13.11.2010 16:25:15 андрей
|
Цитата:На этом форуме во всех. Вы бы уже определились с желаниями и политикой партии. То всё должно быть всерьёз, то не в серьёз. То обсуждаем, то не обсуждаем. То модерируем, то не модерируем. Есть два полюса, либо жёсткая модерация и корректное обсуждение, либо полная вакханалия. Вы же нашли третий путь. Дать теме уйти в преприрательства и оскорбления, причём очень глубоко. и высказав своё обычное, или его не высказав, тему удалить. Форум, как развлечение для малобразованного быдла безусловно очень хорош. Можно с чувством собственного превосходства сказать отражению в зеркале я безусловно хорошь. И не важно, где, как и с кем эта частьнаселения планеты живёт. за свою историю форум дрейфовал от одного полюса к другому и было наглядно видно, что посещаемость растёт при вакханалии. вы зря считаете разборки уделом малообразованного быдла, я их для себя понимаю как полуцивилизованный слив негатива.
|
13.11.2010 16:21:53 vaterlou
|
Цитата: - что компромисс в вопросе который по большому счету ничего не меняет! по кр мере для жителей точно.. (но зато очень удобен для манипулятров.. чем они и пользубтся) или начать войну с превосходящими силами противника? Где бы знать большой счет или нет! Меняет или нет! И все таки нашлось три человека которые усомнились как и большинство(я так думаю) избирателей в эффективности сити-менеджмента! И воины не случилось и лицо сохранили.
Цитата:академия госслужбы (2 года обучения на бюрократа в москве) и то! редко себе позволяю безапеляционно утверждать многие вещи... тем более про политику и власть (не потому что страшно.. а потму что непонятно)
Про это заведение знаю достаточно и именно там и учат так высказываться чтоб никто ничего не понял и отвечать не пришлось. А форум - для обсуждения, и многие тут узнают о власти(и о тех кто у руля) и политическом устройстве нашего государства гораздо больше чем из официальных документов.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
13.11.2010 16:20:45 владимир
|
Цитата:Цитата: Вы UGO работаете там, вот сходите к нему скажите что представляете небольшое электронное общество города которые хотят знать зачем ходить? все (большие люди) в курсе о небольшом электронном обществе города... многие читают... не пишет никто - но это естественно... Вот неплохо было бы чтоб наши депутаты и чиновники участвовали с нами в дискуссии посредством форума. Да и дистанционно всякие поправки бы обсуждали, как было с законом О полиции
|
13.11.2010 16:16:45 Skipper
|
>> UGO 13.11.2010 16:09:20
На этом форуме во всех. Вы бы уже определились с желаниями и политикой партии. То всё должно быть всерьёз, то не в серьёз. То обсуждаем, то не обсуждаем. То модерируем, то не модерируем. Есть два полюса, либо жёсткая модерация и корректное обсуждение, либо полная вакханалия. Вы же нашли третий путь. Дать теме уйти в преприрательства и оскорбления, причём очень глубоко. и высказав своё обычное, или его не высказав, тему удалить. Форум, как развлечение для малобразованного быдла безусловно очень хорош. Можно с чувством собственного превосходства сказать отражению в зеркале я безусловно хорош. И не важно, где, как и с кем эта часть населения планеты живёт.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
13.11.2010 16:16:32 владимир
|
>> UGO 13.11.2010 16:00:22
Не спорю может быть с годами поменяются различные взгляды...а сейчас я высказываюсь так как я считаю...Просто высказал своё мнение. Идёт беседа на данную тему. Вот лично я высказал своё мнение на происходящее...взялось оно не спроста и не выдуманно...как есть и как должно быть я написал лично от себя, и так считают далеко не я один. Даже взять тех же троих депутатов которые проголосовали против. И у них есть своё мнение на эту тему. И из всех депутатов только один высказал её народу посредством СМИ. Поведение остальных не прозвучало...они решили поверить мэру наслово. И вот и рождается вопрос на кого работают депутаты. И Вы опять начинаете ...Вы все тупые ничего Вы не понимаете в политике, Я один такой умный, Подростите сначала и т.п. Не один я заметил вашу позицию, которая на мой взгляд неправильная...Вы для начала выскажите своё мнение а то ходите вокруг да около.
|
13.11.2010 16:16:18 андрей
|
Цитата:ну? а че остановился то? мне что ли за тебя продолжать? ".... для этого специально и создали раздел флем и несколько его подразделов - сумраки, на завалинке...все о кино в конце наконец... но не во всех темах надо имитировать демократию и выпускать пар! а иногда (хотелось бы конечно почаще) обсуждаются серъезные темы..." если обсуждать по серьёзному то надо идти в приморские партизаны, а всё остальное просто флейм...
