Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
11.02.2010 08:50:27 Анонимно
http://www.flb.ru/info/46969.html
11.02.2010 08:19:04 Fanta
Активность:
100%
Ну как всегда, начали за здравие, закончили... тьфу блин, собрались дерьмократы.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.02.2010 04:59:48 Влад
Фанта опять жгешь тут всю ночь? Пианино отдала свое?
11.02.2010 03:50:47 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 11.02.2010 02:04:37
Цитата:Док, лет 5 назад я бы пошла "за спасибо" работать на дядю, щас- нет. цена вопроса моих умственных способностей от ста баксов в день.
Ну что ж,тоже неплохо:-)))ИМХО,при желании ,работая на дядю можно больше заработать.Смотря на какого дядю поставить.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
11.02.2010 02:42:41 Cled
Активность:
33.24%
Фанте опять не спится .... А если от 100 в день, то в месяц получается 3 000 .... да уж .... надо найти такого работодателя ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
11.02.2010 02:04:37 Fanta
Активность:
100%
Док, лет 5 назад я бы пошла "за спасибо" работать на дядю, щас- нет. цена вопроса моих умственных способностей от ста баксов в день.
11.02.2010 01:50:50 Fanta
Активность:
100%
Андрей Валерьевич, намана все, не беспокойся))
Док, я ваще никому и ничему не верю, логика и глобальное мышление - главные составляющие. Жаль что мое сообщение суточной давности потерли
11.02.2010 01:41:43 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 11.02.2010 01:37:13
Цитата:эх, умер во мне политолог...
Еще не умер,только рождается,а по поводу выборов-Вы верите в честные выборы в России?И в деда мороза?
11.02.2010 01:39:37 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fanta 11.02.2010 01:31:44
Цитата:ты либо "звонишь другу", либо несешься к выходу на пятой скорости.

Звонить надо такому другу, чтоб больше не одна скотина... телефончики потом подскажу, если надо. А что там всё так серьёзно?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.02.2010 01:38:54 Fanta
Активность:
100%
Товарищи "смотрящие" вы уж донисите до "власть имущих в будущем", если вдруг им надо будет кого нить адекватного в пиар-команду, за сто баксов в день согласна пойти работать)))
11.02.2010 01:37:13 Fanta
Активность:
100%
эх, умер во мне политолог...
11.02.2010 01:36:05 Fanta
Активность:
100%
Док, не гони, единдственный человек, за которого я не поленилась пойти и проставить "галочку" был В.С. Сакк, который в гор думе, и только потому, что мне неоднократно помогал просто так. На данный момент окрудные думовцы, которые состоят в ер официально сказали, что кандидуру, предложенную президентом поддержат. А их в окружной думе- подавляющее большинство. Башкой надо было думать, когда голосовали за всех падряд, потому что фамилия "знакомая" и чувачок вроде ниче выглядит.
11.02.2010 01:33:40 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fanta 11.02.2010 01:23:40
Цитата:пиарщики безграмотные и митинг нужны было устраивать не "за Фила", а "против комаровой" - ибо это стратегически более выйгрышный ход,

Я про то же и сказал - самому страшно стало.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.02.2010 01:31:44 Fanta
Активность:
100%
Андрей Валерьевич, а теперь сравнии "их" в нашем округе, и "их" в больших городах. Есть разница? Там, меня ни одна скотика за руку не схватит и ничего не скажет в след тем более, а тут - зайди в галактику на фразу "ты со мной поедешь", ты либо "звонишь другу", либо несешься к выходу на пятой скорости.
11.02.2010 01:30:08 dok
Активность:
2.97%
По ходу в том и расклад,чтоб с 1-го раза не утвердить,и Комарову-за борт,я сам от политики далек,оно мне на ... не надо,я шел не за Фила,а против Комаровой,особенно когда про ее родню узнал,в принципе Вы все за ЕР голосовали,так чего же теперь хотите?
11.02.2010 01:27:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fanta 11.02.2010 01:14:23
Цитата:А в хантах еще так- скромненько. Головой думайте. СВОЕЙ!

