10.02.2010 15:08:20 TeMbI4
|
А как вы думаете это правда!???? -----> "Примерно такими словами пестрит все интернет-сообщество и пресса у нас, в ХМАО. Вместо привычного нам Александра Васильевича Филипенко, пусть и с украинской фамилией, но уже за много лет ставшего нам "своим", к нам придет хоть и русская, Наталья Владимировна Комарова, у которой муж и оба зятя - ЧЕЧЕНЦЫ. Товарищи, вы понимаете, что происходит? Правильно - передел сфер влияния, подтягивание "своих" с Кавказа, бандитские дележки.И я больше, чем уверен, что начнется полная дестабилизация экономики, которую в течение 20 лет строил и укреплял Филипенко...." взято с сайта ---> http://dmitrycher.livejournal.com/112868.html
Всё по воле Божьей...
|
10.02.2010 13:37:29 лыжник
|
Что с веб-камерами?
Где можно получить трансляцию? Есть твиттер?
|
10.02.2010 10:33:18 UGO
|
если вы заметили то вчера с обеда форум медленно работал... досят серьезно (за 9 лет жизни этого сайта подобное было 3-4 раза) зачем и кому понадобилось атаковать наш скромный ресурс не знаю... сейчас форум не работает... если вы заметили... можно зайти только по прямой ссылке... поэтому вас пока здесь всего несколько.. у кого была такая ссылка :-) скоро починим.. заработает все... но я бы настоятельно рекомендовал Вам всем немного успокоится... и не нервничать... шок от неожиданной неожиданности должен был пройти.. вроде...
|
10.02.2010 10:27:21 ЕВГЕНИЙ
|
>> Анонимно 09.02.2010 19:57:54
Цитата:Странный народ всё-таки мы! Для начала нужно понять суть вопроса, а уж потом действия предпринимать. У нас же как всегда: война план покажет? Дело в том, что непонятно кто и против кого пойдёт на площадь митинговать? Дело в том, что все четыре кандидата предложены Президенту на выбор, в том числе и Комарова! Внимание, повторяю: четыре кандидата в губернаторы были утверждены партией ЕР для утверждения Президенту! Т.е. они как бы все очень хороши и подходят для управления это уникальной мясомолочной коровой (ХМАО). И вот Медведев выбирает одного из кандидатов и получает....митинги! В чём прикол? Где раньше то были? И вот активисты выходят на улицу. Причём активисты хотят, чтобы начальники там всякие отпустили народ на митинг. Вы ещё попросите их, чтобы они к вам присоединились на этом митинге, учитывая, что все они поголовно едросы и по сути они и одобрили четырёх кандидатов. А теперь когда Президент выбрал, ему эти же едросы типа должны, сказать: - Упс! Дмитрий Анатольевич, вы уж нас извините, но вот того кого вы выбрали на самом деле редиска! не хотим мы его. Давате заново переиграем! Так чтоли? Но если конечно на морозце хочется потолпится и очень хочется тут конечно возразить нечего, но вопрос кандидатов был решён в ноябре прошлого года, а дошло до всех только сейчас чтоли? Просто все думали, что Василича снова выберут, а остальные фамилии, так - формальность. И причем так думали не только мы с вами, но и в Правительстве ХМАО. А сейчас проснулись. Все!
|
10.02.2010 10:26:42 Мое мнение
|
Цитата:Поэтому Сондыкову писать бесполезно... Можно просто придти с зажженной свечой, постоять и помолчать... Ну как бы прощаясь с взаимопониманием властей и народа... Может писать и бесполезно, но если народ хочет высказать свое мнение, так пусть выскажет. Президент сказал свое мнение, народ скажет свое. Страна то вроде как свободная
|
10.02.2010 10:20:59 Lekseich
|
Поэтому Сондыкову писать бесполезно... Можно просто придти с зажженной свечой, постоять и помолчать... Ну как бы прощаясь с взаимопониманием властей и народа...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
10.02.2010 10:20:46 Fynjy
|
гр. Мультфильмы - За Нами Следят ... немного для разрядки обстановки :))
В такси не подвозят таких негодяев В метрополитене таких не бывает Поправляют наушники усталые ребята Службы безопасности Сетевые осьминоги вычисляют наши коды Диспетчеры включают выключают электричество и воду Студентки со встроенными видеокамерами
За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами ...
