратное.
04.01.2014 01:56:05 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Ну и как таких опознать? мне теперь все кто в таких платках будут террористами казаться.

Ну ей Богу, стереотипно мыслите!! Ну раскиньте же чакры! Ну хоть чему-то вас жизнь научила? Критическое мышление включаем!! Доколе будете поддаваться эмоциям, как 16-летняя беременная девочка?
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТЕРРОРИСТКУ СМЕРТНИЦУ В ПАРАНДЖЕ (SIC!) ИЛИ В ХИДЖАБЕ? Когда они идут "на дело", они раскрашены не хуже шалав с Тверской!
Ну это просто БАНАЛЬНЫЕ законы конспирации!
Я не знаю, но вы просто оправдываете свой ник (Дворник) в самом худшем из смыслов - необразованный человек недалекого ума!
Иногда я пребываю в уверенности, что такие как Вы на 95% заполонили наше ФСБ - мышление однообразное и плоское как 50 копеек.
Страшно за Россию.
Quod licet Jovi, non licet bovi
04.01.2014 01:46:49 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:Ну и как таких опознать? мне теперь все кто в таких платках будут террористами казаться.

Лучше ошибиться с нетеррористкой, чем раскинуться от взрыва.

"Жгите всех, Бог узнает своих" (с) - Девиз Святой Инквизиции в средневековой Европе.
04.01.2014 00:00:22 Анонимно

Лучше ошибиться с нетеррористкой, чем раскинуться от взрыва. Швеция, страна в которой позволено практически все. Кроме ношения паранджи. Не вижу, кстати в этом супер проблемы. Не хочешь принять ПРАВИЛА, гоу хоум, взрывай своих горных!
03.01.2014 23:04:12 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Ща словами Евгеныча врежу - "Не передергивайте" )))
Его спросил, не тя, ждем развернутого ответа с графиками и блок-схемами.

Наивный Чукотский Юноша.. Это будет копипэйст из программной речи т-ща Кургиняна на XXVII съезде "О роли т-ща Сталина на наше счастливое детство и всемирном жидо-американском заговоре".
Кстати, в причем здесь (взрывы в Волгограде) т-щ Сталин? Одобрил бы он идею "Всех чеченов в Казахстан v 2.0"?
03.01.2014 22:57:24 ewgen
Активность:
46.69%
>> Mrakobes 03.01.2014 22:55:27
Ща словами Евгеныча врежу - "Не передергивайте" )))
Его спросил, не тя, ждем развернутого ответа с графиками и блок-схемами.
03.01.2014 22:55:27 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Евгений, а вы за Сталина?

Слышь, Василий Иванович, а Ленин был за первый Интернационал или за второй? (с)
03.01.2014 22:52:25 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Евгений, а вы за Сталина?

Вспомнился бородатый анекдот.
Китаец говорит: Сижу в хижине, жду любимый девушка.
Вдруг - стук в дверь. Спрашивают - "Ты за Мао Цзе Дуна, или за Хо Ши Мина?"
Отвечаю - "Я за Хо Ши Мина", они сняли с меня портки и высекли.
Сижу, жду любимый девушка, опять стук в дверь - "Ты за Мао Цзе Дуна или за Хо Ши Мина"?
Отвечаю - "Я за Мао Цзе Дуна", они сняли с меня портки и высекли.
Сижу... жопа болит. Снова стук в дверь, я снимаю штаны и поворачиваюсь задом. Открываю дверь, а там любимый девушка....
03.01.2014 22:18:59 ewgen
Активность:
46.69%
>> eugene4i 03.01.2014 19:24:20
Евгений, а вы за Сталина?

По клопово-диванной теме: если вы регулярно прибираетесь в квартире, но хозяин дома решил подселить к вам завшивленных соседей, то сколько бы вы не травили насекомых - результата не будет. Будут бегать с квартиры в квартиру. Пока во всем доме наконец не определятся где все таки чья квартира и где кому сидеть и не вылазить. И каждый будет обязан следить за своим жилищем, уважать его и обеспечивать порядок.
А в коммуналках никогда порядка не добиться. То лампочки в туалете скоммуниздят, то масло с общего холодильника.

