Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Закрыли тему про ЮНИИ ИТ

Cуть темы

Только мы разговорились, как вы вдруг закрыли тему про ЮНИИ ИТ. А между тем, уже не секрет, что на сайте Правительства Калининградской области в новостях от 30.06.2011 нам открытым текстом (или жителям Калининградской области) сообщили о создании Институту прикладной информатики и геофизики или как-то так примерно названном НИИ при БФУ 9балтийский федеральный университет) куда приглашен КОЛЛЕКТИВ из 40 человек - представителей научной элиты из Сибирского отделения РАН!!! Это же они наши прославленные, только они вычеркнули 10-летний опыт работы и жизни в Хантах, а все еще называют себя новосибирским словом - представители Сибирского отделения Российской академии наук. И там же в этой новости перечисляется, чем же эти 40 человек инновациируют экономику Калининградской области. Вы наверное уже догадались, что это те же самые технологии, которые успешно применялись и в Хантах: телемедицина - для необъятных просторов Калининградской области, которую можно всю объехать за полдня из конца в конец, и все ДЗЗ технологии и естественно геофизическое моделирование и т.д. - дословный пересказ сайта ЮНИИ ИТа.

А про грамоты... это ваще позорище позорное. Сами себе на принтере напечатали грамоты или благодарственные письма с формулировкой "за бесценный вклад в развитие" и сами же себе вручили. а ведь намекали простые люди, что такие бесплатные бумажки с разными формулировками можно было бы и всем сотрудникам выдать. Зачем? А им зачем? А хоть бы на память о беспечно прожитом времени. Конечно и Монастырев мог бы снизайти на вручении бумажки со своей подписью, но вот как-то не снизашел. А вручение-то состоялось спустя 2 месяца от десятилетия, все уже и забыли. но начальство устаивая это вручение на поедании шашлыков говорило, мы ведь не для себя это все устраиваем - для народа!!! А вы говорите: "Челядь2 Нет, други, мы не челядь, мы- НАРОД!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20.09.2011 15:17:27 Rocs
Активность:
0.36%
ну вот такие там примерно дома... Прикрепленные файлы:
9703[1].jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1129)
20.09.2011 15:08:02 Rocs
Активность:
0.36%
>> Анонимно 20.09.2011 15:06:09
Вы тоже в Калиниград? Или только детей переселите?
20.09.2011 15:06:26 Rocs
Активность:
0.36%
А квадратный-то метр в Калининграде дешевле, чем в Хантах!
20.09.2011 15:06:09 Анонимно
>> Анонимно 20.09.2011 14:56:06
Где? Где такая цена 35000т.р. кв.м. Подскажите, пойду детям покупать. Вот пожалуйста, для кого 35000, а доля кого то 70000т.р. Смешно, а с другой стороны не до смеха. Кто они после озвученных цен?
20.09.2011 14:56:06 Анонимно
Скоро новоселье
Региональные власти купят 16 служебных квартир для учёных за 40 млн рублей

Квартиры приобретаются в рамках целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. Финансирование, предусмотренное по программе в 2011 году, составит 94,5 млн рублей.
Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе правительства, квартиры будут иметь статус служебного жилья и в рамках реализации Программы развития БФУ им. Канта будут предоставлены коллективу ученых, представителям математической школы Сибирского отделения Российской академии наук и специалистам в области прикладных информационных технологий, участвующим в проекте создания Научно-исследовательского института прикладной информатики и математической геофизики – обособленного подразделения БФУ.
Отметим, что на сайте госзакупок начальная (максимальная) цена контракта на несколько квартир объявлена в 2 млн 845 тысяч 800 рублей, на другие ─ 2 млн 40 тысяч 775 рублей.
К слову, в рамках программы «Жилище» уже приобретено 13 квартир. Средняя цена одного квадратного метра жилья, приобретаемого по конкурсу, составила 35 тысяч рублей. Также рассматривается вопрос о приобретении жилья в рамках указанной программы для специалистов Центра сердечно-сосудистой хирургии.
http://www.kaliningrad.net/news/47639
13.09.2011 00:12:18 Анонимно
Главный научный повар вернулся с отпуска. А вы то думали! Пока он был в отпуске столовка в пролёте: Где бабосы брать???? Надо под запись кормить! Очередной банк. я тебе сегодня ,а ты мне завтра!!! Я там работал и в курсе их систему! Здание уже забрал город, передали в Дерекцию
12.09.2011 19:58:44 Тялька
Активность:
5.47%
Цитата:Полинститута вышло из отпуска и опять нет зарплаты.... Каждые 2 месяца задержки

Цитата:Бухи говорят, что счета закрыты, денег нет!!!! СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????

