12.02.2012 18:17:22 Ritche
|
Дело не в том любитель или не любитель, я люблю Дэвида Гилмора или Яна Гилана, суть не в том совсем!!! Концерт по звуку отлично, по исполнению и профессионализму также пять, Михайлов молодец одним словом!!!
|
12.02.2012 18:12:17 Анонимно
|
И человек приПУдренный про СМ пишет.Пиши сразу что это пропаганда.А Киркоров мне не нравится...Румын одним словом.
|
12.02.2012 17:39:33 Fynjy
|
Цитата:интересно по каким критериям ты будешь сравнивать и зачем ? А я то причем здесь? )) Это уважаемый Аноним ниже восхищался и сравнивал. Я не любитель творчества ни Михайлова, ни Киркорова, поэтому в данной теме сохраню нейтралитет и постараюсь не вступать в горячие дискуссии и пустые споры )
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
12.02.2012 17:32:39 Анонимно
|
>> Fynjy 12.02.2012 17:28:16
интересно по каким критериям ты будешь сравнивать и зачем ?
|
12.02.2012 17:28:16 Fynjy
|
Цитата:Раскрученные в этом плане концерты Киркорова - по сравнению с Михайловым детский утренник. Видел сам и поэтому могу сравнить. У вас будет возможность сравнить. Филипп Киркоров приедет в Ханты с новой программой 28 марта По ссылке информация о предстоящем концерте http://gorod86.ru/afisha/event/150/
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
12.02.2012 17:08:20 Маша
|
Сходила тоже вчера на концерт Стаса,очень понравилось. Такой у него голос,прямо ах...Обязательно теперь куплю диск и буду слушать в машине
|
12.02.2012 16:41:11 Анонимно
|
Это просто праздник
То, что устроил вчера вечером Стас в Арене Югры - это нечто, неописуемое, яркое и фантастичное. Шел с женой, ожидая унылого бабского шоу для "разведенки с ребенком" (уж так востпринимал его после нашего ТВ), Но что я увидел!!! Это было нечто - прежде всего обалденный звук и свет - ничего подобного в Хантах не было никогда. Более того, я увлекаюсь музыкой и могу твердо заявить, что и в России таких шоу больше нет. Раскрученные в этом плане концерты Киркорова - по сравнению с Михайловым детский утренник. Видел сам и поэтому могу сравнить. На мой взгляд, оценочно, было смониторовано около 70 тонн аппаратуры и результат был ошеломляющий. Но самое !!! главное - это сам Стас. Три часа прямого, открытого, честного и какого-то родственного общения с людьми. Очень искреннего и живого, Когда он пел про своего погибшего брата - летчика я сам чуть не зарыдал, представлю, что было с тетками. Как он работает с публикой, как уважительно относится к поклониикцам. На концерте была создана атмосфера такого душевонго тепла, которой на массовых мероприятиях не видел никогда. Когда он говорил про Родину, про учителей, свою мамцу и папу - огромный зал просто впитывал кажде слово, Во время выступления Стас объяснил почему он поддерживает Путина на выборах Президнета России и сделал это так просто и искренне, что кроме аплодисментов блогодарности за его гражданскую позицию не было никакой негативной реакции. Несколько слов о самом концерте. В первом отделнии были только новые песни, которых не показывают на ТВ. Вторая и третья части - его классика, которая почему-то не казалось в живом исполнении тупой и банальной. А что вытворяли в перерыве члены его команды - гитаристы, ударники и бык- вокал. Каждый из них -это ас, а вместе - простое гениальной команда. Короче, те кто вчера не пошел на концерт потеряли очень много. Я понял что это мой артист, честный и любящий свою семью и Родину.
|
12.02.2012 14:27:24 cat
|
те, кто ходили еще не вернулись
|
12.02.2012 13:30:50 Иринка
|
Стас Михайлов
Ну кто ходил вчера на концерт Стасика, пожалуйста отпишитесь. Сама не смогла пойти, была Сургуте по работе. Так переживала. Но задо была на его концерте у себя дома в Кургане. Это просто чудо. Девичник напишите как все было!
|