Так что про Сталина то?
03.01.2014 22:14:00 Анонимно
>> Анонимно 03.01.2014 19:01:43
Цитата:а я сегодня в маршрутке дагестанку в платке черном громко террористкой назвал, она возгудать стала я ее обесчестил платок сорвал у этой мрази черной

собака Павлова. У примитива сработал инстинкт, разгребать людям как всегда
03.01.2014 22:04:33 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Warlock 02.01.2014 14:36:54
Наличие тараканов в вашем диване, говорит о вашей нечистоплотности. Даже при наличии клоповника у соседей-маргиналов, можно обезопасить свое жилище от клопов, если включить голову, и не тратить деньги на очередной iPhone или стереосистему, а потратить их на услуги профессиональных "охотников за клопами". И диван сжигать не придется....
А наши "охотники за клопами", заняты тем, что крышуют банки-прачечные да обеспечивают безопасность положения босса от всяких Навальных-Немцовых-Каспаровых. Ибо они угрожают стабильности властной лодки, а Умаров убивает каких-то мелких людишек, именуемых презрительно "электорат". Ну а так как этот "электорат" ничем властям не угрожает, выборы считают "как надо", то и на Умарова можно "забить"..
03.01.2014 21:56:30 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:а я сегодня в маршрутке дагестанку в платке черном громко террористкой назвал, она возгудать стала я ее обесчестил платок сорвал у этой мрази черной

Маладец какой!! Возьми с полки пирожок! Узость мышления и ограниченность ума налицо! Умаров наверно лезгинку голым танцует от такой новости!! Он достиг чего хотел - чтоб мы тут все перегрызлись как собаки! Чтоб одни "обесчестили", а "обесчещенные" присоединились к "джихаду против неверных"!!
Так что вы, батенька, то тупое и примитивное быдло, на которых и рассчитан этот теракт!
03.01.2014 19:24:20 eugene4i
Активность:
15.45%

Герой России! Слава!

По клопово-диванной теме.
Диван - не является неотъемлемой частью Вашего жилища. Дальше аналогия рассыпается.

Вот объясните простую вещь.
Вот завтра пойдете вы тут жечь напалмом и вырезать всех, кто на вас не похож.
1. Чем вы лучше тех же фашистов и террористов? У фашистов хоть наука была, расовая теория, которая объясняла как-то и внутри страны и вне страны почему они имеют право на геноцид. А у вас что? Надоел Путин и ЕР, поэтому я убью побольше чурок, соседа мента и одноклассницу-чиновницу? Назло бабушке отморожу уши.

2. Ок, скинули лживую-воровскую власть, положили свои головы, уничтожили или разогнали силовиков, дальше что? Вы можете назвать человека или хотя бы круг лиц, которым вы доверяете, которым делегируете право руководить кварталом, городом, районом округом? Или кто громче крикнет "Путин - вор" тот и самый лучший руководитель?

3. Предположим произошло это все одновременно на уровне всего государства. Хотя сложно назвать это будет государством, без аппарата управления и принуждения.
Какое это будет дальше государство? На каких принципах существовать? Дальше на капиталистических? А вы уверены, что те, кого посадите во власть, со временем не станут решать свои проблемы вместо ваших, если не сразу же. Монархия? А с чего уверены, что ее все примут? Кого на царство?
Националисты, объясните, что такое Русское Национальное Государство?
На какие территории оно имеет право?
Что делать с нерусским населением будете, которое на этих территориях будет проживать?
Как себе, ему, миру объясните уничтожение такого количества людей?
Думаете мир допустит такого хаоса в стране с такими запасами природных ресурсов и ядерным оружием, спокойно будет смотреть на это? Через неделю уже будет над всем этим летать беспилотники и вертолеты с флагами геополитических друзей, которым шайки полевых командиров ничего противопоставить не смогут.
03.01.2014 19:13:29 Pilgrim
Активность:
0.91%
Цитата:...А давайте тараканов заменим на клопов? Во! Кусает говорят больно, толпа их не мелкая - из дивана руками точно не выковыряешь. потому что не увидишь. Один в один по повадкам! Значит надо действовать как с клопами? Там не много вариантов :сначала обычно окуривали диваны чтобы подохли все или свалили, кто успеет в направлении нафиг хорошие к хорошим, плохие к плохим - диван же денег стотит! А вот когда не помогало - приходилось расставаться с диваном. 100% метод, и расходы только на диван. Зато всем хорошо - никого не кусают. Как вам тема?

