Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
11.02.2010 01:09:19 Fanta
Активность:
100%
Док, ты гонишь, видела со стороны кто там был. Были там, как раз бабенки с шубой за сотку в кредит и те, кому реально терять нечего. Еще были те, кто стояли в сторонке по два- три человека и наблюдали и те, кто сидели по машинам и смотрели. За этот час у меня входящих было порядка сотни звонков. И вот не надо тут лечить, что "типа богатые жители" вышли на митинг. Вышли как раз те, кому терять нечего и у кого своего мозга нет. Остальные пришли полюбопытствовать и посмотреть издалека.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.02.2010 01:04:45 dok
Активность:
2.97%
>> тми 11.02.2010 00:51:49
Цитата:правильно все умные в пекло кто полезит только пенсионеры
Там в основном те были,кому есть что терять,обычному крестьянину вся эта политика до одного места,и терять ему нечего.А господ этих легко определить-по взгляду на всех сверху вниз да по шубкам стоимостью в среднюю годовую з/п среднего горожанина,таких кстати там процентов 80 было.Извините,немного от темы отошел.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
11.02.2010 00:51:49 тми
правильно все умные в пекло кто полезит только пенсионеры
11.02.2010 00:48:47 Анонимно
Цитата:Сообщаю реальную информацию об отключении форума: вчера на сайт города был подкинут вирус который и затруднил работу сайта и соответственно форума. В то время когда форум был полностью отключен проводились работы по борьбе с вирусом, по их окончании сначала сайт и потом форум были сразу включены.
А вот на вопрос кто так своевременно подкинул вирус, я думаю что это большой брат который как я ранее писал следит за тобой. Но это можно списать типа на злобных хакеров.

в то время, как утром (когда сайт уже заработал) не работала основная страница (типа ошибка 404) форума прямые ссылки на разделы форума работали. потом перестал работать раздел "ФЛЕЙМ", в то время как остальные разделы работали, и только после того как на площади перестали кормить голубей стал доступен "ФЛЕЙМ".
однако какие нынче вирусы научились писать. касперский со своей лабораторией обзавидовался бы.
интересно, какая фамилия у этого "вируса"...
11.02.2010 00:40:19 dok
Активность:
2.97%
Цитата:Кто то еще верит в выборы? =)
А еще я верю в деда мороза.Кстати,был неприятно удивлен одним небольшим фактом.Местных на площади практически не было,пенсионеры и студенты не в счет,большинство собравшихся-работники из зданий неподалеку,то бишь администрация и т.д.
11.02.2010 00:34:03 Fanta
Активность:
100%
я не понимаю, какого фига, вы все очнулись щас? что типа нет демократии о которой в конституции написано? почему когда путин, внес поправку, что бы губера "предлагал" именно он, вы все молча согласились и митингов не устраивали? ваши права тогда не нарушались, как граждан демократической страны?или они не нарушались пока сидел Александр Васильевич???
Для вас простых смертных ЧТО поменяется? ну сменят команду наверху, ну крупным комерсам придется по новой договариваться с новым правлением и че дальше то?
Да, многих бесит и задевает, что якобы будет наплыв лиц кавказской национальности. Ок, меня это тоже не особо радует, давайте дальше, ГДЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ? ну покажите мне перепись населения нового уренгоя за последний год с графой "национальность" и я вам поверю. Почему вы ни разу не подумали, что это "черный пиар", который был например при выбораха нашего мэра "против кандидата повалюхина"? или "против кандидата сакка"? Думайте. И думайте сами, а не с подачи "анонимных" типов, которые вытащили вас на "митинг".
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.02.2010 23:59:11 Рокер
Активность:
2.83%
Цитата:а че такое выборы?
Цитата:а че такое выборы?

