21.08.2015 16:15:52 Анонимно
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:53:01
Цитата:Представьте да. Импортозамещение произойдет само собой, когда бизнесу можно будет работать. А это реальная борьба с корупцией, защита частной собственности, независимые суды, снятие санкций и мир со всем миром. Расскажите о реальной коррупции (факты) которая помешала вам заниматься бизнесом в России. Не теоретические высказывания о высокой материи, а именно факты...
|
21.08.2015 16:09:32 Анонимно
|
>> gooold 21.08.2015 16:01:10
Я вам больше скажу. Такой бардак везде. И процентов на 99, что и заседания правительства так же проходят. А на обращения граждан приходят отписки.
|
21.08.2015 16:04:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Глупости. Зачем мне чего-то раскачивать. Я объективно считаю, что Путин и его правительство не занимаются производством и сельским хозяйством. Я не вижу успехов их деятельности. Поэтому и говорю об этом. Он президент, он не должен этим заниматься. Вот вы идите и занимайтесь сельским хозяйством или производством. Он виноват лишь в том, что развратил народ деньгами, создал условия, что в офисе получать люди стали больше, чем в поле, на тракторе, хотя на тракторе оно как-то тяжелее. Вот все в офисы и переместились, да ездят на машинах, отдыхают за границей. Просто шальные деньги надо было вкладывать не в зарплаты, а в производства. Возникают сомнения в вашей вменяемости. Чтобы ляпнуть, что президент не должен заниматься производством и сельским хозяйством- это надо много выпить.
|
21.08.2015 16:01:21 HellDog
|
>> Lekseich 21.08.2015 15:41:50
Вы всё еще верите в "революцию сверху"?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.08.2015 16:01:10 gooold
|
Довелось мне присутствовать вчера на Комиссии по вопросам ценообразования и мониторинга цен в ХМАО проходившей в Администрации города. Председательствовал Первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры-Ким Александр Михайлович, присутствовали посредством видеоконференции муниципальные образования округа, главы районов, зам. прокурора, представители торгово-промышленной палаты, департамента экономики, службы по тарифам, антимонопольщики и мы- скромные представители малого и среднего бизнеса. Вот что я вам скажу-большего бреда в своей жизни не слышал. Я не мог себе представить что куча бюджетных структур занимались год аналитикой, которая по сути филькина грамота. Руководство округа и экономические структуры вообще далеки от народа и от понимания того, что нужно и КАК делать. Люди тупо просиживают свои места. И пока это так-ничего положительного в нашей жизни происходить не будет. Когда главе департамента экономики задают один вопрос, а он отвечает совершенно другое, просто потому что у него на бумажке другое написано-это баста. Когда зам. прокурора сообщает, что их целью было выявление наличия сговора между продавцами продуктов, а не поставщиков-это баста. Когда каждый руководитель вышеперечисленных организаций не показал ни капли компетенции-это грустно. 20 человек изучают экселевскую табличку и видят фигу
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.08.2015 15:41:50 Lekseich
|
>> HellDog 21.08.2015 15:32:12
Цитата:Как и кем убирать? Кто Вас допустит до "убиралки"? Вот и я говорю, нужна воля и желание исправить ситуацию. Пока я не вижу этого, только робкие попытки. Команда хреновая, все сами погрязли в эту жижу с головой. Но и альтернативы не наблюдаю.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
21.08.2015 15:32:12 HellDog
|
>> Lekseich 21.08.2015 15:15:09
Как и кем убирать? Кто Вас допустит до "убиралки"?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.08.2015 15:15:09 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:53:01
Цитата:Представьте да. Импортозамещение произойдет само собой, когда бизнесу можно будет работать. А это реальная борьба с корупцией, защита частной собственности, независимые суды, снятие санкций и мир со всем миром. А если есть заинтересованные лица, которые не хотят, чтобы это произошло? Это я просто предполагаю. Реально это будет сделать? Представьте себя источником денег и вам нужны ресурсы какой либо страны. Да легко, я бы без напрягает это сделал у нас. Надо все менять, согласен, но как это сделать, когда "чужие" среди своих. Я бы для начала убрал из власти всех, кто как то связан с заграницей, имеет дома, учит детей. Им чужды интересы страны.
|
21.08.2015 14:53:01 Анонимно
|
>> Lekseich 21.08.2015 14:45:55
Представьте да. Импортозамещение произойдет само собой, когда бизнесу можно будет работать. А это реальная борьба с корупцией, защита частной собственности, независимые суды, снятие санкций и мир со всем миром.
|
21.08.2015 14:45:55 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:43:20
Цитата:Бггг. Как я люблю это. "А что ты сделал для импортозамещения?))))" А вы шутник. Картошку посадил. Класс. Теперь Омерика "здохнуть" должна). У супруги какой магазин? Тряпки? Из китайских тканей сшитые на китайских машимнках? Я блин не знаю какого качества позиции у Вашей супруги, но это все капля в море. Импорта замещения не произошло и не произойдет. Потому что бизнес строить в стране сложно.
