Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Милиция или полиция?

Cуть темы

"Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция", - заявил Дмитрий Медведев на совещании по реформе МВД.
Осталось добавить: "И будет вам счастье!"
Хм, были менты, сейчас будут пенты?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
11.08.2010 06:49:00 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Яна 10.08.2010 23:51:05
Цитата:...ходила в суд многа раз, очень кстати интересное это дело, жизнь так сказать в реалиях...
Ага, точно. Таскался за компанию в суд по уголовке - соседа ограбили (и чуть не убили). Бандюган подтянул свидетелей, что он - вообще был в другом месте в это время. Что происходит в кино в таких случаях? Железное алиби - адвокат торжествует - обвиняемый отпускается в зале суда. Ага, щаз!!! Судья прямо этому свидетелю в глаза угорала (я подслушал реплику заседателям - "Ещё бы всю свою детсадовскую группу привёл!"). Подсудимый заявил, что признанку из него выбили (он действительно был чертовски помят) - тоже пофиг, зато пент, который его на процесс привёл начал плотоядно потирать кулаки с безумной ухмылкой.

Кстати, не знаю, как к этому всему относиться. С одной стороны - зло наказано, с другой - весь процесс был голимым издевательством над законом.
11.08.2010 06:22:19 Cled
Активность:
33.24%
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поддержал переименование милиции в полицию.

По его словам, «это более подходящее название», а милицию Нургалиев назвал «опогоненными дружинниками».

Министр также заявил, что переименование не первично, главное— сделать акцент на качестве, оперативности и профессионализме работы ведомства.

Весной Нургалиев заявлял, что создание в России федеральной полиции пока преждевременно, сообщает РИА «Новости».

Да уж ... дела ... до того момента, когда Президент предложил .. все молчали ..... а щас оказывается ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
10.08.2010 23:51:05 Яна
Активность:
4.44%
>> Анонимно 10.08.2010 23:30:22
не я уже грила я там не работаю, диплом писала, ходила в суд многа раз, очень кстати интересное это дело, жизнь так сказать в реалиях без всяких бла бла бла.
10.08.2010 23:30:22 Анонимно
>> Яна 10.08.2010 23:12:42
Вы наверное в ментовке работаете? Я говорю про случаи когда ты не виноват, но тебя таким сделают. Или потеряют документы о ДТП и виновный становится невиновным.
Свидетелей надо вызавать, что бы кто то расписался в схеме. Что бы потом подтвердили, что на месте происшествия был вот этот самый "козел".
От ментов надо защищаться. Верю, что есть наверное и честные, но они подчиненные и им просто прикажут.
Меняет что то название? Нет конечно.
10.08.2010 23:12:42 Яна
Активность:
4.44%
>> Водитель 10.08.2010 22:36:14
водитель, вы че? как это свидетелей надо вызывать раньше гаишников?????? а свидетелем чего они тада были? свидетель должон видеть ЧЕ происходило, а не приезжать на место ПОСЛЕ происшествия!! это тока алкаши за рулем левых свидетелей тащат, када отмазаться хотят! А забашлять, и если многа, то тада свидетель тебе такого наплетет, мама не горюй! тока так скажу, видела я как профессионально колят таких "свидетелей", вы даже не представляете как это противно наблюдать за человеком, который начинает метаться, краснеть, и глаза у него становятся испуганными и мерзкими, одно жалко, что на них дело не заводят за дачу ложных показаний. То о чем вы пишите, это есть называется круговая порука да и никто этого не отрицает, то и страшно, свидетелей найти - тока забашлять, а их и перекупить можно, милиция гнилушка, потому как тоже все кругом замазано, но не все люди там работающие гниды, не все! мажут все одним дерьмом, а так нельзя.
10.08.2010 22:36:14 Водитель
Цитата:да фиг кто в свидетели пойдет!!!! честно, на глазах сотрудницы сбили пешехода на пешеходном переходе заметьте!! водила остановился даже не вышел, рядом остановилось несколько машин и тут же свалило, дедушка встал и видимо в состоянии испуга пошел дальше, тот кто сбил уехал, дедушку мы откачали, вызвали скорую, вроде нормально, сотрудница была дико испугана, номер естественно не запомнила,колбасило ее дня два еще, а вот те кто видел номер и смог бы помочь, свалили, потому как моя хата с краю, повертье если человек в состоянии шока он ваще не в состоянии че тозапомнить, козла усе равно нашли, гаишники.

