Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Путин: ваш Собянин - бандит, и денег у него немерено

Cуть темы

Путин: ваш Собянин - бандит, и денег у него немерено

Председатель правительства РФ Владимир Путин провёл встречу с деятелями российской культуры - писателями, актёрами. В ходе этой встречи обсуждались самые разнообразные вопросы. Так, актёр Евгений Миронов сообщил Путину о новом проекте, предполагающем создание в центре столицы так называемого "театрального квартала".

По словам Миронова, этот проект был согласован с властями Москвы, и мэр города Сергей Собянин пообещал разного рода содействие. Путин поинтересовался у Миронова, не обещал ли Собянин этому проекту финансовой поддержки. Актёр ответил, что весь проект театрального квартала оценивается в 6 млрд рублей, и мэр Москвы пообещал выделить не городские, но федеральные средства, а также выделить под указанные цели одно из зданий на Страстном бульваре.

В ответ на это глава правительства рассмеялся, заявив, что в действительности Сергей Семёнович является бандитом, а денег у него - просто "немерено". Говоря о самом Миронове, Путин выразил беспокойство, что такой актёр вынужден превратиться в прораба, чтобы театры всё же строились.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15101886

Что думаете по этому поводу? Участи Лужкова ему не избежать было, но чтоб так быстро....
Может Путин это боХ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
20.07.2015 00:54:18 Анонимно
>> Анонимно 19.07.2015 23:23:27
По сравнению с Африкой Россия - страна даже не третьего мира. У нас в памяти с советских времён осталась нищая голодающая африка, где все худые умирают и болеют. Сейчас по благостостоянию они уже ушли далеко от нас. Нет там голода и бедности минимум. Африканцы хорошо зарабатывают на туризме и за счёт природных ресурсов.
19.07.2015 23:23:27 Анонимно
>> Анонимно 19.07.2015 20:15:54
Цитата:ну уберите Собянина. Путина.Медведя. поставте Шойгу и тот для вас х---ым станет...кто от куда поднялся мы далеки .... вам люди в африку надо пожить....потом ноги будете лизать нашему правительству за хорошую жизнь...вы едите имеете по три машины на семью и всё вам плохо. зависть вас погубит...коммунизма не будет....езжайте за границу кому не нравится в РОССИИ...кто вас держит здесь бездори и лентяи...

А почему с Африкой сравниваешь? Почему не с нормальными развитии странами?
При СССР мы сравнивала себя с Америкой, в 90-х с Польшей, а сейчас с Украиной и Африкой..
19.07.2015 22:22:03 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ежели желаете - можно и машу, и петю, и зину с колей обсудить. Почему нет. А по существу, сомневаюсь что кому-то тут интересен театральный квартал в Мск в части его создания. Могу ошибаться.

Я не о театре и уж тем более не о Маше, Зине, Пете. Мне слух резанули слова второго (читай первого лица государства). Если он открыто заявляет, что мэры, губернаторы воры и бандиты, тогда кто их ставит/садит на эти посты. Выборы, как чуждый элемент демократического общества похерели, вроде как и на народ все не свалишь, "сами выбрали-сами майтесь". Боюсь, что 37 год покажется детским лепетом. И это страшно.

Вам бы не резало слух если бы ВВП говорил, что мэры и губернаторы - честные порядочные люди? Всё правильно сказал. Кто их назначает? Да такие же. Потому что страна такая. И президент кабы в курсе.
19.07.2015 20:25:25 Анонимно
А в африку для каких целей ехать? Уж лучше в европу, чтобы не пришлось потом лизать пятки вождя.
19.07.2015 20:24:11 Анонимно
Цитата:ну уберите Собянина. Путина.Медведя. поставте Шойгу и тот для вас х---ым станет...кто от куда поднялся мы далеки .... вам люди в африку надо пожить....потом ноги будете лизать нашему правительству за хорошую жизнь...вы едите имеете по три машины на семью и всё вам плохо. зависть вас погубит...коммунизма не будет....езжайте за границу кому не нравится в РОССИИ...кто вас держит здесь бездори и лентяи...