Вот как раз своей то и думаю. И именно нац вопрос и стал на самом деле той искрой, с помощью которой всё разгорелось. А про сгоняйте и посмотрите - да я и сам всё знаю. Кстати и с Ч и др. я общаюсь в Хантах очень часто, то есть постоянно... мог бы с сотрудниками фмс посоперничать в этом плане.
11.02.2010 01:23:40 Fanta
Активность:
100%
Док, во-перых, я полностью апполитичный человек. во-вторых, наблюдая своими глазами три газельки с вооруженными ппсниками, я как то не рискнула бы даже самого господа бога отстаивать, в-третьих я еще позавчера утром написала о том, что пиарщики безграмотные и митинг нужны было устраивать не "за Фила", а "против комаровой" - ибо это стратегически более выйгрышный ход, исходя из логики: вы выбрали думу, она утверждает предлаженного президентом губера, соответственно если мнение общественности "против предложенного" идет в разрез с мнением думы " а мы единороссы ее поддержим", следовательно- кого вы выбирали епт? Далее, мысля логически, и учитывая местный менталитет, по идее дума, отдавая дань Филу, могла бы с первого раза и "не одобрить" кандидатуру комаровой. Более чем уверена, что на второй раз Медведев предложил бы "москвича", т.к. Сарычев "для комплекта".
Ребзя, вот я не крутой коммерс, и не сижу в кожаном кресле чиновника, для меня честно, ровным счетом НИЧЕГО не изменится, будь хоть филипенко, хоть комарова, хоть соседка тетя таня губером. Одинаково.
11.02.2010 01:14:23 Fanta
Активность:
100%
Андрей Валерьевич, прочитала. про "че"- знаешь, в том же омске, новосибе, ебурге - их не слышно не видно, а у нас эти "товарищи" чувствуют и ведут себя как хозяева. Потому, что при всех понтах и бабле в хантах менталитет деревни - рады всем, чувствуйте себя как дома. Вот они себя как дома и чувствуют. В хантах их не так много еще - вы сгоняйте ради интереса в когалым, лангепас, мегион, радужный, вартовск, сургут,- вот там их реально немеряно. А в хантах еще так- скромненько. Головой думайте. СВОЕЙ!
11.02.2010 01:14:18 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 11.02.2010 01:09:19
А Вы значит в сторонке стояли?И что мешало подойти?
11.02.2010 01:09:40 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fanta 11.02.2010 00:34:03
Цитата:я не понимаю, какого фига, вы все очнулись щас?

Пока тупо нажимал на клавиши Фанта опередила. Первый раз с ней почти полностью согласен...
Много буквочек, но может кто осилит…
Вот чуть поутихли страсти, чуть снизился тон и теперь можно обратить внимание на несколько моментов.
Народ, ты избрал себе такую власть, какую САМ заслуживаешь. Я имею в виду все ветви от низов до Кремля. Что ж Ты раньше то не спохватился – твои слуги с твоего молчаливого согласия предложили для Тебя нескольких кандидатов. Вот конечно сейчас некоторые начнём кричать, что на выборы не ходим, за ЕР не голосуем – значит виноваты кто? Что до меня, то я после 1996г не голосовал не за П, не за М, не за ЕР… нашего Ф тоже не избирал и кто такая К мне так же всё равно. А что мешало чуть раньше узнать те подробности, которыми сейчас пестрит интернет? Вера в хорошего царя М или поменьше Ф и плохих бояр? Учите историю – именно эта вера была большой проблемой России почти всегда.
На таких постах должны быть не цари, а если хотите наёмные (тобой народом) трудовые лошади. Все дальнейшие аналогии уместны – лошади тоже устают; иногда их нужно стегать, причём всех; и есть и отдыхать они хотят тоже.
Узнаёшь в лошадях себя, Народ, а извозчик с кнутом это тот, кто обращается к тебе по ящику? Сам виноват – выбрал себе такую долю. Лучшие твои представители, кто не хочет ходить в узде и были сегодня на площади! Здесь я рад за тебя, Народ – ты ещё можешь! Кого же существующий расклад устраивает были на стрёме и пытались тебе показать, что твоё место где то в низу… Наверное пока они победят. Сначала ты кричал: против К! Потом вдруг: за Ф! И в этом главная ошибка. Нужно было кричать всем что то одно и намного раньше.
Предложение по деятельности новых и старых властей. Вспоминаем хронологию событий последних лет, кому что важно: научные, спортивные и культурные мероприятия, темпы роста строительства, разного рода реформы, жизнь свою наконец и смотрим, как и что будет делать новая власть. И сравниваем. И делимся результатами. До конца года думаю уже всё и всем будет ясно.
Очень острой темой стал национальный вопрос. Это явилось главной проблемой данной темы. Ямал конечно подкинул не дровишек охапку, а большую ёмкость с газом в этот костёр. Сперва о Кремле. Чего он больше всего боится в этом плане? Без сомнения Кондопоги дубль два, три и т.д. И некоторые Ч это понимают. Мне кажется там в кремле будут с большим интересом наблюдать за нами, считая это очередным экспериментом. Настоящее нерушимое братство народов у нас наступит только тогда, когда к примеру один Ч не будет заступаться за другого Ч, совершившего преступление против Р, только потому что они оба одной веры и рода. Многие из таких народов этого не понимают и самое страшное: не хотят понимать. Пока испытанию этому конца не видно.
Ладно, последние остатки от мозга у самого кипят… может кто и прочитает.

• Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23