Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы автономного округа

Cуть темы

Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?

Из правил форума
Категорически не приветствуются: Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Высказывания, идущие в разрез с законодательством, моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения. Также запрещена клевета, вмешательство в личную жизнь других участников форума и размещение чужой личной информации.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
16.08.2012 09:42:27 Анонимно
Цитата:
Цитата:А вы считаете на свете одна Наталья Владимировна? Вы хоть сами знаете о ком речь??!! Нет? Вот и курите хоть 79, хоть 97... и кто вам сказал, что намечаются выборы внутри коллектива, прямо смешно..

Судя по тем постам не сложно догадаться кого тут имели ввиду. А смешно то, что тут сороколетние чиновники друг друга анонимно говном поливают. Как дети малые. Пишите открыто, с подписями и должностями, или боитесь чего-то? =)

Так вот вы с себя и начните не боясь: подпишитесь, укажите должность, а там, глядишь, и другие подтянутся... мы ждем.
16.08.2012 09:28:06 Kaya
Активность:
0.25%
Цитата:А вы считаете на свете одна Наталья Владимировна? Вы хоть сами знаете о ком речь??!! Нет? Вот и курите хоть 79, хоть 97... и кто вам сказал, что намечаются выборы внутри коллектива, прямо смешно..

Судя по тем постам не сложно догадаться кого тут имели ввиду. А смешно то, что тут сороколетние чиновники друг друга анонимно говном поливают. Как дети малые. Пишите открыто, с подписями и должностями, или боитесь чего-то? =)
16.08.2012 08:11:53 Анонимно
>> Kaya 15.08.2012 23:18:10
А вы считаете на свете одна Наталья Владимировна? Вы хоть сами знаете о ком речь??!! Нет? Вот и курите хоть 79, хоть 97... и кто вам сказал, что намечаются выборы внутри коллектива, прямо смешно..
15.08.2012 23:25:54 Анонимно
у вас ветеринаров, что тоже выборы намечаются - кандидаты, доктора наук среди вас есть ?
или так всякая шушера
15.08.2012 23:18:10 Kaya
Активность:
0.25%
Ребята, прежде чем тут разводить обсуждения, будьте добры подписаться. Не зная ситуации с назначением на должность руководителя службы - не лезьте в эту тему. Наталье Владимировне делать нечего лазить по всяким форумам и писать что-то анонимно, так что не ведитесь, её мнения по этому поводу здесь не было и не будет. На эту должность назначат человека по результатам голосования внутри организации. Работники сами проголосуют за достойного и за того, кто реально сможет улучшить работу организации. Анонимы, отписавшиеся в трёх постах до моего - учтите, за такие словечки и под статью можно попасть. Госслужащий не имеет права высказывать своё мнение относительно вышестоящего руководства (курите 79 закон). Трясётесь за своё место, пишите анонимно и думаете что вам ничего не будет? Тогда у меня для вас плохие новости.
09.08.2012 11:32:03 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Да думаю и так всё известно про неё,да и кроме неё есть достойные кандидатуры!

Вы знаете кого то конкретного, кто мог бы возглавить Службу? А руководитель второго учреждения? Он мог бы претендовать на эту должность?

Не знаю фамилии но работает эта женщина там же !

Это как это, интересно.. Про ситуацию в лаборатории знаете досконально, а про имя женщины заместителя вдруг не знаете...
Наталья Владимировна, вы?
06.08.2012 19:52:41 Анонимно
Цитата:
Цитата:Да думаю и так всё известно про неё,да и кроме неё есть достойные кандидатуры!

Вы знаете кого то конкретного, кто мог бы возглавить Службу? А руководитель второго учреждения? Он мог бы претендовать на эту должность?

Не знаю фамилии но работает эта женщина там же !
06.08.2012 17:51:00 Анонимно

06.08.2012 15:42:21 Анонимно
Цитата:Может это каким то образом донести до руководства округа? Вы представляете, что со службой будет вцелом, если она станет руководителем?

Будет полный...даже слов нет!Да думаю и так всё известно про неё,да и кроме неё есть достойные кандидатуры!
06.08.2012 12:11:34 Анонимно
>> В курсе 06.08.2012 11:50:10
Может это каким то образом донести до руководства округа? Вы представляете, что со службой будет вцелом, если она станет руководителем?
06.08.2012 11:50:10 В курсе
Цитата:Тогда может предложите кандидатуру? А то вот Петрову уже Ткаченко М.Н. представили как руководителя, без которой служба загнется.. Как я понял она и позиционирует себя сейчас как единстенную реальную кандидатуру на этот пост, т.к. была на приеме у Петрова.

Без которой как раз сразу найдутся деньги на зарплаты,без которой не будут производится (отмываться) закупки по не существующим ценам в частной фирме а нач этой фирмы у нее в замах!Закончится наконец то самодурство и полная не компетентность как руководителя где она сейчас командует!Она давно погрязла своему самодурству и покрывателству иванова но этого не хочет признать!Любая проверка в ее фирме столько накопает самодеятельности по растрате государевых денег что ей не то что наверх по карьерной лестнице подниматься а сухари сушить надо будет!
06.08.2012 10:03:05 Анонимно
>> Зоо прокурор 06.08.2012 09:42:15
Тогда может предложите кандидатуру? А то вот Петрову уже Ткаченко М.Н. представили как руководителя, без которой служба загнется.. Как я понял она и позиционирует себя сейчас как единстенную реальную кандидатуру на этот пост, т.к. была на приеме у Петрова.
06.08.2012 09:42:15 Зоо прокурор
Цитата:Мне не пофиг, т.к. есть подворье и кой-какая животина. Да и многим не пофиг.

А что твоей скотине Иванов прививки ставил ?? Ты чего с бодуна эту тупость писнул ?!

Цитата:
Цитата:Да и накакать на него,пусть едет в свой краснодар,одно плохо теперь ткаченке без него скучно будет,кто её глупость покрывать будет и ещё кой чего....!

О, да я смотрю Вы в теме... Согласен...
Цитата:
Цитата:

Конечно в теме,и весь город в теме а что тут такого,там в этом гадючнике не кто не кого не стесьняется,вместо Иванова надо нормального руководителя который не будет ходить на "палку" чая к ниже стоящим руководителям и который поработав пару месяцев с такими как ткаченко и её замы поймёт кто не насвоём месте сидит и что творится "благодаря" им в том коллективе!И будет фенита ЛЯ комедия,потому как другого не дано!
06.08.2012 09:15:18 Lexx
Активность:
6.75%
Мне не пофиг, т.к. есть подворье и кой-какая животина. Да и многим не пофиг.
06.08.2012 08:41:58 Анонимно
Цитата:Да и накакать на него,пусть едет в свой краснодар,одно плохо теперь ткаченке без него скучно будет,кто её глупость покрывать будет и ещё кой чего....!

О, да я смотрю Вы в теме... Согласен...
Цитата:
Цитата: А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?

А что, это кому нибудь нужно?!

Ну а как Вы думаете, в Службе ведь люди работают и им не все равно, кто придет на место руководителя.. Вот и хотелось бы услышать от них, кто что думает по этому поводу.
05.08.2012 13:24:43 ANGEL438
Активность:
1.47%
Цитата: А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?

А что, это кому нибудь нужно?!
01.08.2012 20:24:27 Анонимно
Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы автономного округа
Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20