Очень понравилось про "вы едите". Спасибо президенту за такую привилегию.
19.07.2015 20:16:49 Shustry
Активность:
15.30%
Добрый вечер
Что за новый новостной сайт ? И почему с него ловишь 3 трояна 2 каких то вируса и что то пытается установится по этой новостной ссылке. Будьте осторожны.
Amo DCLXVI.
19.07.2015 20:15:54 Анонимно
ну уберите Собянина. Путина.Медведя. поставте Шойгу и тот для вас х---ым станет...кто от куда поднялся мы далеки .... вам люди в африку надо пожить....потом ноги будете лизать нашему правительству за хорошую жизнь...вы едите имеете по три машины на семью и всё вам плохо. зависть вас погубит...коммунизма не будет....езжайте за границу кому не нравится в РОССИИ...кто вас держит здесь бездори и лентяи...
19.07.2015 12:46:32 Анонимно
>> Рыбак 19.07.2015 12:44:33
ещё нет
19.07.2015 12:44:33 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 19.07.2015 12:41:10
проснулся?
Фото на Аватаре не моё
19.07.2015 12:41:10 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 06.05.2011 18:23:51
напомни
06.05.2011 20:32:09 Анонимно
Кто там поднялся откуда ??? туда и надо обратно запихать!!! А вообще там все чистая правда!
06.05.2011 18:23:51 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Либо слова Путина были искажены, либо придуманы "желтушниками".
Считаю не уместным обсуждение в таком тоне этой темы.
Да и не лишне будет вспомнить всем как и когда "поднялся" Собянин из тюменских трущоб в московские.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.05.2011 17:16:23 Анонимно
Да ладно вам, ну ляпнул и ляпнул. Просто Вова и Семеныч из разных конкурирующих ОПГ, видимо. Бригада Вовы авторитетнее, поэтому особо за базаром можно не следить, вряд ли конкуренты ответку кидать станут.
06.05.2011 17:03:53 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Автор 06.05.2011 16:51:51
Ну если он своих работяг ворами да бандитами кличет,знать в авторитете.
А не бандит у нас только тот,кто тихо и спокойно,гнет спину за МАЛО ...ДЕЦ.
Безумно влюблен в свою жену!
06.05.2011 17:03:08 Natalek
Активность:
0.86%
Грядут путинские репрессии...
06.05.2011 16:53:21 Анонимно
Цитата:И вообще... Огородить высоким забором москву... залить бетоном все и сверху памятник....

нееее...с ватиканами так не поступают)))
06.05.2011 16:51:51 Автор
Цитата:Ежели желаете - можно и машу, и петю, и зину с колей обсудить. Почему нет. А по существу, сомневаюсь что кому-то тут интересен театральный квартал в Мск в части его создания. Могу ошибаться.

Я не о театре и уж тем более не о Маше, Зине, Пете. Мне слух резанули слова второго (читай первого лица государства). Если он открыто заявляет, что мэры, губернаторы воры и бандиты, тогда кто их ставит/садит на эти посты. Выборы, как чуждый элемент демократического общества похерели, вроде как и на народ все не свалишь, "сами выбрали-сами майтесь". Боюсь, что 37 год покажется детским лепетом. И это страшно.
06.05.2011 15:33:49 Анонимно
Ежели желаете - можно и машу, и петю, и зину с колей обсудить. Почему нет. А по существу, сомневаюсь что кому-то тут интересен театральный квартал в Мск в части его создания. Могу ошибаться.
06.05.2011 15:14:24 Автор
тююююю, и правда, че эт мы будем тут обсуждать Собянина, Путина, политика...пустое все. и нафига оно нам надо?
а вообще, давайте и тут МАШУ обсуждать ? один фик, про нее в каждой теме)))
06.05.2011 15:11:13 xmdmitriy
Активность:
1.51%
Вопрос: а Собянин - Единорос?
Сделай приятное людям - выучи русский язык!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3