Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / А вы верите властям?

Cуть темы

Я все меньше. Либо у нас президент с премьером лохи, которых тупо напаривают, либо они паяцы, изображающие "справедливое негодование" на камеру. В Мари-Эл Медведев был удивлен и разгневан (в репортаже), что Сбер и ВТБ24 оказывается кредиты под 18% дают. Быстренько подсуетились цифроводы и насчитали презу аж 9...12% какой то то "средневзвешенной ставки". Заходишь на сайт - 20%
С подорожанием цен на продукты. Наверное что то сгорело, но мясо у нас Бразильское (и колбасы из него), картошка с моркошкой Израильские, яблоки Китай, Аргентина, рыба Норвегия или Чили... Как он не допустит? Туфта!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
16.08.2010 16:33:59 Анонимно
Выхода не видно, не ходил на выборы
Им всё-равно на чём клясться - на Конституции или Библии
Они голосят о свободе на митингах
Рассматривая страну как фирму - просчитывая прибыль
И плевать кто решает Москва или Киев
Лучше скажите как прожить на прожиточный минимум
13.08.2010 14:01:59 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата: Просто у нас видимо разные понимание "ручной работы"...для меня это вещи произведенные по средством "ручного труда" для вас видимо это несколько иные вещи и их результат соответственно!

Я этого никогда не понимал, какая разница кто смешивает ингредиенты мороженного, металлический венчик от приложенной к нему человеческой силы или механический смеситель. Результат-то одинаков. Есть ещё мыло ручной работы, от него что чище лицо становиться.
Просто есть понты и психологической осознание того, что ты можешь себе позволить мыло или мороженной по пятикратной, а то и десятикратной его стоимости.
Может быть поэтому ВВП и уточнял. А на месте продавца я бы вообще повесил бы табличку "ОБЕД"...

Точнее чем вы и сказать не возможно!!! Вопщем суть и моего поста была что он же не знал мож ему тетя с ларя продаст эскимо инмарко за 10 рублей ...мож он думал что там итальяское мороженное привезенное спец бортом специально для него от друга сильвио!!! про обед интересно, креативно ...НО думаю потом у тети был бы вечный обед... А по сути с вами согласен...
13.08.2010 13:54:58 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Palm 13.08.2010 13:43:20
Цитата: Просто у нас видимо разные понимание "ручной работы"...для меня это вещи произведенные по средством "ручного труда" для вас видимо это несколько иные вещи и их результат соответственно!

Я этого никогда не понимал, какая разница кто смешивает ингредиенты мороженного, металлический венчик от приложенной к нему человеческой силы или механический смеситель. Результат-то одинаков. Есть ещё мыло ручной работы, от него что чище лицо становиться.
Просто есть понты и психологической осознание того, что ты можешь себе позволить мыло или мороженной по пятикратной, а то и десятикратной его стоимости.
Может быть поэтому ВВП и уточнял. А на месте продавца я бы вообще повесил бы табличку "ОБЕД"...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
13.08.2010 13:43:20 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата:Вы о себе чтоль уважаемый? О своих руках беспокойся!!!

Вот оно, заимствованные фразеологизмы в русском языке. От грузино-кавказского обращения - "уважаемый"...
Расслабься, товарищ. Не тебя имел я ввиду. Есть и перчатки для этого, если что. В общем, это, в более глобальном смысле.
Вот представь, китайский завод по производству свеже-ручного мороженного - сидят в холодильнике полторы тыщи китайцев, в перчатках...
Шутка юмора это была, обидчивый товарищ без чувства юмора.
Ну и спасибо за заботу о моей скромной персоне, руках в частности.

Товарищ как вы сказали расслаблен совершенно! Немного не понял вашего тонкого чувства юмора сударь (простите уж за заимствованные фразеологизмы из старо-русского языка). Просто у нас видимо разные понимание "ручной работы"...для меня это вещи произведенные по средством "ручного труда" для вас видимо это несколько иные вещи и их результат соответственно! Поэтому шутка юмора понятна!!! А вообще с пятницей всех...видимо рабочая неделя дает о себе знать!!!
13.08.2010 13:35:38 A_R_T
Активность:
0.98%
>> Анонимно 13.08.2010 12:26:39
Цитата:Ну вот тут вы батенька не правы! В сбербанке получил положительное решение, пришел оформили все бумаги и лишь после этого мне предложили застраховать кредит... На решение по кредиту страховка никак не влияет.

В смысле не прав? Пердложили страховку сразу и сказали, что это влияет на положительность решения(((, хотя и не является обязательным условием...
13.08.2010 13:15:40 ewgen
Активность:
46.69%
>> Palm 13.08.2010 12:25:19
Цитата:Вы о себе чтоль уважаемый? О своих руках беспокойся!!!