Цитата:Диван изолировать, после чего намертво засыпать дустом. Вот только кургинята-путинята выступают "за целостность", а в этом случае диван остается в квартире и клопы продолжают экспансию. Зато диван не теряем. А то, что квартира в клоповник превращается - так это проблема будущих хозяев (мы ж эту хату того, продадим, а сами в новую, без клопов переезжаем, подальше отсюдова, в европы).

+1000
03.01.2014 19:01:43 Анонимно
а я сегодня в маршрутке дагестанку в платке черном громко террористкой назвал, она возгудать стала я ее обесчестил платок сорвал у этой мрази черной
03.01.2014 19:00:14 Дворник
Активность:
7.24%
Ну и как таких опознать? мне теперь все кто в таких платках будут террористами казаться.
03.01.2014 12:28:45 КузьмА
Клопы ищщо и вонючи)
02.01.2014 22:03:52 Анонимно
Диван изолировать, после чего намертво засыпать дустом. Вот только кургинята-путинята выступают "за целостность", а в этом случае диван остается в квартире и клопы продолжают экспансию. Зато диван не теряем. А то, что квартира в клоповник превращается - так это проблема будущих хозяев (мы ж эту хату того, продадим, а сами в новую, без клопов переезжаем, подальше отсюдова, в европы).
02.01.2014 14:36:54 Warlock
Активность:
3.42%
>> eugene4i 02.01.2014 14:10:34
знаете такое понятие "тезис"? Помните были комиссары, парторги, которые переводили вот эти вот тонны умных слов в русский язык, понятный "средним" массам. Когда массы интересовались - шли более глубокие изучения темы. Но вот такие портянки полезны были бы только в туалете. а в данном случае их и туда не применишь. Я сам поддерживаю коммунистов уже не одни выборы, мне понятны и близки их цели. Но вот это вот я бы читать не стал. по одной простой причине - много буков и мало практического толка. казуистика одним словом - дофига допущений и ни одного источника. а если кто геометрию не знает?
Вот последнее уже лучше. По крайней мере понятнее. Приравняли экстремистов, террористов, ну и т.д. по списку (вместе с идеологами и пр) к тараканам. ок.
Рецепт-то там есть от тараканов то? Мелком машенька места резерваций отдеять? Да так-то тараканов при желании и по одному отловить можно. долго , нудно, но можно.
Да и, с другой стороны, таракан достаточно безобидное насекомое - он же кровь не пьет, проблем особо не приносит - точит остатки человеческой жизнедеятельности, вот только размножается сволочь сильно.
А давайте тараканов заменим на клопов? Во! Кусает говорят больно, толпа их не мелкая - из дивана руками точно не выковыряешь. потому что не увидишь. Один в один по повадкам! Значит надо действовать как с клопами? Там не много вариантов :сначала обычно окуривали диваны чтобы подохли все или свалили, кто успеет в направлении нафиг хорошие к хорошим, плохие к плохим - диван же денег стотит! А вот когда не помогало - приходилось расставаться с диваном. 100% метод, и расходы только на диван. Зато всем хорошо - никого не кусают. Как вам тема?
02.01.2014 14:10:34 eugene4i
Активность:
15.45%
>> ewgen 01.01.2014 18:06:54
Не пью в принципе и Вам не советую.

Не вижу смысла, вам ни мои ни чужие мысли не нужны, потому что они вам не нравятся.
Если коротко - когда дома завелись тараканы - вытравливают тараканов, а не дом жгут. Все истерически призывают мочить и тараканов и службы дезинсекции.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5