Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Околоолимпиадное ЧП утром 29.09.2010

Cуть темы

Всплыл слух о какой-то драме, происшедшей в нашем городе, на фоне олимпийских шахмат. Вроде драка. Вроде без счастливого конца. Вроде свидетели - олимпионики.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
01.10.2010 10:18:15 Skipper
Активность:
82.51%
>> xant 01.10.2010 10:12:44
Цитата:Единственный выход из этой ситуации - самому стать тем кто решает, что можно знать, а что нельзя.

Т.е. устроиться на работу в ближайший Кремль?
Вы это серьёзно?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
01.10.2010 10:12:44 xant
Активность:
24.35%
>> Skipper 01.10.2010 09:54:05
Цитата:Было бы нейтральное сообщение в хронике проишествий, кстати, где она? Никто бы и не стал тут мусолить тему, мало-ли идиотов врезаются в стену бани на буране и от полученных ранений кончаются на месте.
Непонятно одно, почему за нас опять решают, что нам можно знать, а чего нельзя.

Единственный выход из этой ситуации - самому стать тем кто решает, что можно знать, а что нельзя (сразу почему то вспомнил тему про модеров на нашем форуме). Я как бы понимаю определенный интерес к этой теме - в Хантах в виду скученности мы привыкли к тому что все что происходит - это происходит так или иначе с кем то из наших знакомых, друзей итд. И понимаю причину создания этой темы. Я не понимаю причину почему ее надо обсуждать. Еще раз повторюсь - отравление же никто не замолчал, хотя это то как все предпослылки были это сделать. Что касается хроники проишествий - хроника олимпиады? Если связь найдут, возможно и укажут. Если не найду- почитаем сводку УВД, раньше ее публиковали к стати, щас не обращал внимания. Ребят, я как бы не напрашиваюсь ни в какую оппозицию по принципу "а Баба Яга все равно против", просто так, мысли которые пришли в голову когда тему почитал :).
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
01.10.2010 09:54:05 Skipper
Активность:
82.51%
>> xant 01.10.2010 09:46:46
Было бы нейтральное сообщение в хронике проишествий, кстати, где она? Никто бы и не стал тут мусолить тему, мало-ли идиотов врезаются в стену бани на буране и от полученных ранений кончаются на месте.
Непонятно одно, почему за нас опять решают, что нам можно знать, а чего нельзя.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
01.10.2010 09:53:34 Бебе
Активность:
0.95%
А при чем здесь шахматная олимпиада? Детский чемпионат вроде отдельное мероприятие. Если он проходит в то же время. что и олимпиада, все события к ней чтоль приурочивать? Тогда надо статистику сколько родилось, сколько умерло в Хантах в этот период и все это в прессу под заголовком "в рамках всемирной шахматной олимпиады".
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
01.10.2010 09:46:46 xant
Активность:
24.35%
>> Панкрат 01.10.2010 09:23:39
Цитата:Собственно,как не крути,всё равно ничего хорошего ,в таких происшествиях,нет.Тут хоть увязывай,хоть не увязывай.

Я вот просто не всегда понимаю интерес людей к такого рода событиям - вам мало чернухи в жизни? Ну произошло, кто то кого то порезал. Вы - компетентные органы которые ведут следствие? Или есть подозрения что этот случай как-то связанн с новым губернатором или снятием Лужкова? Или кому то хочется разобраться в психологических мотивах этого проишествия? АААА!!! Я понял!!! Это заговор! И мы все умрем!
01.10.2010 09:23:39 Панкрат
Активность:
25.13%
>> xant 01.10.2010 09:08:57
Собственно,как не крути,всё равно ничего хорошего ,в таких происшествиях,нет.Тут хоть увязывай,хоть не увязывай.
Безумно влюблен в свою жену!
01.10.2010 09:22:35 Лура
Активность:
2.89%
было... не было...
В теннисном центре не теоретически не практически ничего подобного не было, тишь да гладь, да божья благодать… Службы безопасности работают круглосуточно.
Кому интересно, могут посетить данное заведение, игроки действительно экзотические и книжки всякие умные про логические игры продают. ))
Так, что ребята хватит уже наводить тень на плетень.

