Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Теракт в Домодедово!!!

Cуть темы

Лента в твиттере https://twitter.com/search?q=%23domodedovo
Там оперативно появляется информация. Информ агенства расписались в своем бессилии - на перебой цитируют сообщения из сети.
Информация по теракту http://lifenews.ru/news/49302
Путин даже не прервал совещание по кредитам http://lifenews.ru/news/49302
Видео с места взрыва http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
26.01.2011 16:27:43 Анонимно
Цитата:Найди в себе террориста?

Да при чем тут найти в себе террориста... Я думаю, что надо, действительно, уважать себя, прежде всего! и Призвать к ответственности тех, кто ГАРАНТИРУЕТ нам безопасность ФСБ, МВД... да и сам Президент. Который как всегда ... не при чем. (((
26.01.2011 16:20:58 _AL_
Цитата:А в России общество пользователей, потребителей, завистников, ненавидящих себя и все вокруг.
что на зеркало пенять если рожа крива!
начни с себя!

Ну-ну. Стереотипная фраза "начни с себя" выдаёт либероида. С короткой памятью.
26.01.2011 14:13:16 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 26.01.2011 12:44:34
Найди в себе террориста?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
26.01.2011 12:44:34 Анонимно
общество, пока в обществе нет согласия, пока в обществе нет порядка, пока мы, россияне не научимся ценить себя россиян, такое увы, может повторяться!
и никто, никакой руководитель ничего не сможет сделать!
общественное самосознание формирует бытие жителей той, или иной страны. А в России общество пользователей, потребителей, завистников, ненавидящих себя и все вокруг.
что на зеркало пенять если рожа крива!
начни с себя!
26.01.2011 12:40:24 Анонимно
>> Анонимно 26.01.2011 09:23:16
букашку отыскать и лапки оторвать
26.01.2011 11:05:04 ХМАО
Активность:
2.66%
На территории школ так и не поставили камер после захвата 1 сентября 2004г в Беслане! Поставили ментов на месяц и всё,всё затихло! Щас сидят малолетки и пялятся на старшеклассниц (ОХРАНА) МЛЯ! А на территории школ дети пьют и курят,всем по...ю!
Ждёт правительство чего?((( После инцидентов находят деньги поставить хотя бы камеры наблюдения для защиты наших детей в школах и на территории.
26.01.2011 10:44:53 Анонимно
>> xant 26.01.2011 09:58:49
Есть много задач в реальной жизни, которые на 100% не решаются. Весь мир в принципе ограничен. Ресурсами и временем для начала. В каждый автобус камеры не поставишь. Так вот, зал прилета международного аэропорта это зона, где вероятность нахождения противоправных лиц наиболее высокая. Там каждый метр просматривать оправдано. И это приносит свои результаты там, где использутся. Конечно опять же не 100%, но это один из методов, причем очень важный. Кстати нет лично у меня уверенности, что там был смертник. Вполне могли дать чемоданчик для того чтобы "встретил и передал". А сам исполнитель кнопочку нажал из безопасного места. Недаром как приехали спецслужбы, там сразу поставили "пелену", блокирующую всякую радио передачу.
26.01.2011 10:06:35 ХМАО
Активность:
2.66%
А вот что думают о Русских,познавательно!
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39685&page=2
Отрывок из обсуждения на форуме:

русские думают что война идет далеко на Кавказе, а России все ок, но тепер ето только начало! война будет ити по всей России! Россия территория войны. русский народ сам виноват! войну вы начели! а не Чеченцы! и не мы к вам пришли а Русские пришли к нам чтобы нас убивать. так что жалуйтес путину! (но врядле ето поможет) ненужно говорить а нужно действовать!
26.01.2011 09:58:49 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 26.01.2011 09:41:27
А смысл просматривать каждый метр аэропорта? Ведь есть как правильно заметили - жд, автобусы. А про теракты в кинотеатрах вы не задумывались? А если на все этические нормы наплюют и рванут в театре или цирке? Думете жертв будет меньше? 95 % работы по предупреждению терактов это работа спецслужб - это разведданные, агенты итд. И тотальным контролем всея не предупредишь. Тут в пример Израиль приводят, уже ни раз встречал тех, кто туда уехал в свое время, а потом вернулись назад - жили как раз недалеко от палестинских территорий. Сказали - нафиг - жить там - это жить в условиях постоянного военного времени, быть готовым что тебе или на голову что свалится или стрельнет кто то. Что касается Великобритании - так вопрос то в том что кроме камер и других спецсредств нужны люди кто будет анализировать, проводить разработку, оперативные мероприятия. В профессионализме наших ФСБ-шников ни секунды не сомневаюсь, только почему то уверенн что и им поступают "звонки" не трогать того или иного "товарища" или не лезть не в свое дело.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
26.01.2011 09:50:19 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 26.01.2011 09:41:27
потому что ТАМ деньги реально идут на видеонаблюдение, а у нас на очередной распил... взять хоть видеонаблюдение дорог... примеров-масса один водила лукойла с девчонкой на ситроене чего стоит "камеры не работают" или видеокамеры в нефтеюганске- все в сми читали про эти истории... тоже самое по всей стране. камеры "работают" только на синие ведра.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.01.2011 09:41:27 Анонимно
Цитата:Вот именно, каждый раз при очередном терраткте простых граждан урезают в правах (прослушка тел. разговоров и пр.), все жестче контроль над нами... ФСБ при сегодняшних технических совершенствах могут любую "букашку" розыскать, отследить... а тут вот оказываются не могут... или не хотят

