Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Милиционэры

Cуть темы

Что то я не помню , обсуждали ли ли эту тему?
http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1403&Itemid=34
Со слов людей слышал я про этого чела не плохо, на деле видел как он себя ведет скажем так не очень адекватно к людям кто ниже его по "статусу", один раз ошибся в челе, он окозался круче, ну далеее губы бантиком и по ... чмоки!

Отмечу, поранее других имел круту точилу, и хата в хантах на халяву хотьб и на су вроде, ранее по слухам капитанил на корабле. Так профессия портит чела или он её?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
03.10.2010 20:56:58 Евгений
Активность:
27.41%
В пятницу 01 октября Няганский межрайонный следственный отдел СУ СК при Прокуратуре РФ по ХМАО-Югре возбудил уголовное дело в отношении начальника ОВД Октябрьского района Андрея Костаницы по п. "б" ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).
Suum cuique....Sapienti sat
03.10.2010 16:12:26 kobra
Активность:
2.05%
общественное мнение
как раз и формируется из статей вот этих МГБЦ, из статей в инете, из того, как это все преподнести ЛЮДЯМ, которые и знать не знают некоего товарища. завтра изложите в газете или на сайте похвальную статью о том же челе, упомяните его "заслуги", напишите какой он хороший и правильный - поверят?
Думаю да. Причем тут имеет значение, что появилось первым- "компромат" или "хвалебные речи"...
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
29.09.2010 22:51:14 Плавали, знаем!!!
>> Анонимно 29.09.2010 18:23:39
+500 Причем в городе это может быть тихий и приличный человек, а на реке как хлопнет стакан другой такое вытворяют, что описанное это просто детские безобидные шалости.
29.09.2010 18:39:54 Fanta
Активность:
100%
не он имелся в виду.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.09.2010 18:38:04 Влад
Алгазин которого ниже упомянули не впрямую, жрал его, что то навроде тогочто лишал премий, а костаница и не знал, после искрене (?) удидивился что они (премии) есь!
29.09.2010 18:35:02 Анонимно
Ничего не скажу о человеке затронутом здесь. Не знаю о нём ни дурного ни хорошего. МГБЦэшникам верить - себя не уважать. Но коль тема называется "Милиционэры", то вот о них свежее впечатление. Их сейчас ввиду "шаматки" много в городе, уж не знаю хантовские были то блюстители, а может еще чьи... Идут вечером по Студенческой, вдоль многоэтажек, человек 7-8, но кажется что толпой, буквально толпой, гопкой, босотой, стосом, шарой, стадом, по другому не скажешь. Фуражки на затылках, сигареты в зубах, белые шарфы из бушлатов нараспашку. Окликают друг-друга: - Сашка! - Чё, Лёха? И это офицеры!??? Никаких понятий вообще. И это видят наши международные гости. Эхе-хех... Полицаи они и есть полицаи, скоро только еще официально их так назовут, жбан самогона им, шмайсеры и ну кур гонять да властью куражиться.
29.09.2010 18:25:36 Fanta
Активность:
100%
>> владимир 29.09.2010 18:17:12
каким аудиозаписям? да любое аудио сфабриковать не долго. Ну он на фотке и че? Где доказательства того что он избил? что эта фотка в лодке с того дня? что баба дуся повар не гонит напару с мальчиком типа избитым? у него район не маленький, да он ездил и на катере и на лодке- сама его как то полдня прождала потому что был выезд куда-то-там...
29.09.2010 18:23:39 Анонимно
прокололся полкан... Знаем мы, как эти люди над рыбаками издеваются, а сами браконьерят. Если бы менты боролись не только с деревенскими браконьерами, то небыло бы таких случаев. А то на рыбалке, как: все пьяные, всем рыбы надо, но ловят только менты и те чиновники, кого они охраняют. Городские ловят под прикрытием ментов, а простым людям по роже, а если вякают оформляют изъятие, вот и возмутился народ вероятно, лично я уверен, что в газетенке правда о этом полковнике. Вот только в следствие не верю, не посадят гада.
29.09.2010 18:22:03 Fanta
Активность:
100%
>> владимир 29.09.2010 18:14:56
я уже написала что пересекались и не по работе. ну что вы к словам цепляетесь? вот вы сами пишите "если это...если то", а если без если - вы его ни разу не видели, не знаете, не общались и при этом поливаете.
Что за люди то блин? Лужка напнули- в спину плюют, по Костанице служебка- туда же... а вот когда у нас в городе техосмотры и права продаются (права уже нет) под пристальным контролем сами-знаете-кого это вот туфта, да? Просто кто-то лижет жопу и сидит на ней ровно в кресле начальника, а кто то имеет свое мнение при этом остается человеком.
29.09.2010 18:17:12 владимир
Цитата:зная его даже немножко я не верю.

