Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
09.02.2010 10:41:26 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Lary 09.02.2010 10:34:35
Цитата:может появиться один +? все отсюда потянутся и хорошую квартиру будет реально купить за копейки?????????

Да, только вот хорошо ли это будет...? Снизится цена на квартиру, снизится уровень зарплат и по итогу квартира для людей будет так же недоступна...
Года два назад некоторые радовались, что США грозит кризис... По итогу сейчас те же люди охают и стонут...
Так что не надо радоваться, но и паниковать не стоит... Время покажет, просто неизвестность пугает...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
09.02.2010 10:40:32 Fynjy
Активность:
44.16%
кой чего из Ямальского прошлого
http://kungurov.livejournal.com/16624.html
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.02.2010 10:34:35 Lary
Активность:
2.13%
может появиться один +? все отсюда потянутся и хорошую квартиру будет реально купить за копейки????????? хотя кому она потом нужна будет? что тут делать-то останеться?
09.02.2010 10:24:30 Анонимно
а где какие связи? урлом тыкните.
а то чота словеса одни
09.02.2010 10:17:48 Cled
Активность:
33.24%

Женщина из полувоенной организации
Что ждет Югру при губернаторе Наталье Комаровой (бонус – 10 говорящих фото)

http://ura.ru/content/khanti/09-02-2010/articles/1036254719.html
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
09.02.2010 10:16:25 ewgen
Активность:
46.69%
>> ОЛЬГА 09.02.2010 10:08:23
Зато есть связи с севером кавказа. А значит открывается другой вопрос.
09.02.2010 10:08:23 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
И ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ОБЪЕДИНЕНИЯ С ТЮМЕНЬЮ:

ЦИТАТА ИЗ КОММЕРСАНТА:
Президент фонда развития общественных связей "Петербургская политика" Михаил Виноградов считает, что важным аспектом для жителей Югры является то, что у госпожи Комаровой "нет никакой связи с югом Тюменской области, а значит, вопрос об объединении регионов можно считать закрытым": "Этот вопрос — своеобразная болевая точка ХМАО, но в этом плане югорчане могут быть спокойны".
09.02.2010 10:08:12 Анонимно

А как может смену губера сказаться на жителях? Да никак! Это нужно переживать тем, кто в белом доме сидит на мира, 5, там уже суета сует началась))))

Ну я так думаю что суета в белом доме будет тока у тех, у кого высокие посты, руководители комитетов и департаментов. а остальным то чего боятся?

Первую очередь разгона поганой метлой...при присоедении а оно произойдет часть уйдет в тюмень а 90% останутся без работы...
09.02.2010 10:07:03 Lary
Активность:
2.13%
Цитата:не ну точно надо собирать пикет. мы что имеем сове мнение или так и будем сидеть. Завтра вроде потеплее, давайте днем собираться с плакатами на площади и высказывать свое мнение. Готов обзвонить телеканалы, чтобы была съемка. Глядишь и наши думцы посмотрят и не утвердят кандидатуру москвы.
Мне лично не нравится ни идея объединения с тюменью ни идея ставленника москвы. Хотя вполне возможно что Комарова хороший политик.

мне тоже все это оч. не нравицццааа! давайте протестовать!
09.02.2010 10:05:34 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
ПО ПОВОДУ ОБЪЕДИНЕНИЯ С ТЮМЕНЬЮ:

ЦИТАТА ИЗ УРА.РУ:
Есть мнение, что приход креатуры «Газпрома» Натальи Комаровой в Югру может говорить об актуальности прежних планов. Однако, и в администрациях регионов, входящих в состав Тюменской области, и в администрации президента РФ, источники нашего агентства утверждают, что никаких оснований для консолидации регионов нет. Кстати, официально сегодня заявил и полпред Винниченко. Это было его второе заявление, имеющее отношение к Югре. По его словам, интеграции регионов на территории УрФО не будет.
09.02.2010 10:03:07 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Твиттер 09.02.2010 09:49:02
Цитата:А как может смену губера сказаться на жителях? Да никак! Это нужно переживать тем, кто в белом доме сидит на мира, 5, там уже суета сует началась))))

Вы и правду так думаете?
Могу привести в пример г.Норильск, когда был выгоден норильский никель, то жители этого города жили припеваючи... Когда поднялась цена на нефть и приоритеты государства поменялись, то они стали рядовым городом с низкими зарплатами. Переехать жители уже никуда на юг не могли, так как было не реально продать квартиру. Так и оставались жить пенсионерами на севере.
Здесь, на севере мы находимся на периферии страны... легким движением ручки столицу сделают в тюмени, а север решат осваивать вахтовым способом... Кому нужен будет этот город, да и округ тоже не нужен будет, только для выкачивания ресурсов...
Ну а если населения мало (кто повымрет, кто уедет), то уже можно построить хранилище ядерных отходов или АЭС.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
09.02.2010 09:53:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:вот лично мне кажется, что смена губернатора на жителях не скажется, одно только напрягает, что и в наших школах скоро начнуть приподавать "ислам в семье" думаю криминала больше будет, даги с чеченами дружно жить не будут

А как может смену губера сказаться на жителях? Да никак! Это нужно переживать тем, кто в белом доме сидит на мира, 5, там уже суета сует началась))))

Ну я так думаю что суета в белом доме будет тока у тех, у кого высокие посты, руководители комитетов и департаментов. а остальным то чего боятся?
09.02.2010 09:53:16 Синельга
Активность:
2.80%
http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=3789
День сурка
09.02.2010 09:49:02 Твиттер
Цитата:вот лично мне кажется, что смена губернатора на жителях не скажется, одно только напрягает, что и в наших школах скоро начнуть приподавать "ислам в семье" думаю криминала больше будет, даги с чеченами дружно жить не будут

09.02.2010 09:43:32 Твиттер
Цитата:А телеканалу "Югра" разрешили рассказать об этом только в 11 вечера, из остальных выпусков сняли эту информацию, даже с "С 7 до 9" - чтобы не травмировать лишний раз Дедушку.

Вот бред-то, как всегда у нас, рот закрыли и молччим в тряпочку
09.02.2010 09:37:40 Анонимно
вот лично мне кажется, что смена губернатора на жителях не скажется, одно только напрягает, что и в наших школах скоро начнуть приподавать "ислам в семье" думаю криминала больше будет, даги с чеченами дружно жить не будут
09.02.2010 09:37:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:Не думай, как ты сказал "Дедушка" как раз не так давно все узнал. он точно уже неделю в курсе был.

Если бы знал не раздавал бы долгосрочных поручения вчера на аппаратной!

Он и на следующей аппаратной их раздавать будет ))
09.02.2010 09:35:29 ewgen
Активность:
46.69%
Что за место рождения - село Язво Лядского района?
09.02.2010 09:25:52 003
Активность:
2.36%
Цитата:Не думай, как ты сказал "Дедушка" как раз не так давно все узнал. он точно уже неделю в курсе был.

Если бы знал не раздавал бы долгосрочных поручения вчера на аппаратной!
86hm.en.cx
09.02.2010 09:20:35 Анонимно
Цитата:А телеканалу "Югра" разрешили рассказать об этом только в 11 вечера, из остальных выпусков сняли эту информацию, даже с "С 7 до 9" - чтобы не травмировать лишний раз Дедушку.

Не думай, как ты сказал "Дедушка" как раз не так давно все узнал. он точно уже неделю в курсе был.
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30