Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
09.02.2010 19:47:35 телезритель
я так понимаю, что сейчас телеканал "Югра" никто не смотрел?! Там господин Сидоров в программе "Без посредников" уже ответил на все вопросы по поводу предстоящего в Думе голосования. Неожиданностей не будет.
09.02.2010 19:46:25 Cled
Активность:
33.24%
Интересно, почему-то минут 15-20 не мог зайти на САЙТ?!?!?!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
09.02.2010 19:45:03 Григорий Явлинский
А вот нашёл такой ресурс:
http://www.dumahmao.ru/

Там есть список персонажей:
http://www.dumahmao.ru/deputies/

Можно что-нибудь спросить/пожелать:
http://www.dumahmao.ru/right/faq/
09.02.2010 18:53:43 Анонимно
википедия уже гласит:
8 февраля 2010 года кандидатура Н. В. Комаровой внесена президентом РФ в Законодательное собрание Ханты-Мансийского автономного округа для наделения полномочиями губернатора округа.[5] Её соперниками в списке кандидатов, представленных партией «Единая Россия» на рассмотрение президенту, были действующий губернатор Александр Филипенко, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и депутат Государственной Думы РФ Владимир Асеев.[6]

очень "радует" ""ее соперниками БЫЛИ"
09.02.2010 18:48:53 Cameramen
Активность:
4.06%
Ох припекут вас рогатинами, припекут!!! (с) Булгаков.
Лично я приду. С камерой, поснимать. Акция насколько для Хантов беспрецедентная, настолько и бессмысленная. Но сам то я, конечно, за Васильича.
09.02.2010 18:15:42 анонимно
завтра какие-то депутаты устраивают прием частных лиц. гоголева и еще кто-то может к ним сходить за поддержкой? или в штаб квартиру "единоросов"?, ведь если Фил уйдет, то единороссы потеряют голоса.
09.02.2010 18:12:46 Анонимно
Цитата:пошел бы я с вами хоть и не верю в успех мероприятия, но закон о госслужбе мне другое говорит.

тогда подскажите нам уважаемый что и как надо делать...
09.02.2010 17:35:54 Григорий Явлинский
Митинг будет незаконным
Ребят, всей душой с вами, был бы трезвым, пошёл бы обязательно (это любимейший и простейший способ дискредитации любой акции - найти в толпе бухого мудака и показать - смотрите, кто митингует). Просто хотел сказать, будьте готовы, что вас по-любому будут разгонять, только могут быть варианты степени безобразия процесса.

ФЗ О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ № 54-ФЗ, принят ГД 4.6.2004, одобрен СФ 9.6.2004 (выдержка из ст. 7, п. 1):

Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
09.02.2010 16:47:57 Горожание
Кого нам навязывают - знакомся
Заходи, читай, думай! http://kungurov.livejournal.com/16624.html
09.02.2010 16:43:20 Горожание
>> ОПЯТЬ Я 09.02.2010 15:34:47
Гордый югорский народ, организованный Филипенко в цветущую Югру! Покажем питерским москалям, что мы не рабы! Прежде срока не подыхай! Выходи на площади. Жаль, что федеральной трассы рядом нет чтоб перекрыть. Но есть нефть, которая пока еще кормит нас, а не ворье! Как говарила Долорес Ибарури, No passaran! Они не пройдут! АВАТАР!
09.02.2010 16:36:56 500
Активность:
0%
Цитата:У меня возникла вот какая еще идея. Можно написать открытое письмо жителей округа Председателю Думы. Собрать подписи и отправить ему письмо. Я даже текст подготовил. Давайте вместе посмотрим, подкорректируем. Как вообще вам идея?
Уважаемый Василий Семенович!
Жители Югры отрицательно отнеслись к решению Президента РФ о представлении Комаровой Н.В. на пост губернатора автономного округа.
Наше доверие мы выражаем действующему Губернатору Филипенко А.В. Доверие основано на многолетнем положительном опыте управления Югрой, развития социальной сферы региона. Александр Васильевич привил жителям Югры любовь к спорту, к культуре. За последние 10-15 лет регион превратился из сурового края, где только добывают ресурсы, в прекрасное и приятное место для жизни и работы, для создания семей.
А.В. Филипенко поддерживают большинство жителей региона, ему доверяют. Социальный уровень жизни жителей Югры выше, чем в других регионах, Югра является территорией проживания коренных малочисленных народов Севера, для защиты и повышения социального статуса которых было организовано функционирования ряда целевых программ. В связи с этим считаем, что безответственно предлагать на должность Губернатора представителей, не имеющих никакого отношения к автономному округу.
Прошу Вас поддержать нашу инициативу и высказать недоверие представленному кандидату.