01.10.2010 09:08:57 xant
Активность:
24.35%
Смысл все это озвучивать в СМИ? Преступление века? ФИДЕ...Ну поставят галочку, а вы в курсе того что на других олимпиадах происходило? Там все было гладко? Я например не в курсе. При таких массовых мероприятиях ЧП всегда происходят, вопрос в причине - или просчет организаторов это или стечение обстоятельств. По олимпиаде - дети траванулись - да, просчет организаторов, тем не менее это активно в СМИ везде поднято было, никто не побоялся огласки. Этот случай - порезал какой то неадекват девушку(дай бог ей здоровья). Преступление века? Или фанат проигравшей команды отомстил победителям? Вряд ли. Не нужно преумножать сущности без необходимости.
01.10.2010 08:11:30 Самохин
Активность:
27.13%
по факту имеем
... тишину местных СМИ. Если бы олимпиады не было, уверен, она бы (ИСТОРИЯ) появилась на следующий день. Да бог с ним с этими СМИ ... вопрос в том , как сейчас ФИДЕ на нас смотреть будет? Мне кажется, галочку в уме они уже поставили ....
01.10.2010 00:15:26 aндрей
Активность:
0%
Цитата:а вы уверены, что Аглая не тролль?

всё равно не понимаю. если уж тема идёт о загадочном происшествии, которое то ли было, то ли не было, а если действительно было - то это ужасно вдвойне: и потому что произошло такое, и потому что это так скрывается. поэтому, ввиду неопределённости события, моё сообщение (которое, кстати, не содержало вопросов) и сообщение питбуля о том, что наши знакомые, работающие в центре, ничего не слышали о том, что якобы произошло в центре, написаны таки по теме.
за исключением мелочей (которые впрочем они могли не увидеть) аглая пишет всё верно. нападение с ножом было. скрывают потому что иначе международный скандал будет.
01.10.2010 00:10:42 Аглая
А смысл? Быть троллем в такой теме? Вы обсуждаете - я написала то, что знаю об этом я. О том, что мы с детьми собираемся ехать к вам на фестиваль, я тут писала пару недель назад. Если же информация о случившемся - это то, о чем не стОит говорить вслух - пусть модератор удалит.
30.09.2010 23:58:43 sovsemnegovno
>> aндрей 30.09.2010 23:48:25
а вы уверены, что Аглая не тролль?

всё равно не понимаю. если уж тема идёт о загадочном происшествии, которое то ли было, то ли не было, а если действительно было - то это ужасно вдвойне: и потому что произошло такое, и потому что это так скрывается. поэтому, ввиду неопределённости события, моё сообщение (которое, кстати, не содержало вопросов) и сообщение питбуля о том, что наши знакомые, работающие в центре, ничего не слышали о том, что якобы произошло в центре, написаны таки по теме.
30.09.2010 23:48:25 aндрей
Активность:
0%
Цитата:чистильщики, вот что тут не по теме было?
ваши глупые вопросы. если нет своих источников то сидите и читайте, что вам написали.
30.09.2010 23:47:01 Аглая
Я была уже вверху. Видел наш тренер.
30.09.2010 23:45:37 sovsemnegovno
чистильщики, вот что тут не по теме было?

>> Аглая 30.09.2010 23:30:56
а вам рассказали или вы лично видели?
30.09.2010 23:44:56 Аглая
Про ее положение сейчас ничего сказать не могу, не знаю. Она прибежала с криками о помощи в вестибюль спортзала, где проходили туры, со стороны общаги. За ней ворвался невменяемый мужик с тесаком. Никто ничего не успел понять - он ее ударил куда-то в грудь. Охранник с бывшими рядом мужчинами его скрутили, ее - в медпункт, где в это время девочке меряли температуру. Представьте состояние ребенка :(. К счастью, никого из детей этот урод не тронул. Очень быстро и тихо приехали милиция и скорая, какие-то суровые товарищи в штатском. Обоих увезли. Большинство действительно ничего не видело. Только немногие родители, смотревшие в окно со второго этажа. Паники не было - все-таки огромное количество детей в зале, мало ли кто как мог среагировать :(.
30.09.2010 23:30:56 Аглая
В тот момент практически все дети уже разделись и были в зале на втором этаже. Да и взрослые тоже. Поэтому неудивительно, что процентов 90 из опрошенных вами ничего про это и не слышали. К счастью.
30.09.2010 20:51:15 Аглая
Было. Переспроси еще раз.
30.09.2010 20:49:39 pittbul
Активность:
11.82%
Не было не х...не хре...нечего не было...всё гон, у всех переспрашивал )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
30.09.2010 14:03:04 ewgen
Активность:
46.69%
>> случайный гость 30.09.2010 11:57:14
Да, так и есть, согласен.
Новость вчерашняя настолько абсурдной показалась, что была принята за шутку. Как в высококультурном городе, столице олимпиады могло произойти подобное событие? Чушь. При таком скоплении народа, гостей, милиции. А девушку , если это правда, искренне жаль. Дай бог ей здоровья и выжить. И хотелось бы услышать подробности от свидетелей.
Как то агрессивно проходит эта олимпиада, выборы. Шахматы же вроде спокойная красивая игра. Чё творится то с людьми.

А пальцами я тыкаю наугад куда попаду.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4