Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Погибла девочка

Cуть темы

На улице Горького, что в Самарово, погибла трёхлетняя девочка. её нерадивая мамаша (по слухам, конечно же), затопила с вечера баньку пожарче. Да ушла с друзьями праздновать день гранёного стакана. Возник пожар. Девочку спасти не удалось.
Это официальная версия: http://www.ugra-tv.ru/news/pozhar_v_hanti-mansiyske
Впрочем, девушку чисто по человечески жалко. Когда она была совсем маленькой девочкой, на её глазах отец зверски расправился с матерью. Сейчас родной отец погибшей девочки не хочет, чтобы жена даже попадалась на глаза. Кто и что - причина? инфантилизм таких вот молодых мамашек, или наша суровая действительность и образ жизни неблагополучных районов и семей?...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.11.2010 19:29:50 Анонимно
За ангелочка помолитесь хоть добрым словом
03.11.2010 19:27:12 Ольгуня
Активность:
4.48%
В любом случае с мамы ответственность не снимается. Талончик в больниц можно и по телефону отложить. Оставить трехлетнего ребенка дома это... Бог ей судья. По человечески жалко и ребеночка и маму и папу.
03.11.2010 19:23:23 Анонимно
>> ewgen 03.11.2010 16:33:54
Спасибо за адекватность. земля пухом и рай душе
03.11.2010 17:34:50 Весталка
Активность:
9.65%
>> ewgen 03.11.2010 16:33:54
Ни коим образом не хотела очернить семью. Сама радовалась, что у девчушки этой нормально жизнь складывается. А сегодня родственники "принесли новости". Посмотрела, есть ли официальная информация. Оказалось, что есть. Так что история стала достоянием общественности. Привела обе версии.
03.11.2010 16:33:54 ewgen
Активность:
46.69%
Стоп. Прекращаем обсуждение. Я живу рядом с местом трагедии. И утром проснулся от запаха гари, который натянуло даже в мою спальню. Семью соседей знаю прекрасно с самой лучшей стороны. Отец погибшей девочки , Вася, одноклассник моей младшей дочери, действительно в армии. Семья непьющая, у Василия еще два брата, нормальные адекватные мужики, пьяными не замечались. Дед с бабкой , в чьем доме всё и случилось тоже с головой и руками, во дворе порядок, цветы, постройки, дом двухэтажный красивый. Сама история достаточно темная, дочь моя говорит, что молодая мамаша ушла за талоном в больницу. О пьянке и гульбе ни слова. Не было этого.
Случилась беда, трагедия, ребеночка очень жалко. Давайте не будем как стая , огульно, за глаза, плодить слухи и осуждать. Всё выяснится, я думаю.
Ну и вечный покой и пухом земля.
03.11.2010 14:40:10 Весталка
Активность:
9.65%
>> Lekseich 03.11.2010 14:35:34
скажем так, это - людская молва из уст в уста.
03.11.2010 14:35:34 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Весталка 03.11.2010 13:29:07
Цитата:Впрочем, девушку-мамашку чисто по человечески жалко. Когда она сама была совсем маленькой, на её глазах отец зверски расправился с матерью.
Хотя может это всего лишь слухи, тогда искренне сочувствую.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
03.11.2010 14:12:55 Lekseich
Активность:
33.69%
Девочку жалко, а мамашу незачем жалеть.
В 90% случаев дети повторяют ошибки своих родителей. Очень часто эту зависимость называют проклятие рода. Очень мало кто может противостоять этому, быть сильней и разорвать это проклятие. Если бы она была сильной, то этого бы не случилось.
Я учился в институте, когда в нашем поселке один папаша тоже убил свою жену, на глазах двух своих дочерей. Старшей тогда было около 15, младшей около 9 лет. Формально опекуном назначили бабушку, но фактически 15 летняя девочка взяла все хозяйство на себя. И печку топила и кушать на двоих готовила, сама ещё в школу ходила и за сестрой приглядывала, бабушка жила на другом конце поселка. Сейчас ей около 30, живет все в том же доме, получила образование, вышла замуж, родила дочку. Вот где настоящий характер.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
03.11.2010 13:29:07 Весталка
Активность:
9.65%
Погибла девочка
На улице Горького, что в Самарово, погибла трёхлетняя девочка. её нерадивая мамаша (по слухам, конечно же), затопила с вечера баньку пожарче. Да ушла с друзьями праздновать день гранёного стакана. Возник пожар. Девочку спасти не удалось.
Это официальная версия: http://www.ugra-tv.ru/news/pozhar_v_hanti-mansiyske
Впрочем, девушку-мамашку чисто по человечески жалко. Когда она сама была совсем маленькой, на её глазах отец зверски расправился с матерью. А сейчас её муж - родной отец погибшей девочки - не хочет, чтобы жена даже попадалась на глаза. Кто и что - причина? инфантилизм таких вот молодых мамашек, или наша суровая действительность и образ жизни неблагополучных районов и семей?...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2