Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Сибиряки мстят дагестанцам.

Cуть темы

О чё творят в Радужном.....беспредел!
http://oveniko.ya.ru/replies.xml?item_no=29428

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.01.2011 01:02:40 Fanta
Активность:
100%
>> Жительница г.Радужный 12.01.2011 01:00:13
ваш зодиак это ащще ацкое место. чесс слово без двух мужиков 2*2 туда ходить нельзя.
ну и молодцы ваши парни. только их ща менты крайними и оставят... это рОссия епт.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.01.2011 01:00:13 Жительница г.Радужный
Месть
Да люди эт надо ж такую бредятину написать "убили дагестанца,другой в реанимации...при большом скоплении народа...(какой интересно народ в 2ч ночи?)...это месть за Пирожука(при чем тут Пирожук?) если пишем статейку надо правду писать,зачем кормить дизинфой? На самом деле чечены отобрали у русского парня машину,наши парни догнали их и началась драка в ходе которой один чечен достал травматику и начал стрелять,вот и поплатились чечены за беспредел,а наши парни молодцы за себя постояли...и между прочим наши скрываться не стали и сами вызвали милицию...и не надо сочинять что это месть за убитого в "ЗОДИАКЕ" ВАСЮ ПИРОЖУКА...
12.01.2011 00:55:00 Fanta
Активность:
100%
>> doctor_moro 11.01.2011 22:16:48
Цитата: Если же находятся обезьяны, которые при попустительстве ментов и прочей едросни начинают пытаться свои порядки устанавливать и беспредельничать, то тут их так или иначе укорачивать будут (вариантов много, свидетелей, думаю, не сыщется).

фишка в том, что в наших е*енях сто лет в обед можно было этого вообще не допускать. а укорачивать их только 2-мя спобосами можно- департация по месту рождения или так как случилось в радужном. В данной ситуации просто предлагаю каждому поставить себя на место родителя убитого парня. Как бы Вы поступили, зарежь твоего ребенка на дискотеке ЛКН? формулирую именно так свой вопрос. Я на него ниже ответила. А ты че бы сделал?
11.01.2011 22:16:48 doctor_moro
А в Сибири испокон веку порядки суровые были (закон - тайга, прокурор - медведь, человеков мало), потому как население соответствующее (как на Диком Западе), и природные условия суровые: живи по-человечески, другим гадостей не делай, помогай нуждающимся (не лодырям и алкашам, а тем кто жилы рвет, но вырваться из нужды не может), если в силах. Это потом красные самых порядочных истребили, нищебродские ценности насаждать пытались, а потом годы нефтяного освоения свой вклад внесли (много всякого сброда съехалось, разбавили сильно местных сосланных кулаков и потомков казаков, каторжан и столыпинских переселенцев). Однако, память осталась.
У меня в разное время были знакомые грузины, чечены, дагестанцы, азербайджанцы, армяне. Нормальные люди, да с национальными характерологическими особенностями, но не пытавшимися лезть "со своим уставом да в чужой монастырь". Если же находятся обезьяны, которые при попустительстве ментов и прочей едросни начинают пытаться свои порядки устанавливать и беспредельничать, то тут их так или иначе укорачивать будут (вариантов много, свидетелей, думаю, не сыщется). Здесь не Масква с Манежкой и клоунами-провокаторами.
11.01.2011 21:14:42 ученица автошколы
узас
А кто в Конституции написал , что я обязана их любить? Они же уважают и любят нас только потому, что им чё-то из-под нас надо. Мне вот тех не жалко. Да есть такие. которые умеют мирно сосуществоать. Это те, кто уже пообтерся с нами, рос с нашими детьми. Ну я это допускаю. Я согласна с Яной - у славян месть еще ого-го. ...Изподтишка, но ..."совсем паразитическая" :-)
11.01.2011 20:07:54 Яна
Активность:
4.44%
ничего себе, а что хотели то? за что боролись на то и напоролись, будет видимо еще хуже, на Ставрополье ваще полный швах. Что касается кровной мести, то не стоит забывать что у славян она была не менее жестокая чем у горцев, угу, при родовом строе, потому как мой род-моя крепость, опора и жизнь. Видимо люди стали возвращаться к своим корням при полном попустительстве властей, выбора то нет, начинается борьба за существование себя как представителя рода славянского, выступление молодежи на Манежке это скорее цветочки, ягодки в национальном вопросе все впереди, вот что страшно, ощущение нарастания партизанских действий все явственней и явственней.
11.01.2011 16:23:57 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 11.01.2011 16:08:35
ну... вынудили людей. че могу сказать. терпение у всех рано или поздно кончается. я вот честно говорю, если б на месте того убитого парня в клубе был мой ребенок, я бы каждую мразь к этому причастную на куски разрезала, положила в конверты и роцтвенникам доставку организовала. ну это так, в случае чего. а вообще там уже давно ситуевина напряженная, вместо того что бы гнать волну по сми, разбавили бы власть-ментов-нефтянку русскими, ослабили влияние дагестанской диаспоры и начали бы одинаково относится к русским и к дагестанским коммерсам- не было бы такого.
11.01.2011 16:08:35 Fynjy
Цитата:фунжа похоже из команды тупой, ещё тупее - Двое дагестанцев причастные к смерти Василия были забиты бейсбольными битами при большом скоплении народа в самом центре города группой людей скрывшихся с места происшествия до приезда полиции.