Согласен, капля в море, и так у каждого. А что вы ждёте, чтобы оно само произошло, импортозамещение?
|
21.08.2015 14:43:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Импортозамещения нет, хотя прошел год. Но в целом проблемы обозначил правильно. А,кстати, кто у нас во власти последние 15 лет? Вот вы за этот год что сделали для импортозамещения (слово то какое модное стало)? Я вот только картошку посадил, чтобы египетскую не покупать и все пока. У супруги в магазине кстати появились позиции отечественного производителя (причем очень хорошего качества). Вот так понемногу и будут подниматься некоторые предприятия. Это как дерево, когда оно умерло, то садить надо новое, и каждый год надо за ним ухаживать и поливать, прежде, чем оно даст плоды. А если рядом растёт другое крупное дерево, которое давит всей своей кроной, то это становиться ещё сложнее. А если их несколько и давят(отстраняют от власти думающих, через взятки, всячески разлагают элиту) все вместе, то вообще атас.... Многие не понимают, что происходит и надеются, что рассосётся само, как в предыдущие годы... Похоже или совсем не рассосётся или этот процесс будет реально долгим... Хотя конечно мы могли бы как-то мобилизоваться и ускорить событие, но для этого нужна воля и понимание... Конечно президент должен это делать... Всё должно быть хорошо... Бггг. Как я люблю это. "А что ты сделал для импортозамещения?))))" А вы шутник. Картошку посадил. Класс. Теперь Омерика "здохнуть" должна). У супруги какой магазин? Тряпки? Из китайских тканей сшитые на китайских машимнках? Я блин не знаю какого качества позиции у Вашей супруги, но это все капля в море. Импорта замещения не произошло и не произойдет. Потому что бизнес строить в стране сложно.
|
21.08.2015 14:42:18 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:31:30
Цитата:Глупости. Зачем мне чего-то раскачивать. Я объективно считаю, что Путин и его правительство не занимаются производством и сельским хозяйством. Я не вижу успехов их деятельности. Поэтому и говорю об этом. Он президент, он не должен этим заниматься. Вот вы идите и занимайтесь сельским хозяйством или производством. Он виноват лишь в том, что развратил народ деньгами, создал условия, что в офисе получать люди стали больше, чем в поле, на тракторе, хотя на тракторе оно как-то тяжелее. Вот все в офисы и переместились, да ездят на машинах, отдыхают за границей. Просто шальные деньги надо было вкладывать не в зарплаты, а в производства.
|
21.08.2015 14:38:56 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:28:34
Цитата:Я не отдам или приостановлю выплаты тому кто меня бьет. Хочешь получить долг обратно, перестань бить. Данные вот . Не официальные http://news.rambler.ru/economics/31074686/ И использование доллара повсеместно - это тоже прямое кредитование Америки. А Навальный тоже ставленник тех же олигархов. Более того занимали у США тоже при Путине, поэтому может ему было выгодно, чтобы мы снова оказались в кабале у запада? Да и одной из гордостей сегодняшние запутинцы называют очень небольшой внешний долг России. Занимали по большей части не государство, а корпорации, частные в том числе... А в случае невыплаты будут приняты меры, от изъятия зарубежных активов, до провоцирования открытых конфликтов. А причины вложений все те же, экономисты обучены на зарубежные гранды и принимают выгодные им решения. Согласен, что многие из них не должны занимать свои посты, но Путин же вместо них не пойдёт работать... А где взять честных и порядочных? Их видимо надо вырастить, а на это тоже нужно время... Сами себя загнали и менять-то не на кого...
|
21.08.2015 14:31:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:И делает это якобы патриот Путин. А вы зря вещаете анонимно. Сделайте себе имя на подобных лозунгах и вам сто пудово дадут гранд для дальнейшего раскачивания ложки. Ведь это просто деньги, всего несколько секунд работы печатного станка. Таких, кричащих уже много, скоро их уже будет больше, чем думающих и гораздо больше, чем работающих. Глупости. Зачем мне чего-то раскачивать. Я объективно считаю, что Путин и его правительство не занимаются производством и сельским хозяйством. Я не вижу успехов их деятельности. Поэтому и говорю об этом.