Если Вы не верите людям...не верите аудиозаписи, фотографии...то тогда чему Вы верите...тому что пару раз с ним побеседовали))))
29.09.2010 18:14:56 владимир
Цитата:Самохин, вот я те говорю, я с ним лично общалась, глядя например на следаков/оперов и гаишников на улицах (за исключением правильного майора Баскова) не возникает и капли сомнения что это больные во всю башенку, но сказать такое о Костанице язык не повернется. Он не делал мне номера, не оказывал никаких добрых дел, вообще ничего, просто 1 раз мы с ним общались по работе, и потом общались уже о своем- мужик адекватный, приятный, ну как все полковники с хитрецой в глазах, но от него нет ощущения "скользского типа" или чего-то подобного...

Нифига...а как можно узнать человека пообщавшись с ним пару раз и то по работе ))) Люди вон два месяца вместе живут и до сих пор друг друга узнать какие они не могут...Если верить записи разговора который в статье то можно сказать следующее...Вы канешно извините но Вы плохо разбираетесь в людях
29.09.2010 18:12:26 Fanta
Активность:
100%
>> Самохин 29.09.2010 18:10:17
зная его даже немножко я не верю.
29.09.2010 18:10:17 Самохин
Активность:
27.13%
>> Fanta 29.09.2010 18:00:59
Согласен и не спорю. Я его не знаю и обсуждать его не буду.
Но знаю людей , которые например дома и с близкими и даже с коллегами милые люди, паиньки. Адекватные и глаза добрые. Даже не менты. Но, в момент эмоционального подъема (например решая проблемы бизнеса) могут сломать оппоненту челюсть или отпинать почки. Сплошь и рядом ...
29.09.2010 18:00:59 Fanta
Активность:
100%
>> Самохин 29.09.2010 17:53:37
Самохин, вот я те говорю, я с ним лично общалась, глядя например на следаков/оперов и гаишников на улицах (за исключением правильного майора Баскова) не возникает и капли сомнения что это больные во всю башенку, но сказать такое о Костанице язык не повернется. Он не делал мне номера, не оказывал никаких добрых дел, вообще ничего, просто 1 раз мы с ним общались по работе, и потом общались уже о своем- мужик адекватный, приятный, ну как все полковники с хитрецой в глазах, но от него нет ощущения "скользского типа" или чего-то подобного...
29.09.2010 17:53:37 Самохин
Активность:
27.13%
"Безцензурщики" - известные безпредельщики (любят работать на заказ). Возможно и "подстава".
Уж очень странно - камеру отобрали , часть стёрли, часть оставили и она потом попала куда надо (не хватило ума всё подтереть?). Как бы полкан не пугал - парнягу похоже никуда и не забрали, еще и камеру вернули сходу ... хотя в идиотизм наших ментов верю (не проверить камеру).
Ну а то, что менты любят власть и ощущая ее распускают руки ? Удивило разве? Меня нет.
29.09.2010 17:28:45 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.09.2010 17:21:30
со званием полковника, должностью начальника овд и надбавками по 885 приказу зарплата милиционера примерно сотня может поболе немного. Думаю за столько лет в ментовке он мог себе позволить бмв из салона. сын ездил на цивике до армии. квартира в городе одна- именна та на сусиках в обычном доме. На быдло тянут некоторые городские гаишники (не будем тыкать пальцем), не знаю, из всей ментовки я хорошего мнения человеках о 10 может- он в их число попадает. Эт мое мнение. Я не верю МГБЦ.
29.09.2010 17:21:30 Анонимно
На счет тачки БМ с нуля, для меня круто, хотя и у самого была! Панелька на СУ, да не очень, могло бы круче! Яж и писал, люди отзывались хорошо, но кинте камень кто без греха, и я грешен, может и вправду не так страшен как малюют?
В Хантах к счастью по моему наблюдению быдлятина среди рядов и встречается, но реденько так реденько, хотя проскакивает! - Это мое мнение!
29.09.2010 17:16:47 Влад
Цитата:а у меня встречный вопрос - форум портит человека или человек форум? влак, как вы пишете - кони дохнут от смеха.

Я и предстовляю как ты ржешь......
29.09.2010 16:59:14 Fanta
Активность:
100%
Влад, с Костаницей знакома лично. При чем как по работе так и без работы- приятный в общении милый и адекватный дядька. Читаю, не верю. Ну не верю я что Андрей Михалыч способен. Тачка у него не крутая, да и квартира в панельном доме на сусиках не такая уж и крутая какая могла бы быть.
29.09.2010 16:57:09 MaterialGirl
Активность:
1.93%
а у меня встречный вопрос - форум портит человека или человек форум? влак, как вы пишете - кони дохнут от смеха.
Джентельмены предпочитают блондинок.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3