Позвольте вмешаться.
Свидетелей надо вызывать раньше гаишников. А если в чужом городе, то потом по бегущей строке найдутся свидетели, не очень дорого, если дело не очень "дорогое". Что до того, что нашли НЕ ВЕРЮ. Скорее всего "козел" сам сдался. В позапрошлом году девченку сбили. Видели и номер запомнили (без букв, они мелкие) и марку и цвет машины. Не нашли. Это номер оказался за день до этого сдан, машина снята с учета. Или приятелю в бочину вьехала баба, вышла, глянула и уехала, камера видеонаблюдения все зафиксировала. И что? Она в больнице лежала оказывается, а машина в сервисе была согласно справке. Что вы сказки рассказываете то? "Прав тот, у кого больше прав".
10.08.2010 22:25:04 Яна
Активность:
4.44%
>> Анонимно 10.08.2010 22:18:25
да фиг кто в свидетели пойдет!!!! честно, на глазах сотрудницы сбили пешехода на пешеходном переходе заметьте!! водила остановился даже не вышел, рядом остановилось несколько машин и тут же свалило, дедушка встал и видимо в состоянии испуга пошел дальше, тот кто сбил уехал, дедушку мы откачали, вызвали скорую, вроде нормально, сотрудница была дико испугана, номер естественно не запомнила,колбасило ее дня два еще, а вот те кто видел номер и смог бы помочь, свалили, потому как моя хата с краю, повертье если человек в состоянии шока он ваще не в состоянии че тозапомнить, козла усе равно нашли, гаишники.
10.08.2010 22:19:06 Яна
Активность:
4.44%
>> Гость 10.08.2010 22:05:54
дык, эта 3 класса церковно-приходской чаво хатите то? )
10.08.2010 22:18:25 Анонимно
Цитата:вобчем прочитав усе сделала вывод: т.к. менты нифига не умеют, не знают, реально толпа идиотов и хапуг, то: 1. када валят твоего родственика, обносят хату, причиняют тяжкие телесные, насилуют, угорожают убийством, шантажом и далее по списку - надо все рулить самому, никуда не обращаться (смысла нет), ну типо сам начинаешь расследования, как в боевике. И вам хорошо, а у ментов палочек не будет и они вымрут как мамонты.

Все правильно пишешь. Ментам надо обратиться, но решать надо самому, потому как они них чего делать не будут. Из зарплата не зависит от твоей проблемы, поэтому ты им геморрой.
Цитата:
2. гаишники тоже менты поэтому када какой нибудь козлище въдет в твою любимую тачку, их тоже вызывать низзя, т.к. смотри выше, начинаешь рулить сам, ага. ну а если вдруг при дтп получишь серьезные травмы хер ли обращаться тада к врачам (они ж недоучки, дебилы и отстой)? Опять все самому, епт, прикольно.

Не совсем так. Ментов вызвать надо. Только не помогут они тебе ничем. А если коздище будет пальцатый, то из тебя сделают виноватого, ну или не будут делать виноватого (если на "честных" попадешь) но и с него ты ничего не получишь, все чудесным образом пропадет и затеряется. Поэтому опять же вызвать надо, но дополнительно нагнать свидетелей, снять все на кучу камер, козлищу намекнуть не прямо, что если ое начнет рогами крутить то народу видело очень много и каждый пройдет, гвоздиком по дверке проведет, ну или там бычок в фортку залетит... С врачами тоже надо сразу связи поднимать. Иначе рискуешь не попасть или не хватит нужного лекарства, да что объяснять то? Не детсад, сами знаете