|
10.02.2010 10:17:45 ЕВГЕНИЙ
|
>> Света 09.02.2010 18:34:23
Цитата:думаю для того чтобы заметили нашу проблему нужна понастоящему большая акция, чтобы хотя бы 1000 чел. было! Меня удивляет что наши депутаты не смогут против проголосовать! А меня нисколько не удивляет. 23 из 28 - едросы!, остальные - олигархи. И тем и другим не хочется терять теплые места не в думе и не в бизнесе
|
10.02.2010 10:17:42 Lekseich
|
>> 003 10.02.2010 10:13:26
Цитата:23 из 28 депутатов Думы ХМАО сообщили о том что поддержат выбор Президента!:( А вы разве другого ожидали...?
|
10.02.2010 10:15:06 Fynjy
|
Цитата:Народ, не гоните пургу. в нашей думе не дураки сидят. сами разберутся. а она оказывается в списке была. так что все ок!!!!! а ссылки эти клевета. Знаете, хотелось бы верить ...
|
10.02.2010 10:13:26 003
|
23 из 28 депутатов Думы ХМАО сообщили о том что поддержат выбор Президента!:(
86hm.en.cx
|
10.02.2010 10:05:54 Lekseich
|
>> dok 10.02.2010 10:00:42
Цитата:Цитата:Что было с форумом...? Сам догадайся...с 3-х попыток Ну это я типа проверял, работает хоть что-то ещё или нет... Оказывается работает... Но наверно ненадолго... Мда, демократия, блоги, коментарии, жж... Пишите что хотите и куда хотите...
|
10.02.2010 10:00:42 dok
|
>> Lekseich 10.02.2010 09:49:26
Цитата:Что было с форумом...? Сам догадайся...с 3-х попыток
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
10.02.2010 09:51:55 анонимно
|
Народ, не гоните пургу. в нашей думе не дураки сидят. сами разберутся. а она оказывается в списке была. так что все ок!!!!! а ссылки эти клевета.
|
10.02.2010 09:49:26 Lekseich
|
Что было с форумом...?
|
10.02.2010 09:39:49 Дмитрий
|
Чем займется Филипенко после отставки?
Ответьте, пожалуйста, на опрос про Филипенко на www.siapress.ru
|
09.02.2010 19:57:54 Анонимно
|
Странный народ всё-таки мы! Для начала нужно понять суть вопроса, а уж потом действия предпринимать. У нас же как всегда: война план покажет? Дело в том, что непонятно кто и против кого пойдёт на площадь митинговать? Дело в том, что все четыре кандидата предложены Президенту на выбор, в том числе и Комарова! Внимание, повторяю: четыре кандидата в губернаторы были утверждены партией ЕР для утверждения Президенту! Т.е. они как бы все очень хороши и подходят для управления это уникальной мясомолочной коровой (ХМАО). И вот Медведев выбирает одного из кандидатов и получает....митинги! В чём прикол? Где раньше то были? И вот активисты выходят на улицу. Причём активисты хотят, чтобы начальники там всякие отпустили народ на митинг. Вы ещё попросите их, чтобы они к вам присоединились на этом митинге, учитывая, что все они поголовно едросы и по сути они и одобрили четырёх кандидатов. А теперь когда Президент выбрал, ему эти же едросы типа должны, сказать: - Упс! Дмитрий Анатольевич, вы уж нас извините, но вот того кого вы выбрали на самом деле редиска! не хотим мы его. Давате заново переиграем! Так чтоли? Но если конечно на морозце хочется потолпится и очень хочется тут конечно возразить нечего, но вопрос кандидатов был решён в ноябре прошлого года, а дошло до всех только сейчас чтоли?
|
09.02.2010 19:56:32 Анонимно
|
Цитата:я так понимаю, что сейчас телеканал "Югра" никто не смотрел?! Там господин Сидоров в программе "Без посредников" уже ответил на все вопросы по поводу предстоящего в Думе голосования. Неожиданностей не будет. расскажи вкратце что там было?
|
09.02.2010 19:54:18 Григорий Явлинский
|
>> телезритель 09.02.2010 19:47:35
Цитата:я так понимаю, что сейчас телеканал "Югра" никто не смотрел?! Там господин Сидоров в программе "Без посредников" уже ответил на все вопросы по поводу предстоящего в Думе голосования. Неожиданностей не будет.
Если можно, буквально в нескольких предложениях?
|
09.02.2010 19:49:39 Анонимно
|
дождались!( http://www.regnum.ru/news/polit/1251670.html
|