Есть такая страна - Англия. Так вот там все время раньше что то взрывали, постоянные теракты боевиков северной Ирландии, Ольстера, кучас Исламистов там обитает, Тигры всякие... Сейчас в Лондоне практический каждый метр просматривается камерами видеонаблюдения. Поставили их массово в аккурат после серии терактов в 2005 году. Слышали вы о терактах там после 2005 года? Что демократии стало там меньше?
А тут зал прилета международного аэропорта и одна камерка, стоящая непонятно где. Да там каждый метр просматриваться должен! С разрешением достаточным для распознавания лица а не силуэтов тел, по которым не понять мужик это или женщина вообще!
26.01.2011 09:23:16 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2011 23:33:27
Цитата:Медвед по телеку сказал "Надо ввести более жестокую систему проверок пассажиров в аэропортах". Скоро бум до гола раздеваться. А потом и в автобусы через металлоискатель заходить За ихние(политические) косяки должно всё население испытывать не удобство. Ведь террор направлен не на россиян, а на власть.

Вот именно, каждый раз при очередном терраткте простых граждан урезают в правах (прослушка тел. разговоров и пр.), все жестче контроль над нами... ФСБ при сегодняшних технических совершенствах могут любую "букашку" розыскать, отследить... а тут вот оказываются не могут... или не хотят
25.01.2011 23:33:27 Анонимно
А слышали, как Голикова сказала: "ПО ТРАДИЦИИ (!) жертвы получат...(тра-та-та)"? :( Традиции у них такие, твою мать...
25.01.2011 21:53:43 Fanta
Активность:
100%
>> владимир 25.01.2011 21:14:00
если бы на власть то смертники валили бы в кремль толпами... а россияне им еще и спасибо сказали
25.01.2011 21:14:00 владимир
Активность:
13.32%
Медвед по телеку сказал "Надо ввести более жестокую систему проверок пассажиров в аэропортах". Скоро бум до гола раздеваться. А потом и в автобусы через металлоискатель заходить За ихние(политические) косяки должно всё население испытывать не удобство. Ведь террор направлен не на россиян, а на власть.
25.01.2011 18:31:25 Ольга
Я согласна с тем, что есть момент разжигания межнац.розни. По большому счету, неважно какой национальности "преступник", главное - понять причины случившегося и предотвратить это в последствии, а также в отставку глав служб безопасности.
25.01.2011 15:47:21 lexx
Активность:
1.49%
Цитата:самое страшное что по всем сми идет инфа о том, что СБ аэропорта была уведомлена о возможном терракте и даже его месте...

Ага, соломы было лень подстелить. Русский пофигизм.
25.01.2011 15:40:46 Fanta
Активность:
100%
самое страшное что по всем сми идет инфа о том, что СБ аэропорта была уведомлена о возможном терракте и даже его месте...
25.01.2011 15:38:02 Анонимно
>> MarioGT 25.01.2011 14:53:03
Давно это понятно. Вчера чел правильно все писал, мы все сами этого дракона кормим, показывая страсти в разных ракурсах. Правду знал тот, кто кнопку нажимал, но он вряд ли когда скажет.
По новостям уже идет информация о том, что: " Представители следствия отмечают, что террорист, скорее всего, европейской внешности. "
Что такое 7 килограммов тротила, да еще и с металлом? Что там можно узнать? Завтра это будет инопланетянин, послезавтра кто удобен в качестве векторизатора "народного гнева".
PS Недаром самые быстрорастущие компании сейчас информационные. Гугль, твиттер (мне одному кажется, что Вести24 Эппл купил с твиттером?). Информация позволяет манипулировать.
25.01.2011 14:53:03 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Леший 25.01.2011 06:36:51
Цитата:Давно пора признать, что идет война. Компенсациями пострадавшим и обещаниями навести порядок уже ничего не исправить. Почему боимся признать, что пришло время гнать из России всю черножопую кавказскую мразь. Пусть нетолерантно, но другого выхода нет. Иначе будем и дальше хоронить близких. А жидовскую верхушку "сортирных мочилов" давно пора на кол.

Не Лешему, а всем.
Цель терракта - не убийство, а средство воздействия на нас, обывателей. Впрочем, как и борьба с терроризмом.
Какого результата добиваются те, кто воздействую на нас ценой чужих жизней - смотрите ТВ, скоро вам сообщат о том, что будет предпринято в связи с террактом "в целях обеспечения безопасности граждан (персонально Вашей), борьбы с терроризмом и скорейшим переходом на светлую сторону силы". Вам приятно осознавать, что люди погибли ради того, чтоб кто-то чего-то от Вас добился? Персонально от Вас, от каждого!
Я уже говорил о "вскармливании" национализма и буду говорить. Все активнее русских настраивают против "черных" и прочих "нерусей". Кто это делает, с какой целью - думайте сами. Решайте сами. Только когда Вам в голову придет мысль в стиле "пришло время гнать из России всю черножопую кавказскую мразь" - прошу, задумайтесь, а сама ли эта мысль пришла Вам в голову. Или для этого таки подготовлена хорошая почва?

Цитируемое сообщение Лешего, на мой взгляд, является примером быстрой и "правильной", реакции обывателя на хорошо подготовленный посыл.
Так держать, ребята! Именно от этого я и хочу Вас предостеречь.

з.ы. Леший, не обижайся.
з.з.ы. Кто считает, что сказанное мной точно не про него - не нужно об этом писать, все равно не стану спорить.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6