Эта такая штука на которую много денег тратится государственных.
10.02.2010 23:57:22 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Кто то еще верит в выборы? =)
10.02.2010 23:48:57 Анонимно
>> sNeG 10.02.2010 23:41:56
а че такое выборы?
10.02.2010 23:48:50 sNeG
Активность:
24.16%
любые выборы, госдумы, городской думы, надеюсь теперь точно всем понятно за кого голосовать....
ну вот и всё
10.02.2010 23:41:56 sNeG
Активность:
24.16%
Когда следующие выборы?
ну вот и всё
10.02.2010 23:06:23 Анонимно
http://www.edinros.ru/text.shtml?12/1443,101902
Вот Неел заговорил первый позитивный отзыв про КНВ)))
посмотрим если на его пост кого то другого выдвинут че скажет тогда)
10.02.2010 22:53:14 dok
Активность:
2.97%
>> андрей 10.02.2010 22:46:39
Цитата:
Цитата: Пока же власти ограничились тем, что закрыли доступ к форуму официального сайта администрации Ханты-Мансийска". http://ura.ru/content/perm/09-02-2010/articles/1036254724.html
Вот она наша демократия и свобода слова, говорите свободно, но только о том о чем можно.
Сообщаю реальную информацию об отключении форума: вчера на сайт города был подкинут вирус который и затруднил работу сайта и соответственно форума. В то время когда форум был полностью отключен проводились работы по борьбе с вирусом, по их окончании сначала сайт и потом форум были сразу включены.
А вот на вопрос кто так своевременно подкинул вирус, я думаю что это большой брат который как я ранее писал следит за тобой. Но это можно списать типа на злобных хакеров.
Ладно хоть на магнитные бури не списали.
10.02.2010 22:48:45 AlexZander
Активность:
3.02%
Разачарован решением президента.
10.02.2010 22:46:39 андрей
Активность:
27.54%
Цитата: Пока же власти ограничились тем, что закрыли доступ к форуму официального сайта администрации Ханты-Мансийска". http://ura.ru/content/perm/09-02-2010/articles/1036254724.html
Вот она наша демократия и свобода слова, говорите свободно, но только о том о чем можно.
Сообщаю реальную информацию об отключении форума: вчера на сайт города был подкинут вирус который и затруднил работу сайта и соответственно форума. В то время когда форум был полностью отключен проводились работы по борьбе с вирусом, по их окончании сначала сайт и потом форум были сразу включены.
10.02.2010 22:19:10 Оле
В вечернем выпуске новосте по тк"Югория" прошла информация о том, что комарова планирует в ближайшие дни провести ряд встреч с населением округа, чтоб так сказать узнать, чем живет-дышит то, чем она будет руководить.
Кто знает где, когда и во сколько будут эти встречи? Или она напару с сидоровым посидит, а потом по телеку скажут, что народ её уже безумно любит и ждет-не дождётся.
10.02.2010 22:13:40 Speaker
Активность:
2.02%
Все одно поставят эту "леди",Сондыков уже сказал что очень рад новому назначению,вот и весь его "сибирский" менталитет!Это при Василиче он в селиярово особняки да супер-баню для себя построил,посмотрим когда Собянина-комарова его пнет что и где он построит!Не секрет что все это делается с подачи собянина,он давно продал свою родину Сибирь за карьеру и теперь потихоньку сидит подшептывает!Не чего хорошего округу ждать не чего,уж пенсионеры и ветераны труда точно не чего больше не увидят добавочного к празднику!Умывает руки господа,москали свое дело знают и от нас мало толку если только опять быть подопытными кроликами разве что!Ждите еще приезд пары аулов с кавказа для работы при администрации так как ее родня оттуда!Вот и весь сказ!
10.02.2010 21:46:39 Рокер
Активность:
2.83%
>> UGO 10.02.2010 10:33:18
Цитата:если вы заметили то вчера с обеда форум медленно работал...
досят серьезно (за 9 лет жизни этого сайта подобное было 3-4 раза)
зачем и кому понадобилось атаковать наш скромный ресурс не знаю...
сейчас форум не работает... если вы заметили... можно зайти только по прямой ссылке...
поэтому вас пока здесь всего несколько.. у кого была такая ссылка :-)
скоро починим.. заработает все...
но я бы настоятельно рекомендовал Вам всем немного успокоится... и не нервничать... шок от неожиданной неожиданности должен был пройти.. вроде...

"По неофициальным данным, в правоохранительных органах уже знакомы с появлением данных о якобы намечающемся митинге и силовые ведомства находятся в состоянии повышенной готовности на случай самых непредвиденных ситуаций. Пока же власти ограничились тем, что закрыли доступ к форуму официального сайта администрации Ханты-Мансийска". http://ura.ru/content/perm/09-02-2010/articles/1036254724.html
10.02.2010 21:28:04 AlmaMater
В ЮГУ сегодня были деканские проверки посещаемости с обещанием строго покарать отсутствующих.... примерно в 2 час дня.
Ничего не говорит...
Как отпустить всех студиозов на сборища ЕР, так это в любой момент.
10.02.2010 21:13:48 Анонимно
Итак, люди сегодня собрались на площади в поддержку своего Губернатора. Это здорово. Здорово, что есть такая поддержка. И она была все эти долгие годы его руководства. Сильная, практически беспрецедентная (на последних выборах - более 90% ) поддержка населением региона.

Отмечу, что люди на площади выступали именно за Александра Филипенко, а не против Натальи Комаровой.

Александр Васильевич просил меня выйти на площадь и сказать, что:
во-первых, за поддержку спасибо,
во-вторых, завтра он будет дома и сам даст все комментарии,
в-третьих, просил разойтись и не накалять обстановку, это лишнее и может только пойти во вред.
Теперь, почему подобные СПОСОБЫ поддержки могут навредить:
"доброжелателями" акция может быть трактовала, как инициатива самого Губернатора, как попытка поднять народ в защиту себя, а это в действительности не так. Александр Васильевич, наоборот, просил нас всех не создавать ажиотажа, сохранить спокойную, рабочую обстановку. Поверьте, Правительство округа продолжает работать в обычном режиме, принимаются решения, Губернатором подписываются все необходимые документы. Никто не собирается увольняться досрочно! Мало того, Правительство в полном составе будет работать и после 24-го февраля до формирования нового состава. Надеюсь, что большинство руководителей сохранят свои посты и после, потому, что это действительно профессионалы, это команда, сформированная и воспитанная Александром Васильевичем!
подобные акции дают повод для нездоровой истерики, которая очень быстро распространяется. А сегодня наша (всех нас, Югорчан) главная задача - не допустить этой истерики, не повторять Украины, а работать, работать на благо Югры, и, если Дума поддержит кандидатуру Президента - ПОМОЧЬ новому губернатору сохранить то, что сделали мы во главе с Филипенко. Именно - продолжать все начатое, сохранить созданное.
http://kuchinsv.livejournal.com/
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24