Кстати у кого есть желание список мона продолжить у меня че то фантазия не прет, вернее доперла, аж до суда Линча.
10.08.2010 22:05:54 Гость
Активность:
6.30%
>> Яна 10.08.2010 21:44:59
Могу продолжить... А ещё когда пишешь безграмотно- это учителя такие безграмотные ) нихрена научить не смогли)
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
10.08.2010 21:44:59 Яна
Активность:
4.44%
вобчем прочитав усе сделала вывод: т.к. менты нифига не умеют, не знают, реально толпа идиотов и хапуг, то: 1. када валят твоего родственика, обносят хату, причиняют тяжкие телесные, насилуют, угорожают убийством, шантажом и далее по списку - надо все рулить самому, никуда не обращаться (смысла нет), ну типо сам начинаешь расследования, как в боевике. И вам хорошо, а у ментов палочек не будет и они вымрут как мамонты.
2. гаишники тоже менты поэтому када какой нибудь козлище въдет в твою любимую тачку, их тоже вызывать низзя, т.к. смотри выше, начинаешь рулить сам, ага. ну а если вдруг при дтп получишь серьезные травмы хер ли обращаться тада к врачам (они ж недоучки, дебилы и отстой)? Опять все самому, епт, прикольно.

Кстати у кого есть желание список мона продолжить у меня че то фантазия не прет, вернее доперла, аж до суда Линча.
10.08.2010 20:33:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вымогательства лично на себе испытывал, когда занимался бизнесом. Потому и бросил, что надоело кормить всех этих упырей в погонах и без но с портфелями. Сейчас всячески избегаю контактов с ментами, изредка с гаишниками сталкиваюсь.

ты бы так сразу и написал - имел проблемы с законом, поэтому ненавижу ментов. больше ничего писать не надо. всем всё понятно.

Я не имел проблемы с законом но ненавижу продажных ментов коих сейчас 99% из 100,так что не надо вату в уши пихать мент!Скоты вы све а как выгонят так блеять начинаете подонки и гонор сразу пропадает,ублюдки!
10.08.2010 20:30:21 Анонимно
Цитата:Вымогательства лично на себе испытывал, когда занимался бизнесом. Потому и бросил, что надоело кормить всех этих упырей в погонах и без но с портфелями. Сейчас всячески избегаю контактов с ментами, изредка с гаишниками сталкиваюсь.

ты бы так сразу и написал - имел проблемы с законом, поэтому ненавижу ментов. больше ничего писать не надо. всем всё понятно.
10.08.2010 20:06:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:Да пошли они кобыле в трещину эти менты! Тут лучше

к тебе что ли?

Нет тебе в очко идиот!
10.08.2010 19:59:28 Анонимно
Цитата:Да пошли они кобыле в трещину эти менты! Тут лучше

к тебе что ли?
10.08.2010 18:58:52 он
Да пошли они кобыле в трещину эти менты!

Тут лучше http://www.youtube.com/watch?v=z-mlODrzBcs&feature=player_embedded
10.08.2010 18:13:48 Анонимно
Наивные вы люди, чесс слово ))))

Мы то хоть найвные и всегда надеемся на лучшее,а ты рассуждаешь как дебилы которые стоят у власти и говорят так же!
10.08.2010 16:30:45 Твиттер
>> Скептик 10.08.2010 16:13:06
Ой, да ладно! Гражданскоотвественные тут нашлись, ну поторчите как три тополя на плющихе с лозунгами - наши налоги нам - пнут вас под зад после этого, да и вся любовь...Кого и когда спрашивали-то о решениях? ППЦ, борцы с госмашиной...катком задавит. Вашего мнения спросили, когда строили никомуненужную развязку на Чехова- Гагарина или когда сперли 5 млрд на ЛПК из бюджета ХМАО, правильно ли они распорядились средствами налогоплательщиков? Наивные вы люди, чесс слово
10.08.2010 16:13:06 Скептик
Цитата:
Цитата:В том то и дело разницы то никакой. А деньги на переименование нужно потратить значительные.

ТОварисч! А чего вы переживаете за деньги-то? Будто бы вас кто-то спросит, гражданин, как распорядиться вашими налогами? Все равно никто и никогда (я имею граждан) не получит выхлопа для себя от уплаты своих налогов....

действительно, никто и никогда, если так рассуждать будут)
10.08.2010 14:46:09 Твиттер
Цитата:В том то и дело разницы то никакой. А деньги на переименование нужно потратить значительные.

ТОварисч! А чего вы переживаете за деньги-то? Будто бы вас кто-то спросит, гражданин, как распорядиться вашими налогами? Все равно никто и никогда (я имею граждан) не получит выхлопа для себя от уплаты своих налогов....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6