|
13.11.2010 16:09:20 UGO
|
Цитата:уга когда соберётся с мыслями то пишет в общем то верные вещи. однако и он не учитывает того что пар (несогласие) нужно выпускать, но в разумных условиях. кто то ходит на матчи югры, кто то котопесов в зад целует, а кому то нужна имитация демократии. вот интернет и выполняет эту роль. ну? а че остановился то? мне что ли за тебя продолжать? ".... для этого специально и создали раздел флем и несколько его подразделов - сумраки, на завалинке...все о кино в конце наконец... но не во всех темах надо имитировать демократию и выпускать пар! а иногда (хотелось бы конечно почаще) обсуждаются серъезные темы..."
|
13.11.2010 16:04:58 андрей
|
уга когда соберётся с мыслями то пишет в общем то верные вещи. однако и он не учитывает того что пар (несогласие) нужно выпускать, но в разумных условиях. кто то ходит на матчи югры, кто то котопесов в зад целует, а кому то нужна имитация демократии. вот интернет и выполняет эту роль. написание протестов идеальный способ.
|
13.11.2010 16:02:31 UGO
|
Цитата: Вы UGO работаете там, вот сходите к нему скажите что представляете небольшое электронное общество города которые хотят знать зачем ходить? все (большие люди) в курсе о небольшом электронном обществе города... многие читают... не пишет никто - но это естественно...
|
13.11.2010 16:00:22 UGO
|
Цитата:И всё равно должна быть хоть маленькая но самостоятельность как у органов власти так и думы, а не действовать по указке свыше...если депутаты избраны народом то и пусть работают на народ, а то на самом деле получается.... в этом месте я вам расскажу анекдот (тольо не спрашивайте кто такой научный коммунизм... анекдот не про это..) Идет экзамен по научному коммунизму. Студент - ни в зуб ногой. Профессору очень хочется его вытянуть. - Ну, хоть кто такой Карл Маркс, вы знаете? - ...? - А Фридрих Энгельс? - ...? - Господи! Да откуда же вы такой приехали, если даже этого не знаете? - Из Урюпинска... Профессор вздыхает и обращается к сидящему за соседним столом коллеге: - А может быть, плюнуть на все и уехать в Урюпинск?..
по сути - вобщем то коментарий один - с возрастом (опытом) станете мыслить более реально (более жизненно)..
|
13.11.2010 15:42:31 UGO
|
Цитата:Тех за кого я голосовал на выборах нет ни одного "Делегата". Поэтому меня и не устраивает такое решение думы! о как! бывает... значит не за тех голосовал... у нас же демократия - большинство посчитало что ты неправ...
Цитата: вы ,уважаемый, наверно "докторскую" защитили или просто от природы все устройство власти знаете? докторскую - нет! но 15 лет во властных структурах + академия госслужбы (2 года обучения на бюрократа в москве) и то! редко себе позволяю безапеляционно утверждать многие вещи... тем более про политику и власть (не потому что страшно.. а потму что непонятно)
Цитата:И дело здесь не в устройстве власти а в беспринципности наших избранников, которые примут любое решение дабы не идти на конфликт с властью исполнительной. вы дейстивтельно так считаете? т.е. по вашему лучше конфликт? покатайте эту сторону вопроса!! - что компромисс в вопросе который по большому счету ничего не меняет! по кр мере для жителей точно.. (но зато очень удобен для манипулятров.. чем они и пользубтся) или начать войну с превосходящими силами противника?
|
13.11.2010 15:28:51 UGO
|
Цитата:Юра, если я правильно понимаю, форум изначально предназначен для обсужения темы, и каждый формулирует свои мысли как умеет и понимает обсуждаемую тему. ... так точно! все правильно!
Цитата: Не надо тут всех дураками выставлять, поскольку ты сам не доганяешь, что на самом деле сейчас происходит, и кто реально рулит этим процессом!... не надо передергивать ("..ВСЕХ дураками..")... ок? да и вообще поосторожнее с такими словами - все(никто), всегда(никогда),.. и пр.. насчет " не доганяешь" - возможно... но собсна выводы по этому поводу вам рановато делать (торописька?).. - т.к. я по сути писал мало (и то стерли)... все больше по форме... а свое мнение вообще даже не начинал озвучивать...