|
21.08.2015 14:31:27 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:17:45
Цитата:Импортозамещения нет, хотя прошел год. Но в целом проблемы обозначил правильно. А,кстати, кто у нас во власти последние 15 лет? Вот вы за этот год что сделали для импортозамещения (слово то какое модное стало)? Я вот только картошку посадил, чтобы египетскую не покупать и все пока. У супруги в магазине кстати появились позиции отечественного производителя (причем очень хорошего качества). Вот так понемногу и будут подниматься некоторые предприятия. Это как дерево, когда оно умерло, то садить надо новое, и каждый год надо за ним ухаживать и поливать, прежде, чем оно даст плоды. А если рядом растёт другое крупное дерево, которое давит всей своей кроной, то это становиться ещё сложнее. А если их несколько и давят(отстраняют от власти думающих, через взятки, всячески разлагают элиту) все вместе, то вообще атас.... Многие не понимают, что происходит и надеются, что рассосётся само, как в предыдущие годы... Похоже или совсем не рассосётся или этот процесс будет реально долгим... Хотя конечно мы могли бы как-то мобилизоваться и ускорить событие, но для этого нужна воля и понимание... Конечно президент должен это делать... Всё должно быть хорошо...
|
21.08.2015 14:28:34 Анонимно
|
>> Lekseich 21.08.2015 14:14:02
Я не отдам или приостановлю выплаты тому кто меня бьет. Хочешь получить долг обратно, перестань бить. Данные вот . Не официальные http://news.rambler.ru/economics/31074686/ И использование доллара повсеместно - это тоже прямое кредитование Америки. А Навальный тоже ставленник тех же олигархов. Более того занимали у США тоже при Путине, поэтому может ему было выгодно, чтобы мы снова оказались в кабале у запада? Да и одной из гордостей сегодняшние запутинцы называют очень небольшой внешний долг России.
|
21.08.2015 14:20:51 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:04:28
Цитата:И делает это якобы патриот Путин. А вы зря вещаете анонимно. Сделайте себе имя на подобных лозунгах и вам сто пудово дадут гранд для дальнейшего раскачивания ложки. Ведь это просто деньги, всего несколько секунд работы печатного станка. Таких, кричащих уже много, скоро их уже будет больше, чем думающих и гораздо больше, чем работающих.
|
21.08.2015 14:19:12 Анонимно
|
Цитата:Вы же взрослый человек. Ну какие нюансы? Это же смешно. Если вы дали мне по морде, я не, то , что в долг вам не дам, а вообще не захочу иметь с вами дела. А Америка лупит Россию, санкциями, обложила как волка по периметру границ, устроила нам гражданскую войну на Украине, а мы инвестируем её экономику. И делает это якобы патриот Путин. Какую Вам гражданскую войну. Вы из Украины пишите что ль? Так и занимайтесь своими украинскими делами.
|
21.08.2015 14:17:45 Анонимно
|
Цитата: Что именно у вас плохо? Ну стоит доллар в два раза дороже, чем в прошлом году. Некоторые, заметьте только некоторые, а не все товары подорожали, но все же не в два раза, а процентов на 30-50... Да, тяжеловато стало многим жить, но для того чтобы жить хорошо страна должна что-то производить, на внутренний или внешний рынок. А у нас производств раз два и обчелся. Надо создавать условия для развития производств и всё у нас будет хорошо. Так жить, как жили ранее, когда ввозили все извне уже не будем это точно. Осознание этого наверное должно придти, возможно не сразу и не ко всем, но должно. Те кто первыми это поймут будут жить нормально, остальные подтянуться чуть позже. Как-то так. А вот из ВТО нужно выходить и открывать свой рынок однозначно нельзя, пример многих стран показателен. Эээээ.... Ну так на свой вопрос Вы как бы и ответили. Производителей нет, импортная составляющая везде, рубль падает, товары подоражали на 50%, но на самом деле некоторые больше. Лекарства полностью импортные подорожали в 2 раза. Импортозамещения нет, хотя прошел год. ВТО сейчас выходи-не выходи - пох. Ибо в ВТО мы входили так же для того чтобы наши товары вышли на международный рынок. Теперь понятно что там их никто не ждет. А рынок сбыта европейцам мы и так закрыли, так что про ВТО забудь. Но в целом проблемы обозначил правильно. А,кстати, кто у нас во власти последние 15 лет?
|
21.08.2015 14:14:02 Lekseich
|
>> Анонимно 21.08.2015 14:04:28
Цитата:Вы же взрослый человек. Ну какие нюансы? Это же смешно. Если вы дали мне по морде, я не, то , что в долг вам не дам, а вообще не захочу иметь с вами дела. А Америка лупит Россию, санкциями, обложила как волка по периметру границ, устроила нам гражданскую войну на Украине, а мы инвестируем её экономику. И делает это якобы патриот Путин. А если при этом вы мне уже должны денег? И у вас есть какие-то активы, которые я вполне официально могу забрать. Дел вы со мной можете и не иметь, но отдать долг придется, причем на тех условиях, которые оговаривались ранее (до ссоры). И где официальные данные, что мы инвестируем в Америку? Если вы про доллары, то торговля на месте не стоит, обмен товарами продолжается, но вместе с ним нам надо развивать свой внутренний спрос и менять всю структуру экономики. Это надо было делать уже давно, это всем понятно, но что есть, то есть. Вот тебе и нюансы! Власть надо обновлять, но точно не на Навального с его гоп-кампанией, у них другие цели.
|