Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
07.09.2015 23:09:46 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
20% за чертой бедности? Это как раз все те, кто не страдает ожирением!

Браво! Новая методика лечения ожирения открыта советским ученым Ильичом!! Вот она panacea! Похоже правительство всерьёз взялось за здоровье нации, теперь нас будут "лечить" от ожирения обнищанием!
При этом сколько плюсов-то для Государства: не надо тратиться на все эти "уровни жизни" (богомерзкая ересь навязанная нам империалистами!); медицину можно оставить на уровне зелёнки и клизмы (один хрен в 50 лет помрут); Пенсионный фонд ващще озолотится (до пенсионного возраста доживут только 10%).
Это заслуживает Нобеля, однозначно!
Осталось принять закон о принудительной кремации тех, кому старше 60 лет, но меньше 50 кг.

Quod licet Jovi, non licet bovi
07.09.2015 22:57:30 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:... И за последний год уровень жизни упал. Это факт . То, что на Украине он упал ещё больше- слабое утешение.

Эт для кого как!! Кто-то с хлеба на воду, а кто-то (намазывая бутерброд икоркой) "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло три"! И еще топают ножкой, требуют чтобы им выдали визу в ЕС, которую не дают из-за персональных санкций. Им видите-ли лечиться нужно, да поместье навестить.
Quod licet Jovi, non licet bovi
06.09.2015 19:22:35 спипа
Активность:
1.55%
>> Анонимно 06.09.2015 19:13:02
А еще, советую перейти на 3-разовое питание(питаться всего 3раза в неделю)-тогда точно здоровеньким от анарексии помрешь, но жирным не будешь!
спипа
06.09.2015 19:13:02 Анонимно
>> Анонимно 06.09.2015 18:54:02
Цитата:Ожирением страдают от дешевой пищи и неправильного питания.

Я поставил летом экскримент, в день съедал булку хлеба и пил кипяченую воду, на питание за месяц тратил не более тысячи рублей, жира не прибавилось, даже пять кило скинул. Можете пользоваться моим антикризисным рецептом, бодрость и отсутствие жира обеспечено, главное приходит понимание, что можно неплохо выжить на тысячу в месяц
06.09.2015 18:54:02 Анонимно
>> Ильич 06.09.2015 10:18:26
Ожирением страдают от дешевой пищи и неправильного питания. Паши по 12 часов с одним перерывом, в который едва успеешь кусок хлеба с "колбасой" из крахмала и сои, а вечером картошки с пальмовым маслом до отвалу - разнесет от жира только так.
А питайся овощами, рыбкой постненькой, телятиной свежей, птицей, да пять раз в день, вот и будешь стройным.
И не надо тут людям вату в уши пихать. Я не видел украину и вообще не знаю где она, мне здесь с каждым днем все хреновей. Не уверен, вообще, что там хуже чем здесь, обычный звездежь клики, врущей уже во всем. В прошлом году обещали, что Ураина зимой замерзнет, а Китай через трубу всех золотом посыплет. В итоге Украина берет газ практически даром, а Китай требует деньги назад. Вот она РЕАЛЬНОСТЬ
06.09.2015 16:42:28 Анонимно
Кризис ударил по зарплатам 62% россиян
http://www.trud.ru/article/04-09-2015/1328687_krizis_udaril_po_zarplatam_62_rossijan.html
Социологический опрос свидетельствует, что нынешний кризис бьет по карману рядовых граждан гораздо жестче, чем обвал 2009 года

Более половины российских граждан столкнулись с сокращением зарплат и премий, сообщают «Известия». Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного маркетинговой компании Profi Online Research.

Специалисты компании опросили более 3000 респондентов, проживающих в 8 федеральных округах. Ответы россиян позволили сравнить кризисы 2009 года и нынешнего.

В частности, выяснилось, что в нынешний кризис 62% россиян столкнулись с падением зарплат, тогда как в 2008-2009-м о падении доходов сообщали 44% трудящихся. 24% опрошенных за последний год столкнулись с увольнениями –6 лет назад эта проблема была актуальна только для 12% трудоспособных граждан. Наконец, 42% россиян стали получать меньше премиальных: в предыдущий кризис об этом заявляли 36% респондентов.