Не язви, андрюсек. Кто их причислил? Подозреваемый в убийстве задержан вроде как ... А все что произошло - это линчевание. Если вы одобряете, то не жалуйтесь если вдруг и к вам будут применять такие меры.
Не подумайте что я защищаю тут жертв нападения, нет, я просто против насилия и решения вопроса таким образом.

Цитата:
1. нефик лезть со своим самоваром.
2. в поезд и по месту рождения.

Поддерживаю! Это лучше чем битой по башке - для всех.
11.01.2011 16:03:25 Fynjy
один из примеров наведения порядка , в широком смысле этого слова http://www.rusrep.ru/article/2010/12/26/hozyain
11.01.2011 15:58:06 vaterlou
Активность:
17.06%
Вот вам еще история
http://kp.ru/daily/25618.08/785770/
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
11.01.2011 15:55:33 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 11.01.2011 15:47:05
а я че к насилию призываю? если коротко, то:
1. нефик лезть со своим самоваром.
2. в поезд и по месту рождения.
11.01.2011 15:51:02 андрей
Активность:
27.54%
фунжа похоже из команды тупой, ещё тупее - Двое дагестанцев причастные к смерти Василия были забиты бейсбольными битами при большом скоплении народа в самом центре города группой людей скрывшихся с места происшествия до приезда полиции.
11.01.2011 15:47:05 Fynjy
Цитата:Антон, ты не знаешь как там даги беспределят.

Нет, просто я против любого проявления насилия. Я за мир во всем мире. Понятно, что у людей там уже терпежу нет, но совершенно убийство. Не кровная месть, которую еще как-то наверно можно оправдать, это просто убийство из хулиганских побуждений. Подобные события только обострят ситуацию. Нужно искать какие-то другие пути решения проблемы, какими бы они туманными не были.
11.01.2011 15:25:31 vaterlou
Активность:
17.06%
Если нет защиты от правосудия....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
11.01.2011 15:23:58 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 11.01.2011 15:04:55
Антон, ты не знаешь как там даги беспределят. Сидя в теплом кресле дома очень легко рассуждать, а ты съезди туда 1 раз. Там по улице вечером идти страшно. И если у тебя вдруг какой-то конфликт с дагами, то сразу иди себе веревку мыль, потому что менты, администрация и нефтянка все с одного [зачеркнуто] ... эээ все в одной диаспоре.
11.01.2011 15:04:55 Fynjy
Хотят порядка, а сами беспределят - беда!
11.01.2011 14:58:30 Катенька
Активность:
5.72%
люди - звери...
11.01.2011 14:45:42 ХМАО
Активность:
2.66%
Сибиряки мстят дагестанцам.
О чё творят в Радужном.....беспредел!
Убит один кавказец, другой попал в реанимацию в этой ночью в городе Радужный (ХМАО-Югра). Нападение стало ответом на убийство русского человека Василия Пирожук совершенного группой кавказцев 12 декабря 2010 года в одном из ночных клубов города. Двое дагестанцев причастные к смерти Василия были забиты бейсбольными битами при большом скоплении народа в самом центре города группой людей скрывшихся с места происшествия до приезда полиции.
Обстановка в городе напряженная. В центре возле дома культуры дежурит срочно вызванный нижневартовский ОПОН (или как там теперь называется подразделение?), по микрорайонам шныряют усиленные патрули полицаев. Любые сообщения на эту тему на местных форумах и группах соцсети «Вконтакте» моментально удаляются. Власти пытаются скрыть акт народной мести. сибиряки-то не любят шутить. Только вот новая губернаторша Комарова, которую Медвед назначил в прошлом году, чеченов любит. Ходят слухи, что она в города Покачи, Радужный, Лангепас собралась поселить чеченских т.н. беженцев. В Покачах славян уже меньше, чем кавказцев. В Лангепасе стычки в декабре были, об этом тоже все молчат, боятся выносить сор из избы. В Радужном до серьезных разборок дошло только сейчас Может, это образумит губернаторшу, и она не будет нагнетать обстановку. А может, и наоборот - заселение кавказцами этих городов пойдет быстрее..
Ранее неравнодушные жители Радужного создали специальную группу в социальной сети «В Контакте» –http://vkontakte.ru/club22303079 «Радужный – война и мир (Фейсконтроль)» для обсуждения событий, происходящих в муниципалитете. Девиз группы – «Пора принимать конкретные меры для изменения ситуации. Больше терпеть НЕЛЬЗЯ! Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ объединяться! Мы не против кавказцев, мы за МИРНОЕ существование в городе!»
Меньше чем за сутки к группе присоединилось множество участников – не только из Радужного, но и из других городов России. Их количество постоянно растет. На «стене» группы идет обсуждение последних событий в Радужном. Напомним, 12 декабря в ночном клубе «Зодиак» в драке с лицами кавказской национальности был убит 25-летний Василий Пирожук. Подозреваемый в убийстве задержан и взят под стражу. Правоохранительные органы настаивают на версии бытового убийства на почве личной неприязни. Однако, как говорят сами участники группы «В Контакте», трагическое событие переполнило чашу их терпения: в Радужном, по мнению горожан, сложилась чрезвычайная криминогенная ситуация, а соответствующие органы отстранились от решения проблем. 13 декабря в Радужном прошел спонтанный митинг по ситуации в городе.
http://oveniko.ya.ru/replies.xml?item_no=29428
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2