Распечатывайте текст.
Говорите где втретится, соберем все дружно подписи.

Ни одного положительного отзыва за весь день я не услышала, дак о чем речь то может быть?
09.02.2010 16:30:21 VOHMVN
Активность:
0%
>> Анонимно 09.02.2010 16:24:06
Вот поговорим тут и все. Народ в нете не поднять.

09.02.2010 16:26:34 Serb
Активность:
1.62%
Странно, а что-то модераторы в обсуждении не учавствуют
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
09.02.2010 16:24:06 Анонимно
Цитата:Кто сможет оповестите СМИ!!!

СМИ через дорогу - сами прибегут. Да, и форум мониторится, так что все будут в курсе, если вдруг начнется...

Вот бы федеральные СМИ подтянуть. Черканите кто нить в ОРТ :))) Или НТВ :)) те любят всякие такие темы :)
09.02.2010 16:17:42 Анонимно
Цитата:Кто идет завтра на площадь в 14-00, будет митинг или нет?

я иду!!! со vyqj придет человек 10 точно!
09.02.2010 16:15:49 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:В городе ходит упорный слух о том, что завтра в 14 нуль-нуль пройдет митинг в поддержку А.В. Ф. Кто как, а я завтра все-таки схожу на площадь...
Я поддержал бы, но увы, отлучится не смогу, но моральную поддержку окажу - замолвлю словечко, если что-то начнется ;)

Цитата:Кто сможет оповестите СМИ!!!

СМИ через дорогу - сами прибегут. Да, и форум мониторится, так что все будут в курсе, если вдруг начнется...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.02.2010 16:11:43 Антон из Москвы
Булгаков еще это все описал, когда писатели узнали, что трамвай переехал их председателя Берлиоза, они все ринулись писать коллективные телеграммы, но куда и кому писать - так и не определились. Все закончилось фразой: ну ведь мы то ведь живы, не пропадать де филейчикам "де-воляй".
В общем в нашем демократическом государстве, (ой, я оговорился - совковой совдепии) никакие письма не помогут..... к сожалению, как в Москве понадобилась Батуриной и Лужку земля в речнике, и стали сносить, и по ...еру, что там кто-то живет, так и здесь - власти п..рать на вас и ваше мнение.
09.02.2010 16:11:26 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:А на "городском сайте" Город-86 обсуждают "картофельные лушпайки" и творчество О Генри...

вся интелегенция нынче в этой ветке, так что мы пока о высоко духовном :))))
Радио Югра // 106.6 FM
09.02.2010 15:29:06 ОПЯТЬ Я
Цитата:забавно, митинги - шмитинги, вы думаете что вы что-то измените? - нифига куй вам.
все решено. или у нас в стране объявили демократию "_"

жаль что филя уходит.

ВСЕ ДЕЙСТИВТЕЛЬНО РЕШЕНО, НО ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ БЫЛО.
09.02.2010 15:19:31 Fynjy
Активность:
44.16%
... госпожа Комарова вчера рассказала „Ъ“, что узнала о том, что ее кандидатура внесена на рассмотрение югорской думы от президента РФ Дмитрия Медведева. «Он позвонил мне и сказал, что очень надеется, что я оправдаю такое доверие», — сообщила она, отметив, что для нее решение президента «стало приятной неожиданностью». По словам Натальи Комаровой, в первую очередь она планирует более подробно изучить особенности региона. «Александр Васильевич (Александр Филипенко — „Ъ“) установил высокую планку, и мне надо стараться ее не только не опустить, но и поднять, чтобы вывести регион на еще более высокий уровень. Я уже поговорила с Александром Филипенко и надеюсь на сотрудничество с ним в ближайшее время», — отметила госпожа Комарова.
Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27