Ранее эксперты уже отмечали, что в отличие от кризисов 2008-2009-го и 1998 годов, нынешний отличается значительными последствиями для населения. Сочетание сокращения доходов и взрывной рост на импортные товары обвалил покупательную способность населения. Кроме того, оказались перекрыты источники доходов, за счет которых россияне в прошлом поддерживали привычный уровень жизни: фактически схлопнулся рынок потребительского кредитования, также государство не спешит повышать пенсии и социальные выплаты.
06.09.2015 15:01:57 Анонимно
Цитата:По официальным данным более 22 млн. бедных. Конечно, в сытом Ханты-Мансийске может казаться, что все в России так живут. Но это не так. И за последний год уровень жизни упал. Это факт . То, что на Украине он упал ещё больше- слабое утешение.
а мне по фиг,я из Хантов,я просто бухаю
06.09.2015 13:40:45 Порошенко
Есть опасность, что у Путина не найдется другого способа замаскировать свои неоднократные промашки, кроме как продолжить нагнетать атмосферу кризиса, создавая самоисполняющееся пророчество, в соответствии с которым Россия оказывается лицом к лицу со все более враждебным Западом. Такая политика опасна для мира, но наибольшую опасность она представляет для самой России.
06.09.2015 13:12:25 Анонимно
Есть опасность, что у Путина не найдется другого способа замаскировать свои неоднократные промашки, кроме как продолжить нагнетать атмосферу кризиса, создавая самоисполняющееся пророчество, в соответствии с которым Россия оказывается лицом к лицу со все более враждебным Западом. Такая политика опасна для мира, но наибольшую опасность она представляет для самой России".
06.09.2015 11:10:23 Анонимно
>> Василий 06.09.2015 10:50:27
Цитата:
Цитата:
+15
Ольгинцы по воскресеньям премию отрабатывают))

не знаю что такое ольгинцы, но Ильич правду пишет, например мне жить стало лучше и интереснее, а если сравнивать наше житьё с существованием народа в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и Украине, то в России просто райская жизнь

Лучше и интереснее - ты з/п в долларах получаешь что тебе жить лучше стало?)
Еще бы с Бангладеш сравнил) энергетическая сверхдержава))
06.09.2015 11:07:42 Анонимно
>> Ильич 06.09.2015 10:18:26
По официальным данным более 22 млн. бедных. Конечно, в сытом Ханты-Мансийске может казаться, что все в России так живут. Но это не так. И за последний год уровень жизни упал. Это факт . То, что на Украине он упал ещё больше- слабое утешение.
06.09.2015 10:50:27 Василий
>> Анонимно 06.09.2015 10:46:07
Цитата:
+15
Ольгинцы по воскресеньям премию отрабатывают))

не знаю что такое ольгинцы, но Ильич правду пишет, например мне жить стало лучше и интереснее, а если сравнивать наше житьё с существованием народа в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и Украине, то в России просто райская жизнь
06.09.2015 10:18:26 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:мы живем здесь и невооруженным взглядом что политика Путина ведет население к обнищание и катастрофе. Санкции ведь бы не ввели если бы не аннексия Крыма и поддержка террористов Донбасса. Сейчас в нашей стране почти каждый 5 за чертой бедности. Посмотрите что показывают по ТВ, фууу. Кому нужна эта Украина. Политические импотенты вроде наших правителей искусствено выдумают внешние угрозы дабы спрятать свою несостоятельность.

Во-во, когда слушаю выступления украинских политиков - все слово в слово.
Цитата:.. политика Путина ведет население к обнищание и катастрофе. Санкции ведь бы не ввели если бы не аннексия Крыма и поддержка террористов Донбасса. Сейчас в вашей стране почти каждый 5 за чертой бедности. Посмотрите что показывают по нашему незалежному ТВ, фууу. Зачем вам наша Украина. Политические импотенты вроде ваших правителей искусствено выдумают внешние угрозы дабы спрятать свою несостоятельность.
Ты уже пиши про свою страну, а Россию не поминай всуе, не делай нам смешно.
20% за чертой бедности? Это как раз все те, кто не страдает ожирением!
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
05.09.2015 23:12:21 sportten
Активность:
0.12%
Цитата:путина в отставку. Он горе и беда России. Позор нынешней власти. Путин враг государства.

Вы в какой стране живете уважаемый? Похоже далеко не в России. Требуйте отставки своего черненького и ушастенького.
05.09.2015 14:32:25 Анонимно
путина в отставку. Он горе и беда России. Позор нынешней власти. Путин враг государства.
05.09.2015 12:33:57 Анонимно
ИДИОТИЗМ И ПРОДУКТЫ
http://www.youtube.com/watch?v=Ak6KtzIQlIc
28.08.2015 20:54:15 Анонимно
>> особа 28.08.2015 13:02:48
Цитата:Никак не могу найти на сайте города информацию - мониторинг о ценах на продукты в городе. Вроде где-то на форуме была ссылка, но тоже не могу найти..может, кто поможет?

особенно не обольщайтесь, там туфта откровенная, она не стоит потраченного времени на поиски
28.08.2015 13:02:48 особа
Никак не могу найти на сайте города информацию - мониторинг о ценах на продукты в городе. Вроде где-то на форуме была ссылка, но тоже не могу найти..может, кто поможет?
28.08.2015 10:10:22 Анонимно
>> Анонимно 28.08.2015 09:40:10
Если тебе кажется, так ты крестись. А то как бы тебе с ума не сойти от этих коллизий, я опечален!!!
28.08.2015 09:40:10 Анонимно
>> Анонимно 28.08.2015 08:57:54
Цитата:для тебя "эта страна", а для нас "наша страна", разницу чуешь, болезный?

И? В чем разница? Эта страна не может быть нашей страной? Наша страна не может быть этой страной?
Мне кажется, ты сам не совсем здоров.
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24