Работала как-то в ООО, з/п задерживали частенько, то же говорили, что счета закрыты, при чём каждый месяц у нас счета почему-то закрывали. Мы и возмущались, и к директору на приём ходили, всё было бесполезно. Надоело нам, написали коллективное письмо, подписались и на ул.Ленина(в здание Лукойла) отдали. Через месяц отдали всю задолженность и ни кого при этом не уволили. А когда уволилась с той организации, мне расчёт не отдавали полтора месяца. Поехала в суд по ул. Мира, написала заявление, после суда сразу отдали, не смотря на то, что в очередной раз у них счета закрыты были.
Может стоит и Вам так поступить? Или Вы чего-то боитесь? От писанины на форуме, Ваша з/п сама в карман не положится. Вам действовать надо, желательно коллективом.
Ушла в монастырь
12.09.2011 16:40:02 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????
это зависит от того насколько велика ваша терпелка)...пойдите к директору - что страшнее умереть с голоду или от страха перед директором
12.09.2011 15:01:11 Хочу есть!
Ну что, опять нам директор разрешит под запись в тетрадочку есть в столовке??? Бухи говорят, что счета закрыты, денег нет!!!! СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????
11.09.2011 20:46:25 Губернатор
>> Анонимно 11.09.2011 19:49:38
откроют свечной заводик
11.09.2011 19:49:38 Анонимно
Подведомственных предприятий у Департамента информационных технологий ХМАО целых два:
"Окружной центр информационно-коммуникационных технологий"
и ЮНИИ ИТ
Чем они, труженники, будут ведать после ликвидации ЮНИИ ИТ
09.09.2011 22:11:53 Физик
>> Математик 09.09.2011 21:30:51
согласен с математиком - стоит наш завод
а кому легко ?
09.09.2011 21:30:51 Математик
Наверно тему ту рановато закрыли. Полинститута вышло из отпуска и опять нет зарплаты. Монастырев ушел в отпуск и всё? Некому подопнуть перечисления? Сколько можно унижаться и занимать на бензин, что бы тупо доехать на эту же сраную работу? Долго директор будет заботиться только о своей жопе и ее тепленьком пристройстве в калининграде?????? Комарова куда смотрит? Каждые 2 месяца задержки,а она все по Бобровкам шастает, посмотрела бы что у нее под носом на предприятиях творится!!!!
14.07.2011 17:03:03 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:все прально- не подходят

ну вот и славненько...
хоть какаято польза (небольшая) от моей многобуквенной писанины...
ну и делаем выводы небольшие промежуточные - раз не подходят - т.е. нет информации в этой теме - то и ни к чему такая мусорная и безинформационная тема на таком серьезном и культурном форуме.. правильно?
p.s. сообщение с вашими перс данными удалить? или поборетесь с анонимом?
14.07.2011 16:10:51 наталья
Активность:
17.24%
>> UGO 14.07.2011 15:22:52
все прально- не подходят
14.07.2011 15:22:52 UGO
Активность:
18.26%
>> наталья 14.07.2011 15:11:45
к чему это словоблудие? не надо растекаться... про некие ссылки и интересы...
я же выразился вроде предельно просто и конкретно!! - откройте существующую тему (она просто закрыта но доступна) и из 20 последних бредовых сообщений (это все что осталось... рука бойца колоть просто устала..) скопируйте в эту тему хотя бы 5 сообщений которые подходят (с вашей точки зрения) под определение "информация"!! заценим ваш информационный голод к свободе слова...
14.07.2011 15:11:45 наталья
Активность:
17.24%
Цитата: к теме периодически подстраивается дополнительная информация, она не есть исчерпана...

Информация, конкретная информация из сми. Кто-то регулярно подбрасывает статейки, которые продолжают тему из источников которые я не посещаю. И, ДА, мне интересно наблюдать ход событий в теме (только не в случае когда идет бред Прокуроров и Работающих в туалете), т.к. у меня собственные извращения по поводу ЮНИИТ связанные с трудовым прошлым и остаются знакомые которые там трудятся до настоящего момента
14.07.2011 14:45:00 UGO
Активность:
18.26%
>> семен 14.07.2011 14:31:59
Цитата:а почему вы так возмущены по-поводу всплытия в комментах фамилий "героев" ЮНИИИТа , я считаю ,что это нормально.

я тоже считаю что это нормально... по смыслу.. но по форме (когда некие анонимы поливают грязью причем часто необоснованно конкретных людей) не всегда корректно получается...
ну и раз мы оба тут считаем нормальным всплытие фамилий (кста моя в профиле есть)- назовите свою фамилию и реальное имя отчество... обсудим результаты вашей деятельности.. а также слухи куда вы собираетесь, сколько своровали за последние 5 (нет!! за последние 7 лет) и вообще смываете ли за собой в туалете...
после этой операции думаю у вас будет полное моральное право (а также именное разрешение от всех администраторов и модераторов этого форума) обсуждать любые личности на этом форуме!! (включая президетна!! хоть РФ хоть сша)..
только не теряйтесь под разными предлогами типа они публичные лица а я нет... - сказал а) говори дальше!!
14.07.2011 14:31:59 семен
про фамилии
Уважаемый модератор , а почему вы так возмущены по-поводу всплытия в комментах фамилий "героев" ЮНИИИТа , я считаю ,что это нормально . Пусть сотрудники знают , кому можно доверять , ведь каждый вправе проанализировать информацию и сделать свой вывод. А эти "герои" 10 лет вещали с трибун о своих
стремлениях превратить нашу "деревню" в наукоград , а на деле глубоко презирали и гнобили всех сотрудников , кто не из Новосибирска и преследовали исключительно личные цели.
14.07.2011 14:17:46 Pepsi
Активность:
5.19%
>> вот так 14.07.2011 13:38:38
Мы сидим на пороховой бочке, которая вот вот рванет.
Кормимся мы не за счет бюджета, а за счет того что заработали.
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5