Вот оно, заимствованные фразеологизмы в русском языке. От грузино-кавказского обращения - "уважаемый"...
Расслабься, товарищ. Не тебя имел я ввиду. Есть и перчатки для этого, если что. В общем, это, в более глобальном смысле.
Вот представь, китайский завод по производству свеже-ручного мороженного - сидят в холодильнике полторы тыщи китайцев, в перчатках...
Шутка юмора это была, обидчивый товарищ без чувства юмора.
Ну и спасибо за заботу о моей скромной персоне, руках в частности.
13.08.2010 12:28:25 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 13.08.2010 12:26:39
На последний кредит в вашей жизни, да, уже никак не повлияет.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
13.08.2010 12:26:39 Анонимно
>> A_R_T 13.08.2010 12:00:31
Ну вот тут вы батенька не правы! В сбербанке получил положительное решение, пришел оформили все бумаги и лишь после этого мне предложили застраховать кредит... На решение по кредиту страховка никак не влияет.
13.08.2010 12:25:19 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:
Цитата:ну разное мороженное бывает ...некоторе и 2-3 тыс стоит ...ручной работы свежее ...

В смысле??? "Ручной работы"? Вы потом еще и замораживаете? А руки не сотрутся? А организм не похудеет?

Вы о себе чтоль уважаемый? О своих руках беспокойся!!!
13.08.2010 12:19:25 ewgen
Активность:
46.69%
>> Palm 13.08.2010 12:15:03
Цитата:ну разное мороженное бывает ...некоторе и 2-3 тыс стоит ...ручной работы свежее ...

В смысле??? "Ручной работы"? Вы потом еще и замораживаете? А руки не сотрутся? А организм не похудеет?
13.08.2010 12:15:03 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:А вы помните, как в свое время ВВП покупал мороженое на улице, в бытность свою президентом?
По ТВ показывали. Он дал продавщице 1000 р. и спросил "Этого хватит?".
Т.е. человек реально не понимает покупательную способность своей валюты в своей стране. О чем тут можно говорить дальше?

ну разное мороженное бывает ...некоторе и 2-3 тыс стоит ...ручной работы свежее ...
13.08.2010 12:10:53 ewgen
Активность:
46.69%
>> FiGaRo 13.08.2010 11:42:38
Цитата:А вы помните, как в свое время ВВП покупал мороженое на улице, в бытность свою президентом?

Неа, я помню как некто ВВП мальчика в голое пузо прилюдно целовал.
Постеснялся видимо при всех ниже целовать.
13.08.2010 12:01:28 Он
Там верить во влати НЕ КОМУ,одни проходимцы и ворье начиная с самого главного ввп который и узаконил все это ворье и привел его к власти!
13.08.2010 12:00:31 A_R_T
Активность:
0.98%
Про Сбербанк и праведный гнев президента.
Брал у меня товарищ кредит в этом банке с дней 10 назад. Как мы знаем убрали комиссию за обслуживание ссудного сета ( 6 тысяч раньше было), но при этом девушка только после проверки всех документов сообщила следующее, а точнее предложила произвести страхование жизни в в компании - партнере Сбербанка. На вопрос повлияет ли это на получение кредита был получен ответ: данная услуга не является обязательной, но соотвествующий пунктик влияющий на положительное решение имеется.
При этом процентная ставка составила 18%, страховка с 300 тыс. руб (на 3 года). - составила более 17 тыс. руб.
Ну и где справедливость: убрали комиссию - сделали страховку, которая в несколько раз выше.
13.08.2010 11:42:38 FiGaRo
Активность:
12.88%
А вы помните, как в свое время ВВП покупал мороженое на улице, в бытность свою президентом?
По ТВ показывали. Он дал продавщице 1000 р. и спросил "Этого хватит?".
Т.е. человек реально не понимает покупательную способность своей валюты в своей стране. О чем тут можно говорить дальше?
13.08.2010 10:35:10 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Фома уже неверующий 13.08.2010 08:01:19
Цитата: В Мари-Эл Медведев был удивлен и разгневан (в репортаже), что Сбер и ВТБ24 оказывается кредиты под 18% дают. Быстренько подсуетились цифроводы и насчитали презу аж 9...12% какой то то "средневзвешенной ставки". Заходишь на сайт - 20%

Да, меня тоже этот подсчёт удивил...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
13.08.2010 10:22:24 Батончег
Активность:
24.64%
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ прицип к нашей власти
13.08.2010 10:06:36 Некто_Y
Активность:
5.31%
для того чтобы ответить на ваш вопрос, поступлю как овощевод той самой картошки и морковки)))) ... т.е. вопросом на вопрос:
А вы уверены в завтрашнем дне?
Вот! Вот он и ответ о доверии к власти, об уровне жизни и о нашей отчизне :(
13.08.2010 09:52:58 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Fynjy 13.08.2010 09:36:42
Цитата:Как Единоросы и Молодогвардейцы пожары тушили ... уффф
Начало http://piligrim-67.livejournal.com/896465.html
Продолжение http://piligrim-67.livejournal.com/898744.html

ПРАААААВИЛЬНО!!!!!!! ТАК ИХ НУЖНО ПИАРИТЬ!!!!!!!!!
piligrim_67 МАЛАДЦА!!!!!

"Зло добреет, добро злеет "
13.08.2010 09:36:42 Fynjy
Как Единоросы и Молодогвардейцы пожары тушили ... уффф
Начало http://piligrim-67.livejournal.com/896465.html
Продолжение http://piligrim-67.livejournal.com/898744.html
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3