17.07.2014 23:15:29 Серг
|
Цитата:это еще раз доказывает что террористы - губарев, стрелков должны сложить оружие иначе будет беда Это еще раз доказывает что Новороссию надо было признавать, а так самолет сбит на территории Украины, спрос с них.
|
17.07.2014 23:07:16 Mrakobes
|
Цитата:россия до снабжала и до поставляла .... ппц, сейчас весь мир против нас будет наверное. а пострадаем мы а не политики Да ладно.. Американцы вон сбили в 1988 г. Иранский Аэробус А300, компании Iran Air, во время Ирано-Иракской войны и ничего, выплатили добровольно семьям погибших мало-мало денег (но вину не признали), а мистер Джордж Буш старший сказал «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, что бы ни произошло». Но я надеюсь, что г-ну Порошенко придется извиняться... Сбитый Боинг это не Ми-8 укр-ВВС. Шило в жопе не утаишь
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
17.07.2014 23:04:46 Glagol
|
Кроме того, командующий ополченцами Стрелков сообщал в твитере, что они сбили ан-26. ..В это же самое время и в том же районе где упал Боинг. Слишком много совпадений не в пользу ополченцев.
|
17.07.2014 22:57:40 Glagol
|
>> Mrakobes 17.07.2014 22:31:13
Цитата:Цитата:колорадо сбили, сейчас будут всеми правдами и неправдами свалить на порошенко и ко. во всем виноваты экстремисты из днр. Извините меня, но достать Боинг обычным ПЗРК "Стрела" не получится, у них потолок тысячи 4 метров, а боинг летел на эшелоне не ниже 10 тысяч. Тут либо работал "Бук" либо "С-300" и в том и в другом случае, это довольно сложная техника, целый комплекс (радар плюс ракеты) которые требуют высококвалифицированных специалистов. У укр.армии этих спецов полторы калеки, что доказывает сбитый ими Ту-154 недалеко от Сочи. У повстанцев нет и этих калек, а тем более "Буков". "Бук" в такой войне - отличная мишень: малоподвижен, требует сопровождения и охранения, один выстрел из РПГ - и он куча металла.. Сейчас валить все будут друг на друга, но реальная картина против укр.армии. Дальше дело пропаганды.
ВЕСТИ24 и Итар-тасс 29 июня сообщали о том что ополченцы захватили БУКи и транспортировли их в район Донецка. Командующий ополченцами заявлял, что небо над территорией ДНР защищено с помощью БУК. Картинка из ленты Итар-Тасс: https://pbs.twimg.com/media/Bswjpq0CUAA15XJ.jpg:large
|
17.07.2014 22:56:14 Mrakobes
|
Цитата:Извините пожалуйста,а можно разжевать?Я не понял.Вы за то что Боинг не сам? "Сами" с такой высоты самолеты не падают, а если и падают, то относительно долго, наполняя радиоэфир мольбами о помощи и другим невеселыми фразами.. У ПЗРК "Стрела" масса боевой части около 1,5 кг тротила. Максимум что она может сделать - разнести в хлам двигатель. Боеголвка такиз комплесов как "Бук" около 40 - 50 кг. тротила плюс шрапнель. Он просто разрывает самолет на куски.
|
17.07.2014 22:48:34 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:колорадо сбили, сейчас будут всеми правдами и неправдами свалить на порошенко и ко. во всем виноваты экстремисты из днр. Извините меня, но достать Боинг обычным ПЗРК "Стрела" не получится, у них потолок тысячи 4 метров, а боинг летел на эшелоне не ниже 10 тысяч. Тут либо работал "Бук" либо "С-300" и в том и в другом случае, это довольно сложная техника, целый комплекс (радар плюс ракеты) которые требуют высококвалифицированных специалистов. У укр.армии этих спецов полторы калеки, что доказывает сбитый ими Ту-154 недалеко от Сочи. У повстанцев нет и этих калек, а тем более "Буков". "Бук" в такой войне - отличная мишень: малоподвижен, требует сопровождения и охранения, один выстрел из РПГ - и он куча металла.. Сейчас валить все будут друг на друга, но реальная картина против укр.армии. Дальше дело пропаганды. Наврал слегонца, извините. Реальный потолок у Стрелы-3 (самой современной) 3000 м. http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/strela_3/strela_3.shtml Но судя по кадрам из Донбаса, у них там старые Стрелы 1 и 2, а то и вовсе "Иглы"
|
17.07.2014 22:47:09 Анонимно
|
>> Mrakobes 17.07.2014 22:44:12
Извините пожалуйста,а можно разжевать?Я не понял.Вы за то что Боинг не сам?
|
17.07.2014 22:46:08 Krokodil_Schnappi
|
Цитата:А кто сказал, что сбили? Сам упал. Черные ящики подтвердят. черные ящики может когда-нибудь и подтвердят, вопрос узнаем ли мы то что на них записано, а волна уже пошла, валить начнут друг на друга
|
17.07.2014 22:44:12 Mrakobes
|
Цитата:А кто сказал, что сбили? Сам упал. Черные ящики подтвердят. Я бы посмеялся, если б не такое количество трупов "азиатской внешности".... С эшелона Ту-154 Пулковских авиалиний "сам падал" под Донецком минуты три, наполняя радиоэфир матами и мольбами.
|
17.07.2014 22:40:07 Анонимно
|
А кто сказал, что сбили? Сам упал. Черные ящики подтвердят.
|
17.07.2014 22:39:24 Mrakobes
|
Цитата:Тут и гадать нечего, над чьей территорией был сбит-тот и сбил Как-то случай с Ту-154 возле Сочей это опровергает....
|
17.07.2014 22:33:41 gooold
|
Тут и гадать нечего, над чьей территорией был сбит-тот и сбил
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
17.07.2014 22:31:13 Mrakobes
|
Цитата:колорадо сбили, сейчас будут всеми правдами и неправдами свалить на порошенко и ко. во всем виноваты экстремисты из днр. Извините меня, но достать Боинг обычным ПЗРК "Стрела" не получится, у них потолок тысячи 4 метров, а боинг летел на эшелоне не ниже 10 тысяч. Тут либо работал "Бук" либо "С-300" и в том и в другом случае, это довольно сложная техника, целый комплекс (радар плюс ракеты) которые требуют высококвалифицированных специалистов. У укр.армии этих спецов полторы калеки, что доказывает сбитый ими Ту-154 недалеко от Сочи. У повстанцев нет и этих калек, а тем более "Буков". "Бук" в такой войне - отличная мишень: малоподвижен, требует сопровождения и охранения, один выстрел из РПГ - и он куча металла.. Сейчас валить все будут друг на друга, но реальная картина против укр.армии. Дальше дело пропаганды.
|
17.07.2014 22:12:17 Анонимно
|
колорадо сбили, сейчас будут всеми правдами и неправдами свалить на порошенко и ко. во всем виноваты экстремисты из днр.
|
17.07.2014 22:07:12 eugene4i
|
>> Анонимно 17.07.2014 21:51:43
Цитата:http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml.НАТО с запада РФ с востока введут свои войска!?Похоже так и будет.
Укропский вояка уже все знает, даже какой системой сбит, он и фамилию наводчика наверняка знает, но не договаривает.
rossaprimavera.ru
|
17.07.2014 22:03:27 Рыбак
|
пзд
Фото на Аватаре не моё
|
17.07.2014 21:51:43 Анонимно
|
Боинг 777 "УПАЛ" на границе России и Украины не далеко от Донецка.На борту было 295 человек.Это война......
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml.НАТО с запада РФ с востока введут свои войска!?Похоже так и будет.
|