13.06.2010 22:03:33 Он
|
Цитата:А "они" которые считают это кто? Абориген или я? Они это москали медвепуты,вы то тут при чем,мы люди северные и зашуганные!
|
13.06.2010 22:02:04 Абориген
|
>> Самохин 13.06.2010 21:41:17
Цитата:Правда , как это с международной юридической точки зрения .... ума не приложу. А с... простите, плевать надо на международную точку. Есть точка зрения России - и точка!
|
13.06.2010 21:55:06 Яна
|
ну вот, думаю будет в тему http://top.rbc.ru/society/13/06/2010/420877.shtml
|
13.06.2010 21:55:03 Самохин
|
>> Он 13.06.2010 21:43:52
А "они" которые считают это кто? Абориген или я?
|
13.06.2010 21:43:52 Он
|
Цитата:Ну да. Такие резоны есть. Собствено ввод имел бы смысл, если бы в дальнейшем Киргизия находилась бы под протекторатом России. Правда , как это с международной юридической точки зрения .... ума не приложу.
Да нахрен она нам нужна,еще одних дармоедов кормить,неграм милионами,чурекам,кому угодно но только не своему народу!Такое ощущение что они считают что у нас все хорошо нет безработицы нет очередей в садики на жилье и т.д!
|
13.06.2010 21:41:17 Самохин
|
>> Абориген 13.06.2010 21:01:17
Согласен. Такие резоны есть. Собствено ввод имел бы смысл, если бы в дальнейшем Киргизия находилась бы под протекторатом России. Правда , как это с международной юридической точки зрения .... ума не приложу.
|
13.06.2010 21:01:17 Абориген
|
А я считаю, что наши войска вводить в Киргизию необходимо. Только контрактников и только по желанию. И вообще, есть же такое замечательное образование, как Иностранный легион - почему бы и нам не создать что-то подобное? На улицах наших городов и сел бродят тысячи молодых "романтиков", которые жаждут кого-нибудь умиротворить. Подучить, показать настоящую цель, прилично заплатить - и вперед, защищать интересы Родины! Несколько последних веков Россия влияла на геополитическую ситуацию на всем континенте - почему бы не вспомнить старые добрые времена? А понаехавших за последние годы незванных гостей лучше сопроводить на историческую родину.
|
13.06.2010 20:18:20 Я
|
Любой этнический конфликт рано или поздно втянет иные национальности и это в корне необходимо прекращать,)))
А может проще их сюда не запускать и самим газели разгружать,тут вопрос о полном пофигизме в этом плане со стороны правительства!Правителям далеко наплевать сколько их сюда заехало им лишь бы в карман что то падало и пример тому многомилионные штрафы работодателям за этих голодранцев,нам не куда нельзя без виз и т.д зато сюда можно всем подряд без всякой регистрации,они приживаются и начинают потихоньку говорить вы пошли от сюда мы тут уже давно,об этом не кто не задумывался,а ведь оно так!
|
13.06.2010 13:25:20 В. Руфь
|
>> Игорь-1 13.06.2010 13:02:09
как-то так, да
|
13.06.2010 13:02:09 Игорь-1
|
Две восточные ценности- земля и вода...Мелкие стычки из-за этого постоянно происходили у них, земельные конфликты, села и поселки, сельскохозяйственные районы...Нехватка земли и воды...В 1990 году в Ошском и Джелал-Абадском районах произошла кровопролитная резня киргизов и узбеков. Вот и сейчас то-же... Дело не в том, куда они бегут, дело не в том, что есть гастробайтеры, дело не в том- сколько они берут за разгрузку газели (самим, господа, разгрузить западло?), дело в том, что их резни нам на Нашей Земле не нужно. Любой этнический конфликт рано или поздно втянет иные национальности и это в корне необходимо прекращать, что-бы второй-третий-четвертый круг не пошли... Нужно искаренять "восточное правило"- что во время этнического конфликта коренной этнос режет и грабит лиц некоренных групп. Хоть восток -дело тонкое, но крови своей боится, а значит силу уважает...
