Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Четыре года условно получил подросток, изнасиловавший 11-летнию девочку

Cуть темы

сижу просто в ауте..... новость на рице

Четыре года условно получил подросток, изнасиловавший 11-летнию девочку
19 мая, 2011 | 10:46

В Югре 15-летнего жителя одного из поселков Ханты-Мансийского района, который неоднократно совершал насильственные действия в отношении 11-летней сестры осудили на 4 года условно. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

Установлено, что с августа по сентябрь 2009 года подросток с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей дважды совершил в отношении 11-летней девочки, которую удочерили его родителями, насильственные половые акты. В январе 2010 года приемные родители отказались от девочки и вернули ее в детский дом. Там она начала жаловаться на боли в области живота. После осмотра гинекологом выяснилось, что девочка беременна.

Факт изнасилования был установлен лишь после обнаружения у потерпевшей беременности, ранее она никому не рассказывала о случившемся, боялась, что приемные родители откажутся от нее. По уголовному делу проводилась генотипоскопическая экспертиза на установление отцовства по образцам слюны новорожденного ребенка потерпевшей.

Обвиняемый совершил преступление в период своего несовершеннолетия, именно поэтому приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года.

© Служба информации РИЦ

Вопросы напрашиваются: это нормально, что родители не увидели изменений в девочке, да хотя бы настроение и психологическое состояние? Это нормально что этот урод (по другому назвать язык не поворачивается) получит условно 4 года да еще и с испытательным.... ????
Бедный ребенок.....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
19.05.2011 16:00:06 gooold
Активность:
28.41%
хотя не могу не предположить и такой вариант событий: девочка "ради интереса" спит с мальчиком, когда узнает, что беременна, боясь, что узнают приемные родители и осудят её сообщает о изнасиловании. В таком случае она потерпевшая сторона во всех смыслах....
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.05.2011 15:58:09 Fanta
Активность:
100%
>> Родительница 19.05.2011 13:30:43
а это от родителей зависит, что ваш ребенок по телику смотрит.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.05.2011 15:41:24 Лана
так это еще в хантах? кошмар..девочку в любом случае жаль...не семьи, ни мужа...бедная. Были б у нее родители, наверное самосуд бы устроили и пацану этому и его родителям! А так все условно....ужас, даже слов нет(
19.05.2011 14:07:50 вот так
что былона самом деле никто не знает

это милиция и суд - так утверждают -а что было между детьми мы не знаем
19.05.2011 13:30:43 Родительница
Вах сколько "праведного" гнева. А что телевизор давно никто не смотрит? Какой канал не включи, везде только про трах (даже не про секс). Причем женщины выставленны в виде течных ссук, которые аж на стену лезть готовы, лишь бы им вставили. Чего хотите от подростка, у которого и так чуть ли не из ушей капает? И насиловал ли, девочки насмотревшись всей этой блевотины уже на полном серьезе обсуждают (и осуждают ) сверстниц, которые в 16 лет еще не потеряли девственность.
Вот в наших "телепродюссеров"надо в первую очередь камни кидать, пацал лишь следствие и он не один и не последний. К сожалению.
19.05.2011 13:13:06 Малыш
Активность:
0%
не жестокого а жесткого
19.05.2011 13:10:58 Малыш
Активность:
0%
>> Fanta 19.05.2011 13:05:03
согласен, но тут много защитников детей против насилия и жесткого воспитания
19.05.2011 13:05:03 Fanta
Активность:
100%
>> gooold 19.05.2011 12:59:43
не не не - им в этих ИК сдохнуть не дадут- а мучиться будут пока не сгниют и не сдохнут своей смертью.
19.05.2011 12:59:43 gooold
Активность:
28.41%
>> Fanta 19.05.2011 12:52:25
голышом в лес к дереву над муравейником!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.05.2011 12:52:25 Fanta
Активность:
100%
педофилов расстреливать надо! и неважно сколько ему 13,15,18 или 20 лет! всех с такой статьей надо в спец ИК для самых последних ублюдков- белый лебедь и черный дельфин. что бы всю оставшуюся жизнь гнили в говне среди таких же.
19.05.2011 12:32:52 МАША
Активность:
63.10%
Божечка, божечка сделай так что бы потом у этой девочки были своя семья и дети! А родителей стерилизовать, а подростка, наверно тоже, попользовался уже, хватит.
19.05.2011 11:56:45 HellDog
Активность:
58.52%
Вот кого надо было судить, так это приемных родителей девочки. Как то вот ловко они отказались от ребенка, как раз перед обнаружением беременности. Твари.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
19.05.2011 11:56:13 вот так бывает
может он первый раз в жизни и сразу 4 года
все в жизни бывает - ребенок тоже подросток - это не подофил и не взрослый человек - ребенок есть ребенок
19.05.2011 11:50:32 Евгений
>> anfeska 19.05.2011 11:27:19
Жаль девочку.
А не задумывались над тем,что раздают всем подряд детишек,да по несколько человек,лишь бы отчитаться?Нужно вопросы задавать тем службам,которые отдают.И это только то малое,что выплыло
19.05.2011 11:27:19 anfeska
сижу просто в ауте..... новость на рице

19 мая, 2011 | 10:46

В Югре 15-летнего жителя одного из поселков Ханты-Мансийского района, который неоднократно совершал насильственные действия в отношении 11-летней сестры осудили на 4 года условно. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

Установлено, что с августа по сентябрь 2009 года подросток с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей дважды совершил в отношении 11-летней девочки, которую удочерили его родителями, насильственные половые акты. В январе 2010 года приемные родители отказались от девочки и вернули ее в детский дом. Там она начала жаловаться на боли в области живота. После осмотра гинекологом выяснилось, что девочка беременна.

Факт изнасилования был установлен лишь после обнаружения у потерпевшей беременности, ранее она никому не рассказывала о случившемся, боялась, что приемные родители откажутся от нее. По уголовному делу проводилась генотипоскопическая экспертиза на установление отцовства по образцам слюны новорожденного ребенка потерпевшей.

Обвиняемый совершил преступление в период своего несовершеннолетия, именно поэтому приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года.

© Служба информации РИЦ

Вопросы напрашиваются: это нормально, что родители не увидели изменений в девочке, да хотя бы настроение и психологическое состояние? Это нормально что этот урод (по другому назвать язык не поворачивается) получит условно 4 года да еще и с испытательным.... ????
Бедный ребенок.....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2