Цитата: а в остальном ты не прав... А то твои реплики выглядят, как попытка выслужиться. Не теряй лицо, "не стоит метать бисер перед свиньями", не поймут и не оценят... тут действительно "не доганяю"... можно помедленнее... в чем не прав? конкретнее.... насчет остального - без коментариев.. только задай себе вопрос (и сам ответь на него!) - а зачем так все усложнь? - я могу создать (убить) любую тему тут...любое количество сообщений... - это ж каким надо быть дятлом что бы при таких ресурсах так попсовенько выслуживаться? :-)
|
13.11.2010 14:41:03 андрей
|
http://www.informugra.ru/2010/11/32170/
|
13.11.2010 13:35:16 Самохин
|
Цитата: Вы UGO работаете там, вот сходите к нему скажите что представляете небольшое электронное общество города которые хотят знать - кто его попросил изменить устав. я в припадке :-) ... даже спич себе представил : "... гм-гм одно маленькое, но очень гордое электронное общество нашего города. не буду называть какого, что бы не обидеть другие города, хочет спросить ..."
|
13.11.2010 13:28:20 владимир
|
Цитата:Правильно поступили депутаты, или нет останется на их совести... Моё мнение что они поступили не правильно...депутаты дорожат статусом, и никак не народным мнением...Вот есть депутаты которые были против этих введении...дак почему они не могли организовать мини-митинг....сделать это легко...а потому что если против попрут то крест на карьере как минимум. Этих депутатов бизнесменов, учителей врачей и т.д. выбрали для того чтобы предоставлять интересы граждан...И с нормальной точки зрения им не должно быть позволено отдельно от народа решать такие вопросы, они же не супер профессионалы, они не политики
|
13.11.2010 13:18:59 владимир
|
И всё равно должна быть хоть маленькая но самостоятельность как у органов власти так и думы, а не действовать по указке свыше...если депутаты избраны народом то и пусть работают на народ, а то на самом деле получается, что работают они на мэра, который захотел изменить устав, а мэра вот кто об этом попросил надо ему задать вопрос. Вы UGO работаете там, вот сходите к нему скажите что представляете небольшое электронное общество города которые хотят знать - кто его попросил изменить устав. Самый здравый исход всей этой темы был бы в том случае если бы провели референдум или что-то типо этого, да даже элементарного голосования не провели на слушаниях.
|
13.11.2010 13:14:37 Анонимно
|
Принцыпы действительно нужны. Чтобы жить! Вот только простых и и односложных вопросов в хитросплетениях российской бюрократии при "амбициозных", вернее сказать не всегда адекватных высокопоставленных чиновников там нет. Правильно поступили депутаты, или нет останется на их совести... Одно можно сказать наверняка мы обо всем узнаем последними, и вероятнее всего не правду. Какие процессы реально протекают во власти по ТВ не показывают, что движет аппозицией тоже очень мутно. А в простых вопросах все солидарны, как правило, кроме идиотов...
|
13.11.2010 12:15:21 vaterlou
|
Цитата: из 20... и не кучкой - а делегатами выбранными жителями... (если формально подходить) а кажется вам потому как вы понятия не имеете об устройстыве власти... поизучайте предметную область.. возможно казаться престанет... что еще бум выносить на реферндум? а может ну его этих депутатов.. всЁ ворпосы рефрендумом решать?
Тех за кого я голосовал на выборах нет ни одного "Делегата". Поэтому меня и не устраивает такое решение думы! А вы ,уважаемый, наверно "докторскую" защитили или просто от природы все устройство власти знаете? И дело здесь не в устройстве власти а в беспринципности наших избранников, которые примут любое решение дабы не идти на конфликт с властью исполнительной.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
13.11.2010 12:12:23 доброжелатель
|
>>UGO 13.11.2010 11:23:28
Юра, если я правильно понимаю, форум изначально предназначен для обсужения темы, и каждый формулирует свои мысли как умеет и понимает обсуждаемую тему. Не надо тут всех дураками выставлять, поскольку ты сам не доганяешь, что на самом деле сейчас происходит, и кто реально рулит этим процессом! не мешай народу общаться, пусть называет вещи своими именами - это правильно, естественно без "крепких" словечек, а в остальном ты не прав... А то твои реплики выглядят, как попытка выслужиться. Не теряй лицо, "не стоит метать бисер перед свиньями", не поймут и не оценят...
|
13.11.2010 12:03:42 владимир
|
>> Анонимно 13.11.2010 11:49:17
Цитата:Судя по твоей грамматике, Владимир, ты совершенно прав! С сочуствием отношусь к людям которые судят человека по его граматике, нацианальнасти, автомобилю.
|