|
13.06.2010 11:06:27 МАША
|
итак, наши контрактники ВДВ уже грузятся в самолет http://kwas-1972.livejournal.com/44202.html
|
13.06.2010 09:52:14 В. Руфь
|
>> aндрей 13.06.2010 00:16:03
однако, да. приношу свои извинения тем, кого походя задел за живое излишней эмоциональностью. перечитал сейчас вчерашнее, понял, что споткнулся вчера умозрительно))) кроме того предложения, принятые Вами за несогласованные мысли, оказались перегружены запятыми, отсюда кажущаяся кривизна)) да и в целом, пожалуй, спорить есть о чём, но не с кем особенно по теме. посему предположу, что наиболее верна линия поведения, которой придерживался ранее - улыбчиво наблюдать за происходящим. что вдругорядь не умаляет, конечно, возможности участия в этой веточке, с позволения Модераторов. всех благъ
|
13.06.2010 00:16:03 aндрей
|
Цитата:Если глубже смотреть, чем "Он"-оно, и удалившие мои сообщения современники, следует поразмыслить над многимъ. О чём нужен Специальный Постъ. НЕСТИРАЕМЫЙ (ну, это уже, конечно, дело Убоявшихся-Повозокъ-С-Мигалками модеровъ)
если вы тот чьим именем подписываетесь, то раньше у вас получалось не обращать внимания на эмоциональные выпады собеседником и не терять мысль, а ныне вы продемонстрировали обратное. размышляйте не опускаясь на уровень людей с расшатанной нервной системой и пост будет вечным. повозок с мигалками не боимся т.к. мысли ваши вам и бояться или наоборот.
|
13.06.2010 00:11:48 aндрей
|
Цитата:Да ввязался, в кои-то веки, сдуру. Удалили всё, кроме истеричкиных сообщений)))) Смешны дела твои, Модер)))))) просто не доглядел. какие ещё удалить?
|
12.06.2010 23:58:52 Яна
|
>> В. Руфь 12.06.2010 23:33:41
про удаления- это дело вкуса, но форум стал значитльно интереснее и живее, по поводу ошибки, это не так страшно, я еще и согласные пропускаю :) Про то как растить детей в современной геополитической обстановке думаю нам всем даже папа римский не скажет, потому как не знает.
|
12.06.2010 23:33:41 В. Руфь
|
>> Анонимно 12.06.2010 20:47:08
Да ввязался, в кои-то веки, сдуру. Удалили всё, кроме истеричкиных сообщений)))) Смешны дела твои, Модер))))))
|
12.06.2010 23:31:29 В. Руфь
|
>> Анонимно 12.06.2010 20:47:08
Простите меня, скотину, но не "зделаешь", а "сделаешь" - без всяких экивоков в Вашу сторону, просто из осознания того, что бесит общаться с теми, кто допускает такое. К сути: естественно, в баре г-цы пока-администрацией-спасаемого-жидкого-холдинга-Югра-Сервис никого похожего (несмотря на то, что предлагал общение без "спора на кулачках") на истеричку, начавшую тему, не увидел, уже из дому смотрю ха развитием хлипких темъ. Апостериори следует, что некто "Он" (которое суть - "Оно", не иначе) поднял вой вокруг тему животрепещущей, глубокой, каждого жителя посёлка касаемой. Понятно, что в ветке следует обсуждать не то, "где купить курвиметр в нашем сельпе", а то, фигурально выражаясь, "как растить детей в современной геополитической обстановке". Если глубже смотреть, чем "Он"-оно, и удалившие мои сообщения современники, следует поразмыслить над многимъ. О чём нужен Специальный Постъ. НЕСТИРАЕМЫЙ (ну, это уже, конечно, дело Убоявшихся-Повозокъ-С-Мигалками модеровъ)
|
12.06.2010 20:52:19 Он
|
Цитата:Беспорядки на межэтнической почве в Киргизии являются внутренним конфликтом, и Россия пока не видит условий для участия в его урегулировании. Такое заявление сделала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, предает Би-би-си. http://top.rbc.ru/politics/12/06/2010/420497.shtml
Хоть тут разума хватило,правда не известно надолго ли!
|
12.06.2010 20:50:42 Он
|
Граждане и гражданки! Много лет прожила в одной среднеазиатской республике, с народами этими знакома, поэтому по существу вопроса могу сказать следующее: 1. Людей этих жалко. Не от хорошей жизни они сюда поехали. Лишения терпят неимоверные, живут в антисанитарных условиях, болеют
То то оно и видно что 500 р для них не деньги и за час работы это им мало!Лишения они терпят,по ним не заметно по крайней мере те кто стоит у нефтебазы,все сплошь с сотовыми и еще умудряются от безделья бегать по дороге!Это просто в крови у этих черномазых они по жизни кочевники вот и ползут по стране и плодятся как клещи!Да и вы судя по написанному от туда не от хорошего отношения здесь оказались,а жалеть их не надо они этого не заслуживают!Приехал работать иди работай а не торгуйся и не стой впустую целый день!
|
12.06.2010 20:47:08 Анонимно
|
>> В. Руфь 12.06.2010 20:36:18
а вы ввяжитесь в диалог, Он конечно перегибает палку, ну уж что тут зделаешь, люди разные, мы и вас послушаем, раз вы проблему знаете так сказать изнутри, никто ж и не отрицает того, что разговоры эти бытовые, а что уж тут плохого? нам хватает велеричавых речей с ящики, а мы так по простому, без запятых...
|